Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сугубо политический вопрос

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сугубо политический вопрос

Сообщение adderbaby » 27 янв 2014, 15:45

Ах да, забыла сказать, что именно за эту вшивость, за ветеранов в том числе, ваших и бьют на Юго-Востоке. Правда, вы об этом не знаете, потому что "5 канал - канал чесних новин" :ap:
adderbaby

Сообщение Юлиана » 27 янв 2014, 15:55

Smesh писал(а):По поводу защитников "Беркута" Я их ни в коем случае не защищаю, особенно стрельба по медикам, раненым, избивание и раздевание и т. п. этому нет и никогда не будет оправдания, но... кидание просто так в толпу курсантов коктеля, на вопрос: "зачем?" , ответ: "Просто так", ну как бы лично в моём мозгу это не укладывается.

Танечка, соглсны ли Вы, что беркут превзошел по жестокости свои полномочия?

Согласны ли Вы, что за это кто-то должен нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?

Согласны ли Вы, что это было ПЕРВЫМ требованием, выдвинутым протестующими?

Согласны ли Вы, что ДО СИХ ПОР со стороны власти, а ведь именно ВЛАСТЬ отдает беркуту приказы, (не так ли?) ТАК И НЕ БЫЛО ОБЪЯВЛЕНО,что кого-то хотя бы отстранили от занимаемой должности?
Ведь только в военное время можно врага убить и поклечить, не так ли? Чтобы за это ничего не было.
У нас не война. Мирные люди протестуют, против них - тренированные экипированные, горящие желанием калечить и возмущающиеся на камеру и в сети, что им ЕЩЕ не дали команду,убийцы в форме.

Согласны ли ВЫ, что, если бы ВЛАСТЬ наказала виновных в избиениях, пытках, увечьях, Майдан рассосался бы в течение пары дней, если не пары часов, особенно в начале, да и сейчас тоже?

Если Вы,так же, как и я, на все эти вопросы отвечаете СЕБЕ "ДА", то согласны ли Вы. что именно режим несет ответственность за все происходящее?

Поймите правильно, я не спорю с Вами, у меня тоже много вопросов крутится...
Но информации приходит много,и нужно ВСЮ пришедшую тщательно рассматривать.

adderbaby,Ваше хамство запредельно :ac: глупость - заоблачна.
Вы больше мне не интересны. Ни с какой стороны.
Юлиана

Сообщение adderbaby » 27 янв 2014, 16:08

Юлиана писал(а):adderbaby,Ваше хамство запредельно :ac: глупость - заоблачна.
Вы больше мне не интересны. Ни с какой стороны.

Да вы со своим базарным хабальством мне и раньше не были интересны, а после того, как задели бабушку.. ну, в общем, я уже все сказала в предыдущем посте :ap: Те, кто смеется над ветеранами, мне не друзья, даже в зоозащите :bs:
adderbaby

Сообщение shutoffa » 27 янв 2014, 16:15

Yuriy Romanenko
Как Майдан меняет национальный характер В последние дни на глазах происходит интересный поворот в массовом сознании. Вспомните первые дни протестов, когда на Майдане солдатам ВВ коврики носили, поили чаем, бутербродами и так далее. В этом есть нечто наше, абсолютно непонятное западному человеку. Мне многие западные журналисты и задают этот вопрос: как так? Я думаю, что на самом деле, это гуманное отношение к противоположной стороне есть понимание того, что она занимает такое же подчиненное место в иерархии, как и ты сам. Проще говоря, украинцы смотрели на противную сторону как на такую страдающую, как и они сами, только волею судьбы оказавшуюся "там". А поскольку в Украине стараются договариваться по жизни, то в ситуации конфликта нет смысла смотреть на врага как на врага, потому что он завтра может оказаться на твоей стороне и с тобой. И вообще, он может быть твоим братом, в том числе и буквально. По большому счету, эта мягкость и стремление "порешать" - есть важные составляющие национального характера, которые позволили украинцам избежать гражданских конфликтов за эти 23 года. Янукович вызвал одну совершенно недопустимую вещь в такой системе координат. Он попытался построить власть, где нет компромиссов, где есть абсолютный победитель. Украинец всегда против абсолютно победителя, потому что с этим ассоциируется внешняя власть, которая в истории навязывала свой порядок. По факту, Янукович разрушил систему отношений, которая позволяла решать конфликты мирным путем. И вот в этим январские дни на Грушевского мы видим очень важный феномен - дегуманизацию противоположной стороны. Выдавливание раба из украинца сопровождается дегуманизацией оппонента в котором уже видят не человека, а угрозу. То есть, избавление раба в себе требует уничтожения "человеческого" в противной стороне. Эта практика закрепляется и расширяется в ходе столкновений, особенно, когда совершаются явно брутальные действия, как мы видим на примере раздевания на морозе, жестокие издевательства, и убийства общественных активистов. В этих условиях, быстро формируется система координат "свой-чужой", где отсутствует мягкость, как качество опасное в силовом противостоянии. Многие реально не понимают, что именно в эти дни проявление воли народа сломало очень серьезные планы крупных игроков, заставляя их пересматривать и корректировать. Это очень важно, потому что этот тот редкий исторический момент, когда простой человек вдруг обретает субъектность, изменяющую саму ткань истории. В этот момент маленький человек, оказавшийся в нужное время, поступком вызывает титанические подвижки в массовом сознании, как тот казак, которого "Беркуты" мучили на морозе. Если Украина не рухнет в этой борьбе, как это было не раз в ее истории. То она выйдет из нее более жесткой, цельной и волевой. Собственно говорят, этих качеств не хватало, чтобы быть успешным государством и великим народом. Ибо величие напрямую связано с способностью навязывать свою волю другим тем или иным образом.
shutoffa

