Модераторы: Управляющий, ФинКом
pit писал(а):Ну как пацан..умный, как кошка )?
Я своему коту (когда ведет себя пристойно )) говорю, что он собака ).
pit писал(а):А так - интеллект на лицо ).
Julia65 писал(а):pit писал(а):А так - интеллект на лицо ).
я, наверное, плохо в собак разбираюсь
а в чем его интеллект выражается?
Julia65 писал(а):И смс-ки (тащусь я от них):
я готов (-ва) забрать вашу собаку, перезвонить мне срочно..
I.K. писал(а):Julia65 писал(а):И смс-ки (тащусь я от них):
Да, СМСки меня тоже всегда чрезвычайно радуют. Помню, пару лет назад пристраивала котенка. Получаю СМС с текстом приблизительного содержания (со множеством ошибок) "через полчаса жду вас с котенком на такой-то остановке маршрутки" (на другом конце города, куда мне добираться минимум часа полтора). И через час, не дождавшись - вдогонку гневная, с приблизительным текстом "что ж вы людям голову морочите, если не хотите отдавать котенка - зачем даете объявления, я простоял на остановке, замерз, вы не приехали, теперь мне ваш котенок не нужен".
evdokiya писал(а):I.K. писал(а):Julia65 писал(а):И смс-ки (тащусь я от них):
Да, СМСки меня тоже всегда чрезвычайно радуют. Помню, пару лет назад пристраивала котенка. Получаю СМС с текстом приблизительного содержания (со множеством ошибок) "через полчаса жду вас с котенком на такой-то остановке маршрутки" (на другом конце города, куда мне добираться минимум часа полтора). И через час, не дождавшись - вдогонку гневная, с приблизительным текстом "что ж вы людям голову морочите, если не хотите отдавать котенка - зачем даете объявления, я простоял на остановке, замерз, вы не приехали, теперь мне ваш котенок не нужен".
Умереть - не встать!!!![]()
Ира, что же вы не поехали? Котенка не захотели пристроить? Неблагодарная!
pit писал(а):Юля. ну вааще ). Ржунимагу патстулам ).
Julia65 писал(а):Сегодня утром в его лежанке обнаружились: стелька из сапог, перчатка сына и моя косынка (косынка висела на вешалке)... как ему удается?!
Ирина) писал(а):по прежнему хочу собаку...
Галя писал(а):Юля, я так люблю читать ваши темки, завела себе на рабочем столе папочку под названием "Рассказы Юли" и копирую туда все, что вы пишете, а потом еще детям читаю.Вместе решили, что уже пора распечатать и переплести, будет книжка.Вот так.Поэтому, когда вы подбираете несчастных кошечек, а теперь и собачек,знайте, счастливы не только они, но и мы .
Спасибо вам и за животинок и за рассказы!
evdokiya писал(а):Что-то мне подсказывает, что автор темы не разделяет нашего всеобщего восторга от выходок зайца.![]()
Думаю, восторг к ней позже придет... в воспоминаниях о прожитых с песей днях
Julia65 писал(а):Ирина) писал(а):по прежнему хочу собаку...![]()
тогда мы с собакиным идем к Вам![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66