Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Не суто політичне питання - РУБИКОН-3 16-21 марта

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Не суто політичне питання - ЄвроМайдан 08.12.13 в 12:00

Сообщение gala » 10 дек 2013, 13:52

foxi писал(а):1. предлагаю комменты и дискуссии оставить в этой теме, для тех кто идет на майдан - создать отдельную тему, чтобы бы было понятно, кто там есть, когда, и при желании координироваться, писать просьбы к вновь прибывающим из "внешнего мира")
2. сегодня к вечеру муж обещал подменить меня в семье, и отпустить на майдан буду к 7 - 8 вечера. кто то планирует быть?

1. Так, на практичні потреби Майдану ця тема і була націлена. Можна зробити простіше: не вести безплідну дискусію з тими, з кими немає сенсу цього робити. Достатньо нам реальних супротивників, які моделюють біжучу ситуацію. Можна поміщати корисний матеріал, що стосується подій, які змінюються щохвилини.
2. Я щовечора на Майдані. Сьогодні намагатимусь бути близько 18.00. Принесу їжу. Мабуть, вчорашній список потреб Майдану не змінився.
http://www.svidomo.org/defend_article/22493

Слава Україні!
Хай живе вільна Україна!
gala
Старожил

Сообщение gala » 10 дек 2013, 14:02

Трохи гумору від непогамовного Артема Полежаки, який завжди щось дарує "на злобу дня".
Наскільки розумію, цей твір присвячений створенню агенства "Росія сьогодні", яке очолив Дмитро Кисельов.

Господин Киселёв, в Киеве страшно!
Опять малороссов попутал нечистый!
На площади варят военную кашу.
По улицам толпами ходят фашисты.

Кругом баррикады, окопы и рвы.
Ещё до сих пор мои руки трясутся –
Когда тут узнали, что я из Москвы,
Меня хотели убить трезубцем!

Кругом гомосеки и лесбиянки!
От наркоманов деваться некуда!
Студент-филолог из Могилянки
Избил пятерых сотрудников Беркута!

Мустафа на трибуне кричал про джихад,
И толпа бесновалась «Хотим в Европу!»
А потом провели большой гей-парад,
И ВСЕ УБЕЖАЛИ **АТЬСЯ В ЖОПУ!!!
После митинга я захотел в туалет,
Но с кастетом и криком «Героям слава!»
На меня в подворотне напал Филарет
И заставил креститься слева направо!

На данный момент известно точно:
Гитлер Адольф воскрешён отныне!
Говорят, постарались прошлою ночью
Мольфары-генетики из Коломыи!

Коллегу свою потерял я давно –
Её тут поймали и, кажется, съели.
В центре Крещатика батька Махно
Играется маузером на карусели!

Быть может , старушки, и те – немногие,
Не стали громить магазины и шопы…
Потом объявили, что будет оргия,

Я продолжаю свой репортаж
Из столицы фашиствующей Украины.
Сзади меня был Гостинный Двор,
Теперь, посмотрите – одни руины!

В переходах метро танцуют гопак –
За это ль, скажи, воевали деды?!
Гуцулы в Михайловском, в Лавре – бардак!
Жиды, либералы и людоеды!..

Жидов тут вобще (всех бы разом под суд!),
Простите, хотел сказать «иудеев»…
Они раздают прохожим мацу,
Вводят в гипноз и внушают идеи!

Ночами творится такое, скажу я,
От ужаса с треском взрывается сердце –
Повстанцы, скукожившись возле буржуек,
Пьют вёдрами кровь христианских младенцев!

Под Администрацией Президента
Возможность была всех накрыть (хорошо бы!),
Но клич гомосеков раздался где-то,

Господин Киселёв, передайте Путину,
Что сколь бы ни были хохлы свирепы –
На всякую нечисть найдётся орудие:
Дубинки, газ и духовные скрепы!

Господин Киселёв, передайте Путину,
Что Киев – мать городов русских!
Так пусть митингуют эти паскудины
На львовских бандеровских улочках узких!

Пробьётся соборности юная завязь!
Пойдём триедино топтать наши тропы!
Извините пожалуйста, я прерываюсь –
МЕНЯ ТУТ, КАЖЕТСЯ………трахают ………
автор Артем Полежака.
Народна творчість.

Слава Україні!
Хай живе вільна Україна!
gala
Старожил

Сообщение penguin@ » 10 дек 2013, 14:26

зовсім на політичне питання, але
В срочных появилась тема о кошечке на Майдане, кто там будет ближайшее время, просьба узнать, что с ней
ttp://podrobnosti.ua/videoarchive/2013/12/06/6832.html
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение olgad » 10 дек 2013, 15:08

Прочитала 5 стр. и поняла, что.... очень большие грабли и будет очень больно....
olgad

Сообщение della » 10 дек 2013, 16:07

titanik писал(а):
della писал(а):хорошо что у нас есть такой умный образованный консультант :dz:
Уважаемые кураторы, съемки платные. Хозяйскя собака - 150 грн, собаки на пристройство - 100 грн.

