Модераторы: Управляющий, ФинКом
Всем, кто молится за нас
Очень быстро все меняется в этом мире. Я приехал из Старобельска Луганской области. Там на востоке многое изменилось. Черное стало черным, а белое стало белым. Время сорвало все маски. Хотя мы находимся в зоне конфликта, в зоне боевых действий на передовой, но мы не забываем, что являемся частью великой благословенной земли, имя которой Украина. Мы молимся за вас, мы любим вас и благословляем.
Сейчас, как бывший афганец, я прохожу реабилитацию в военном госпитале. Когда я поступил туда, меня встретила врач, она посмотрела на меня каким-то неприязненным, осуждающим взглядом и спросила: «И вам не стыдно?» «За что же мне должно быть стыдно?» «А за то, – говорит, – что вот такие здоровые мужики с Луганска прячутся здесь по госпиталям, когда наши хлопцы кладут свои жизни за вас». Сначала, конечно, мне было очень больно, потом я посмотрел ей в глаза и сказал: «Доктор, не спешите всех мерить одной меркой, не спешите всех приписывать к предателям и трусам, давайте просто я вам кое-что расскажу». Я ей рассказал, как мы прожили последний год на Луганщине, и после моего рассказа со слезами на глазах она извинилась и взяла свои слова обратно.
Дорогие братья и сестры, нет такой силы, которая могла бы оторвать вас от нас, и никакая сила не сможет забрать вас у нас. Потому что не человек сегодня нас сроднил, не человек избрал нас, чтобы мы делали одно великое дело во имя нашего Господа. Имя нашего Бога сроднило нас, посадило нас на этой благословенной земле, и мы на ней дадим вместе великолепный плод во имя Иисуса. Схид и захид разом! Слава Христу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6