Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Не суто політичне питання - РУБИКОН-3 16-21 марта

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Не суто політичне питання - ЄвроМайдан 08.12.13 в 12:00

Сообщение vamp » 11 дек 2013, 10:00

Аня, муха всегда гАмно найдет, а такая бздущая мухенция как Святогор (собирательный образ) не просто найдет, но еще и размажет его по всем окружающим. хобби у него такое.... так что - давай, не давай, он свое все равно найдет либо придумает.
vamp

Сообщение vamp » 11 дек 2013, 10:08

titanik писал(а):
Я не согласен менять большое дерьмо на дерьмо поменьше, но настолько же грязное

не правильная постановка вопроса - вместо малого дерьма много крови....
vamp

Сообщение alexuaadmin » 11 дек 2013, 10:22

свежие вести с майдана
беркут ушел со стороны европейской площади, но автобусы стоят.
фото буду в свой Гугл плюс выкладывать
ссылка на него в моих фоторепортажах
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение LN » 11 дек 2013, 10:23

Таша 2010 писал(а):
titanik писал(а):
Мне просто жаль хороших людей, которые рискуют своим здоровьем, а их успехом (который под вопросом) воспользуются те же бессовестные политики, ничуть не лучшие тех, что сейчас у власти

Какие бы не пришли бессовестные политики (т.к.совестные у нас явно не водятся :ac: ) это будет лучше чем человек 2 раза сидевший за кражу и проходивший под следствием за групповое изнасилование, а то что он вытворяет со страной с тех пор как дорвался до абсолютной власти...просто нет слов... Из 2 зол всегда надо выбирать меньшее. Я не думаю что есть большее зло, чем криминал у власти. Хуже уже быть не возможно- их никто не переплюнет. Сегодня Майдан дает надежду - до этого ее просто уже не было. За это стоит стоять и мерзнуть...ИМХО
П.С: только что вернулись с Майдана, очень много киевлян приехало ночью - горжусь ими :ab:
Кстати, я не бендеровец :ca: - я просто человек, который хочет иметь хотя бы шанс на нормальное будущее в этой стране. Мне жаль тех кто этого не понимает....

ППКС.
LN
Старожил

Сообщение titanik » 11 дек 2013, 10:26

vamp писал(а):
titanik писал(а):

Много крови -- это вообще не вариант. Я искренне надеюсь на благоразумие Януковича
titanik

Сообщение vamp » 11 дек 2013, 10:29

titanik писал(а):
vamp писал(а):
titanik писал(а):

Много крови -- это вообще не вариант. Я искренне надеюсь на благоразумие Януковича

после 30 и сегодня Вы ЕЩЕ надеетесь? на благоразумие? Януковича???

блажен, кто верует (С)
vamp

Сообщение alexuaadmin » 11 дек 2013, 10:32

друзья не ругайтесь пожалуйста

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение vamp » 11 дек 2013, 10:36

а кто ругается? где ругается? :ai:
vamp

Сообщение titanik » 11 дек 2013, 10:49

Правоохоронці, які останніми днями стежили за порядком на Майдані, почали масово хворіти на ГРВІ. За останні кілька днів уже занедужали 45 бійців.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/ ... 47442.html

То же грозит и митингующим

Правда, бойца на фотке ОРВИ поразила почему-то в ногу
titanik

Сообщение alexuaadmin » 11 дек 2013, 10:51

https://plus.google.com/116711580778506 ... hfJJnKwS4w

последние фото и видео.
автобусы с беркутом уе хали
маша, это жля профилактики

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение vamp » 11 дек 2013, 10:52

это новая разновидность..мутант!!!! Но у митингующих природный иммунитет - так что марлевые повязочки на лица, лимончик, профилактика - и все будет хорошо!
vamp

Сообщение Таша 2010 » 11 дек 2013, 10:54

]
titanik писал(а):

