Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Садисты студенты, что можно сделать? 2

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Садисты студенты, что можно сделать?

Сообщение dominika » 19 июл 2009, 17:58

Berta писал(а):
Berta писал(а):
dominika писал(а):lir_fon_tamiir

2009-07-19 10:16 am (UTC)

ёжкин кот,и тут развели
сегодня вечером всю эту болтавню удалю
опять таки благодарю всех сторонников
а на счёт передачи...увы,только побывавший на ней понимает,как всё это телевидение крутится,развели всех,это была тупо травля быков

:bj: :bj: :bj: :bj:
"Милая Алиса" на передаче НИКОГО не разводили, просто УРОДАМ ЕЩЕ РАЗ ПОКАЗАЛИ, ЧТО ОНИ УРОДЫ :dp:

как в анекдоте "кроликов развожу" :bj: :bj: :bj: :bj: прошу прощения за офф, не могу удержаться :ca:

А меня поразило сравнение с "травлей быков". То есть коррида значит плоха, а мышку значит прикольно. П-ц.
dominika

Сообщение Ілона » 19 июл 2009, 18:25

Lena, перш ніж нас відчитувати як першокласників - почитайте будь ласка опуси і журнали наших опозиціонерів!
Не виривайте фрази з контексту, наші дівчата і так тут досить дипломатичні...
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение olgaLovan » 19 июл 2009, 20:13

Выходные были вне форума! А ведь тут уже... :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Ирочка, я тебя поздравляю! Держаться и не сдаваться. И вообще все наши форумчане, принимающие участие в этой истории, - МОЛОДЦЫ!
И чтобы у всех у нас нервные клетки восстанавливались! :ad:
Только если понимаем, мы можем заботиться.
Только если заботимся, мы можем помочь.
Только если поможем, они будут спасены.
olgaLovan
Старожил

Сообщение dominika » 19 июл 2009, 20:15

http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D ... 0.96.D0.96
Это можно редактировать как угодно, по типу Википедии.
Ссылку разместили в журнале
http://igni-ss.livejournal.com/291403.h ... 1#comments
dominika

Сообщение dominika » 19 июл 2009, 20:23

И вот тут еще - http://terion-fallen.livejournal.com/293350.html
"Новая версия" о методах добычи видео и "благородного" поведения Алиски с крыской.
Для суда наверное, готовят))
dominika

Сообщение Berta » 19 июл 2009, 20:28

Это долбанные фанатики, по которым плачет психиатрическая лечебница. Особенно та дура, которая устроила на вас "травлю". Такие неадекваты были во все времена. Но вы должны быть мудрее. Желаю вам, чтобы все побыстрее утряслось. Удачи, девчонки! Правда на вашей стороне.

:dy: :dy: :dy: :dy: :ai: :ai: :ai:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Tunchik » 19 июл 2009, 20:33

Барышни, предлагаю прекратить обсуждения того, что неадекватные люди пишут и думают. Поболтали и хватит. Многовато чести для них, Вы не находите? Давайте-ка вернемся к теме. Может появилась еще какая новая информация?
Tunchik

Сообщение Ілона » 19 июл 2009, 20:37

Ой, гляньте вище! "Комсомолка" дві статті випустила!!!!
Я виклала! :bc:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Berta » 19 июл 2009, 20:46

dominika писал(а):И вот тут еще - http://terion-fallen.livejournal.com/293350.html
"Новая версия" о методах добычи видео и "благородного" поведения Алиски с крыской.
Для суда наверное, готовят))

Это их адвАкат который с ними приезжал и которого на передаче быренько засунули....... теперь практикуется :ca: :ca: :ca: :ca:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Adjara » 19 июл 2009, 20:48

Барышни, предлагаю прекратить обсуждения того, что неадекватные люди пишут и думают. Поболтали и хватит. Многовато чести для них, Вы не находите? Давайте-ка вернемся к теме. Может появилась еще какая новая информация?

Полностью поддерживаю. Весь день отсутствовала, а когда зашла на форум... :ai: :ai: :ai: Девочки! Кому и что мы пытаемся доказать? Имеющий уши да услышит..., имеющий мозги - поймет! Но это не о них! :aq: Чем больше конструктива с нашей стороны, тем больше ненависти с ихней! Нет слов!!!

Огромная просьба к модераторам: если у нас возможность сделать тему закрытой? Учитывая, что ее читают наши "оппоненты", было бы неверно, чтобы они бежали впереди паровоза. :aq:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение dominika » 19 июл 2009, 20:49

"Травля" - это такой у них мем, у той команды троллей. Первый был - "препарирование мертвой собаки", сейчас он немного неактуален, потому и перешли к якобы организованной "травле", хотя уверена что 99% тех маньячных постов с угрозами самими же этими троллями и написано. Теперь вот происходит вброс версии "незаконно полученное видео" (такое нельзя рассматривать в суде), и "гуманная эфтаназия крысы со сломанным позвоночником". При этом применяются все мприемы НЛП, вранье, хамство, все что угодно, ведь они работают на читателя, закладывая определенные фразы в массовое сознание постоянным повторением. Сейчас это - слово "травля".
dominika

Сообщение Ілона » 19 июл 2009, 20:56

dominika писал(а): перешли к якобы организованной "травле", хотя уверена что 99% тех маньячных постов с угрозами самими же этими троллями и написано.

