Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сугубо политический вопрос

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сугубо политический вопрос

Сообщение Natau » 29 янв 2014, 03:52

adderbaby писал(а):Онижедети убивают, берут людей в плен, пытают в специально обустроенных пыточных.. Что остается делать их "свободным" сторонникам, чтобы оправдаться в своих собственных глазах? Правильно, оскорблять и копипастить :ca: Скучно, как в секте :ap:

Было бы даже смешно, если бы не так грустно.

Изображение

Изображение

Не понимаю, как можно в одном посте размещать смеющиеся смайлики и фотографии убитых людей?! Про секту наверное не просто так вспомнила... скорее всего есть опыт? :bw: Печально :ak:

Первого милиционера на фото убили вчера в Херсоне. Одна из версий этих событий:
Как сообщает ОСО УМВД Украины в Херсонской области, один из трех раненых вчера милиционеров скончался в больнице. Еще один находится в тяжелом состоянии. Ранения работников МВД приписывают участникам местного Евромайдана.

По информации министерства внутренних дел, работники милиции «оперативно установили и задержали лиц, совершивших тяжкое преступление. Все они - студенты одного из вузов Херсона. Как оказалось, все задержанные являются активными и радикально настроенными участниками акций протеста - так называемого «евромайдана» в Херсоне».
Следователями открыто уголовное производство по ч.2 ст.15 (покушение на преступление) и ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины . За совершение этого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

В свою очередь, местные евромайдановцы имеют собственную версию произошедшего.

В частности, Дементий Белый в Facebook написал: ««Итак, очень некоторые подробности инцидента: вчера вечером в Херсоне на нескольких студентов, участников Евромайдана, напали неизвестные в гражданке, стали их бить, те - защищались. В результате произошла трагедия. Трое нападавших были тяжело ранены. Позже оказалось, что нападавшие - сотрудники уголовного розыска. Ребят-студентов задержали. Один из задержанных - Андрей Наливайко, молодой двадцатилетний парень.

Милиция заявляет, что радикальные евромайдановцы напали на милиционеров. Это получается, что милиция косит под титушек?»».

На своей странице в соцсети участник событий Сергей Никитенко добавил : «1. На пацанов напали неизвестные с криком "Вот они". 2. Завязалась драка, в результате которой студент нанес несколько ножевых неизвестным личностям. 3. В ходе драки мужчина достал пистолет и навел на пацанов 4. Те убежали, но по ним было произведено несколько выстрелов 5. После этого нападавшие сели в автомобили (в том числе и раненные) и уехали. 6. Студенты вызвали милицию и в холле общежития начали писать заявление о нападении. 7. Их друзья в это время нашли женщину, которая слышала выстрелы и пытались найти гильзы, но безрезультатно. 8. В холл общаги ворвались сотрудники СБУ и всех повязали, даже тех, кто в драке не участвовал (всех били в Днепровском РОВД, пугали и унижали) 9. Тех, кто не участвовал в драке отпустили. Дело в ИВС.»

Учитывая, что до этого инцидента неоднократно вылавливали среди титушек людей с ксивами, вполне возможно так оно и было на самом деле. Очень жаль ребят. Конечно не стоило брать с собой нож, не стоило быть на столько импульсивными и уподобляться быдло-титушкам. Милиционеру - покойся с миром. Мертвых не обсуждают и не осуждают.

Второй милиционер вообще никакого отношения к Майдану НЕ ИМЕЕТ. Убили его НЕ возле общежития беркута. Царствие небесное.

Милиционер в Голосеево был убит не возле общежития «Беркута» — Гослужба охраны
На месте происшествия следственно — оперативной группой милиции было установлено , что погибший — старший сержант милиции, сотрудник районного отдела Управления Государственной службы охраны при ГУ МВД Украины в городе Киеве.

Предварительно установлено , что упомянутый милиционер с 08.00 до 20.00 нес службу в группе задержания ГСО , которая обеспечивала реагирования на сообщения о срабатывании тревожной сигнализации на охраняемых объектах в своем районе ответственности .

После окончания дежурства , в гражданской одежде и без оружия , он направлялся к собственному автомобилю , припаркованного на расстоянии около 200 метров от помещения ОГСО , чтобы поехать в места своего проживания. На этом участке пути и находилось тело убитого милиционера. Установлено также , что все личные вещи , включая документы и телефон , находились при нем, говорится в сообщении департамента Государственной службы охраны при ГУ МВД в Киеве..

