Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

КАК достучаться до Сландо?!!!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: КАК достучаться до Сландо?!!!

Сообщение lya.21 » 26 мар 2013, 18:28

е маркет накрылся. а сландо осталось 1 р в 7 дней, т.к. как можно 14 раз описать щенка, к-ый сидит на передежке????это не взрослое животное,у которого есть свои привычки, стереотип поведения, характер.... просто получается что со сландо могут работать в принципе без напряга, без мучений тольнко те, у кого животное сидит дома, он наблюдает его, может сделать много качественных фото.
Кстати, а приют сириус - туда ездят совсем немного волонтеров, и не думаю, что у них есть много времени общаться с животными, чтоб описать их ъхарактер, да даже и фоткать - 14 компектов фотографий, нереально.... т.е. я понимаю, Маш, ты все правильно говоришь, но как ни размещай щенка из приюта сириус на олкс, инфорико и т.д. в лучшем случае будет 1,2 звонка, шквала звонков точно не будет т.к.у тех животных породность как раз то отсутствует, плюс клеймо "приютское" висит
lya.21
Старожил

Сообщение vamp » 26 мар 2013, 18:33

вот, вот, поэтому нужно насиловать фантазию ((((
vamp

Сообщение penguin@ » 26 мар 2013, 19:01

14 комплектов фотографий не надо!!!!!!!!!!!! Редактируйте фото:
поменять контраст или яркость - уже новое, поменять размер в пикселах - тоже новое, добавить рамочку - новое, прямо на фото кличку - снова новое.
Я работаю в фотошопе, т.к. я вообще в нем работаю, но есть другие редакторы, где можно все тоже самое сделать.
Геморно. Особо мне даются плохо варианты текстов :dz: мне и один сложно родить.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение aldonad » 26 мар 2013, 19:11

Так в том то и дело, что мы пишем тут не для того, чтобы высказаться, как достал Сландо. И как нам тяжело живется, а чтобы общими усилиями выработать оптимальный алгоритм, как их дурить с этими их Правилами. Мне сказали, что все удалять, и с др.аккаунта лепить то же. Пробую. Идет как-то через пень колоду, одно выходит, другое удаляется, по какому принципу, я не поняла( Пока самый эффективный метод много объявок и фоток, хороших и разных. Ох, моя фантазия закончилась где-то лет 20 назад на намазывании мелом столешниц школьных парт. Будете смеяться, но я еще и филолог по образованию. но в этот то и проблема. Чукча как раз не писатель, а читатель. И чего я на старших курсах учила тот литкрит, толку с него. Ну я тексты плагиатю с московских досок.
Но модерация сландо таки достает. Я вчера реально штук 10 жалоб выписала, бо в Отдам даром на ПЕРВОЙ странице (над моими объявами, свинство какое неслыханное!!!) вылезло с десяток хасок, тексты Продаю щенка бело-коричневого, бело-черного, с голубыми и прочими глазами...Куда модеры смотрят.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Yaposhka » 28 мар 2013, 15:49

Выход один - искать другие ресурсы, Сландо не единственный ресурс. Насколько я понимаю, они просто добиваются того, чтобы все давали только объявления в ТОП, т.е. ПЛАТНО, но тут тоже интересно: лично у меня по размещенному объявлению в ТОПе был взят 58!!!! раз мой номер телефона. И угадайте что? НИ ОДНОГО ЗВОНКА!!!!!)))) Даже по теории вероятности, хоть 1 звонок, но должен был быть! А его не было, и так у всех, у кого я интересовалась этим вопросом! Такое впечатление, что на Сландо они сами набивают просмотры и номера телефонов, чтобы было видно, что объявлением интересуются, значит ТОПы работают)
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение aldonad » 28 мар 2013, 16:16

