Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Садисты студенты, что можно сделать? 2

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Садисты студенты, что можно сделать?

Сообщение dominika » 19 июл 2009, 11:16

Манула писал(а):После прочтения журнала LAZY, не понимаю смысла в продолжении дискуссий с ним. :ai: :dy: Кто-нибудь может объснить - зачем идти у него на поводу и продолжать эту бессмыслицу?

Я давно прошу забанить тролля. Но почему-то в нем продолжают видеть заблуждающегося спонсора с "впринципе" добрым сердцем. :ai:
dominika

Сообщение Юля » 19 июл 2009, 11:17

Подскажите, была передача вчера по ТВI и где можно посмотреть повтор, а то я вчера прогуляла :ah:
Изображение
Юля

Сообщение LAZY » 19 июл 2009, 11:17

Ілона писал(а):
LAZY писал(а):Alien
Зачем же так сразу рубить с плеча? Может быть, я несколько смягчил свое мнение с течением времени? Какие "камни"? Зачем? Какой конструктив они могут принести?

А який конструктив несе Ваш ЖЖ ?
Розполювання агресії і ненависті?
Суцільне хамство і вульгарні висловлювання!
Що побачить ваш син, коли підросте і почне копатися в компі?

А какого черта вы лезете в мой ЖЖ? Я там пишу, что мне хочется. И никому не тычу. Вы распространяете вокруг своих вонючих псин и опасность для соседей и жителей города своей деятельностью! И вы еще будете мне тыкать, что и где мне писать? Кстати, ни одну собаченьку я в своем жж не затронул!) Не слишком ли вы много на себя берете, мадам вершительницы судеб?
LAZY

Сообщение LAZY » 19 июл 2009, 11:22

dominika писал(а):
Манула писал(а):После прочтения журнала LAZY, не понимаю смысла в продолжении дискуссий с ним. :ai: :dy: Кто-нибудь может объснить - зачем идти у него на поводу и продолжать эту бессмыслицу?

Я давно прошу забанить тролля. Но почему-то в нем продолжают видеть заблуждающегося спонсора с "впринципе" добрым сердцем. :ai:

Никаким "троллем" я не являюсь!! Попрошу ко мне эту роль не применять!) У меня нет цели посеять какие-то разборки! Я всегда захожу, в попытках узнать и понять вашу психологию! И натыкаюсь всегда на какую-то стену из собачниц. Вероятно, у нас все-таки категорическая несовместимость.
LAZY

Сообщение Ілона » 19 июл 2009, 11:23

Та то ви неграмотний!
Ще й хамло трамвайне...
Я беру рівно стільки, скільки можу зробити - на відміну від ботана, котрому нє-фіг робити, тільки пости ваяти...
Ви самі нас викликали на поєдинок!
Хто до нас з мечем прийде, той в орало і дістане! :ae:
Ви як базарна баба заварили скандальну кашу, тут вам розжовують елементарні речі, а до вас тупо не доходить!
Вас тикати носом в свої же какашки, які ви нагадили?

Юля писал(а):Манула права. Человек явно неадекватен и не способен воспринимать какую-либо информацию

Ні - людина хоч озлоблена та частково права!
Давайте не будемо опускатися до рівня пАдонкоФ і вирізати невигідні для нас пости!
Спокійно пояснимо (хоч я заму-у-у-училася сто разів повторювати :dp: ) для чого ми це все робимо ...
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение cat-keeper » 19 июл 2009, 11:24

Манула писал(а):После прочтения журнала LAZY, совершенно не понимаю смысла в продолжении дискуссий с ним. :ai: :dy: Кто-нибудь может объснить - зачем идти у него на поводу и продолжать эту бессмыслицу? по 25 кругу? Это ни к чему не приведёт - мы входим в цикл без выхода :be:

+100% согласна с Манулой, LAZY явно развлекается этой дискуссией.
Для убеждения LAZY можно создать другую тему (если кому-то хочется єто сделать)
Последний раз редактировалось cat-keeper 19 июл 2009, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение Korik » 19 июл 2009, 11:24

LAZY писал(а):
Ілона писал(а):
LAZY писал(а):Alien
Зачем же так сразу рубить с плеча? Может быть, я несколько смягчил свое мнение с течением времени? Какие "камни"? Зачем? Какой конструктив они могут принести?

А який конструктив несе Ваш ЖЖ ?
Розполювання агресії і ненависті?
Суцільне хамство і вульгарні висловлювання!
Що побачить ваш син, коли підросте і почне копатися в компі?

