Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Садисты студенты, что можно сделать? 2

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Садисты студенты, что можно сделать?

Сообщение Ілона » 20 июл 2009, 02:00

jew писал(а):
red-dog писал(а):специально зарегистрировался чтобы предупредить...

Вот этот человек, пишущий в ЖЖ под именем kosoi_sniper, реально опасен.

уважаемые дамы!
прошу очень внимательно отнестись к данной информации!

Ой, я вас умаляю.... Буде хтось рвати свої "другі дев"яносто" через двох незнайомих та неадекватних садисток!
То вони перед компом пір"я собі тИкають в одне місце!
Сидить якесь зараз нещастя перед монітором і засопливленим кулачком грозить в нашу сторону віртуально!
Відпуск він буде брати... Де? Садок на ремонт закривають і має купу часу? Геракекел :bj:
Навчилися матюкатися діти і тепер тренуються в своїх опУсах та хай вже, чим би дитя не тішилося, лиш би не вкакалося...

Такі як Пожарський та Косой тільки повітря спортити можуть... :ca:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Grabowsky » 20 июл 2009, 07:20

dominika писал(а):http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87#.D0.9F.D1.81.D0.B8.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.80.D0.B0.D1.87_.D0.B2_.D0.96.D0.96
Это можно редактировать как угодно, по типу Википедии.
Ссылку разместили в журнале
http://igni-ss.livejournal.com/291403.h ... 1#comments

Советую почитать тем, кто ещё этого не сделал....
Потому, что иногда вы ведётесь на самые простые провокации.
Хороший пример с тем же лейзи...
Почитайте про троллинг... написано достаточно популярно.
Grabowsky

Re: Садисты студенты, что можно сделать? 2

Сообщение Berta » 20 июл 2009, 08:10

цитата с лиговского офрума
Елена. писал(а):
слово "зоозащитники" я слышала 100%! Я сразу написала это.

Мне, как автору темы и одному из зоозащитников хотелось бы услышать ответ журналиста, делавшей данный репортаж.
Объясните, пожалуйста, что Вы имели ввиду под "экстремистски настроенными зоозащитниками"? Жду Вашего ответа. Спасибо.

Елена, вы зря задаете этот вопрос тут - я так подозреваю, что журналист не заходит в эту тему и отвечать тут не будет.

А почему говорят об экстремисски настроенных зоозащитниках и я вам могу ответить - САМИ ВИНОВАТЫ. Мы изначально просили не раздувать эмоции в теме, но людям ж ведь главное вылить куда-то негатив. Если бы вокруг этих девушек была атмосфера здравого рассудка и логичного наказания за их деяние - одно, а то - что очень многие мало от них отличились своими проклятиями и посылами в их адрес - так это факт. Иногда отвратительно читать и комменты зоозащитников, а не только "защитников девочек".

Так как у меня нет возможности писать на лиговском форуме, пишу здесь. После просмотра передачи у меня появилось очень много вопросов к журналистке, делавшей сюжет. Интервью со мной снималось порядка сорока минут. Меня все время побуждали сказать какие то гадости в адрес этих девиц. Я все время доказывала, что с этими..... нужно бороться законными методами. Из контекста просто вырвали фразу. И показали меня действительно какой то ненормальной теткой с выпученными глазами. Кстати по этому поводу я буду иметь с журналисткой очень серьезный разговор. Кстати, кто желает с ней побеседовать дам в личку контакт.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Mango » 20 июл 2009, 08:18

Grabowsky писал(а):
dominika писал(а):http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87#.D0.9F.D1.81.D0.B8.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.80.D0.B0.D1.87_.D0.B2_.D0.96.D0.96

На мой взгляд, не так уж важно, кто такой LAZY и с какой целью он сюда приходил. Важнее то, что у себя в ЖЖ он дал ссылку на наш форум. Не думаю, что следовать по ней станут одни отморозки. Грех было не воспользоваться еще одной возможностью провести разъяснительную работу.
Mango
Старожил

Сообщение koshka » 20 июл 2009, 08:33

Что бы не говорили злые тролли мы Правы на 100 % .Я удивлена о садистках знают все с кем бы я не заговорила, и молодые ребята и взрослые люди и не один из них не поддерживает этих даунов. Эта тема у нас в киеве на уровне смерти Майкла Джексона. А люди поддерживают нас по тому что каждый это убийство примерял на своих животных, а у каждого 2-ого есть собачка или котик черепаха, попугай, крыска . И хватит сними дискутировать , уже тошнит от троллей.
koshka

Сообщение Grabowsky » 20 июл 2009, 08:41

Mango писал(а):
Grabowsky писал(а):

На мой взгляд, не так уж важно, кто такой LAZY и с какой целью он сюда приходил. Важнее то, что у себя в ЖЖ он дал ссылку на наш форум. Не думаю, что следовать по ней станут одни отморозки. Грех было не воспользоваться еще одной возможностью провести разъяснительную работу.

