Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Садисты студенты, что можно сделать? 2

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Садисты студенты, что можно сделать?

Сообщение Adjara » 18 июл 2009, 20:57

Немного разочарована! Ирише дали очень мало времени, чтобы озвучить позицию защитников животных. Зато многое для себя прояснила по поводу Ани - психические проблемы это очевидно наследственное! О второй особи даже говорить нечего: ночью бы увидела - испугалась. Девочке надо было в театральный идти, например, в фильмах ужасов сниматься, причем без грима! :ea: :ea: :ea:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Maeve » 18 июл 2009, 20:59

cat-keeper писал(а):А девкам, как с гуся вода, смеются. И удивительно, что все шишки на ту, которая в НАУ, а международницу никто и не собирается отчислять.
Так там папа пальцатый дочку-уродину отмазал.Успокаивает то,что бабла ему за то,чтобы замять скандал,пришлось выложить... :ab:
Maeve

Сообщение Korik » 18 июл 2009, 20:59

да, сюжет вышел странноватый...и последняя фраза про экстримистски настроенных зоозащитников - это кхм...
что экстремистского в желании ЗАКОННЫМ путём наказать за совершенное преступление? :ai:
ну а то, что пишут в комментах - так не факт, что это пишут не они же (или их защитники), чтобы специально хоть как то очернить нормальных людей и выглядеть "бедными овечками" :aq:
но в милицию заяву репортеры подали - и на том спасибо
Korik

Сообщение Grabowsky » 18 июл 2009, 21:03

А я передачей не разочарован....
С тем учётом что вы все, кто старался придать дело огласке ожидали большего.
Но как для обывателя... который первый раз это услышал...
Видео шокирует, как и фото... а девочки кажутся отморозками...
Grabowsky

Сообщение Maeve » 18 июл 2009, 21:03

Adjara писал(а):Немного разочарована! Ирише дали очень мало времени, чтобы озвучить позицию защитников животных. Зато многое для себя прояснила по поводу Ани - психические проблемы это очевидно наследственное! О второй особи даже говорить нечего: ночью бы увидела - испугалась. Девочке надо было в театральный идти, например, в фильмах ужасов сниматься, причем без грима! :ea: :ea: :ea:
С мамой там еще какие проблемы,это точно.Вот и родилась такая жертва аборта.
Последний раз редактировалось Maeve 18 июл 2009, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Maeve

Сообщение dominika » 18 июл 2009, 21:08

Лига какая-то театральная была, интервью ни с кем не сделали.
dominika

Сообщение Alien » 18 июл 2009, 21:09

Действительно... она и так не особо ачаровашка была, а тут в гота превратилась и хоть чесноком обвешивайся :ca:
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение cat-keeper » 18 июл 2009, 21:10

Grabowsky писал(а):А я передачей не разочарован....
С тем учётом что вы все, кто старался придать дело огласке ожидали большего.
Но как для обывателя... который первый раз это услышал...
Видео шокирует, как и фото... а девочки кажутся отморозками...

Согласна абсолютно, у меня дочка не очень в теме, но посмотрела передачу и в шоке от того, что такие девчонки есть в этом мире!!
Тоже загорела желанием, чтоб их посадили.
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение Berta » 18 июл 2009, 21:12

Maeve писал(а):
cat-keeper писал(а):А девкам, как с гуся вода, смеются. И удивительно, что все шишки на ту, которая в НАУ, а международницу никто и не собирается отчислять.
Так там папа пальцатый дочку-уродину отмазал.Успокаивает то,что бабла ему за то,чтобы замять скандал,пришлось выложить... :ab:

РЕБЯТЯ, папа по моему ОЧЕНЬ пожалел...................
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Adjara » 18 июл 2009, 21:14

А девкам, как с гуся вода, смеются. И удивительно, что все шишки на ту, которая в НАУ, а международницу никто и не собирается отчислять.

