Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сугубо политический вопрос

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сугубо политический вопрос

Сообщение adderbaby » 26 янв 2014, 22:05

А в это время с другой стороны..

adderbaby

Сообщение Natau » 26 янв 2014, 23:07

Дніпропетровськ: "Тітушки" побили людей під ОДА
Чотири людини поранені, семеро затримані, внаслідок сутичок біля Дніпропетровської облдержадміністрації.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение darlying » 26 янв 2014, 23:58

Майдан глазами милиции и Беркута

http://zyalt.livejournal.com/984379.html
darlying

Сообщение Юлиана » 27 янв 2014, 01:58

[quote="adderbaby"]А в это время с другой стороны..

Спасибо! Наконец-то получено подтверждение, что Беркуту переводят деньги из России. Ща расшарим это! :ad:
А в остальном этот придурок так забавно врет, что хохочут даже беркутовцы.

А сколько лет там полагается иностранным агентам по закону 16.01., не подскажете?
Закон ведь до сих пор не отменен, значит, Беркут, получающий оплату из России, попадает не только под трибунал, но и под закон.
Юлиана

Сообщение Natau » 27 янв 2014, 02:16

Немного юмора. Народное творчество :ca: (осторожно, местами не нормативная лексика)
Парень говорит реально голосом Януковича :bm: Для любителей шансона и не только.
Музыкальная титушка, выпуск 1 - песнь о Золотом унитазе

Музыкальная титушка выпуск 2 песнь о Госпидаре

Музыкальная титушка, выпуск 3 - песнь Титушечная проплаченная
Natau

Сообщение Natau » 27 янв 2014, 03:50

Ну и реальные титушки в действии...

Дніпропетровськ. Поранений оператор. Тітушки в ОДА
Natau

Сообщение Natau » 27 янв 2014, 05:33

Титушки в Донецке избили друг друга
Пока вся страна следит за Запорожьем и Днепропетровском, где осаждают облгосадминистрации сторонники Майдана, Донецк показал всем, что такое донбасский характер. Здесь титушкам заплатили, чтобы они избили друг друга, и в итоге в самом центре города происходил какой-то безумный фарш, в котором противники Януковича участия не принимали. По легенде, одни гопники изображали попытку штурма облгосадминистрации неизвестными, а другие ее якобы отражали. Наверно, таким образом власти хотели показать людям, что в Донецке "фашизм не прошел" или что-то в этом духе. Не знаю, в чью голову пришла гениальная идея устроить все таким образом, но такого бессмысленного и беспощадного зрелища я в нашем городе не припомню.
Развитие событий по ссылке: http://frankensstein.livejournal.com/486029.html (МНОГО ФОТО)
Изображение

Сегодня, 26 января, около памятника Шевченко в центре Донецка состоялся митинг сторонников Януковича во время которого несколько участников митинга побили других митингующих бейсбольными битами. Всего пострадали 4 участника митинга. Журналисты обнаружили автобус в котором находились бейсбольные биты. В милиции сообщили, что задержали 4-х человек сегодня в связи с драками на площади перед памятником Шевченко. Активисты Евромайдана сегодня игнорировали массовые мероприятия в центре Донецка - о чем сообщили журналистам с утра.
Участников провластного митинга в Донецке избили битами свои же "титушки" - все приехали на одном автобусе... Дикари.
Донецк 26 января в Донецке: драки в лагере сторонников Януковича
Natau

Сообщение Natau » 27 янв 2014, 07:37

Алексей Арестович - Обращение к жителям востока и юга Украины
25 Янв 2014 г.
Natau

Сообщение olgad » 27 янв 2014, 09:37

Манула писал(а):
darlying писал(а):А чем было лучше при Ющенко? Кучме? Что было так, чем сейчас не так?
И кто поддерживает?

