Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Визит ТП в Хмельницко,Житомире, Львове, Івано-Франковске+обл

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Визит ТП в Хмельницко,Житомире, Львове, Івано-Франковске

Сообщение Natau » 28 янв 2014, 01:07

Катя, мне что на коленях просить у вас телефон конторы, которая не выплачивает мне деньги? Именно вы рекомендовали ее мне и многим форумчанам, давали ГАРАНТИИ, что деньги будут выплачиваться. Значит вы балаболка и покрываете мошенников. Менеджеры тоже уволились. И Дима и Антонина. Денег нет, гарантий, что их выплатят тоже.
А принципиальность свою будете отстаивать у участкового :bs: Мне в личку уже начали писать люди, которым не выплатили деньги. Причем обокрали их на достаточно внушительные суммы.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение darlying » 28 янв 2014, 08:33

Ой, а можно я с вами к участковому пойду!А то мне ЗП за ноябрь, декабрь ещё не выплатили и деньги за ТП с апреля должны!Можно?А у меня там тоже сумму внушительная, больше 5 тыс за год насобиралось) Мне тоже надо)Очень очень!

А если серьёзно Наташа, пугать меня не нужно. Во-первых, компания с вас деньги не брала, договоров не подписывали, ни каких документов подтверждающих ваше сотрудничество нет и ни кто их не воровал у вас! Второй момент будете писать на меня?А я не числюсь вообще ни где в компании, я работала дома все это время и мне самой должны деньги!Я б даже с вами пошла б честно) А то как то надоело ждать!

Что касается гарантий и тд, так деньги как платили, так и платят, только очень медленно, но опять же это не ко мне! Что касается рекомендовала, я когда создавала тему, выплаты были вовремя, когда создавала другую тему, написала, что есть задержки, предупредила заранее!

И последнее, меня не нужно умолять на коленях, меня достаточно спросить без обзывательств и хамства! Вместо того, что б просто спросить номер, вы начали мне угрожать!Ну удачи!))Кстати номера ни где и ни кем не скрываются) Просторы интернета вам в помощь, тем более что вы так хорошо умеете выискивать информацию!
darlying

Сообщение Valafil » 25 фев 2014, 13:25

Дорогие форумчане, сегодня 25 февраля, а мне Irs group не выплатила деньги еще за ноябрь. Уже 4 месяца без оплаты! Трубку если и берут, то как только узнают причину моего обращения (задолженности за работу тайному покупателю), сбрасывают. Вот так без слов, легко так, а когда продолжаю в течение дня звонить, то сбрасывают уже не поднимая трубки.
Valafil

Сообщение Natau » 26 фев 2014, 22:33

У меня и у еще нескольких форумчан точно такая же ситуация :( У некоторых долги не выплачивают уже более полугода. Предлагаю писать коллективное заявление в правоохранительные органы и параллельно сразу в прокуратуру. Напишите подробности и телефон для связи с Вами. Среди форумчан нас уже минимум 4 человека имеется.
Заявление можно писать как на Катерину Ильченко (http://vk.com/katkailchenko), которая являлась представителем компании и "подписала" всех на эту работу, так и на саму контору: http://vk.com/mystery_shoppers, http://irsgroup.com.ua/
Судя по группе компании irsgroup вконтакте недовольных людей оставшихся без обещанной зарплаты десятки, если не сотни.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение darlying » 27 фев 2014, 18:52

Тю, я думала, вы уже написали, думала, скоро платить начнут!)
Наташа, а дайте свой номер мобильного, я всех кто мне звонит по оплате буду к вам отсылать)Может вас количество соберется, ви глядишь чего добьетесь и компания наконец со мной за апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь расчитается?)
Я серьёзно)Мне знаете сколько каждый день звонит, а я никому помочь не могу((
darlying

Сообщение darlying » 27 фев 2014, 19:01

Valafil писал(а):Дорогие форумчане, сегодня 25 февраля, а мне Irs group не выплатила деньги еще за ноябрь. Уже 4 месяца без оплаты! Трубку если и берут, то как только узнают причину моего обращения (задолженности за работу тайному покупателю), сбрасывают. Вот так без слов, легко так, а когда продолжаю в течение дня звонить, то сбрасывают уже не поднимая трубки.

Я екс-сотрудница этой конторы и на днях говорила со своими бывшими коллегами, они говорят что трубку берут. Если вы звоните на мобильные, то бесполезно, их в офисе полно, и люди с которыми вы работали уже врядли работают, поэтому трубку могут брать новенькие координаторы, а им отдуваться за других не хочется, вот и не отвечают. Звонить лучше на офисный телефон, трубку берет гражданин Александр Кощавка, он отвечает за все финансовые вопросы. В январе месяце директор компании заявил, что оплата массово пойдет в начала марта, но сейчас думаю что в связи с плачевной ситуацией в компании (массово отказываются заказчики от сотрудничества), ситуация в стране (доллар) и тд, я думаю, что в ближайшее время врядли кому то что то выплатят и выплатят вообще! Но есть практика, что скандал по телефону или непосредственно в офисе гарантирует возврат денег сразу же!

А подобные трюки с прокуратурой и тд не прокатят, нет никакого официального подтверждения вашей работы там, долга вам (есть только внутренние ведомости), так как деньги у вас с рук ни кто не брал, вы тратили их только на себя. К сожалению это так...Надеюсь, что я ошибаюсь и в ближайшее время руководство расчитается со всеми!
darlying

Пред.

Вернуться в Беседка