Дык, мы люди простые и съемки у нас бесплатные

это 5)))) молодец))) аргументы иссякли - решили подпись обсудить :bj:
а может сделаете платные (ну когда снимать научитесь)? так глядишь с Добкиным на нового Ленина насобираете :bj:

кстати, я тоже не беру денег за услуги бухгалтера, тк не умею их оказывать:)
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение gala » 10 дек 2013, 17:31

О 19.00 на Майдані Незалежності розпочнеться мітинг. Планується, що зі сцени виступлять лідери опозиційних сил Яценюк, Кличко та Тягнибок.

Слава Україні!
Хай живе вільна Україна!
gala
Старожил

Сообщение adderbaby » 10 дек 2013, 18:14

LN писал(а):Хамство - это хамство и не зависит от идеологии. И оно останется хамством даже если оно звучит не в ВАш адрес, а в адрес другого человека.
и хамство в дискуссии говорит об оганниченности аргументов.

Не нужно лицемерить. Я прекрасно видела "героев" Майдана (да-да, вживую - не Путин рассказывал) - они не скрываясь носят свастику, символику праворадикальных групп неонацистского толка и бандеровские (нацистские) флаги. Причем остальные протестующие принимают их как своих и вместе с ними скандируют бандеровские лозунги и крушат центр города. Еще полтемы назад некоторые форумчане хвастались и гордились своей принадлежностью к бандеровцам, а сейчас что? После ночной активности Беркута конъюнктура сменилась?

З.Ы. Вопрос, который я задавала вам с личку уже бог знает как давно, остается в силе, и я все еще жду ответа.
adderbaby

Сообщение Oo » 10 дек 2013, 21:25

LN писал(а):
adderbaby писал(а):
ArtVlad писал(а):Это уже хамский плевок в тех, кто в ЭТОЙ теме, и на Майдане.

А вы за них не переживайте: те из них, кто не разделяет нацистскую идеологию, на свой счет мои слова не примут..

хамство в дискуссии говорит об оганниченности аргументов.

Что собственно говоря совершенно очевидно с самого начала.
Oo
Старожил

Сообщение ArtVlad » 10 дек 2013, 21:34

Эта тема и БЫЛА создана для тех, кому не безразличны текущие события. НЕ ДЛЯ ТЕХ, кому они абсолютно фиолетовы и НЕ ДЛЯ ТЕХ, кто - ДА-ДА - не с нами. Создавать еще раз тему, а эту оставить для удобства брызгающих злобой хамов, не считаю разумным.
Комментировать "избиение БЕЗОРУЖНЫХ солдат нацистами", полагаю, никто не будет. Формулировка говорит сама за себя, ОЧЕНЬ созвучна заявлениям правительственных чиновников и уголовника Януковича (он и в президентском кресле остался тем, кем был - банальным уголовником) и вполне однозначно характеризует автора высказывания. А характеристика эта такова, что я периодически буду напоминать участникам темы (и тем, кто может к ней присоединиться):
ОСТОРОЖНО, В ТЕМЕ ПРИСУТСТВУЮТ ТИТУШКИ. adderbaby - ТИТУШКА.
ArtVlad
Старожил

Сообщение tetiana » 10 дек 2013, 21:54

ArtVlad писал(а):Эта тема и БЫЛА создана для тех, кому не безразличны текущие события. НЕ ДЛЯ ТЕХ, кому они абсолютно фиолетовы и НЕ ДЛЯ ТЕХ, кто - ДА-ДА - не с нами. Создавать еще раз тему, а эту оставить для удобства брызгающих злобой хамов, не считаю разумным.
Комментировать "избиение БЕЗОРУЖНЫХ солдат нацистами", полагаю, никто не будет. Формулировка говорит сама за себя, ОЧЕНЬ созвучна заявлениям правительственных чиновников и уголовника Януковича (он и в президентском кресле остался тем, кем был - банальным уголовником) и вполне однозначно характеризует автора высказывания. А характеристика эта такова, что я периодически буду напоминать участникам темы (и тем, кто может к ней присоединиться):
ОСТОРОЖНО, В ТЕМЕ ПРИСУТСТВУЮТ ТИТУШКИ. adderbaby - ТИТУШКА.