Между тем, в сообщении Управления по связям с общественностью МВД Украины вчера утверждалось, что сотрудник милиции был убит неподалеку от места своего проживания — общежития «Беркута». Упоминание спецподразделения дало основания связывать данное убийство с событиями на «Майдане» и противостоянием митингующих с бойцами «Беркута». В сообщении МВД также не было информации о том, что сотрудник ГСО был в гражданской одежде и был убит на пути к своему автомобилю, припаркованному рядом с местом службы.
Источник: http://investigator.org.ua/news/115536/
© Центр журналистских расследований
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Владислав » 29 янв 2014, 08:24

Oo писал(а):Изображение

При всем уважении не могу не заметить, что ДАННЫЕ фото демонстрируют несколько приемов технологии манипуляции сознанием. Это так называемые поиск общих черт (когда находятся или выдумываются любые схожести между объектами, обращается на это внимание, ослабляя при этом защитные функции психики), смещение акцентов, переориентация внимания, принцип контраста да и еще куча всего.
Естественно этим "грешат" всегда и везде все стороны конфликта (и не только нынешнего). Нет практически ни одной информации, которая бы не использовала методы манипулирования. Даже то, что я сейчас пишу и то можно воспринять как манипулирование :) Думаем.
Владислав
Старожил

Сообщение adderbaby » 29 янв 2014, 09:58

Владислав писал(а):Естественно этим "грешат" всегда и везде все стороны конфликта (и не только нынешнего).

Владислав, на этом форуме такие примитивные способы манипуляции позволяют себе только те, кто пытается притвориться умными, ителлигентными людьми. Правда, у них не очень получается :ap:
adderbaby

Сообщение Smesh » 29 янв 2014, 10:26

Жаль що ви не бачите, що теж підпадаєте від ці дії.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Владислав » 29 янв 2014, 11:12

Smesh писал(а):Жаль що ви не бачите, що теж підпадаєте від ці дії.

Если ВЫ эту фразу обращаете ко мне, то ВЫ как раз и не правы. Выше я написал: "Даже то, что я сейчас пишу и то можно воспринять как манипулирование". Не правда ли как раз об этом ?....
Впрочем, всё, что я здесь написал о манипулировании сознанием - это лишь моё мнение, высказанное сгоряча в публичном месте. Что в настоящее время (да и всегда) вызывает ответную реакцию акцентуированных личностей (есть такой термин). Далее в темы о политике читать здесь не буду. Не смысла. Так что возможный "ответ" ВАШ не прочту.
Владислав
Старожил

Сообщение Smesh » 29 янв 2014, 12:05

Нет Владислав не вам, а adderbaby. Её пост был последним. О том что идёт манипулирование и отшлифовываются полит-технологии с двух сторон видно невооружённым глазом, и это не только СМИ.
И зря вы так отреагировали :ab:
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение adderbaby » 29 янв 2014, 12:08

Да что вы, Владислав, заходите к нам :ax: Конечно же, тот пост был адресован не вам, а мне. Понимаете, Smesh все пытается убедить меня, что это я унижаю себя, называя всех окружающих зомби и рабами. Но так как на самом деле этим занимаюсь не я, а она и еще ряд людей, которым больше нечего сказать, то она говорит об этом не прямо, а вот так - полунамеками. Не обращайте внимания :ap:
adderbaby

Сообщение Веста » 29 янв 2014, 12:41

Я во многом согласна с Владиславом.
Только хочу сказать, что, наверное, люди бы и без всяких манипуляций выходили протестовать, против сложившейся системы. Так что все эти политтехнологии падают на благодатную почву. Жутко то, что некоторые политсилы прибегают при этом не только к вербальным и визуальным воздействиям на сознание людей, но и к пыткам, убийствам, разбою. Они не знают, или забывают в пылу борьбы за свои кресла и за деньги, что последствия их преступлений будет расхлебывать весь их род до седьмого колена.

Согласна с теми, кто говорит, что по обе стороны баррикад есть разные люди. Сейчас всем, в ком есть хоть что-то человеческое надо задуматься. Как остановить этот террор, который уже на всю страну распространился.