Так, я також звернула увагу на це....
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Berta » 19 июл 2009, 21:01

dominika писал(а):"Травля" - это такой у них мем, у той команды троллей. Первый был - "препарирование мертвой собаки", сейчас он немного неактуален, потому и перешли к якобы организованной "травле", хотя уверена что 99% тех маньячных постов с угрозами самими же этими троллями и написано. Теперь вот происходит вброс версии "незаконно полученное видео" (такое нельзя рассматривать в суде), и "гуманная эфтаназия крысы со сломанным позвоночником". При этом применяются все мприемы НЛП, вранье, хамство, все что угодно, ведь они работают на читателя, закладывая определенные фразы в массовое сознание постоянным повторением. Сейчас это - слово "травля".

О каком незаконном получении видео они сейчас ведут речь?????? Они "гуманно" препарировали собаку. Они "гуманно" лишали жизни крысенка. Они "гуманно" записывали на видео. Они "гуманно" выкладывали инфу в нете. О чем сейчас речь???????? О том, что девицы реально УПИСЯЛИСЬ!!!!!! И к стати правильно сделали.......

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Adjara » 19 июл 2009, 21:03

Новая запись в ЖЖ нашей крысы-алисы:

Такие как вы могут самоутвердиться только за счет говна и пирсинга, интеллекта ноль.
Конечно это травмированная психика,видимо родители не занимались вами.Только вот, вы еще не доросли, чтоб понимать, что все в этой жизни имеет последствия и то, что вы делаете, в будущем отзовется не только вам, но и вашим несчастным детям. Удачи в саморазрушении, вы уже много добились в этой области!

+100000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Berta » 19 июл 2009, 21:09

Меня ОЧЕНЬ смешит этот адвокат Вова, видео УБИЙСТВА крысенка ЕСТЬ. И оно есть доказательством статьи УК. Почему этот доморощенный адвАкАт решил, что это не улика для суда???????????? Сейчас можно сколько угодно истерить по поводу того, что деФки это не выкладывали. Да выкладывали, просто быстро убрали и не знали, что умные люди это сохранят.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Ілона » 19 июл 2009, 21:11

До речі, їхні воплі не забувайте зберігати!!!
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение dominika » 19 июл 2009, 21:13

Знаете, я офигела, когда вчера в передаче показали кусочек видео, где они свечи задувают (я не видела его ваще полностью и не хочу, верю на слово((((, так вот, помните, одна свеча не задулась, и она со смехом сказала... помните, что? я похолодела просто, это реально магия, когда она такое говорит и тут же это все с ними сбывается...
dominika

Сообщение dominika » 19 июл 2009, 21:19

Berta писал(а):Меня ОЧЕНЬ смешит этот адвокат Вова, видео УБИЙСТВА крысенка ЕСТЬ. И оно есть доказательством статьи УК. Почему этот доморощенный адвАкАт решил, что это не улика для суда???????????? Сейчас можно сколько угодно истерить по поводу того, что деФки это не выкладывали. Да выкладывали, просто быстро убрали и не знали, что умные люди это сохранят.

Вконтакте бэкапы есть что они выкладывали, и что им предупреждение делали чтоб убрали и не одно.
dominika

Сообщение Ілона » 19 июл 2009, 21:21

Тоді відео при мишку не дивіться... :ah:
321043942
Ілона
Старожил

Re: Садисты студенты, что можно сделать? 2

Сообщение dominika » 19 июл 2009, 21:45

Нет, конечно не буду( хватило и так(
dominika

Сообщение jew » 19 июл 2009, 22:00

red-dog писал(а):специально зарегистрировался чтобы предупредить...

Вот этот человек, пишущий в ЖЖ под именем kosoi_sniper, реально опасен. Я знаю людей, которых он буквально уничтожил, включая бизнес и даже на родственниках отражалось... и им теперь очень плохо. Я и сам в свое время пострадал от него. И главное мер против него нет - не подкопаешься.

так что обратите внимание на сообщение: http://igni-ss.livejournal.com/291403.h ... #t10608715

уважаемые дамы!
прошу очень внимательно отнестись к данной информации!
если есть возможность то свяжитесь с источноком и узнайте подробности...
манипуляторы всегда остаются за кадром.. на первый план вылазят всякие пожарские и Лэйзи которые в принципе ничего из себя не представляют- набить рейтинг за счет скандала...
поэтому- разумно будет узнать в личке подробности!
jew

Сообщение jew » 19 июл 2009, 22:04

И кстати-насчет наивных взглядов о том что можно любого вычислит по АЙПИ!
Элементарно выходить в нет через прокси!
а есть провайдеры которые по умолчанию присваивают динамические адреса..
не будьте наивными!
jew

Сообщение Tunchik » 19 июл 2009, 22:21

Ілона писал(а):Ой, гляньте вище! "Комсомолка" дві статті випустила!!!!
Я виклала! :bc:

Я тормоз. Не нашла :bc:
Tunchik

Сообщение Adjara » 19 июл 2009, 22:49

Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 20 июл 2009, 00:34

Предложение.
Есть статьи, которые пишут газеты и иные СМИ (в т.ч. интернет), присылайте мне ссылки на них в личку, я сгруппирую их все на одной странице, чтобы было понятно, лакончно и собранно воедино.
Также, если есть видеосюжеты телеканалов по этомуу вопросу, также присылайте, я сгруппирую и оформлю. А то пройдет время, растеряется...
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Беседка