Уже и враги нарисовались. Прям 37 год.
tetiana
Старожил

Сообщение ArtVlad » 10 дек 2013, 21:59

Враги - явление отнюдь не 37 года. Враг - это тот, кто систематически и целенаправленно пакостит. И других целей, кроме как пакостить и оскорблять, не имеет. У Вас есть другое определение врага? Или врагов, по-Вашему, вообще не бывает?
adderbaby - ТИТУШКА.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Oo » 10 дек 2013, 22:20

До 37 - не бывало.
Oo
Старожил

Сообщение penguin@ » 10 дек 2013, 22:22

Каждый видит то, что хочет и в чем уверен, так мозг работает, он из всего увиденного делает подходящую выборку, спорить бесполезно.
Для кого-то самый большой враг - бандеровцы, для меня - тоталитарный режим, это мои очки, которые мне надела моя история моей семьи.
О Ленине. Я была бы против такого поворота событий для этого монумента, пусть бы стоял для истории, ну или был бы хоть перенесен. Агрессия порождает агрессию (Кстати, сам Ленин распорядился о расстреле царской семьи, всей, с прислугой и детьми).
Но если сравнивать, то избиение людей, мирных, ведь избили совсем не тех, кто там цепью махал, избиение лежащих, по голове и по чему попало, нанесение тяжелых увечий (даже для беркута - это нарушение) - это преступление. А снос памятника - хулиганство. Это для меня в моих очках, я сочувствую людям, животным, не камням.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение adderbaby » 10 дек 2013, 22:40

tetiana писал(а):Уже и враги нарисовались. Прям 37 год.

:ca: Скорее 41-й: при поддержке цивилизованного Запада бандеровцы начинают наступление на антифашистов, которые, как было озвучено ранее, не являются нормальными людьми :ap:
adderbaby

Сообщение LN » 10 дек 2013, 22:47

penguin@ писал(а):Каждый видит то, что хочет и в чем уверен, так мозг работает, он из всего увиденного делает подходящую выборку, спорить бесполезно.
Для кого-то самый большой враг - бандеровцы, для меня - тоталитарный режим, это мои очки, которые мне надела моя история моей семьи.
О Ленине. Я была бы против такого поворота событий для этого монумента, пусть бы стоял для истории, ну или был бы хоть перенесен. Агрессия порождает агрессию (Кстати, сам Ленин распорядился о расстреле царской семьи, всей, с прислугой и детьми).
Но если сравнивать, то избиение людей, мирных, ведь избили совсем не тех, кто там цепью махал, избиение лежащих, по голове и по чему попало, нанесение тяжелых увечий (даже для беркута - это нарушение) - это преступление. А снос памятника - хулиганство. Это для меня в моих очках, я сочувствую людям, животным, не камням.

+ 1.
LN
Старожил

Сообщение rys » 10 дек 2013, 22:57

О! Вишуканість аргументації вражає! При чому з обох сторін....
ArtVlad писал(а):Эта тема и БЫЛА создана для тех, кому не безразличны текущие события. НЕ ДЛЯ ТЕХ, кому они абсолютно фиолетовы и НЕ ДЛЯ ТЕХ, кто - ДА-ДА - не с нами. Создавать еще раз тему, а эту оставить для удобства брызгающих злобой хамов, не считаю разумным....

В даній ситуації ІМНО дуже доречна ось ця цитата:
LN писал(а):Хамство - это хамство и не зависит от идеологии. И оно останется хамством даже если оно звучит не в ВАш адрес, а в адрес другого человека.
и хамство в дискуссии говорит об оганниченности аргументов.

До речі. Особисто я відписуюсь в цій темі не для того, щоб переконати явно тут присутніх. Всі висловилися, більшість дорослі сформовані люди, які просто так своїх поглядів не змінять і думку яких (навить попри неадекватність в висловлюваннях) я, як цивілізована людина, поважаю.

Відписуюся тут по-перше, для тих людей, які читають тему, не відписуючись (або навить "гостем") і знаходяться у прцесі формування власної думки з приводу останніх подій, я, як і протилежна сторона, наводжу зсилки на цікаві з моєї точки зору статті та стараюся відповідно аргументувати. Наскільки я розумію, в тому світі, до якого прагне Євромайдан, прийнято надавати слово опонентам і зовсім не прийнято заштовхувати їх "в чулан".
По-друге, я висловлюю вголос свої погляди для того, щоб не склалося враження, що, як казали в радянські часи, "мы, как и все прогрессивное человечество" - далеко не всі підтримують ту угоду, заради якої і відбуваються останні події (правда про це вже всі забули), та навить і результат цього, далеко не репрезентативного опитування в даній темі, про це свідчать. А якби статистичну вибірку для опитування можна було сформувати відповідно до стандартів науки, думаю, було б 50 на 50...
rys

Сообщение Манула » 10 дек 2013, 23:04

penguin@ писал(а):Но если сравнивать, то избиение людей, мирных, ведь избили совсем не тех, кто там цепью махал, избиение лежащих, по голове и по чему попало, нанесение тяжелых увечий (даже для беркута - это нарушение) - это преступление. А снос памятника - хулиганство. Это для меня в моих очках, я сочувствую людям, животным, не камням.

