Alunya » 29 сен 2013, 12:11
Вот что написал главный программист Нашего Радио
Дорогие, участники конкурса и слушатели НАШЕГО РАДИО, на начальном этапе проекта Главный Кот Страны я даже и предположить не мог, что за день до его завершения тут будет настоящая Сталинградская Битва. Хотя изначально этот конкурс задумывался нами, как доброе, веселое, легкое, "мимишное" семейное мероприятие для тех украинцев, которые любят своих домашних любимцев. На всех этапах проекта мы обеспечивали и обеспечиваем прозрачность и честность конкурса. Про удаления котов с накрутками или покупным трафиком (там где это нам удавалось отследить) вы все прекрасно знаете. Я, как программный директор радиостанции, делаю все возможное, чтобы он прошел в честной конкурентной борьбе. Никто из вас, дорогие хозяева котов -финалистов, да и всех других, не знаком ни со мной ни с моими людьми. Я не знаю ни хозяйку Македонского, Ни Бони, ни Филипушки, ни Бубна...и каждый из вас это также прекрасно понимает. Мои друзья и родственники также имеют классных котов, и тоже хотели принять участие, но получили от меня категорический запрет! Поэтому в моих и наших интересах сделать все, чтобы победителем стал тот, кто больше всех (по каким критериям - это уже другой вопрос) завоевал симпатии слушателей. Кто-то из вас делает упор на социальную часть, кто-то очень активен в соц сетях и форумах, кто-то печатает календарики и поднимает всю телефонную книгу, кто-то даже пишет мне в личку ссылку на своего кота с просьбой проголосовать, рассылая, видимо, ее по всем участникам официальной группы и т.д. Все эти методы (кроме регистрации с "фейков" , накруток и покупного трафика) допустимы и отданы вам на откуп. Далее - это уже дело каждого (обижаться на кого-то, опускать руки, расстраивать детей, следить ежесекундно за поступлением голосов, обвинять кого-то в малодушии или каком-то богатстве или бедности и т.д.). На сегодня, у нас, как у организатора конкурса, нет никаких претензий к котам-финалистам и лидерам. У всех 4-х явных лидеров и в их числе и Македонский и Боня, голоса идут с реальных аккаунтов, реальных регистраций. Каждый сделал много для PR-а своего любимца и ПОБЕДИТ ТОТ КОТ, который на 10:30 утра завтрашнего дня наберет больше всего голосов на сайте cat.nashe.ua . Призываю всех цивилизованно, без перегрызания глоток, в честном конкурсе довести дело до конца и вспомнить о том, что мы выбираем не президента страны, а просто хорошего котика, который завоевал симпатии большинства украинцев. Пишу это один раз и не собираюсь вступать в перепалку и диалоги довольных и недовольных, бедных и богатых, честных и не очень, добрых или злых, синих и красных и т.п. Всем УДАЧИ! Роман Давыдов.