Модераторы: Управляющий, ФинКом
titanik писал(а):
Я не согласен менять большое дерьмо на дерьмо поменьше, но настолько же грязное
Таша 2010 писал(а):titanik писал(а):
Мне просто жаль хороших людей, которые рискуют своим здоровьем, а их успехом (который под вопросом) воспользуются те же бессовестные политики, ничуть не лучшие тех, что сейчас у власти
Какие бы не пришли бессовестные политики (т.к.совестные у нас явно не водятся) это будет лучше чем человек 2 раза сидевший за кражу и проходивший под следствием за групповое изнасилование, а то что он вытворяет со страной с тех пор как дорвался до абсолютной власти...просто нет слов... Из 2 зол всегда надо выбирать меньшее. Я не думаю что есть большее зло, чем криминал у власти. Хуже уже быть не возможно- их никто не переплюнет. Сегодня Майдан дает надежду - до этого ее просто уже не было. За это стоит стоять и мерзнуть...ИМХО
П.С: только что вернулись с Майдана, очень много киевлян приехало ночью - горжусь ими
Кстати, я не бендеровец- я просто человек, который хочет иметь хотя бы шанс на нормальное будущее в этой стране. Мне жаль тех кто этого не понимает....
vamp писал(а):titanik писал(а):
не правильная постановка вопроса - вместо малого дерьма много крови....
titanik писал(а):vamp писал(а):titanik писал(а):
не правильная постановка вопроса - вместо малого дерьма много крови....
Много крови -- это вообще не вариант. Я искренне надеюсь на благоразумие Януковича
titanik писал(а):
Таша 2010 писал(а): Так можно всю жизнь просидеть до нищенской пенсии пока не захлебнешься окончательно
vamp писал(а):Аня, муха всегда гАмно найдет, а такая бздущая мухенция как Святогор (собирательный образ) не просто найдет, но еще и размажет его по всем окружающим. хобби у него такое.... так что - давай, не давай, он свое все равно найдет либо придумает.
Таша 2010 писал(а):Вы "там" еще не были...
adderbaby писал(а):ArtVlad писал(а):Еще немного об "антифашистах":
http://www.animalsprotectiontribune.ru/640.html
Да, Святогор - урод. И вы здорово помогли ему в деле дискредитации зоозащитников. Теперь у него есть и доказательства к этой писанине - 25 страниц собственноручных признаний около десятка волонтеров в том, что они бандеровцы, которые во всем мире, как известно, приравниваются к фашистам. Да еще каких волонтеров - авангарда зоозащиты Т.Метелевой, а также администрации крупнейшего в Украине зоозащитного форума. И это в дополнение к звучавшим ранее провокационным выступлениям в стиле "Пусть все наркоманы передохнут" (кстати, принадлежащем одной из отметившихся в этой теме бандеровок) и некоторым другим позорным и безответственным высказываниям. И пофиг, что таких набралось всего десяток, и МНОГИЕ волонтеры не имеют с ними ничего общего - ведь остальные-то молчат.
gala писал(а):Natau писал(а):Жаль нет машины(( Я 100% сейчас сорвалась и поехала бы туда.
Так само й я.
Веста писал(а): мне крайне неприятно, больно от того, что меня человека выходящего на Майдан, в знак протеста против избиений мирных людей, называют фашистом. Я никогда в своей жизни никого не ударила, ни человека, ни животное. Я бережно отношусь к природе. Я люблю жизнь, мирную тихую жизнь, природу, животных, путешествия. Мне больно и обидно от таких слов
olgad писал(а):. А говорить о том, что, вступив в ЕС, вопросы по поводу бездомных животных (как некоторые здесь уверяли) решатся сами собой, ну, право, просто смешно читать...
olgad писал(а):А О ЖИВОТНЫХ КТО-ТО ДУМАЕТ ИЛИ ВСЕ В ДНИ ЭТИ МАЙДАНУТЫЕ, Т.Е. - НА МАЙДАНЕ???
Для меня, к примеру (понимая, что смена власти не решит те вопросы которые меня и млн других волнуют - повышение зарплаты, пенсии и т.д. и т.п.) кто будет у власти ничего не даст, где идет борьба за власть и дележ капитала. Свои мысли по поводу вступления в ЕС я попридержу при себе (я давно живу и понимаю, что и к чему...). Меня волнует судьба 335 животных, которым я пытаюсь хоть как-то помочь. А говорить о том, что, вступив в ЕС, вопросы по поводу бездомных животных (как некоторые здесь уверяли) решатся сами собой, ну, право, просто смешно читать...
skavi писал(а):olgad писал(а):А О ЖИВОТНЫХ КТО-ТО ДУМАЕТ ИЛИ ВСЕ В ДНИ ЭТИ МАЙДАНУТЫЕ, Т.Е. - НА МАЙДАНЕ???
Для меня, к примеру (понимая, что смена власти не решит те вопросы которые меня и млн других волнуют - повышение зарплаты, пенсии и т.д. и т.п.) кто будет у власти ничего не даст, где идет борьба за власть и дележ капитала. Свои мысли по поводу вступления в ЕС я попридержу при себе (я давно живу и понимаю, что и к чему...). Меня волнует судьба 335 животных, которым я пытаюсь хоть как-то помочь. А говорить о том, что, вступив в ЕС, вопросы по поводу бездомных животных (как некоторые здесь уверяли) решатся сами собой, ну, право, просто смешно читать...
А это к чему?
Если Вы не хотели сказать что-то грубое о людях, ( в т.ч. и обо мне), кто выбрал выход - Майдан, то приведите пример положительного слова, которое заканчивается на ...УТЫЕ, а то в голову только еба..тые, долбану... е и т.д. лезет...
В нашей стране нужно кардинально что-то менять, по другому мы никогда ничего не добъемся.. А самое главное - побороть менталитет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4