Согласитесь, что разъяснительная работа, это нечто другое, чем меренья доказательствами правоты своей позиции...
И дело, вы правы, совсем не в лейзи, а в реакции на него... как и на других пользователей в жж, оставления каментов... попытка убедить в чём-то...
Не стоит метать бисер перед свиньями...
ИМХО
Grabowsky

Сообщение Berta » 20 июл 2009, 08:46

Grabowsky писал(а):Не стоит метать бисер перед свиньями...
ИМХО

+1
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Korik » 20 июл 2009, 08:58

знаете, а я общалась со многими оппонентами в Ирином ЖЖ. и скажу, что среди массы уродов попадались-таки нормальные люди, с которыми в итоге можно было выйти на нормальный диалог :ab: просто эта тема и просмотр фото вызывает очень много эмоций. и, увидев что-то одно, человек принимает позицию защиты девушек, но даже защитники девушек (НОРМАЛЬНЫЕ) в итоге соглашались со мной, что вывешивать ТАКОЕ - не этично. так что люди все-таки разные. и не все скатываются только до уровня оскорблений :ab:
извините за офф, просто не могла не поделиться своими впечатлениями по этому поводу :ab:
Korik

Сообщение Mango » 20 июл 2009, 09:08

Разумеется, это не была разъяснительная работа в идеальном варианте, поскольку она носила форму дискуссии с не очень вменяемым человеком. Отсюда и издержки. Но забанив LAZY сразу, мы бы только сыграли ему на руку, подтвердив его тезис о том, что зоозащитники - сумасшедшие тетки, не способные к диалогу. А "метать бисер", думаю, нужно - не все"свиньи" убежденные, есть и заблудшие.
Mango
Старожил

Сообщение Maeve » 20 июл 2009, 09:59

Korik писал(а):знаете, а я общалась со многими оппонентами в Ирином ЖЖ. и скажу, что среди массы уродов попадались-таки нормальные люди, с которыми в итоге можно было выйти на нормальный диалог :ab: просто эта тема и просмотр фото вызывает очень много эмоций. и, увидев что-то одно, человек принимает позицию защиты девушек, но даже защитники девушек (НОРМАЛЬНЫЕ) в итоге соглашались со мной, что вывешивать ТАКОЕ - не этично. так что люди все-таки разные. и не все скатываются только до уровня оскорблений :ab:
извините за офф, просто не могла не поделиться своими впечатлениями по этому поводу :ab:
У меня эти фотографии увидел 10-летний ребенок,с него хватило.Эти ...юные натуралистки должны ответить по закону.
Maeve

Сообщение Korik » 20 июл 2009, 10:12

Maeve писал(а):
Korik писал(а):знаете, а я общалась со многими оппонентами в Ирином ЖЖ. и скажу, что среди массы уродов попадались-таки нормальные люди, с которыми в итоге можно было выйти на нормальный диалог :ab: просто эта тема и просмотр фото вызывает очень много эмоций. и, увидев что-то одно, человек принимает позицию защиты девушек, но даже защитники девушек (НОРМАЛЬНЫЕ) в итоге соглашались со мной, что вывешивать ТАКОЕ - не этично. так что люди все-таки разные. и не все скатываются только до уровня оскорблений :ab:
У меня эти фотографии увидел 10-летний ребенок,с него хватило.Эти ...юные натуралистки должны ответить по закону.

именно это я и пыталась пояснить оппонентам - за свои поступки нужно нести ответственность.
Korik

Сообщение dominika » 20 июл 2009, 10:44

Да не ведитесь, какая там масса уродов, МАКСИМУМ 4 или 5 "заговорщиков"-клоунов :bj: по 10 ЖЖ у каждого, а в коментах под статьями, где регаться не надо, я ваще молчу. И все проклятия, все угрозы, сами они пишут от имени невменяемых, а потом на нас перебросить пытаются.
Читала какой-то полузакрытый форум автолюбителей, которые не особо в теме, видели пару фоток; на этом форуме не было 2х полюсов, как у нас, - ни тех кто в курсе, не было, ни тролли не добрались туда еще. Так они на 18 страницах обсуждали просто НЕНОРМАЛЬНОСТЬ и ИЗВРАЩЕННОСТЬ этого поступка, без всяких угроз. А потом ваще говорят ну их нафик, давайте тему закроем, уж очень мерзко это все. Если найду второй раз, дам ссылку.
dominika