Сообщение shutoffa » 27 янв 2014, 16:39

ИзображениеИзображение
shutoffa

Сообщение shutoffa » 27 янв 2014, 16:40

ИзображениеИзображение
shutoffa

Сообщение adderbaby » 27 янв 2014, 16:42

http://www.otzyvua.net/5-y-kanal.html :bj: Можно и о других почитать ))
adderbaby

Сообщение Smesh » 27 янв 2014, 17:36

Юлиана, я не защищаю и не оправдываю действий ни власти, ни силовиков, этому невозможно найти оправдания после того что произошло. С первыми 4-мя согласна, по поводу Майдана имею сомнения. Думаю сценарий Грушевского должен был быть другой, но......По обе стороны барикад есть и хорошие и плохие, иллюзий по поводу правого сектора не имею, об их разношёрстности можно спросить тех, же самых галычан, девяностые годы очень показательны в этом плане. По поводу силовиков тем более иллюзий нет. По поводу власти иллюзий нет, но думаю при правильном подходе она уже готова была идти на уступки, на Кличко посмотрела с другой стороны, в моих глазах он вырос, но его действия для меня логичны. Уважаю Гриценка и считаю что в данном конфликте он бы сыграл очень положительную роль, уважаю Лесю Оробець, считаю она действует искренне, а вот действия Ляшко считаю самопиаром, особенно показательно с вилами.
Мои мнения могут быть правдивы, могут быть ошибочны, могут меняться в зависимости от последующих действия, так как я не политолог и т. д. а простой обыватель, который стараеться быть в теме происходящего.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Natau » 27 янв 2014, 20:04

olgad писал(а):Natau, Вас так много, что уже на две темы "не помещаетесь" :ca:
Октройте еще парочку))
Меня оттуда попросили лишь потому (и я там больше не появляюсь, что и Вам советую сделать в теме этой), что мое мнение несколько разнится с Вашим и Вам подобным, а в этой теме Вы продолжаете нести всякую копированную чушь и затыкаете рты инакомыслящим и здраворассуждающим, в отличие от Вас, людей! Притормозите....Вы полагаете, что здесь кто-то читает весь тот бред, который Вы несете?
Упражняйтесь.......в другой теме, хорошо?

adderbaby писал(а):Неуважаемая Юлиана! Именно вы, не моргнув глазом, солгали, что Беркут содержится за счет иностранных агентов, и не смогли подтвердить свои слова фактами, поэтому все вопросы к себе.

Что касается моей бабушки, то похоронив в войну первого мужа и ребенка, она в 24 года пошла на фронт, где служила в женском прожекторном батальоне. Прошла войну до конца, имела награды. Этот человек действительно защищал Родину и после войны честно трудился всю жизнь ради того, чтобы жили ТАКИЕ МРАЗИ, КАК ВЫ. Вы не способны сделать для страны и малой толики того, что сделала она и миллионы таких, как она. Вы способны только разрушать и топтать память уже мертвых героев. Да, вы тварь, Юлиана. Можете звать "своих" модераторов, чтобы меня забанили, мне все равно.