:ai:
не воевали, не убивали и не исчезали бесследно люди на улицах, не сворачивали свободу и демократические права.
Неужели для Вас эти ценности ничего не стоят?
:dy:

Странно, а Гонгадзе убили при Януковиче? Я почему-то считала что при Кучме?
Ошиблась, видать :ab:
olgad

Сообщение olgad » 27 янв 2014, 09:42

Natau, Вас так много, что уже на две темы "не помещаетесь" :ca:
Октройте еще парочку))
Меня оттуда попросили лишь потому (и я там больше не появляюсь, что и Вам советую сделать в теме этой), что мое мнение несколько разнится с Вашим и Вам подобным, а в этой теме Вы продолжаете нести всякую копированную чушь и затыкаете рты инакомыслящим и здраворассуждающим, в отличие от Вас, людей! Притормозите....Вы полагаете, что здесь кто-то читает весь тот бред, который Вы несете?
Упражняйтесь.......в другой теме, хорошо?
olgad

Сообщение adderbaby » 27 янв 2014, 09:58

Юлиана, не говорите. Сенсация для самых честных СМИ: "Гражданин России подкупает украинский Беркут стельками на сумму, эквивалентную 1000 р. или $30!"

Тем, кто хочет знать реальную ситуацию в регионах, рекомендую читать региональные форумы и группы в соцсетях (поверьте, вы офигеете). Больше ничего на эту тему говорить не буду.
adderbaby

Сообщение Юлиана » 27 янв 2014, 12:15

Такое впечатление, Аня, что сами Вы ролик не смотрели...
Какие стельки? Вы о чем? :ai:

Вы понимаете разницу между спецэкипировкой и гражданскими людьми с кастрюлями и в бытовых респираторах?

Ага, знаю! :ab:

Офигеваю: они ВСЕ знают!
А конечно, как же не знать, если у " двоюродной тети моего кума из соседнего села племянница живет в Киеве на ТРОЕЩИНЕ, и ей все видно с балкона!" :bj:
Она-то, конечно, уж лучше всех знает, что там да как. :ca:
У нас все то же самое.
Вам не кажется?
Вон ссылки выкладывают, так в этой теме читаю и смотрю их только я, наверное, и "гости форума" :ad:
Наташа, не останавливайтесь, пожалуйста, мне самой это в жизни не нарыть!

Вам втроем с диванов и "из окон" ТВ РТР и ИНТЕР однозначно, лучше видно. :bj:

ЭХ! Пойду накуплю стелек, прокладок и носков назло "врагам" из России :ca:

Аня, давайте еще аргументов подбрасывайте. :bo: было познавательно.
Юлиана

Сообщение Smesh » 27 янв 2014, 12:20

darlying писал(а):Майдан глазами милиции и Беркута

100% соглашусь. У меня были похожие мысли и их подтвердили те, кто лично общался с двумя сторонами, это мои знакомые и не доверять им у меня нет основания, притом знакомые, которые друг друга не знают, данного блогера не читали, но мысли идентичны и 100% совпали с моими выводами.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Кэт » 27 янв 2014, 12:30