Ну это еще далеко не факт! :aq: :aq: :aq: Поживем - увидим!!! :ca:
Последний раз редактировалось Adjara 18 июл 2009, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение jew » 18 июл 2009, 21:14

Maeve писал(а):

а вы попробуйте выйти на зарубежные вузы которые сотрудничают с нау!
там буча будет покруче....
а они(ректорат) очень этого боятся- ах международные связи все таки
jew

Сообщение Adjara » 18 июл 2009, 21:17

Все равно эта передача - это первая ласточка! :ay: Соседка у которой нет инета сидела смотрела, она немного в курсе. Так вот ее вердикт после всего увиденного - кайло или лопату в руки этим двоим и на рудники. Тогда бы не до садизма и не до пирсингов было бы! Ожидать от человека, который может вот так штрыкать где попало свое тело сострадания и духовности, - все равно что воду решетом носить!!! :aq:
Последний раз редактировалось Adjara 18 июл 2009, 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение dominika » 18 июл 2009, 21:20

За создание распространение АВТОРСКИХ материалов привлечь можно ТОЛЬКО их.
именно это и входит в статью, а не копипаст. Они сняли и выложили - остальные все, куда хотят туда и шлют со ссылкой на автора. Они ваще не обязаны знать есть там чтото крамольное или нет. А девчг предупредили - уберите ибо бэд а они не убрали а када вконтакт убрал - снова выложили.
dominika

Сообщение Tunchik » 18 июл 2009, 21:23

Maeve писал(а):

А я так поняла, что никто из зоозащитников еще не добрался до КИМО. Так с КИМО вопрос закрыт или нет?
Tunchik

Сообщение Adjara » 18 июл 2009, 21:26

Пока открыт... пока... :ea:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Xamka » 18 июл 2009, 21:29

Ирина, вы молодец!!!!!!!!!!!
Многие жители Полтавы смотрели, все хотят "познакомиться" с этими девочками.
Что б они там вконтакте не выкладывали и удаляли, все сохранилось.
Лично у меня на кампе остались принт - скрины ее комментариев, фотографий и подписей к ним.
Если надо, обращайтесь.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
(с) Конфуций
Xamka

Сообщение Maeve » 18 июл 2009, 21:34

Ну,значит так - то,что им много агрессивных людей пишет,неудивительно - выложив фотографии с расчлененкой они и привлекли внимание неадекватов.В моем лице здесь представлена московская зоозащитная организация - мы тоже идем исключительно законным путем.И за клевету - бывает ответственность.
Maeve

Сообщение jew » 18 июл 2009, 21:36

Adjara писал(а):Пока открыт... пока... :ea:

пардон за совет...
но вот-В рамках межуниверситетских соглашений Институт сотрудничает с более чем 60 высшими учебными заведениями-партнерами из Бельгии, Великобритании, Греции, Египта, Ирана, Испании, Канады, КНР, ФРГ, Республики Корея, Польши, России, США, Франции, Японии и др. Двусторонние соглашения о сотрудничестве заключенные с Московским государственным институтом международных отношений (Университетом) (Россия), Университетом г. Айова, Университетом Бригем Янг (США), Карлтонским университетом (Канада), Институтом международных отношений национального университета Ченг-Чи (Тайвань), Институтом международных отношений (СРВ), Институтом Международных Студий Вроцлавського университета и Университетом имени М.Коперника (Польша), Университетом прикладных наук г. Мерзебург (ФРГ), Институтом мировой экономики и дипломатии (Узбекистан), Технологическим институтом г.Козани (Греция), Институтом международных отношений Министерства иностранных дел Исламской Республики Иран, Юго-Западным университетом имени Неофита Рыльского (Благоевград, Болгария), Университетом Кейо (Япония), Университетом Деусто (г. Бильбао, Испания). Трехстороннее соглашение о сотрудничестве заключенное между Институтом международных отношений, Институтом международных студий Вроцлавского университета (Польша) и Европейской фундацией "Диалог" (Польша).
Это про КИМО...
по моему элементарно разослать во все эти вузы или зеленым-там наверняка есть- и имидж будет подпорчен очень сильно!
jew

Сообщение Tunchik » 18 июл 2009, 21:40

По поводу КИМО. Вот что пишет студентка КИМО на конном форуме, где я открыла эту тему:
Народ, у меня пошел третий курс в КИМО. Конкретно это, хм, девушку я не знаю, но люди у нас учатся разные. Каждый год отчисляют достаточно количество людей за пропуски и неуспеваемоесть. На первом курсе все понтовались, типа дирекция только пугает, а вывесили приказы - не до смеха стало. С моего потока за два года выгнали несколько человек, у который родители далеко не последние люди. В прошлом году выгнали ну очень не простую девочку с очень не простыми родителями, которая матернулась на преподавателя.
Я думаю, что если это вызовет большую огласку (Малахов это уже что-то), никакие родители нигде не договорятся. Тем более, учаться у нас еще и другие девочки, которые могут поднять крик в стиле - не хочу учится с убийцей животных. Репутация все же...Жаль, что это все произошло во время каникул, думаю, если бы в учебное время, то в институте её бы другие студенты загнобили.