Кстати, попробуйте, поманипулируйте сознанием коренных жителей Эмиратов, например, примените политтехнологии направленные против их шейхов, допустим. Которые обеспечили коренному населению своих земель - высочайший уровень жизни, высокий уровень образования, социальной защищенности, соблюдение законов, да, все то, чего нет, либо, никогда не было в Украине.
И будь в Украине хоть в 10 раз больше нефти, чем в ОАЭ, все равно все доходы бы осели в руках нескольких семей. А большинство населения, так и влачило бы существование на 1500 грн, как и сейчас. Я так понимаю, что люди протестуют против сложившейся системы, когда жируют несколько семей, а все остальные нищебродят. А правоохранительная система при этом обслуживает богачей и гнобит бедняков. Кто-нибудь может припомнить случай, когда ему помогли сотрудники правоохранительных органов в нашей стране?
В общем, в такой нищей стране как наша, где тотально не соблюдаются законы, ни Божьи, ни Конституционные - любые манипуляции сработают и пройдут на ура. Потому что есть за что зацепить людей.

А еще хочу сказать - это прекрасно, что есть акцентуированные личности. Иначе, было бы невыносимо скучно и жить, и общаться.
Веста

Сообщение Oo » 29 янв 2014, 12:55

Владислав писал(а):Нет практически ни одной информации, которая бы не использовала методы манипулирования. Даже то, что я сейчас пишу и то можно воспринять как манипулирование :) Думаем.

Владислав - хоть Вы и не прочитаете - отвечу. :bs:
Да, практически ни одного слова без манипуляции. Если я с чем-то соглашаюсь - можно сказать, что меня манипулятивно вынудили. Если нет - тоже можно сказать, что информацию мне подали определенным образом. :bw:
Меня в этой позиции не устраивает некая предполагаемая объектность моего сознания, как-то само собой разумеется, что самостоятельного мнения я иметь не способна. :av:
Однако при этом как-то нет ответа на вопрос - а почему же тогда одни манипуляции имеют у меня отклик, а другие нет? :bw:
Боюсь, что остальные ретивые участники этой темы тоже не поспешат согласиться с тем, что их несгибаемая позиция - результат всего лишь манипуляций... :ap:
Oo
Старожил

Сообщение Natau » 29 янв 2014, 15:44

Конечно без манипуляций не обошлось. Пользователь бэйба выложила подряд два фото милиционеров, намекая на то, что студенты поддерживающие Майдан являются убийцами их двоих. Как оказалось, к одному убийству ни студенты ни Майдан не имеют вообще никакого отношения, а другой вполне возможно сам (в компании коллег) спровоцировал агрессию со стороны молодых людей. Во время этого эксцесса милиционеры были одеты в гражданское. Студентов во время того конфликта обстреливали, этому есть множество свидетелей. Смерть при подобных обстоятельствах, скорее всего, заставит задуматься и титушек и продажных милиционеров.
Natau

Сообщение Smesh » 29 янв 2014, 17:02

Oo писал(а):
Владислав писал(а):Нет практически ни одной информации, которая бы не использовала методы манипулирования. Даже то, что я сейчас пишу и то можно воспринять как манипулирование :) Думаем.

Владислав - хоть Вы и не прочитаете - отвечу. :bs:
Да, практически ни одного слова без манипуляции. Если я с чем-то соглашаюсь - можно сказать, что меня манипулятивно вынудили. Если нет - тоже можно сказать, что информацию мне подали определенным образом. :bw:
Меня в этой позиции не устраивает некая предполагаемая объектность моего сознания, как-то само собой разумеется, что самостоятельного мнения я иметь не способна. :av:
Однако при этом как-то нет ответа на вопрос - а почему же тогда одни манипуляции имеют у меня отклик, а другие нет? :bw:
Боюсь, что остальные ретивые участники этой темы тоже не поспешат согласиться с тем, что их несгибаемая позиция - результат всего лишь манипуляций... :ap:

Согласна :ab:
Smesh
Старожил

Сообщение evazlata » 29 янв 2014, 17:40

У Богдана Кутєпова силоміць відібрали планшет та посвідчення на Антимайдані. Hromadske.TV 29.01.14
https://vk.com/feed?z=video-38854900_16 ... 36c1e30e7f
evazlata

Сообщение Natau » 29 янв 2014, 18:01

evazlata писал(а):У Богдана Кутєпова силоміць відібрали планшет та посвідчення на Антимайдані. Hromadske.TV 29.01.14
https://vk.com/feed?z=video-38854900_16 ... 36c1e30e7f

Какой кошмар! :dy: Это НЕлюди. ЗОМБИ - ПАРК! Выкладываю сюда прямое видео из youtube, более полная версия.
Natau

Сообщение adderbaby » 29 янв 2014, 19:12

Планшет отобрали, откуда видео? )) В любом случае, ничего удивительного в агрессии и недоверии людей к СМИ нет. 99% тех, кто называет себя независимыми журналистами, давно перестали быть таковыми, достаточно вспомнить Черновол, которая будучи кандидатом в депутаты ВР от оппозиции, била окна в КГГА и люк в милицейском бусике, а потом кричала, что она журналист и ее нельзя трогать. Таких примеров уже сотни.