А какого черта вы лезете в мой ЖЖ? Я там пишу, что мне хочется. И никому не тычу. Вы распространяете вокруг своих вонючих псин и опасность для соседей и жителей города своей деятельностью! И вы еще будете мне тыкать, что и где мне писать? Кстати, ни одну собаченьку я в своем жж не затронул!) Не слишком ли вы много на себя берете, мадам вершительницы судеб?

Если Вам так неприятно с нами общаться и если Вам непонятны наши способы в решении ситуации с бездомниками, если Вы считаете, что Вы в праве писать то, что считаете нужным, то ПОЧЕМУ Вы до сих пор еще ЗДЕСЬ?
Простите, отвечу Вам Вашими же словами - Мы Вас сюда не приглашали... Какого черта Вы лезете на наш форум? И почему Вы берете на себя право тыкать нам, что и где писать?
Korik

Сообщение Alien » 19 июл 2009, 11:27

Это не форум "защитников и любителей животных".
Это форум больных на всю голову, конченных ПСИНОФИЛОК!!! Пытался к ним подойти с пониманием. Но там не с кем разговаривать. Это существа, по ошибке только оказавшиеся в теле человека. Куда уместнее им было бы в шкуре дворовых сук. Потому что они, такое ощущение, ненавидят все живое, считая других живых существ в лучшем случае антуражем для их драгоценных, любимых, прекрасных собаченек.

А вы его создали с множеством ссылок чисто для себя? Идиотизм. И опять из вас прет ... аж тошнит от вашей персоны. Не вижу я чтоб бы сменили свое мнение, как начали обсирать наших форумчан, так и продолжаете. Лицемерие, ложь, наглость, агрессия,черноротость.... и еще смеете что-то просить, можно даже сказать не просить , а вытягивать из глотки. Фу....
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Юля » 19 июл 2009, 11:27

LAZY чтобы что-либо понять нужно время, желание найти больше информации по этому вопросу, почитать, подумать. А он только и делает, что каждую минуту строчит посты не несущие в себе информативного содержания.
Изображение
Юля

Сообщение Ілона » 19 июл 2009, 11:31

Ех... терпіння в мене є, але слова закінчилися - вже все пояснили що можна!
Бо вже пішло словоблуддя з боку LAZY ...
І форумчани проти... Ну що, матрьошки, робимо бан? :bq:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение dominika » 19 июл 2009, 11:39

http://igni-ss.livejournal.com/291403.h ... 0#comments

""Судя по сюжету на ТВ, нацкомиссия признала жестокостью и насилием свечки в собачьем трупе, которые задувают девчонки. Это полный абсурд, так как не может быть насилия и жестокости по отношению к трупу. Люди, давайте подчеркнем это своеобразной акцией. Вы ведь иногда покупаете целых кур? Перед употреблением вставьте в куриный трупик свечи и задуйте, засняв это на видео. Лиц можно не показывать, чтобы потом маньяки с кислотой не подкрались, но в интернет выложить.

P.S. Если целых кур не покупаете, можно вставить свечку в "ножку Буша" - тоже сойдет.""
dominika

Сообщение Alien » 19 июл 2009, 11:43

Вообще адрес пользователя можно найти. Только это делается через правоохранительные органы. Берется номер id , находится провайдер. провайдер выдает информацию о пользователе , и на тебе пожалуйста адрес, фамилия, телефончик. Все просто. так что они все равно рискуют быть пойманными.
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение Ілона » 19 июл 2009, 11:47

Сподобалося...

[info]interina
2009-07-19 08:22 am UTC (посилання)
Но на фото не "мертвая собаченька",а кровавая расчлененка,которую обнимает
молодая девушка,при этом широко улыбаясь Бррр
я так поняла, студентка выложила данное фото в сеть
на фиг спрашивается? это-неэтично и,мягко говоря,неумно,не все учатся на патологоанатомов и хирургов и не не для всех трупы-это рабочий материал
непредсказуема реакция на фото людей с неустойчивой психикой
и теперь защитники животных покоя им не дадут
вообщем,дошутились...
а автор злой,хуже собаки
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение dominika » 19 июл 2009, 12:24

lir_fon_tamiir

2009-07-19 10:16 am (UTC)

ёжкин кот,и тут развели
сегодня вечером всю эту болтавню удалю
опять таки благодарю всех сторонников
а на счёт передачи...увы,только побывавший на ней понимает,как всё это телевидение крутится,развели всех,это была тупо травля быков
dominika

Сообщение Cat's mom » 19 июл 2009, 12:39

Ілона писал(а):Сподобалося...

[info]interina
2009-07-19 08:22 am UTC (посилання)
Но на фото не "мертвая собаченька",а кровавая расчлененка,которую обнимает
молодая девушка,при этом широко улыбаясь Бррр
я так поняла, студентка выложила данное фото в сеть
на фиг спрашивается? это-неэтично...