Сообщение Korik » 20 июл 2009, 10:58

dominika писал(а):

Да не ведитесь, какая там масса уродов, МАКСИМУМ 4 или 5 "заговорщиков"-клоунов :bj: по 10 ЖЖ у каждого, а в коментах под статьями, где регаться не надо, я ваще молчу. И все проклятия, все угрозы, сами они пишут от имени невменяемых, а потом на нас перебросить пытаются.
Читала какой-то полузакрытый форум автолюбителей, которые не особо в теме, видели пару фоток; на этом форуме не было 2х полюсов, как у нас, - ни тех кто в курсе, не было, ни тролли не добрались туда еще. Так они на 18 страницах обсуждали просто НЕНОРМАЛЬНОСТЬ и ИЗВРАЩЕННОСТЬ этого поступка, без всяких угроз. А потом ваще говорят ну их нафик, давайте тему закроем, уж очень мерзко это все. Если найду второй раз, дам ссылку.

:bj: ну под "массой уродов" я подразумевала массу неадекватно-матерно-мерзких постов. а уж какое количество человек их распространяло - фик его знает, я не особо вникала, с такими я и бесед не вела :ap:
Korik

Сообщение dominika » 20 июл 2009, 11:05

Мне понравилось как отреагировал один случайный посетитель дневника lir_fon_tamiir
""Ндааа....если вы нормальные - как же я счастлив, что я больной неадекватный урод!
просто СЧАСТЛИВ!!!

на это можно не отвечать - я не прочитаю

вас больше нет""

:bj: :bj: :bj:
dominika

Сообщение Maeve » 20 июл 2009, 11:28

бугога писал(а):
Maeve писал(а):

Специально для тебя: http://terion-fallen.livejournal.com/293477.html (смотрим postscriptum)
ВКонтакте.Еще вопросы?Хотя...Конечно понятно - вам же нужно что то сказать)))....
Maeve

Сообщение KlaraZaharovna » 20 июл 2009, 11:35

бугага, я так понимаю - это и есть Корнилов Владимир ака terion_fallen?
Шикарно, шикарно зашел на форум:) А у вас еще много аккаунтов по сети?:) Сколько еще нам собираетесь продемонстрировать?
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение bumer » 20 июл 2009, 11:43

Изображениене стоит обращать внимания на такого вида реплики,

Теперь по теме: лично я человек не слабонервный, присутствовал и на мясокомбинатах, и видел очень много такого же. но по поводу студенток - претензия всего одна - зачем это было делать дома, сделай это в универе, как все делают, сфоткай там и все дела... и показывай однокурсникам сколько хочешь, при этом никто и слова не скажет. а так... есть действительно сомнения насчет адекватности этих людей, я бы таким "ветеринарам" свою собаку не доверил бы.

Лично мне мало вериться в какой нибудь исход в єтой ситуации, далее все может быть уже по накатанному сценарию - правосудие или не увидит (сквозь зеленые купюры канешно) состава преступления, или вынесут им предупреждения, пожурят немного и отпустят "на поруки". вот. :bw:
bumer

Сообщение Korik » 20 июл 2009, 11:45

KlaraZaharovna писал(а):бугага, я так понимаю - это и есть Корнилов Владимир ака terion_fallen?
Шикарно, шикарно зашел на форум:) А у вас еще много аккаунтов по сети?:) Сколько еще нам собираетесь продемонстрировать?

:bj: видать, маловато откликов в журнальчиках...от безысходности, но при этом от огромного желания пообщаться пришлось тут зарегиться :ca: :ca: :ca:
Korik

Сообщение jew » 20 июл 2009, 11:45

Ілона писал(а):
jew писал(а):
red-dog писал(а):специально зарегистрировался чтобы предупредить...

Вот этот человек, пишущий в ЖЖ под именем kosoi_sniper, реально опасен.

уважаемые дамы!
прошу очень внимательно отнестись к данной информации!

Ой, я вас умаляю.... Буде хтось рвати свої "другі дев"яносто" через двох незнайомих та неадекватних садисток!
То вони перед компом пір"я собі тИкають в одне місце!
Сидить якесь зараз нещастя перед монітором і засопливленим кулачком грозить в нашу сторону віртуально!
Відпуск він буде брати... Де? Садок на ремонт закривають і має купу часу? Геракекел :bj:
Навчилися матюкатися діти і тепер тренуються в своїх опУсах та хай вже, чим би дитя не тішилося, лиш би не вкакалося...