Бабульки, попейте желчегонного :ca: :ca: :ca: Тот "гнойный фурункул" который сидит у вас внутри отравляет жизнь не только вам, но и всему вашему окружению, кого угораздило с вами связаться :at: :at: :at: Даже не уверена, можно ли вам помочь... Хотя есть одна надежда - психоаналитик. Возможно если "гнойник" проколоть и спустить "гной", "дерьмо" выльется во время сеанса, и опосля перестанет бздеть и гавнеть от ваших постов :ag: "Гнойник", как я вижу, уже созрел для этого :ap:

Для olgad, по всей видимости агрессия и злоба застлала ваши очи, и вы видите не все сообщения на форуме, повторно цитирую слова Админа Алексея.

Natau писал(а):Хочу напомнить то, что написал Админ этого форума касательно этой темы. Чтобы не было больше разговоров что писать в этой теме, а что не писать.
alexuaadmin писал(а):Если тема будет создана, то учитывая то, что до 43 страницы в данной теме оппоненты критиковали майдан, думаю будет справедливо, если в новосозданной оппонентами теме, приверженцы майдана также до 43 страницы будут иметь возможность покритиковать мнение оппонентов.

Так что есть еще 24 страницы, где я и любые другие желающие могут писать в этом теме все, что посчитает нужным. Не считаясь с оппонентами :bs:

И еще. olgad, не говорите что меня делать, и я не скажу куда вам пойти :bs:
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Natau » 27 янв 2014, 20:44

Smesh писал(а):
darlying писал(а):Майдан глазами милиции и Беркута

http://zyalt.livejournal.com/984379.html

100% соглашусь. У меня были похожие мысли и их подтвердили те, кто лично общался с двумя сторонами, это мои знакомые и не доверять им у меня нет основания, притом знакомые, которые друг друга не знают, данного блогера не читали, но мысли идентичны и 100% совпали с моими выводами.

Ничего особо направленного против Майдана в этом репортаже я не заметила. Достаточно объективно, как для россиянина. Нужно так же учитывать, что Варламов всегда делает два поста об одном и том же событии (городе, стране). Я очень давно его читаю. Один пост отображает одну сторону конфликта (у Ильи очень много постов "ЗА" получилось, выложу ссылки на них ниже), второй против, ссылка на который и приведена.

Резанули немного высказывания Ильи по поводу акции "матерей Майдана". Знаю нескольких из женщин, принимавших в ней участие Никакой постановки там и в помине не было. Женщины, матеря молодежи, которую "бойцы" подрывают на гранатах и обстреливают пулями, пришли с миром и попыткой достучаться до солдатов. Уверена, что некоторые строчники задумались. Дай Бог!

Посте прочтения я успокоилась и перестала сильно жалеть этих парней. Мне казалось, что им и правда больно от камней, что их не кормят и что они мерзнут. Как оказалось, все совсем не так. Цитаты:
Солдаты и милиция в целом пребывают в бодром настроение. Для многих солдатиков это веселое приключение. Никакой особой враждебности я не заметил. Мальчишки наконец вырвались из казарм и попали на войну! Конечно, они боятся. Но это скорее страх мальчишки, который лезет на высокое дерево. Да, можно упасть, но любопытство перевешивает инстинкт самосохранения.

"В меня пару раз камни прилетали, прямо по голове. В шлеме ничего не чувствуешь. Вообще мы стоим далеко, и до нас редко что-то долетает. А вот 3 дня назад кидали коктейли, и мы стояли совсем близко. Несколько ребят ожоги получили. Но нас быстро тушат. Тогда быстро страшно, многие ребята плакали."

"Стоим нормально! Нас постоянно меняют, кормят лучше, чем в казарме. Я читал, что сотрудникам Беркута платят какие-то деньги и чуть ли не квартиры раздают. Это не так, по крайней мере никто тут об этом не знают. Может, командирам что-то пообещали, но простым парням точно ничего не дают.

В нас постоянно что-то летит. В первые дни было страшно, а потом привыкли.

"А где меня покажут? Я бы мамке послал," - Узнав, что я фотограф, а не оператор, парень расстроился, - "У меня вся семья следит и каждый раз спрашивают, когда меня покажут. Командиры почему-то не пускают к нам журналистов. Вот этих "майданутых" постоянно крутят!" Спросил, как зовут его: "Ага, я тебе скажу, а потом меня убьют!"

Вот о чем мечтают строчники. Засветиться по ТВ... :dy: А то, что боятся - очень хорошо! Значит всё не зря. И парниша прежде, чем быть кого-то при первой возможности сложит оружие. Страх он такой. Своя шкур всегда дороже.