Вот-вот. Как это донести до тугодумов-защитников девиц?
В Европе говорят: "Культура прививается розгами". Если хоть немного подумать, то невозможно не согласиться с этим. К сожалению, такова человеческая природа - уговоры практически не помогают, особенно в явно запущенных случаях!

Есть понятие медицинской этики, врачебной тайны, этики общечеловеческой, в конце концов. Одна из девиц никакого отношения к ветеринарии не имела! Помощь подруге? Ай, бросьте! Этак стоматологу будут друзья помогать посверлить, портному подогнать костюм, автомеханику подогнать развал-схождение, парикмахеру постричь, программисту написать программу и т.д. Что будет? Толку никакого! Так что каждый сверчок знай свой шесток. А уж про явно садисткое видео - о чем тут говорить? Ради какой науки сдиралась кожа с живого существа?! Ради какого домашнего задания их душили? Поржать? А теперь, когда культуру прививают розгами, смешно?

Жизнь нужно уважать в любом ее проявлении. Человек не так уж далеко ушел от животного, тем более, сейчас говорю как человек, имеющий отношение к медицине, если лекарства испытывают и проверяют на животных, значит аналогии ученые "человек-животное" проводят, не истеричные зоофилы! И то, что от убийства животного до более чем неадекватного поведения по отношению к людям один шаг, говорит беспристрастная статистика исследований психологии поведения тех же маньяков и убийц - более 90% из них издевались в детстве, в подростковом возрасте над животными. Это факты!

И не надо разводить базар про курей, свиней и китайцев. Дело ж, не в мертвой собаке и задушенных крысах. Речь идет об этичном отношении к жизни, к смерти и к обществу, в котором барышни живут. В нашем обществе такое поведение не приемлемо, не есть норма и не будет!

Поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой. Не убий. Не укради. Не обижай того, кто слабее тебя. Наверное, для псевдоинтеллектуалов это слишком просто и одновременно сложно чтобы понять.

P.S. Для псевдоинтеллектуалов. Не обижай того, кто слабее тебя, а то вырастет и
ка-а-ак даст сдачу! :aq: Или достанется от тех, кто их пожалеет и защитит! :aq:

Ведите себя прилично! Розги в студию!
Пока в рамках существующего законодательства, а там, глядишь, и законы подтянем!
Последний раз редактировалось Cat's mom 19 июл 2009, 14:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение dominika » 19 июл 2009, 12:44

dominika писал(а):lir_fon_tamiir

ёжкин кот,и тут развели
а на счёт передачи...увы,только побывавший на ней понимает,как всё это телевидение крутится,развели всех,это была тупо травля быков

Вспомнилась песня..

"Опять бью мимо,
опять бью мимо,
хоть цель близка.
Последние силы,
последние силы
собрав для броска.
Как будто мной правит, как будто мной правит
чья-то злая рука...
О невыносимо,
о невыносимо
быть в шкуре быка!...

бумеранг..
dominika

Сообщение Ілона » 19 июл 2009, 13:20

На студенток, издевавшихся над трупом собаки, заведено уголовное дело
Национальная Экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали рассмотрела дело о фотографиях расчленённой собаки. Напомним, киевские студентки поиздевались дома над трупом собаки, а затем выставили фотоотчёт о своих действиях на сайте vkontakte.ru.

После того, как журналисты КП, а затем и других изданий рассказали об этой жуткой истории, дело стало поистине резонансным, вызвав широкое общественное обсуждение.

Эксперты комиссии по вопросам защиты общественной морали рассмотрели представленные на сайте vkontakte.ru. фотографии, изображающие процесс препарирования собаки, и признали их «пропагандирующими насилие и жестокость».

О своем решении нацкомиссия по защите морали сообщила представителям МВД Украины. Правоохранительные органы, в свою очередь, заявили, что против двух девушек, разместивших эти фото, будет возбуждено уголовное дело – передаёт telekritika.ua.

Как свидетельствует Криминальный кодекс Украины, девушкам может угрожать статья 300 - «Изготовление или распространение произведений, которые пропагандируют культ насилия и жестокости». Эта статья предусматривает различные наказания, которые колеблются от штрафа в 150 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан до лишения свободы сроком на 5 лет.