Yaposhka писал(а):Выход один - искать другие ресурсы, Сландо не единственный ресурс. Насколько я понимаю, они просто добиваются того, чтобы все давали только объявления в ТОП, т.е. ПЛАТНО, но тут тоже интересно: лично у меня по размещенному объявлению в ТОПе был взят 58!!!! раз мой номер телефона. И угадайте что? НИ ОДНОГО ЗВОНКА!!!!!)))) Даже по теории вероятности, хоть 1 звонок, но должен был быть! А его не было, и так у всех, у кого я интересовалась этим вопросом! Такое впечатление, что на Сландо они сами набивают просмотры и номера телефонов, чтобы было видно, что объявлением интересуются, значит ТОПы работают)

Я тоже сомневаюсь в прямой эффективности ТОПов. Считала статистику в какой-то день, в ТОПе висело ок. 60 объявок, это 4-5-6 страниц. За шо деньги плОчены;-)
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение nyura » 28 мар 2013, 16:19

aldonad писал(а):
Yaposhka писал(а):Выход один - искать другие ресурсы, Сландо не единственный ресурс. Насколько я понимаю, они просто добиваются того, чтобы все давали только объявления в ТОП, т.е. ПЛАТНО, но тут тоже интересно: лично у меня по размещенному объявлению в ТОПе был взят 58!!!! раз мой номер телефона. И угадайте что? НИ ОДНОГО ЗВОНКА!!!!!)))) Даже по теории вероятности, хоть 1 звонок, но должен был быть! А его не было, и так у всех, у кого я интересовалась этим вопросом! Такое впечатление, что на Сландо они сами набивают просмотры и номера телефонов, чтобы было видно, что объявлением интересуются, значит ТОПы работают)

Я тоже сомневаюсь в прямой эффективности ТОПов. Считала статистику в какой-то день, в ТОПе висело ок. 60 объявок, это 4-5-6 страниц. За шо деньги плОчены;-)

+1
а если люди дают в ТОП на месяц, то его объявление наверное будет на 100-й странице, не меньше, и в чем его смысл?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение lya.21 » 28 мар 2013, 19:30

я даю в топы, и 100 % поддерживаю всех тех, кто отписался - просмотры телефонов ТИПА есть, а звонков - ноль. но в сегодняшней ситуации с таким наплевательским отношением к пользователям, хоть какая-то надежда есть, что будут смотреть. и еще - фоток у моих подопечных по ПР - не много, они все практически не "элитные" звери И ДАЖЕ НЕ ПРИБЛИЖАЮТСЯ К ТАКОВЫМ, поэтому висит у меня 3 топа, но я очень не довольна, эффективность под большим вопросом. Я оч. часто просматриваю то что я бросаю без топов, и редко вижу что мое топовское животное висит в ТОпе. но а шо делать????? но оч. часто вижу чужих животных, к-е в ТОПе, и их встречаю намного чаще, чем свое. Надувательство и издевательство, причем наглое. Ну нет у меня подопечных по ПР вислоухих, чихуашных зверей, есть обычная черно-белая кошь, к-я висит в топе месяц, есть щенок, к-ая обещала вырасти маленькой, а вымахала как лошадка, причем дворик двориком, привыкла спать на кровати, и как ее отдать в село, в будку?????. когда я ее бросаю черно-белую кошь без топа, то просмотры по ней вообще 2-3-5 за день, в топе, конечно чаще (ну м.б. чаще, хочется верить, в это)
а на счет др. ресурса.........
есть масса досок, где можно увидеть на 1-2 странице объявление, размещенной 1-2-3 месяца назад. Тоже вопрос об эффективности такой доски
очень сложно стало, я не знаю как вы, но я просто в депрессняке из=за этого всего
lya.21
Старожил

Сообщение Blueberry » 28 мар 2013, 19:36

у меня сплошной ступор с пиаром. ума не приложу, где теперь пиарить зверье. любимый емаркет убили, сландо обалдел, агов уничтожили. что ж это такое делается-то (((
Blueberry

Сообщение balerina » 29 мар 2013, 10:22

lya.21 писал(а):очень сложно стало, я не знаю как вы, но я просто в депрессняке из=за этого всего

Blueberry писал(а):у меня сплошной ступор с пиаром. ума не приложу, где теперь пиарить зверье. любимый емаркет убили, сландо обалдел, агов уничтожили. что ж это такое делается-то (((