И мнение со стороны барикад:
"Я уже два месяца стою. Кого защищают они? Фашисты. Это они на словах такие благородные, а ты посмотри, что они делают с людьми, как раздевают на морозе, как стреляют в упор. Уже 5 человек застрелили боевыми. И за что? За то что народ голову поднял? Простить их нельзя, есть понятие офицерской чести, я сам служил, но у этих людей чести нет!"

Комментировать превышение силы и применение сотрудниками Беркута против демонстрантов боевого оружия никто не стал. Судя по всему, командиры закрывают глаза на нарушения, чтобы бойцы так выпускали пар. Надо понимать, что тут стоят сотни злых вооруженных мужчин, которых неделю бьют и не дают возможности ответить. Видимо, негласным разрешением нарушать закон командиры поддерживают лояльность. Возможно, это поднимает боевой дух.

Отношение милиции к журналистам плохое. Большинство СМИ поддерживают Майдан и, по мнению милиции, необъективно обсуждают события. Поэтому много случаев, когда по журналистам стреляют и бьют их. Опять же, происходит это с негласного разрешения командиров.

И это вообще нормально??? Пар они выпускают... мрази. :aq:

В целом у обеих сторон друг к другу накопилась масса претензий и ненависти. Не представляю, как развяжется этот узел.

Выход есть. Опустить оружие и объединиться всем против действующего режима. ВСЕМ ЖЕЛЧЕГОННОГО!

Остальные посты Ильи Варламова о событиях на Майдане:
Уличные бои в Киеве http://zyalt.livejournal.com/982589.html
Прямо сейчас на Майдане http://zyalt.livejournal.com/982980.html
Кто прав? http://zyalt.livejournal.com/983424.html
Временное перемирие на Майдане... http://zyalt.livejournal.com/983675.html
Холодная украинская ночь http://zyalt.livejournal.com/984246.html
Revolution in Kiev, Ukraine http://zyalt.livejournal.com/984735.html (на английском языке, если есть друзья иностранцы, стоит им это переслать)
Анатомия Майдана http://zyalt.livejournal.com/986057.html

И самое интересное! Что он сам обо всем этом думает. Русский, не побоявшийся приехать в эпицентр событий, подвергая себя нехилой опасности.
Мое мнение о событиях на Украине http://zyalt.livejournal.com/986321.html
И цитаты, с которыми я согласна:
Люди по другую сторону баррикад звереют, избивают и унижают майдановцев, калечат людей, стреляют по ним. Поверьте, боец Беркута калечит демонстранта и избивает журналиста так же искренне, как демонстрант кидает в него бутылку с зажигательной смесью. Я уже писал, не надо думать, что там стоят безвольные рабы. Там стоят хорошо вооруженные злые мужики, просто они в форме и у них нет приказа разгонять. Это такие граждане Украины, у них такие же паспорта, они ходят в такие же кафе и магазины, как и люди на Майдане. Я никак не поддерживаю их действия, более того, я видел, как они действуют и уверен, что по каждому факту надо заводить дела и судить милиционеров. Но сейчас с каждым днем противостояние этих идеологически разных людей усиливается. Взаимная ненависть растет между оппонентами.

...возвращаемся к слабому президенту Януковичу. Именно его слабость, на мой взгляд, позволяет до сих пор избегать большой крови. Он не вводит ЧП, он не дает приказ о штурме баррикад, не вводит армию. Он боится последствий. Он не в состоянии защитить даже свою полицию, которая сливает по всем фронтам, которую разоружают на улице. Единственное, что он делает — это негласно разрешает Беркуту беспредельничать.

То, что сейчас происходит на Украине — это следствие того, что людей многие годы игнорировали и не слышали. То что противостояние обострилось в последние дни - это следствие того, что людей игнорируют и не слышат два месяца Майдана. Я уже писал, что на площади не фашисты с радикалами, там совершенно разные люди, которых достало, что их игнорируют и не слышат. Будь Янукович дальновиднее, можно было подавить все в самом начале, а не искать сейчас в панике выход.