ППКС
Задержаны не провокаторы с радикалами, а случайные люди и журналисты. Кадры избиений задержанных просто тихий ужас((
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение ArtVlad » 10 дек 2013, 23:54

penguin@ писал(а):Каждый видит то, что хочет и в чем уверен, так мозг работает, он из всего увиденного делает подходящую выборку, спорить бесполезно.

+ 10000
ArtVlad
Старожил

Сообщение ArtVlad » 10 дек 2013, 23:57

adderbaby писал(а):Скорее 41-й: при поддержке цивилизованного Запада бандеровцы начинают наступление на антифашистов, которые, как было озвучено ранее, не являются нормальными людьми

Еще немного об "антифашистах":
http://www.animalsprotectiontribune.ru/640.html
Выдержка. Полный текст по ссылке.
Остановим зоофашизм и неофашизм

Алексей Святогор
Братья и сестры! Соотечественники! Сограждане!
Нету ни единой семьи, в чей бы дом не вошла Великая Отечественная война, нет ни единого человека, чьи предки не испытали бы ужаса окопов, бомбежек, голода, холода, лишений. Война опалила своим дыханием каждого из нас.
Но самым тяжким испытанием и истинной трагедией была потеря своих родных и близких, погибших на фронтах, заморенных голодом в концлагерях, расстрелянных на захваченной оккупантами территории.
Боль и скорбь утраты близких людей со временем не утихает. Память о них жива и будет жить вечно в наших сердцах. Уважение к погибшим – один из признаков человечности.
Но не все двуногие имеют право называться людьми. Человеком имеет право называться лишь тот, кто имеет хотя бы чуточку уважения к памяти предков, тем более – погибших в кровавом месиве войны.
Среди носителей гордого имени «человек» появляются отродья, для которых память погибших на войне предков является даже не пустым словосочетанием и забвением, а поводом для надругательства. Такие люди открыто плюют на могилы наших отцов и дедов. Вот один из примеров надругательства над памятью предков.
Имя таким отродьям – неофашисты. Неофашизм имеет много личин, одна из которых – так называемое избирательное «зоозащитничество», точнее «собакозащитничество», «зоофашизм».

adderbaby - ТИТУШКА.
ArtVlad
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 11 дек 2013, 00:10

Добрый вечер.
1. Прошу понизить градус дискуссии в отношении личностных обвинений и в особенности это касается наших дедов и прадедов. Будьте толерантны.
2. Посты я удалять не буду, т.к. это вызовет только негатив. И некоторые именно этого и ждут... как у нас принято. Поэтому пусть остается все как есть. По крайней мере любой зайдет в тему и сможет оценить все стороны дискуссии и принять ту сторону. что он разделяет. Заодно и с форумчанами ближе познакимятся :)
3. Отдельную тему создавать про что?
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение ArtVlad » 11 дек 2013, 00:18

alexuaadmin! Я о том, как некоторые подло спекулируют на памяти о предках, спекулируют, доходя до кликушества, с одной целью - прокричать "ату" в адрес "бандеровцев", "хохлов", "собакозащитников", "евросоюзовцев" - не важно кого, лишь бы нагадить.
ArtVlad
Старожил

Сообщение oksan4ik » 11 дек 2013, 00:51

ArtVlad,не извращайте слова людей,мнения которых не совпадают с Вашим.
oksan4ik

Сообщение alexuaadmin » 11 дек 2013, 00:58

Сегодня уменя сразу два обновления.
После небольшой паузы, связанной с обработкой фотографий народного Вече 08.12.13, возвращаюсь к продолжению фоторепортажей в украинских стихотворениях.

Частина третя - Гасла (фоторепортаж одного вірша) http://advis.ya.ru/replies.xml?item_no=1293
Більше фото з цього фоторепортажу тут: http://fotki.yandex.ru/users/advis/album/155915/

Также предлагаю Вашему вниманию мини-фоторепортаж (только фото)
Будни Евромайдана http://fotki.yandex.ru/users/advis/album/155914/

Если Вам понравились фоторепортажи, просьба - сделайте перепост.
Также я в Плюсах - ставьте плюс и делитесь.

И как всегда фото для затравочки:
Изображение
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение gala » 11 дек 2013, 01:15

БЕРКУТ НА ІНСТИТУТСЬКІЙ ПОЧАВ ЛАМАТИ БАРИКАДИ
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/11/7006027/
http://tsn.ua/kyiv/yevromaydan-onlayn-t ... 21618.html