+100 :(
И насчет ТОПов тоже согласна. от безнадеги оплачиваю, но эффективность под большим вопросом.
Попросила подругу помочь попиарить щенка на сландо, хоть и текст был другой и фото отредактированы, но из-за моего объявления ее учетную запись заблокировали. А у нее там была куча своих объявлений. Получается, что теперь кого-то просить пиарить на сландо = подставить человека.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Blueberry » 29 мар 2013, 10:28

balerina писал(а):Попросила подругу помочь попиарить щенка на сландо, хоть и текст был другой и фото отредактированы, но из-за моего объявления ее учетную запись заблокировали. А у нее там была куча своих объявлений. Получается, что теперь кого-то просить пиарить на сландо = подставить человека.

Может, она в графе "контакты" написала не свои, ваши контакты? так теперь нельзя. чужие контакты нужно писать исключительно в тексте объявления.

насколько реально создать свою форумскую/волонтёрскую рекламную доску и её проталкивать? :bh:
Blueberry

Сообщение balerina » 29 мар 2013, 10:31

Blueberry писал(а):
balerina писал(а):Попросила подругу помочь попиарить щенка на сландо, хоть и текст был другой и фото отредактированы, но из-за моего объявления ее учетную запись заблокировали. А у нее там была куча своих объявлений. Получается, что теперь кого-то просить пиарить на сландо = подставить человека.

Может, она в графе "контакты" написала не свои, ваши контакты? так теперь нельзя. чужие контакты нужно писать исключительно в тексте объявления.

насколько реально создать свою форумскую/волонтёрскую рекламную доску и её проталкивать? :bh:

Да, с контактами так и было :ac: вот ёлки столько нюансов :dc:

Идея с форумской доской отличная. Лучше бы деньги перечислять на продвижение "нашей доски", чем оплачивать ТОПы сдандо :aq:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Blueberry » 29 мар 2013, 10:36

balerina писал(а):Да, с контактами так и было :ac: вот ёлки столько нюансов :dc:

Идея с форумской доской отличная. Лучше бы деньги перечислять на продвижение "нашей доски", чем оплачивать ТОПы сдандо :aq:

пусть попросить разблокировать аккаунт и впредь всегда графу с контактами оставляет нетронутой (т.е. по умолчанию со своими контактами).

нужно обратить к Алексею с таким вопросом. может, он что-то придумает? :cm: реально, пиарить зверьё негде, звонков нет :cm:
Blueberry

Сообщение skavi » 29 мар 2013, 13:14

я графу с контактами оставляю пустой. а в настойках аккаунта там. где имя - написала "указанно в объявлении"

пока проблем нету... единственное что, что с разными текстами и обработанными фото на 1 животное все-равно бот меня вычислил и удалил объявку старую..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение lya.21 » 06 апр 2013, 09:45

блин, чтоб никто не "лоханулся" так как я . Ну сама дура, как говорится.

Был проплачен топ на 2 недели по собаке (там топы дороже, это так, к слову). ТОп был проплачен по 18!!!!! апреля. Вчера малявка, что была в топе уехала на ИС. Я сегодня хотела отредактировать топ, удалила ту объявку, которая висела на этой учетке, и отредактировала топ, отправила - все прошло, нормально, через час-полтора захожу - удаление, пока я в шоковом состоянии пыталась просмотреть номер объявки, чтоб как-то им написать - оно каким-то образом вообще удалилось. 12!!!!! дней ТОПА можно засунуть в одно место!!!!!!!
Теперь то я уже понимаю, что надо было все заново писать - текст, и фото обработать, а сразу не сообразила, что вот так отредактировать тоже нельзя!!!! Ну тут тоже, согласитеть, что-то у них не доработано - животное пристроилось, а отредактировать топовскую объявку получается опять неимоверно сложно, т.к. опять нужно насиловать мозги с текстом, фото как-то искать, переделывать