Как журналист я стараюсь быть беспристрастным, хотя это и очень сложно в такой обстановке. Если бы я жил на Украине, я бы, наверное, стоял на Майдане. Люди, которые там стоят, мне все-таки ближе. При этом я совершенно не разделяю восторгов многих моих знакомых по поводу происходящего на Украине. Я бы очень не хотел, чтобы подобные события повторились в России. Конечно, некоторым политикам завидно, что в Киеве выходят миллионы на улицы, что народ захватывает государственные здания и бьет милицию. Но еще раз, это гражданское противостояние может привести к развалу страны, желать этого своей стране я никак не могу.
Natau

Сообщение darlying » 27 янв 2014, 20:50

Natau писал(а):
olgad писал(а):Natau, Вас так много, что уже на две темы "не помещаетесь" :ca:
Октройте еще парочку))
Меня оттуда попросили лишь потому (и я там больше не появляюсь, что и Вам советую сделать в теме этой), что мое мнение несколько разнится с Вашим и Вам подобным, а в этой теме Вы продолжаете нести всякую копированную чушь и затыкаете рты инакомыслящим и здраворассуждающим, в отличие от Вас, людей! Притормозите....Вы полагаете, что здесь кто-то читает весь тот бред, который Вы несете?
Упражняйтесь.......в другой теме, хорошо?

adderbaby писал(а):Неуважаемая Юлиана! Именно вы, не моргнув глазом, солгали, что Беркут содержится за счет иностранных агентов, и не смогли подтвердить свои слова фактами, поэтому все вопросы к себе.

Что касается моей бабушки, то похоронив в войну первого мужа и ребенка, она в 24 года пошла на фронт, где служила в женском прожекторном батальоне. Прошла войну до конца, имела награды. Этот человек действительно защищал Родину и после войны честно трудился всю жизнь ради того, чтобы жили ТАКИЕ МРАЗИ, КАК ВЫ. Вы не способны сделать для страны и малой толики того, что сделала она и миллионы таких, как она. Вы способны только разрушать и топтать память уже мертвых героев. Да, вы тварь, Юлиана. Можете звать "своих" модераторов, чтобы меня забанили, мне все равно.

Бабульки, попейте желчегонного :ca: :ca: :ca: Тот "гнойный фурункул" который сидит у вас внутри отравляет жизнь не только вам, но и всему вашему окружению, кого угораздило с вами связаться :at: :at: :at: Даже не уверена, можно ли вам помочь... Хотя есть одна надежда - психоаналитик. Возможно если "гнойник" проколоть и спустить "гной", "дерьмо" выльется во время сеанса, и опосля перестанет бздеть и гавнеть от ваших постов :ag: "Гнойник", как я вижу, уже созрел для этого :ap:

Для olgad, по всей видимости агрессия и злоба застлала ваши очи, и вы видите не все сообщения на форуме, повторно цитирую слова Админа Алексея.

Natau писал(а):Хочу напомнить то, что написал Админ этого форума касательно этой темы. Чтобы не было больше разговоров что писать в этой теме, а что не писать.
alexuaadmin писал(а):Если тема будет создана, то учитывая то, что до 43 страницы в данной теме оппоненты критиковали майдан, думаю будет справедливо, если в новосозданной оппонентами теме, приверженцы майдана также до 43 страницы будут иметь возможность покритиковать мнение оппонентов.

Так что есть еще 24 страницы, где я и любые другие желающие могут писать в этом теме все, что посчитает нужным. Не считаясь с оппонентами :bs:

И еще. olgad, не говорите что меня делать, и я не скажу куда вам пойти :bs:

Фу, какая вы мерзкая...Незнаю как кто, а с вас гной и яд уже хлестать начал во всю!Фу и бееееее на вас :aq:
darlying

Сообщение Natau » 27 янв 2014, 20:58

darlying писал(а):Фу, какая вы мерзкая...Незнаю как кто, а с вас гной и яд уже хлестать начал во всю!Фу и бееееее на вас :aq:

Такая, какая есть :bs: Бойтесь не испачкаться! :ca: А то потом не отмоетесь :bj:

А вы, Катенька, когда мне новый телефон вашего офиса пришлете? Или мне заявление в милицию на вас написать за мошенничество? :ci:
Учитывая, что деньги зажали не мне одной, заявление вполне может быть групповым
:bs:
Natau

Сообщение darlying » 27 янв 2014, 21:10

Natau писал(а):
darlying писал(а):Фу, какая вы мерзкая...Незнаю как кто, а с вас гной и яд уже хлестать начал во всю!Фу и бееееее на вас :aq:

Такая, какая есть :bs: Бойтесь не испачкаться! :ca: А то потом не отмоетесь :bj:

А вы, Катенька, когда мне новый телефон вашего офиса пришлете? Или мне заявление в милицию на вас написать за мошенничество? :ci:
Учитывая, что деньги зажали не мне одной, заявление вполне может быть групповым
:bs:

Беееееееее на вас...Смотре, вы потом от своего говна отмойтесь)))Я то как то переживу!)))