Напомним, «В Контакте» — социальная сеть, российский аналог сервиса Facebook. Сайт изначально позиционировал себя в качестве социальной сети студентов и выпускников российских высших учебных заведений, позднее — как универсальный способ связи для всех социальных групп и возрастов. На июль 2009 года на сайте зарегистрировано около 38 миллионов пользователей.

http://www.ком сом ол ка/daily/180709/187553/
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Tunchik » 19 июл 2009, 13:28

Давайте вынесем LAZY в отдельную тему. Если будет общаться без хамства и оскорблений.
Tunchik

Сообщение Ілона » 19 июл 2009, 13:30

http://www.ком сом ол ка/daily/180709/187555/

Студентки -потрошительницы мечтают стать телезвёздами
Им нравится быть в центре внимания.

Судя по их интернет-дневнику, девушки, прославившиеся на всю страну циничными фотографиями о том, как они потрошат собаку и издеваются над её трупом, сейчас чувствуют себя так, как будто они купаются в лучах славы. Они не понимают причин общественного осуждения их поступка и, по-видимому, считают себя героями. Иначе сложно объяснить последнюю запись, опубликованную в интернет-дневнике одного из этих юных созданий.

Судя, по записи, девушки собрались стать телезвёздами, и рассчитывают, что они будут выставлены на телешоу героями, а не объектом порицания.

«Спасибо всем, кто нас поддерживал, рада осознавать, что этот мир не без нормальных людей, ещё большее спасибо всем моральным уродам, именно благодаря вам сегодня с Аней мы едем в Москву в Останкино на передачу за их же счёт, вы уже давно попущены;-))))пожелайте нам удачи. Алиса» - гласит их последняя запись.

Как стало известно, девушки сейчас находятся в Москве, на записи программы Андрея Малахова «Пусть говорят».

При этом как мы сообщали, эксперты комиссии по вопросам защиты общественной морали официально признали фотографии, вывешенные девушками в интернете, «пропагандирующими насилие и жестокость», а милиция завела на них уголовное дело.

Как известно статья 300 Криминального кодекса Украины «Изготовление или распространение произведений, которые пропагандируют культ насилия и жестокости» предусматривает различные наказания, которые колеблются от штрафа в 150 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан до лишения свободы сроком на 5 лет.

Кроме того, декан кафедры ветеринарной медицины Михаил Прус, на которой училась одна из девушек, заявил, что он уже сомневается в психическом здоровье своей студентки и что он принял решение о её исключении «за аморальный поступок, который не совместим с профессией врача-ветеринара».
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Berta » 19 июл 2009, 15:12

ёжкин кот,и тут развели

:bj: :bj: :bj: :bj:
"Милая Алиса" на передаче НИКОГО не разводили, просто УРОДАМ ЕЩЕ РАЗ ПОКАЗАЛИ, ЧТО ОНИ УРОДЫ :dp:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 19 июл 2009, 15:27

Цитата
Скорее всего, большинство не столько ваши сторонники, сколько свои сторонники. Уж очень не хочется жить в стране, где крыса или собачий труп ценятся больше человека. На вашем месте могли оказаться другие, это дело случая. Постарайтесь выйти из ситуации с максимальной пользой, получите советы у профессиональных юристов, составьте план и т.д. Ну да что я говорю, вы девушки умные
Люди, я РЫДАЮ от ЭТОЙ фразы.........
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение oksana7403 » 19 июл 2009, 15:36

Ув.Berta ! Преклоняюсь перед Вашим терпением и желанием довести все до логического завершения!!! Испытываю гордость за то, что у нас есть такие достойные люди. Вы не разводите базары, а конкретно решаете проблемы. За что Вам большое спасибо!!! :happy-wavemulticolor:
oksana7403

Сообщение Ілона » 19 июл 2009, 15:50

Berta писал(а):Цитата
Скорее всего, большинство не столько ваши сторонники, сколько свои сторонники. Уж очень не хочется жить в стране, где крыса или собачий труп ценятся больше человека. На вашем месте могли оказаться другие, это дело случая. Постарайтесь выйти из ситуации с максимальной пользой, получите советы у профессиональных юристов, составьте план и т.д. Ну да что я говорю, вы девушки умные
Люди, я РЫДАЮ от ЭТОЙ фразы.........

Ссилочку... :bj:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Ілона » 19 июл 2009, 15:52

321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Berta » 19 июл 2009, 15:59

Berta писал(а):

ёжкин кот,и тут развели

:bj: :bj: :bj: :bj:
"Милая Алиса" на передаче НИКОГО не разводили, просто УРОДАМ ЕЩЕ РАЗ ПОКАЗАЛИ, ЧТО ОНИ УРОДЫ :dp:

как в анекдоте "кроликов развожу" :bj: :bj: :bj: :bj: прошу прощения за офф, не могу удержаться :ca:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Пред.След.

Вернуться в Беседка