Вижу, что тема развивается дальше. Гнобятся те, кто поддерживает иную точку зрения, просто потому, что не хочет войны, а мирной жизни.
Странно все это, никогда не думала, что большая часть людей может быть превращена в «зомби».
Действительно adderbaby, огромные фото с побитыми людьми полностью закрывают правильные сообщения инакомыслящих.
Не отвечайте на провокационные темы. Не разжигайте конфликт, т.к. мы здесь не для помощи людей, а для помощи животным! Ссора ни к чему не приведет.
Лично от себя добавлю. Очень смешно было читать в другой теме. Кто-то просил квартиры для осужденных, даже не предложив свою(((
Выставляются фото сравнения войны и украинского козачка( Идут сравнения Гитлера и нынешней революции. Ну почему не Сталина? Неужели он был у нас белым и пушистым? Неужели наши русские в войну не убивали детей, не насиловали женщин, не только немецкой национальности? Аха-ха.
Всех прозомбировали и никто сейчас не понимает, что и законы и убийства, начались ПОСЛЕ вашего насилия, а не ДО.
Молодцы! Спихнули Попова, теперь у нас будет хрен с ПР. Поменяли шило на мыло) Теперь дело за малым) поменять остальных шил на остальных мыл)
На Майдане война, очень страшно смотреть. Еще страшнее было смотреть новости, когда молодой человек прямо на Майдане, держит на руках маленькую девчушку 6-7 лет и дает интервью! ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ П…Ц! Подставлять своих кровинок под пули, рискуя их жизнью.
С нападения вывезена девушка, которой дали по голове, при участии в нападении с остальными…Девочке 10 лет.
Да что ж вы за родители такие????Неужели в вас нет ничего материнского, нет никаких ценностей, страха в конце концов за жизнь своей крошки?
(сейчас, конечно пойдут глупые посты о том, что нет – этого не было).
Почему вы стоите и плачете над умершим Нагояном, но в то же время не пропускаете пожарных только потому, что провокация!, видя пожар в обычном жилом доме, с обычными простыми людьми, которым не посчастливилось просто жить «рядом». И которые о, Боже!!!!, просто хотят жить, а не воевать…
Они-то в чем виноваты?
Или скоро тоже начнете отстреливать только потому, что мы думаем по другому?
Вот это жесть, дорогие Майдановцы.
Слава Христу, Слава Украине!
Христос отмучился для того, чтобы дать пример нам, людям – УБИЙСТВО, даже око за око, - страшный грех.
Но нет же, идет богохульство и провокация с обоих сторон.
П.С. Мне кажется здесь, что отвечают, те, у кого просто нет детей.
И кто особо не участвует в побоищах ,а просто подстрекает остальных брать биты.
Кэт

Сообщение adderbaby » 27 янв 2014, 12:33

Юлиана, лишь бы ляпать могут все. Но можно все-таки вспомнить о совести и посмотреть в сети информацию об операторе/комментаторе. Он собирает пожертвования на свой личный счет и закупает на них то, что просят МВДшники: теплые стельки, носки, перчатки, чай/кофе, сигареты и т.п. В подтверждение имеются видеоотчеты.

Катя, спасибо.
adderbaby

Сообщение Smesh » 27 янв 2014, 12:41

Кэт, вы лично были на Грушевского или нет? Думаю человек, который привёл туда ребёнка сначала побывал там сам. Я не оправдываю и не осуждаю его действия. Просто от того были ли вы там или нет ваше понимание происходящего может разниться. Что могу сказать вам я и что меня шокировало в первую очередь, это то, что 20 января в первой половине дня напротив библиотеки, а это в пару метров от так называемых боевых действий стоили припаркованы 4 шикарные дорогущие машины. Выводы делайте сами.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Smesh » 27 янв 2014, 12:44

adderbaby писал(а):Юлиана, лишь бы ляпать могут все. Но можно все-таки вспомнить о совести и посмотреть в сети информацию об операторе/комментаторе. Он собирает пожертвования на свой личный счет и закупает на них то, что просят МВДшники: теплые стельки, носки, перчатки, чай/кофе, сигареты и т.п. В подтверждение имеются видеоотчеты.

Катя, спасибо.

Не верю в искренность данного пожертвования.
Smesh
Старожил

Сообщение olgad » 27 янв 2014, 13:08

Smesh писал(а):Не верю в искренность данного пожертвования.

Правильно, не верьте! Верьте только себе и тем , кто думает как Вы, ибо есть только две правды - Ваша и...неправда)))
olgad

Сообщение Юлиана » 27 янв 2014, 13:42

Smesh писал(а):
darlying писал(а):Майдан глазами милиции и Беркута

100% соглашусь. У меня были похожие мысли и их подтвердили те, кто лично общался с двумя сторонами, это мои знакомые и не доверять им у меня нет основания, притом знакомые, которые друг друга не знают, данного блогера не читали, но мысли идентичны и 100% совпали с моими выводами.

Хороший репортаж. Умная, достаточно тонкая, но все-таки манипуляция. Видите, уже и Вы сомневаетесь в правильности протестов.
Заметьте, что линк на нее выкладывают, как аргумент, в большенистве своем, противники народного протеста на разных ресурсах.
Заметьте, что автор не поляк, не грузин, не европеец. а россиянин.