))))))))))А заявление пишите, хоть сейчас бегите)))Какие данные вам дать про себя для заявления. что б может быстрее уголовное дело открыли :ae: :ae: :ae: ))) А номер телефончика, Наташенька, дам сразу, как только вы корректно спросите!
darlying

Сообщение Smesh » 27 янв 2014, 21:22

Наташа, в этом сюжете как по мне рассказано объективно, т. е. подача с двух сторон, о чём я и говорю. Те, кто хотел тот прочитал, те кто хотел записать оппонента во враги это сделал.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение adderbaby » 27 янв 2014, 21:24

darlying и другие, в настройках форума можно заблокировать посты отдельных пользователей, и их просто не будет видно. Я себе сделала - очень удобно :ay:
adderbaby

Сообщение darlying » 27 янв 2014, 21:27

adderbaby писал(а):darlying и другие, в настройках форума можно заблокировать посты отдельных пользователей, и их просто не будет видно. Я себе сделала - очень удобно :ay:

Спасибо!Сейчас сделаю!
darlying

Сообщение Natau » 27 янв 2014, 21:54

adderbaby писал(а):darlying и другие, в настройках форума можно заблокировать посты отдельных пользователей, и их просто не будет видно. Я себе сделала - очень удобно :ay:

darlying писал(а):Спасибо!Сейчас сделаю!

Когда нет контраргументов, конечно же проще всего, уподобляясь страусу, засунуть голову в.... :ca:
Natau

Сообщение darlying » 27 янв 2014, 22:10

Natau писал(а):

darlying писал(а):Спасибо!Сейчас сделаю!

Когда нет контраргументов, конечно же проще всего, уподобляясь страусу, засунуть голову в.... :ca:

Так и у вас и их нет!Как крыса себя ведете! :ak: Чуть, что сразу в оскорбления пускаетесь!Низко Наталья)
darlying

Сообщение adderbaby » 27 янв 2014, 22:25

Для контраргументов нужны аргументы, а у вас их нет, и в этом ваша проблема ))) За 2 месяца вы, Наталья, так и не смогли сформулировать свою позицию ни по одному из обсуждаемых вопросов - сплошной копипаст и хамство, хамство и копипаст. Скучно )

З.Ы. Ваш ответ я не увижу :ah:

ИзображениеИзображение

Интересная статья о том, почему сопротивляется Закарпатье http://www.aif.ru/euromaidan/prediction/1091450.
adderbaby

Сообщение Natau » 27 янв 2014, 22:29

darlying писал(а):
Natau писал(а):

Так и у вас и их нет!Как крыса себя ведете! :ak: Чуть, что сразу в оскорбления пускаетесь!Низко Наталья)

А как себя ведут крысы?))) Крысы обычно бегут первыми, прячутся (посты скрывают какие-то) устраняются, так это больше на вас похоже :bj:
А где оскорбления? :ai: Вашу боевую подругу бэйбу может быть процитировать? Вот там явные оскорбления :bs:
Natau

Сообщение darlying » 27 янв 2014, 22:40

Natau писал(а):
darlying писал(а):Когда нет контраргументов, конечно же проще всего, уподобляясь страусу, засунуть голову в.... :ca:

А как себя ведут крысы?))) Крысы обычно бегут первыми, прячутся (посты скрывают какие-то) устраняются, так это больше на вас похоже :bj:
А где оскорбления? :ai: Вашу боевую подругу бэйбу может быть процитировать? Вот там явные оскорбления :bs:[/quote]

Вам должно быть виднее как ведут себя крысы! :dy:

Себя процитируйте и про гной и про фурункулы и там ещё много чего вы писали до этого!Вы с самого начала темы всем кто не согласен с вами хамите! Не слышите ни кого кроме вас и все кто не согласен с вами гавно или про зомбированный или ещё как то! У вас нет никакого уважения к тем, кто вообще может хоть как то думать по другому!Что ж вы такая умная кричите, тут что революции без крови не бывает, так идите и проливайте ВАШУ кровь!Почему за ВАШУ свободу её должны проливать другие? Я против того, что б люди умирали и я боюсь! Но если вы за, так вперед!А то сидите и свою жопу за компьютером прикрываете, гоните на всех и ещё и виноватыми всех делаете! Или вы вся белая и пушистая, классная распрекрасная?