Мы все в этой стране уже в дерьме по самые уши (кроме тех кто при власти, конечно, и их родственников), но почему Вы так боитесь хоть попытаться из него вылезти? И почему уверены что будет обязательно плохо? Вы "там" еще не были... Какой-то нездоровый пессимизм- типа "сиди в гов...е и не чирикай"? Так можно всю жизнь просидеть до нищенской пенсии пока не захлебнешься окончательно :ae:
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение titanik » 11 дек 2013, 11:58

Таша 2010 писал(а): Так можно всю жизнь просидеть до нищенской пенсии пока не захлебнешься окончательно :ae:

Вот мне просто интересно, где вы планируете взять не нищенскую пенсию?
Да при вступлении в евросоюз пенсии еще урежут, а пенсионный возраст еще поднимут. Они от нас это уже несколько лет требуют за кредиты.
Вы не понимаете о чем пишете.
titanik

Сообщение adderbaby » 11 дек 2013, 12:25

vamp писал(а):Аня, муха всегда гАмно найдет, а такая бздущая мухенция как Святогор (собирательный образ) не просто найдет, но еще и размажет его по всем окружающим. хобби у него такое.... так что - давай, не давай, он свое все равно найдет либо придумает.

Согласна, но это не значит, что отдельные зоозащитники должны пропагандировать бандеровщину и ненависть к людям в целом или отдельным их категориям, тем самым дискредитируя остальных.

Таша 2010 писал(а):Вы "там" еще не были...

Как же не были, если оранжевые уже 5 лет сидели у власти и за это время успели так достать народ, что на последних выборах он проголосовал за Януковича? Притом и те, и другие показали себя еще задолго до 2004-го, "работая" в правительствах Кучмы. Что, так и будем продолжать менять их местами, надеясь, что вот на этот раз уж точно повезет?

А что касается каких бы то ни было соглашений с ЕС/ТС, то их вообще нельзя подписывать без проведения референдума. И кстати, перед референдумом неплохо было бы еще и почитать, о чем в них идет речь.
adderbaby

Сообщение Веста » 11 дек 2013, 12:40

adderbaby писал(а):
ArtVlad писал(а):Еще немного об "антифашистах":
http://www.animalsprotectiontribune.ru/640.html

Да, Святогор - урод. И вы здорово помогли ему в деле дискредитации зоозащитников. Теперь у него есть и доказательства к этой писанине - 25 страниц собственноручных признаний около десятка волонтеров в том, что они бандеровцы, которые во всем мире, как известно, приравниваются к фашистам. Да еще каких волонтеров - авангарда зоозащиты Т.Метелевой, а также администрации крупнейшего в Украине зоозащитного форума. И это в дополнение к звучавшим ранее провокационным выступлениям в стиле "Пусть все наркоманы передохнут" (кстати, принадлежащем одной из отметившихся в этой теме бандеровок) и некоторым другим позорным и безответственным высказываниям. И пофиг, что таких набралось всего десяток, и МНОГИЕ волонтеры не имеют с ними ничего общего - ведь остальные-то молчат.

Уважаемая, мне крайне неприятно, больно от того, что меня человека выходящего на Майдан, в знак протеста против избиений мирных людей, называют фашистом. Я никогда в своей жизни никого не ударила, ни человека, ни животное. Я бережно отношусь к природе. Я люблю жизнь, мирную тихую жизнь, природу, животных, путешествия. Мне больно и обидно от таких слов. Правда, я пишу сейчас со слезами на глазах, можете радоваться с чувством исполненного долга. Бог вам судья, а я постараюсь вас простить, и не носить в себе негатив от ваших слов. Умом я понимаю, что вы это пишете либо за деньги, либо вами просто манипулируют, как и многими другими. Хотя на душе и горько, из-за этих слов и холода веющего от них.
Я горжусь своими согражданами, которых не смогли запугать, которым не смогли запудрить мозги.
Всем нам здоровья, сил, процветания, и терпения, и терпимости. Даст Бог все сложится хорошо и мирно, во благо всех существ.
Веста

Сообщение Oo » 11 дек 2013, 13:24

gala писал(а):
Natau писал(а):Жаль нет машины(( Я 100% сейчас сорвалась и поехала бы туда.