БУДЬТЕ осторожны, если редактируете ТОПы, может это я только такой тормоз, ну а вдруг это кому-то пригодится. Я то действовала - выбрала хороший текст, что был у меня на эту собаку, и "отредактировала". Ну написала им - ну что выходные - они мне соизволят ответить только в понедельник- вторник, ну и результат ответа тоже весьма предсказуем. приблизительно 60 грн выбросила на ветер :( :( :(
lya.21
Старожил

Сообщение Кроха » 06 апр 2013, 10:18

Немного не поняла. Я редактировала ТОП - поставила совершенно новый текст на другое животное и измененные фотки - все прошло. Почему у Вас не прошло? Где-то был повтор?
Кроха
Старожил

Сообщение lya.21 » 06 апр 2013, 10:30

правильно - СОВЕРШЕННО НОВЫЙ текст и НОВЫЕ ФОТО, а я отредактировала тем текстом, который только удалила. Просто не у всех головы работают, чтоб каждый день "рожать" по несколько текстов. Т.е нельзя даже редактировать тем текстом, который был на этой учетке два-три дня назад - это если у кого несколько текстов на одно животное. для перестраховки - нужно - ПОЛНОСТЬЮ НОВЫЙ ТЕКСТ И НОВЫЕ ФОТО!!!!!!!!
lya.21
Старожил

Сообщение skavi » 06 апр 2013, 12:23

напиши им на саппорт, они деньги могут на счет перекинуть!
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение lya.21 » 08 апр 2013, 11:21

не все так печально - Я им написала письмо, они пошли на встречу, и возвратили деньги на счет Сландо :). Я уже дала в топ другое животное, побоялась давать ту собаку, к-ю они мне удалили, т.к. фоток у меня ее мало, уж лучше "перестраховаться".
lya.21
Старожил

Врем. Снова забанили на Сландо, навечно. Шо делать?

Сообщение 108galka » 12 апр 2013, 10:44

Сначала коварно предложили поднять объявления, и сразу прислали такое:

Уважаемый пользователь!

Ваша учетная запись была заблокирована по следующей причине: использование нескольких учетных записей для размещения дублированных объявлений запрещено на сайте Условиями использования http://slando.ua/terms/

Учетные записи, которые содержат дублированные объявления, не поддаются восстановлению.

Используйте, пожалуйста, активную учетную запись.

И шо теперь? С новой почты им писать? Просить о восстановлении этой записи бесполезно?
Я так понимаю, это из-за того, что и я пиарю, и помощники, да?
Что делать? Как изменять тон и размер фото - подскажите, не умею...
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Re: Врем. Снова забанили на Сландо, навечно. Шо делать?

Сообщение Adjara » 12 апр 2013, 10:49

Анечка! Если есть лишних 5-6 дней на переписку - восстановят. Либо создавайте новую учетную запись (новый е-мейл) и держите его уже только для себя и своих подопечных.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Blueberry » 12 апр 2013, 11:29

и мою запись заблокировали, хотя все объявления с оригинальными текстами и фото. просто капец. совершенно не понимаю, что теперь делать. никакие другие объявление эффектов не дают. емаркит убили. сландо запрещает пир фактически. люди, нужно срочно создавать свою доску с объявлениями о животных!
Blueberry

Сообщение Heavy » 12 апр 2013, 11:38

Аналогичная ситуация сегодня! Хоть после их "пакращень" я уже месяца два как объявки не размещаю - на свой телефон сейчас животных не пиарю, а с чужими банят.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение 108galka » 12 апр 2013, 11:40

Лена Adjara, спасибо, уже начала переписку.

Лена Blueberry - так ведь наша доска уже есть, это "Отдам кошку/собаку" здесь, на форуме. Мало кто о ней знает.
Впечатление, что просто выдавливают отовсюду. На ВК вот тоже отказались закрыть эту страшную группу о собаках на съедение - "народу ваши мысли чужды".
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение 108galka » 12 апр 2013, 11:41

Вот прислали ответ:
Номер телефона, который указан в Ваших объявлениях, также указан в большом количестве учетных записей. Использование нескольких учетных записей для публикации объявлений запрещено правилами сайта.
108galka

Пред.След.

Вернуться в Беседка