А я на месте моей подруги бэйбы, если б тронули моих родственников, в том числе и бабушку ещё б и поголове нашла б дала, что б уважение к пожилым людям и ветеранам появилось!
darlying

Сообщение darlying » 27 янв 2014, 22:50

Хороший стишок и на тему майдана, его приверженцев и противников:

Тут два Барана: Черный, Белый, –
Сошлись однажды на мосту.
"Сойди с дороги!" – Белый блеет.
А Черный: "Нет! Я не сойду!"
"Тебе советую уйти с моста!
Тесна для нас дорога!
Не то я не люблю, когда
Терпение моё испытывают долго!"
"Ты, знаешь, а ведь я на грани срыва.
Поблей еще передо мной – и ты слетишь с обрыва!"
Мост неширок,
Из двух или из трёх досок,
И переброшен был он с бережка на бережок.
И путники ходили по нему
По одному,
Любезно уступая свой черёд,
Пока один из них пройдёт.
А тут два встретилась Барана – близнеца:
По цвету разные, характером – в отца.
Но грустен был финал. Бодаясь до конца,
С моста разбились оба молодца.
Встречаются и в жизни нам подобные тупицы –
Из-за бараньих принципов готовые убиться.
darlying

Сообщение Natau » 27 янв 2014, 22:52

adderbaby писал(а):Для контраргументов нужны аргументы, а у вас их нет, и в этом ваша проблема ))) За 2 месяца вы, Наталья, так и не смогли сформулировать свою позицию ни по одному из обсуждаемых вопросов - сплошной копипаст и хамство, хамство и копипаст. Скучно )

З.Ы. Ваш ответ я не увижу :ah:

Важно, что его увидят другие.
По поводу оскорблений ваших родителей. ЛОЖЬ. Предоставления ссылок с доказательствами от вас не дождались. Значит вы ВРУХА.
Свою позицию я сформулировала еще 6 декабря 2013 г. в 16:31. Вам таки похоже "повылазило". Пользователь "adderbaby" или сокращенно просто"бэйба" (так теперь буду о ней упоминать)- БРЕХЛО :ca:
Natau писал(а):Почему я поддерживаю Майдан? Прихожу и помогаю прежде всего, ради уважения к людям, которые там ежедневно протестуют против власти, борются за свои взгляды. Я уважаю их поступки, выбор, их жертвенность.

Хочу свержения власти, референдум, чтобы выпустили Тимошенко (а суд уже перенести сегодня на 27 декабря, чтобы ненароком она вдруг не вышла... боятся). Хочу жить в стране которая давала бы европейское образование (котируемое во всем мире), иметь гарантированную работу с приличной зарплатой, пропорциональной ценам на продовольственные товары. Спокойствие за родителей, чтобы они за свою пенсию имели возможность путешествовать. Хочется иметь уверенность в будущем, чтобы спокойно растить детей. Хочется нормальных дорог, хочется покупать украинские качественные товары, ходить по чистым улицам, видеть осмысленные лица в толпе (каких на Майдане сейчас большинство).

Чтобы это произошло нужно сместить действующую власть и двигаться в Европу. Кто будет вместо действующей власти? Не знаю. Для меня среди тройки оппозиционеров явного лидера нет. Ю.Тимошенко могла повести народ, и за ней все митингующие пошли бы. Но увы... Но и оставлять этих иродов при власти нельзя. Когда население Украине недовольно обстановкой в стране - это одно, а когда люди в таком состоянии, что ему абсолютно все равно что происходит вокруг, в их же государстве - вот это беда. Нас необходимо было встряхнуть! Ведь жить в стране и ненавидеть ее власть - это ненормально.

ВСЕМ НА МАЙДАН!
Natau

Сообщение Natau » 27 янв 2014, 23:45

Вчера в Черкассах "Беркут" избил и ограбил школьников, больница отказалась снимать побои, - Геращенко. ФОТОрепортаж
Народный депутат Украины Ирина Геращенко обнародовала информацию, что вчера в Черкассах "Беркут" избил совершенно непричастных к акциям протеста школьников и студентов.
"Это моя самая сложная поездка в Черкассы. После больниц, районных отделов, изолятора временного содержания, журналистов - еще маленькая квартира в типичном панельном доме, куда набилось полно людей. Ребята - школьники и студенты, и их родители рассказывают мне о своей страшной субботе, 25 января. Они очень далеки от политики и в тот вечер шли центром города. На них налетел "беркут", малых били головой о дерево, клали на пол, поддали дубинами в машине и в сосновском райотделе. А еще немного помародерствовали: забрали телефоны, деньги (53 гривни), сигареты. Это - первая встреча ребят с милицией, с "взрослой жизнью". Несмотря на заявления, что они школьники, им не разрешили позвонить мамам, а потом, на следующий день ОТКАЗАЛИСЬ снимать побои и давать в больнице справку, что их избила милиция. Ну что же, тогда их будут фотографировать народные депутаты. Мы будем собирать показания о каждом, кого милиция пытала" - Геращенко.
Изображение