Сегодня в Киеве убили еще одного милиционера :ak: А в захваченном "народом" здании Минагропрома была перестрелка.
adderbaby

Сообщение Юлиана » 29 янв 2014, 19:21

Кто-нибудь может припомнить случай, когда ему помогли сотрудники правоохранительных органов в нашей стране?

Сгодня ночью в нашем районе мальчики характерной внешности :ca: разбили три автомобиля, стоящих во дворе дома. Просто лупили битами.
Люди звонили 102, А ТАМ НЕ БЕРУТ ТРУБКУ!!!
Владельцы автомобилей ника. вроде, не причастны к Майдану и Межигорью.

Знаю, что сожгли несколько автомобилей в Голосеевском районе.

Будьте внимательны. Оставляйте на охраняемых стоянках.
Юлиана

Сообщение Natau » 29 янв 2014, 19:54

adderbaby писал(а):Сегодня в Киеве убили еще одного милиционера :ak: А в захваченном "народом" здании Минагропрома была перестрелка.

Первое убийство, совершенное не сегодня, а ВЧЕРА, не имеет никакого отношения к Майдану. Снова дешевая манипуляция. Зомби на это, увы, ведутся :dc:
В Киеве убили милиционера - МВД
В Днепровском районе Киева в начале лесопарковой зоны на ул. С.Лазо 28 января получил огнестрельное ранение 42-летний старший прапорщик милиции, который работал в этом же районе, сообщает пресс-служба МВД.

http://news.liga.net/news/society/97028 ... ra_mvd.htm

Ну а по поводу второго события. Это была попытка освобождения активистами Майдана помещения Минагрополитики Украины, которое захватили активисты движения «Спильна справа». Народный депутат Геннадий Москаль заявлял, что по причине захвата зданий министерств планирует масштабная операция по зачистке Майдана, поэтому было решено здание освободить от провокаторов. В процессе "штурма" пострадало 6 человек, перестрелка была резиновыми пулями (а сколько сотен человек пострадало от пуль беркута..., и сколько ими убито? :() Официальных обращений в милицию по поводу происшествия в Минагрополитики не поступало, сообщили в столичном главке.
Natau

Сообщение Natau » 29 янв 2014, 20:30

В Днепропетровске титушки установили «комендантский час»
Изображение
Эти парни высматривают людей, которые выходят из торгово-развлекательных заведений, подходят и начинают с уверенной наглостью «хозяев территории» допытываться у своих потенциальных жертв, с какого они района и по какому адресу проживают.

При этом на встречные вопросы прохожих: кто они такие и на каком основании задают эти вопросы, титушки начинают хамить, угрожать и пытаться завязать драку.
...правоохранительные органы до сих пор не могут официально ответить журналистам днепропетровских и всеукраинских СМИ, пострадавшим от бит и пистолетов титушек во время противостояния возле ОГА 26 января, кто эти люди - титушки, спокойно разгуливающие по зданию ОГА и вокруг нее?

И почему они избивают людей на глазах у милиции, которая на это никак не реагирует, в том числе в присутствии начальника отдела общественной безопасности ДГУ ГУ МВД в Днепропетровской области Сергея Хуторного и начальника милиции общественной безопасности ДГУ ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, полковника Владимира Седлецкого?

На эти вопросы, которые уже превращаются в риторические, до сих пор не могут дать ответы ни начальник ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, генерал-лейтенант Виктор Бабенко, ни прокурор Днепропетровской области Наталия Марчук, к которой официально обратилась Днепропетровская областная организация Национального Союза Журналистов Украины.

При этом продолжаются обыски среди активистов Евромайдана, нападения на их партийные офисы то ли милицией, то ли титушками.