"После украинской «оранжевой революции» в Кремле прекрасно понимали, что технологии «мирного переворота» очень скоро экспортируют в Россию, а поэтому активно начали готовится встретить их во всеоружии. Безусловно, большую роль сыграло то, что во главе страны стояли выходцы из КГБ, как никто другой понимающие суть революционных технологий уже в силу своего жизненного опыта и служебных обязанностей: КГБ и сам был докой по части организации революций и переворотов в других странах.
Можно выделить несколько главных направлений работы по нейтрализации технологий Шарпа в России. Прежде всего была подготовлена когорта «контрреволюционных бойцов», способных сражаться с революционерами на их традиционном поле силы – в психологической войне. Очевидно, что революционеры готовились использовать пирамидальную схему, верхушкой которой был интернет. Первыми объектами воздействия были пользователи сети, которые затем распространяли идеи в реале, таким образом привлекая новых сторонников и создавая основание пирамиды. Организаторы революции рассчитывали завоевать их беспрепятственно, поскольку в большинстве стран власти очень слабо контролируют интернет-сферу.

Однако в России их встретила целая армия интернет-бойцов, выступающая в защите власти не менее квалифицированно, чем оппозиционеры в нападении. Главным оружием в этой войне стало использование технологий психологического воздействия, и с этой точки зрения наблюдать за процессом было очень интересно.

Читая посты и блоги участников этой войны, можно было определить на чьей стороне они выступают, даже по технологиям, которые они использовали. Лингвистические модели революционеров коренились в основном в американских технологиях влияния, таких как эриксоновский гипноз, модели ассертивного поведения и т.п. Пропутинские силы чаще использовали технологии, основанные на работах Бехтерева, Ухтомского, Лурии и других, широко применявшиеся еще в советской пропаганде, но отнюдь не утратившие свою эффективность.

Фактически, эта сетевая война если не заблокировала, то существенно ограничила распространение революционных идей. Завоевать ум обывателя несложно, если ты – единственный, кто его атакует. Но если представлена и другая точка зрения, это становится намного тяжелее. Даже если человек не выберет ни одной из точек зрения, это уже победа власти, ибо сохранивший нейтралитет бесполезен с точки зрения технологий Шарпа.

Важным фактором стало то, что, свято следуя правилу «в шторм учиться плавать уже поздно», Россия начала контрреволюционную работу заранее. Ее пропаганда задолго до начала «революции белых ленточек» торпедировала факторы «народности» и «мирности» протестов, прямо называя их военной уловкой и указывая на то, что акции инспирированы Западом. Шла мощная идеологическая проработка с целью привить широкие массы от заражения идеями революционеров. Велась просветительская работа с молодежью, издавались книги, создавались специальные передачи и фильмы на ТВ… Очевидно, что целью этой масштабной кампании было формирование иммунитета к технологиям Шарпа у как можно большего количества россиян. Это не столь сложно, как может показаться на первый взгляд. Например, полицейским объясняли, что цветочки и поцелуи от революционерок– это всего лишь военная хитрость. И если революция победит, то целовать и кормить их больше никто не будет. Наоборот, они в лучшем случае останутся без работы, а в худшем подвергнутся репрессиям со стороны победителей, а их семьи будут голодать. Таким образом формировалась психологическая установка мета-уровня, блокирующая воздействие революционных психотехнологий. И эту схему несложно было применить и к другим технологиям Шарпа. Правда, это возможно только при наличии в стране достаточного количества квалифицированных специалистов в области психологической войны.

Фактически Путин сотоварищи выиграли, использовав в качестве объекта для атаки одну из основ Шарп-революции -- ее декларативную мирность. Они не «спустились с горы», не дали заманить себя на поле противника, а продолжили играть на своем. А на поле силового противостояния, как писал сам Шарп, власть всегда выигрывает.