http://censor.net.ua/p268337
Natau

Сообщение Юлиана » 28 янв 2014, 00:45

Smesh писал(а):Юлиана, я не защищаю и не оправдываю действий ни власти, ни силовиков, этому невозможно найти оправдания после того что произошло. С первыми 4-мя согласна, по поводу Майдана имею сомнения. Думаю сценарий Грушевского должен был быть другой, но......По обе стороны барикад есть и хорошие и плохие, иллюзий по поводу правого сектора не имею, об их разношёрстности можно спросить тех, же самых галычан, девяностые годы очень показательны в этом плане. По поводу силовиков тем более иллюзий нет. По поводу власти иллюзий нет, но думаю при правильном подходе она уже готова была идти на уступки, на Кличко посмотрела с другой стороны, в моих глазах он вырос, но его действия для меня логичны. Уважаю Гриценка и считаю что в данном конфликте он бы сыграл очень положительную роль, уважаю Лесю Оробець, считаю она действует искренне, а вот действия Ляшко считаю самопиаром, особенно показательно с вилами.
Мои мнения могут быть правдивы, могут быть ошибочны, могут меняться в зависимости от последующих действия, так как я не политолог и т. д. а простой обыватель, который стараеться быть в теме происходящего.

+1! :az:

Но вот все равно не могуразделить восторги по поводу блога Варламова.

Да, люблю я все подвергать сомнению! Ну, и порасследовать тоже :ah:

По-быстрому нашлось вот что: мальчику платят из Кремля, и платят хорошо.
"...за размещение поста в Livejournal пользователям из числа прокремлевской молодежи платили от 4 тысяч до 30 тысяч рублей. Самым дорогим стало размещение постов в блоге Ильи Варламова, утверждается в источнике."

А кто, как говорится, платит, тот и музыку заказывает. :ah:
Я думаю. что НИ ОДНО ЕГО слово не выходит без согласования с соответствующими службами.

Это нарыли сами россияне, после хакерской атаки и взлома переписки кремлевских функционеров с платными блоггерами.

«Всего за два поста Илья Варламов получил 400 тысяч рублей», — утверждает автор поста, далее дается ссылка на конкретные записи в блоге Варламова .

АддерБАБА и Ко,может, вам туда наняться? :ah:
Вот, как платят рядовым писакам:

Из переписки также следует, что Якеменко и Потупчик (кремлевские функционеры, переписку которых и выложили) причастны к распределению средств на финансирование прокремлевских блогеров, которые в письмах к главе Росмолодежи подробно отчитываются о написании постов и комментариях в ЖЖ и различных СМИ. «Отчет за период с 27 июня по 31 июля: Лена Савва (награжден IPad) итог месяца 651 комментарий, 44 дискуссии = 50 тыс. рублей, Миша Кудрявцев (награжден IPad) 366 комментариев, 48 тыс. рублей, Регина Кирютина итог за месяц 150 комментариев — 18 тыс. рублей.

Норма 60 комментариев в неделю, 6 дискуссий в неделю. Каждый комментарий оплачивается 85 рублями, дискуссия 200 рублей», — пишет Потупчик адресату под ником Сахиб Гирей.

Не могу не согласиться, что пишет он хорошо, и своих денег точно стоит: манипуляции тонкие и, как правило, срабатывают, если НЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ, КОМУ выгодна трактовка вопроса именно так, как пишет он.
Такие способности да на доброе бы дело...

Вот из его статьи "Теория разбитых окон"
В 1982 году Джеймс Уилсон и Джордж Келлинг сформулировали теорию, согласно которой, если кто-то разбил стекло в доме и никто не вставил новое, то вскоре ни одного целого окна в этом доме не останется, а потом начнется мародёрство. Иными словами, явные признаки беспорядка и несоблюдения людьми принятых норм поведения провоцируют окружающих тоже забыть о правилах. В результате возникающей цепной реакции «приличный» городской район может быстро превратиться в клоаку, где людям страшно выходить на улицу.

Если не убрать наших верховных "смотрящих" сейчас, страшно представить, что будет здесь всего только через год.

А я на месте моей подруги бэйбы, если б тронули моих родственников, в том числе и бабушку ещё б и поголове нашла б дала,

:violence-axechase:

Изображение
Приезжай, деточка, адрес в личку напишу. Только ты ж не испугайся, ладно?
Юлиана

Пред.След.

Вернуться в Беседка