А титушки продолжают «патрулировать» улицы и угрожать жизни и здоровью гостей и жителей Днепропетровска. Особенно – гостей!

http://www.dnepr.com/main/news_dnepr/14 ... -chas.html

За відмову вийти на мітинг за Януковича чиновника звільнили з роботи
У Луганську фахівця у справах сім'ї та молоді Павла Діденка змусили написати заяву про звільнення.
Павло Діденко до 27 січня 2014 працював спеціалістом з соціальної роботи комунального закладу "Луганський міський центр для сім'ї, дітей та молоді".
За відмову вийти на мітинг на підтримку Януковича його змусили написати заяву про звільнення.
У заяві причиною звільнення Павло вказав, що не підтримує політики президента.

http://www.dnepr.com/main/news_dnepr/14 ... -chas.html
Natau

Сообщение Smesh » 29 янв 2014, 20:44

Геннадий Кернес - скандальное интервью с Мустафой Найемом
http://video.bigmir.net/show/449346/
Smesh
Старожил

Сообщение Natau » 29 янв 2014, 21:58

Smesh писал(а):Геннадий Кернес - скандальное интервью с Мустафой Найемом
http://video.bigmir.net/show/449346/

Вчера смотрела ЭТО и была в шоке от того, как он вообще может быть мэром города. Это же пугало. Найему памятник, что смог этого шизоида вынести! Больше всего в разговоре Кернеса волновала сексуальная ориентаця Портнова. По Фрейду :ca:

"Шизоидный психопат": в интернет слили диагноз мэра Харькова Кернеса. ДОКУМЕНТ
ИзображениеИзображениеИзображение (кликайте на фото для увеличения)
Не исключено, что за последние 18 лет, проведенные без наблюдения, профилактики и лечения, состояние пациента Кернеса Г.А. могло ухудшиться. Но одно дело, когда человек с психическими расстройствами находится за пределами управленческой вертикали, и совсем другое, когда он - должностное лицо.

http://censor.net.ua/p242949
Natau

Сообщение evazlata » 29 янв 2014, 22:10

ЛЬВІВ!
Підприємці Львівщини готові фінансово підтримати екс-«беркутівців»

Львівські підприємці фінансово підтримають колишнього «беркутівця», який публічно заявив про свою відставку. На сприяння у працевлаштуванні можуть розраховувати й інші правоохоронці, запевнили в Комітеті підприємців Львівщини.
Як інформує DW, активісти львівського Євромайдану, політичні партії, зокрема ВО «Свобода», звернулися до бізнесменів області із закликом сприяти працевлаштуванню службовців, які написали заяви на звільнення з лав МВС або планують це зробити.

«Наше завдання – допомогти їм. Влада опирається на силовиків, а ми маємо позбавити її цього козиря. Звільнення і публічні заяви екс-«беркутівців» підривають цей режим. Охочих звільнитися багато, але перспектива безробіття стримує їх», – зазначив голова Львівського міського осередку ВО «Свобода» Маркіян Лопачак.

Видання повідомляє, з посиланням на члена Комітету підприємців Львівщини Ярослава Рущишина, що 45-річного екс-«беркутівця» Ярослава, який 24 січня подав рапорт на звільнення з органів МВС, підприємці Львівщини вирішили впродовж півроку фінансово утримувати. Чоловік публічно зізнався, що прослужив у спецпідрозділі 24 роки, але тепер не може без сорому дивитися в очі хлопцям, які роблять такі безчинства, і не може бути на службі у держави, якою керують люди з судимістю: «Людей уже не вернеш, але я хочу вибачитися за тих хлопців, за героїв, за вірменина».

Як відомо, разом з паном Ярославом рапорти на звільнення подали четверо працівників спецпідрозділу «Беркут», один з них – перебуваючи в Києві.

Бізнесмен Рущишин запевнив: «Ті, хто вже написав заяви, проявивши своє сумління, а також сім'ї загиблих на Майдані отримають допомогу і однозначно будуть забезпечені роботою».

Окрім того, Комітет підприємців Львівщини також готовий обговорити можливість працевлаштування тих, хто ще сумнівається, але думає про відставку. «Одна справа, коли люди однозначно роблять свій вибір і йдуть, інша справа, коли міліціянти чекають розв’язки протистояння, а вже потім «перебігають», – пояснив член Комітету підприємців. Комітету треба скласти перелік компаній, які готові будуть взяти до себе відставних службовців, враховуючи специфіку їх діяльності і чималу зарплату у 4-5 тис. грн, додав бізнесмен.