Так само й я.

https://www.facebook.com/events/7083105 ... /?source=1
Отут можна з кимось скоординуватись, щоб їхати разом.
Oo
Старожил

Сообщение julia2222 » 11 дек 2013, 13:26

Веста писал(а): мне крайне неприятно, больно от того, что меня человека выходящего на Майдан, в знак протеста против избиений мирных людей, называют фашистом. Я никогда в своей жизни никого не ударила, ни человека, ни животное. Я бережно отношусь к природе. Я люблю жизнь, мирную тихую жизнь, природу, животных, путешествия. Мне больно и обидно от таких слов

Веста, не обращайте внимания и тогда они сами захлебнутся в своей злобе. Люди, наверное, мало книг читали, если не понимают, что к нам вернулся 1937 год. Эти суды в 3 часа ночи... печально известные "тройки" никому не напомнили? А эти ночные зачистки? А весь тот лживый бред в соц.сетях? Честно, не ходила на Майдан, пока эти беркутовские уроды, которые финансируются за счёт, в том числе и моих налогов, не начали жестоко избивать наших детей. Уже неделю у меня живут наши друзья со Львова, с которыми познакомились на Майдане в 2004-м. Завидую тому, как они едины. :ay: Ничего не имею против россиян, там у меня очень много друзей, родственников, да что говорить, мой ДЕД по маме был из Кубани по фамилии Петров, но я хочу, жить в ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНЕ со справедливой судебной системой, с нормальным законодательством, с уважением прав человека, с человеческим отношением к животным. Так что, банду ГАВ :ay:
Последний раз редактировалось julia2222 11 дек 2013, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
julia2222

Сообщение olgad » 11 дек 2013, 13:29

А О ЖИВОТНЫХ КТО-ТО ДУМАЕТ ИЛИ ВСЕ В ДНИ ЭТИ МАЙДАНУТЫЕ, Т.Е. - НА МАЙДАНЕ???
Для меня, к примеру (понимая, что смена власти не решит те вопросы которые меня и млн других волнуют - повышение зарплаты, пенсии и т.д. и т.п.) кто будет у власти ничего не даст, где идет борьба за власть и дележ капитала. Свои мысли по поводу вступления в ЕС я попридержу при себе (я давно живу и понимаю, что и к чему...). Меня волнует судьба 335 животных, которым я пытаюсь хоть как-то помочь. А говорить о том, что, вступив в ЕС, вопросы по поводу бездомных животных (как некоторые здесь уверяли) решатся сами собой, ну, право, просто смешно читать...
olgad

Сообщение Веста » 11 дек 2013, 13:54

За всех форумчан не могу сказать, уверена, все делают, что могут. Мы с мужем, как всегда, каждые выходные ездим в приют, помогаем немного финансово, навещаем своих собак-друзей. Делаем то, что и всегда.
Не утрируйте, пожалуйста, уважаемая olgad, после вступления куда-бы то ни было, наши внутренние вопросы (имею в виду вопросы, проблемы внутренние нашей страны) не решатся сами собой. Ни один здравомыслящий человек так не думает и не утверждает.
нам всем придется приложить еще массу усилий, потратить массу энергии, чтобы разрешить все эти проблемы.
А вступление туда, или сюда задаст нам направление движения, способы какими мы будем решать наши внутренние проблемы.
Веста

Сообщение julia2222 » 11 дек 2013, 14:06

olgad писал(а):. А говорить о том, что, вступив в ЕС, вопросы по поводу бездомных животных (как некоторые здесь уверяли) решатся сами собой, ну, право, просто смешно читать...

