Модераторы: Управляющий, ФинКом
Yaposhka писал(а):Выход один - искать другие ресурсы, Сландо не единственный ресурс. Насколько я понимаю, они просто добиваются того, чтобы все давали только объявления в ТОП, т.е. ПЛАТНО, но тут тоже интересно: лично у меня по размещенному объявлению в ТОПе был взят 58!!!! раз мой номер телефона. И угадайте что? НИ ОДНОГО ЗВОНКА!!!!!)))) Даже по теории вероятности, хоть 1 звонок, но должен был быть! А его не было, и так у всех, у кого я интересовалась этим вопросом! Такое впечатление, что на Сландо они сами набивают просмотры и номера телефонов, чтобы было видно, что объявлением интересуются, значит ТОПы работают)
aldonad писал(а):Yaposhka писал(а):Выход один - искать другие ресурсы, Сландо не единственный ресурс. Насколько я понимаю, они просто добиваются того, чтобы все давали только объявления в ТОП, т.е. ПЛАТНО, но тут тоже интересно: лично у меня по размещенному объявлению в ТОПе был взят 58!!!! раз мой номер телефона. И угадайте что? НИ ОДНОГО ЗВОНКА!!!!!)))) Даже по теории вероятности, хоть 1 звонок, но должен был быть! А его не было, и так у всех, у кого я интересовалась этим вопросом! Такое впечатление, что на Сландо они сами набивают просмотры и номера телефонов, чтобы было видно, что объявлением интересуются, значит ТОПы работают)
Я тоже сомневаюсь в прямой эффективности ТОПов. Считала статистику в какой-то день, в ТОПе висело ок. 60 объявок, это 4-5-6 страниц. За шо деньги плОчены;-)
lya.21 писал(а):очень сложно стало, я не знаю как вы, но я просто в депрессняке из=за этого всего
Blueberry писал(а):у меня сплошной ступор с пиаром. ума не приложу, где теперь пиарить зверье. любимый емаркет убили, сландо обалдел, агов уничтожили. что ж это такое делается-то (((
balerina писал(а):Попросила подругу помочь попиарить щенка на сландо, хоть и текст был другой и фото отредактированы, но из-за моего объявления ее учетную запись заблокировали. А у нее там была куча своих объявлений. Получается, что теперь кого-то просить пиарить на сландо = подставить человека.
Blueberry писал(а):balerina писал(а):Попросила подругу помочь попиарить щенка на сландо, хоть и текст был другой и фото отредактированы, но из-за моего объявления ее учетную запись заблокировали. А у нее там была куча своих объявлений. Получается, что теперь кого-то просить пиарить на сландо = подставить человека.
Может, она в графе "контакты" написала не свои, ваши контакты? так теперь нельзя. чужие контакты нужно писать исключительно в тексте объявления.
насколько реально создать свою форумскую/волонтёрскую рекламную доску и её проталкивать?
balerina писал(а):Да, с контактами так и быловот ёлки столько нюансов
![]()
Идея с форумской доской отличная. Лучше бы деньги перечислять на продвижение "нашей доски", чем оплачивать ТОПы сдандо
Уважаемый пользователь!
Ваша учетная запись была заблокирована по следующей причине: использование нескольких учетных записей для размещения дублированных объявлений запрещено на сайте Условиями использования http://slando.ua/terms/
Учетные записи, которые содержат дублированные объявления, не поддаются восстановлению.
Используйте, пожалуйста, активную учетную запись.
Номер телефона, который указан в Ваших объявлениях, также указан в большом количестве учетных записей. Использование нескольких учетных записей для публикации объявлений запрещено правилами сайта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84