Як зазначає DW, про готовність фінансово підтримати екс-«беркутівців» також днями заявили і чернівецькі банкіри. Зокрема, банкір і активіст Майдану Петро Олексюк публічно озвучив свій намір платити впродовж півроку зарплату двом колишнім працівникам спецпідрозділу в обмін на рапорт про звільнення. «Допоки вони шукатимуть роботу, або змінюватиметься влада, ми гарантуємо їм виплати, – зазначає в інтерв’ю регіональним ЗМІ банкір. – Головне,щоб людей більше не били».

Тим часом 26 січня львів’яни за громадською ініціативою зібралися під військовими частинами МВС, аби подякувати «сміливцям» за подані звільнення. Активісти роздавали листівки з юридичними порадами щодо захисту прав співробітників військових об’єднань, коли їх змушують виконувати незаконні накази. На листівках вказано телефони безкоштовної правової допомоги для правоохоронців.
evazlata

Сообщение Natau » 29 янв 2014, 22:18

Как развлекаются титушки-провокаторы в Кривом-Роге

Елки-палки, сколько ж наивных на это ведется!) Мужик, разливший канистру, очевидно, был неподготовлен к провокации и сразу же подбежал к милиции, которая начала гладить его дубинками, создавая видимость активного сопротивления.

Уже есть подтверждение, что через час после этого он спокойненько общался с начальником районного отделения возле Пазика за углом Администрации. Это зачем же Евромайдановцам так в открытую себя дискредитировать? Не у кого даже подозрений не возникло? Или вам не известно, что большинство в милиции уже давно в спайке с криминалитетом? Сколько они трупов уже списали на несчастные случаи... Еще и вот такие дешевые провокации клепают!
Natau

Сообщение oksan4ik » 29 янв 2014, 22:54

Студенты, убившие милиционера," беднеькие " (они же оборонялись) , а напавшие на Кутепова-неЛюди. Как мило.
oksan4ik

Сообщение Natau » 29 янв 2014, 23:01

oksan4ik писал(а):Студенты, убившие милиционера," беднеькие " (они же оборонялись) , а напавшие на Кутепова-неЛюди. Как мило.

О! Читают. Значит не даром здесь размещаю информацию. Буду продолжать. Спасибо всем, кто подключился! :ax: Может быть хоть у кого-то пелена с глаз уйдёт :ab:

Украинцы! На украинском! Расстрелять! ))) Вы там с перепугу совсем с ума сошли! )
Изображение
http://thepo.st/page/show/pageId/9027
в Украине говорят на украинском! караул!
какие шизоиды, на всех дурок скоро не хватит...
:ca:
Natau

Сообщение adderbaby » 29 янв 2014, 23:14

oksan4ik писал(а):Студенты, убившие милиционера," беднеькие " (они же оборонялись) , а напавшие на Кутепова-неЛюди. Как мило.

Я же говорила, что будут отбрехиваться )) Про бедного мальчика-сироту уже писали? А то я не вижу )) На всякий случай: на его странице в ВК есть фотографии в СС-овской форме и еще много интересного.
adderbaby

Сообщение evazlata » 29 янв 2014, 23:21

Якщо росіянин любить Росію - він патріот. Якщо українець любить Україну - він махровий бандерівський націоналіст .
Якщо росіянин каже "хохол" - він по доброму іронізує над представником братнього народу. Якщо українець каже "москаль" - він виявляє цим свою націоналістичну , підлу антиросійську сутність.
Якщо росіянин мітингує - він відстоює свої інтереси. Якщо українець мітингує - він відпрацьовує американські гроші , виплачені йому в антиросійських цілях.
Якщо російський президент спілкується з американським президентом - він налагоджує відносини між двома країнами. Якщо український президент спілкується з американським президентом - вони обидва плетуть антиросійську змову .
Якщо росіянин розмовляє російською мовою - він просто росіянин. Якщо українець говорить українською мовою - він Петлюра недобитий .
Якщо президент Росії декларує проросійські гасла - це нормальний президент. Якщо президент України декларує проукраїнські гасла - він проамериканський і антиросійський президент.
Якщо російський уряд не погоджується з українським урядом - він відстоює національні інтереси. Якщо український уряд не погоджується з російським урядом - "вкрай абарзєвший уряд"!!! ©

Студентський віце-мер Львова Олександр Благий
evazlata

Пред.След.

Вернуться в Беседка