Обратите внимание на выделенную мной фразу.
Tunchik

Сообщение cara-pani » 18 июл 2009, 21:44

Adjara писал(а): Тогда бы не до садизма и не до пирсингов было бы! Ожидать от человека, который может вот так штрыкать где попало свое тело сострадания и духовности, - все равно что воду решетом носить!!! :aq:

Э нет я тут возражу. У меня пирсинга больше чем у этих клопиц, так что меня теперь на елку. И дамы не переходите уже...нос кривой, сисек нет...я конечно понимаю-чисто по бабски приятно, но к теме отношения не имеет.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Tunchik » 18 июл 2009, 21:44

cara-pani писал(а):И дамы не переходите уже...нос кривой, сисек нет...я конечно понимаю-чисто по бабски приятно, но к теме отношения не имеет.

+100
Tunchik

Сообщение Adjara » 18 июл 2009, 21:48

:bj: :bj: :bj: Согласна! Пардон!
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Maeve » 18 июл 2009, 21:53

cara-pani писал(а):
Adjara писал(а): Тогда бы не до садизма и не до пирсингов было бы! Ожидать от человека, который может вот так штрыкать где попало свое тело сострадания и духовности, - все равно что воду решетом носить!!! :aq:

Э нет я тут возражу. У меня пирсинга больше чем у этих клопиц, так что меня теперь на елку. И дамы не переходите уже...нос кривой, сисек нет...я конечно понимаю-чисто по бабски приятно, но к теме отношения не имеет.
Согласна,не имеет - но иногда приятно обоснованно позлорадствовать над неприятным тебе человеком.Все мы люди.А эти две дуры мне изрядно надоели за последние две недели...
:dp:
Maeve

Сообщение Adjara » 18 июл 2009, 21:56

jew писал(а):
Adjara писал(а):Пока открыт... пока... :ea:

пардон за совет...
но вот-В рамках межуниверситетских соглашений Институт сотрудничает с более чем 60 высшими учебными заведениями-партнерами из Бельгии, Великобритании, Греции, Египта, Ирана, Испании, Канады, КНР, ФРГ, Республики Корея, Польши, России, США, Франции, Японии и др. Двусторонние соглашения о сотрудничестве заключенные с Московским государственным институтом международных отношений (Университетом) (Россия), Университетом г. Айова, Университетом Бригем Янг (США), Карлтонским университетом (Канада), Институтом международных отношений национального университета Ченг-Чи (Тайвань), Институтом международных отношений (СРВ), Институтом Международных Студий Вроцлавського университета и Университетом имени М.Коперника (Польша), Университетом прикладных наук г. Мерзебург (ФРГ), Институтом мировой экономики и дипломатии (Узбекистан), Технологическим институтом г.Козани (Греция), Институтом международных отношений Министерства иностранных дел Исламской Республики Иран, Юго-Западным университетом имени Неофита Рыльского (Благоевград, Болгария), Университетом Кейо (Япония), Университетом Деусто (г. Бильбао, Испания). Трехстороннее соглашение о сотрудничестве заключенное между Институтом международных отношений, Институтом международных студий Вроцлавского университета (Польша) и Европейской фундацией "Диалог" (Польша).
Это про КИМО...
по моему элементарно разослать во все эти вузы или зеленым-там наверняка есть- и имидж будет подпорчен очень сильно!

Спасибо, что не поленились найти эту информацию! Но думаю, что мы пока не будем прибегать к крайним мерам и ограничимся демонстрацией видео и фотоматериалов, которых, как показал опыт с НАУ, уверена никто из ректората не видел! Если не поможет - будем давить на более чувствительные точки! :aq:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение dominika » 18 июл 2009, 21:58

А ведущая очень эффектная. И позицию ее отлично видно. Отодвигалась от них все время. Так кто в лигу подал? Передача? или ктото из нас?
dominika

Пред.След.

Вернуться в Беседка