А для меня смешно сидеть и ждать, что кто-то что-то будет делать за нас. Что сделала нынешняя власть для наказания ДХ и для помощи бездомным животным? Я лично принимала участие в этом году в нескольких акциях "Украина без живодёров" и что, нас кто-то услышал? Сайт не закрыт, уроды не наказаны. Я вызывала милицию при отравлении собак, писала заявления, всё оформила надлежащим образом, и что, думаете хоть кто-то что-то сделал? Так вот, именно поэтому считаю, что если любая власть, будет понимать, что её могут скинуть в любой момент, то она вынуждена будет считаться с обществом, реагировать на проблемы общества и решать их, эти проблемы. Только идущий осилит дорогу! :ay:
Последний раз редактировалось julia2222 11 дек 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
julia2222

Сообщение Веста » 11 дек 2013, 14:35

Юля, под каждой фразой подписываюсь. И я тоже не выходила на Майдан до 1 декабря. Когда стало известно, что избили мирных людей, с такой жестокостью добивая лежащих, а потом еще похватали, и оттащили в тюрьму. Это уже нельзя было проигнорировать. милиционеры в случае массовых беспорядков, могут бить дубинкой по ногам-рукам, но никак не по голове. и то только в случае, если демонстранты начинают бить и крушить все вокруг и друг друга. А никак не мирные протесты студентов. Если милицию спровоцировало какое-то титушко, они могли бы дать по рукам, именно этому титушку, который там бегал с цепью, или кидался на них с палкой. А не бить по голове всех кто попался под руку - безоружных людей, журналистов, а потом еще и хватать, и везти этих избитых окровавленных людей, в свои казематы и судить потом. За то, что сами же их избили.
Веста

Сообщение skavi » 11 дек 2013, 14:51

olgad писал(а):А О ЖИВОТНЫХ КТО-ТО ДУМАЕТ ИЛИ ВСЕ В ДНИ ЭТИ МАЙДАНУТЫЕ, Т.Е. - НА МАЙДАНЕ???
Для меня, к примеру (понимая, что смена власти не решит те вопросы которые меня и млн других волнуют - повышение зарплаты, пенсии и т.д. и т.п.) кто будет у власти ничего не даст, где идет борьба за власть и дележ капитала. Свои мысли по поводу вступления в ЕС я попридержу при себе (я давно живу и понимаю, что и к чему...). Меня волнует судьба 335 животных, которым я пытаюсь хоть как-то помочь. А говорить о том, что, вступив в ЕС, вопросы по поводу бездомных животных (как некоторые здесь уверяли) решатся сами собой, ну, право, просто смешно читать...

А это к чему?
Если Вы не хотели сказать что-то грубое о людях, ( в т.ч. и обо мне), кто выбрал выход - Майдан, то приведите пример положительного слова, которое заканчивается на ...УТЫЕ, а то в голову только еба..тые, долбану... е и т.д. лезет...
В нашей стране нужно кардинально что-то менять, по другому мы никогда ничего не добъемся.. А самое главное - побороть менталитет..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Мар*Яна » 11 дек 2013, 15:16

Бисмарк:" Революции готовят гении,делают романтики,а пользуются плодами-негодяи."
Мар*Яна

Сообщение titanik » 11 дек 2013, 15:48

skavi писал(а):
olgad писал(а):А О ЖИВОТНЫХ КТО-ТО ДУМАЕТ ИЛИ ВСЕ В ДНИ ЭТИ МАЙДАНУТЫЕ, Т.Е. - НА МАЙДАНЕ???

А это к чему?
Если Вы не хотели сказать что-то грубое о людях, ( в т.ч. и обо мне), кто выбрал выход - Майдан, то приведите пример положительного слова, которое заканчивается на ...УТЫЕ, а то в голову только еба..тые, долбану... е и т.д. лезет...
В нашей стране нужно кардинально что-то менять, по другому мы никогда ничего не добъемся.. А самое главное - побороть менталитет..

ВЗУТЫЕ
Взутые в очередной раз нашими весёлыми политиками
titanik

Сообщение skavi » 11 дек 2013, 16:04

долго думали? *обутые
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Беседка