Таким образом, Россия стала первой страной, где был разработан и реализован эффективный механизм нейтрализации технологий Шарпа..."

http://www.ch-z.com.ua/articles/naz_sec/sharp

Аня, а ссылочки на видеоотчеты? :ca:
Юлиана

Сообщение Юлиана » 27 янв 2014, 14:06

И еще.
Знаете, мне вчера звонила знакомая,живущая под Запорожьем, попросила поговорить с ее соседкой, у которой мальчик-курсант позвонил, что их отправляютт на Киев.
Так вот, эта женщина плакали и говорила : "Юля, я приеду в Киев, скажите, куда мне идти и перед кем упасть на колени, чтоб моего ребенка НЕ ВЕЗЛИ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ УКРАИНЦЕВ?"
Так что, глумиться над ЛЮБОЙ матерью на Майдане, со стороны этого журналиста было как-то не комильфо... :ac:
Юлиана

Сообщение adderbaby » 27 янв 2014, 14:13

Юлиана писал(а):Аня, а ссылочки на видеоотчеты? :ca:

А мне они зачем? Это же не я следопыт, идущий по "российскому следу" :ca: Ищите :ad:
adderbaby

Сообщение Юлиана » 27 янв 2014, 15:03

adderbaby писал(а):
Юлиана писал(а):Аня, а ссылочки на видеоотчеты? :ca:

А мне они зачем? Это же не я следопыт, идущий по "российскому следу" :ca: Ищите :ad:

Человек, который отказывается в споре подтвердить чем либо свои слова, этим признает лживость своих аргументов

Хотя, это у Вас не в первый раз :ca:
Вот сказки "воевавшей бабушки"... Она случайно у Вас бревно с Владимиром Ильичом не носила? :ah:

"Защитникам" "Беркута" посвящается!
Игра: посчитай, сколько их избивают одного? :aq:
Юлиана

Сообщение Smesh » 27 янв 2014, 15:08

olgad писал(а):
Smesh писал(а):Не верю в искренность данного пожертвования.

Правильно, не верьте! Верьте только себе и тем , кто думает как Вы, ибо есть только две правды - Ваша и...неправда)))

Я слушаю мнения разных людей и делаю свои выводы, правильны ли они или ошибочны покажет время. Истинную правду знает только Бог, а я делаю выводы исходя из происходящего и агрессии ни к вам, ни к кому либо другому не испытываю абсолютно. :ab:
Smesh
Старожил

Сообщение Smesh » 27 янв 2014, 15:14

Юлиана, протест нужен был тогда, нужен он и сейчас, но форма данного протеста, когда гибнут мирные люди меня не устраивает и вина в этом лежит на двух сторонах. Для объективного и более менее реального развития событий я слушаю две стороны + имею свои глаза и уши+ общаюсь с теми, кто в теме по обе стороны барикад и на основании этого делаю свои выводы. На сколько они правильны покажет время.

По поводу защитников "Беркута" Я их ни в коем случае не защищаю, особенно стрельба по медикам, раненым, избивание и раздевание и т. п. этому нет и никогда не будет оправдания, но... кидание просто так в толпу курсантов коктеля, на вопрос: "зачем?" , ответ: "Просто так", ну как бы лично в моём мозгу это не укладывается.
Последний раз редактировалось Smesh 27 янв 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Smesh
Старожил

Сообщение adderbaby » 27 янв 2014, 15:20

Неуважаемая Юлиана! Именно вы, не моргнув глазом, солгали, что Беркут содержится за счет иностранных агентов, и не смогли подтвердить свои слова фактами, поэтому все вопросы к себе.

Что касается моей бабушки, то похоронив в войну первого мужа и ребенка, она в 24 года пошла на фронт, где служила в женском прожекторном батальоне. Прошла войну до конца, имела награды. Этот человек действительно защищал Родину и после войны честно трудился всю жизнь ради того, чтобы жили ТАКИЕ МРАЗИ, КАК ВЫ. Вы не способны сделать для страны и малой толики того, что сделала она и миллионы таких, как она. Вы способны только разрушать и топтать память уже мертвых героев. Да, вы тварь, Юлиана. Можете звать "своих" модераторов, чтобы меня забанили, мне все равно.
adderbaby

Пред.След.

Вернуться в Беседка