Такі як Пожарський та Косой тільки повітря спортити можуть... :ca:

я вовсе не пытаюсь как нагнетать обстановку!
на 99.9% я с вами согласен...
но поверьте- есть еще вот эта десятая часть процент...которая может таки реально подпортить жизнь...в общем мой совет -связаться с информатором и узнать об этом побольше...
jew

Сообщение bumer » 20 июл 2009, 11:47

Korik писал(а):
KlaraZaharovna писал(а):бугага, я так понимаю - это и есть Корнилов Владимир ака terion_fallen?

:bj: видать, маловато откликов в журнальчиках...от безысходности, но при этом от огромного желания пообщаться пришлось тут зарегиться :ca: :ca: :ca:

и нам от этого польза будет, рейтинг сайта таким образом поднимем. :ab:
bumer

Сообщение бугога » 20 июл 2009, 11:54

bumer писал(а):Изображение
Теперь по теме: лично я человек не слабонервный, присутствовал и на мясокомбинатах, и видел очень много такого же. но по поводу студенток - претензия всего одна - зачем это было делать дома, сделай это в универе, как все делают, сфоткай там и все дела... и показывай однокурсникам сколько хочешь, при этом никто и слова не скажет. а так... есть действительно сомнения насчет адекватности этих людей, я бы таким "ветеринарам" свою собаку не доверил бы.

Лично мне мало вериться в какой нибудь исход в єтой ситуации, далее все может быть уже по накатанному сценарию - правосудие или не увидит (сквозь зеленые купюры канешно) состава преступления, или вынесут им предупреждения, пожурят немного и отпустят "на поруки". вот. :bw:

о, ну хоть где-то я слышу голос разума.
по поводу универа — ясно же объяснили почему это происходило дома.
потому что в 9—10 часов вечера тянуть труп через весь город (в такое время часа 1,5 езды), плюс там подготовить, плюс минимум 6 часов работы с препаратом — это ночью в пустой лаборатории, потом отмыться, скинуть кости в сумку и привезти домой, т.к. вываривать их в универе негде. А ждать до утра — труп начал бы гнить. Вот вам и расклад. Потому и дома делалось.

а про исход — состава преступления таки нет, почитайте законы на эту тему
бугога

Сообщение бугога » 20 июл 2009, 12:01

Почищено администрацией - Нарушение пункта 3.6.

Повторяю свой вопрос матери 10-летнего ребенка:
1. что ваш ребенок делал на странице чужой тётки, вдвое его старше?
2. ваш ребенок порнуху, зоофилию и педофилию вконакте тоже смотрит? Там этого "добра" выше крыши. Что же вы на них в суд не подаёте? а?
бугога

Сообщение KlaraZaharovna » 20 июл 2009, 12:08

Молодой человек, вы всерьез считаете, что здесь сообщество полоумных и безбашенных теток?
Смею разочаровать - тут люди состоявшиеся, многие имеют не по одному ВО, с немалым весом в обществе и на весах истории :ab:
Если без шуток. Вы в своих комментариях на разных ресурсах ну далеко не образец благоразумия, холодного логика, одаренного адвоката и... среднестатистического доброго человека. Что наделяет вас далеко сомнительными полномочиями тестировать нас на нормальность.
Вы любите философствовать. Как насчет того, что добро иногда бывает небезответным, может отомстить? Так же парадоксально, как и ваше утверждение, что смерть не требует уважения.
Ладно. Девочки все равно должны быть и будут наказаны. За глупость. За жестокость. За то, что нужно думать не только о себе, а и о том, какие последствия могут причинить твои действия окружающим
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Cat's mom » 20 июл 2009, 12:12

Уважаемые форумчане! Думаю, что следующий материал для нас будет небезинтересен (приятно что не так все плохо в нашем доме :ab: )
http://kh.ura-inform.com/26.11.2007/8064.html

Закон о защите животных в Украине, оказывается, существует уже та-ак давно – об этом в статье.
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение Maeve » 20 июл 2009, 12:13

KlaraZaharovna писал(а):Молодой человек, вы всерьез считаете, что здесь сообщество полоумных и безбашенных теток?
Смею разочаровать - тут люди состоявшиеся, многие имеют не по одному ВО, с немалым весом в обществе и на весах истории :ab:
Если без шуток. Вы в своих комментариях на разных ресурсах ну далеко не образец благоразумия, холодного логика, одаренного адвоката и... среднестатистического доброго человека. Что наделяет вас далеко сомнительными полномочиями тестировать нас на нормальность.
Вы любите философствовать. Как насчет того, что добро иногда бывает небезответным, может отомстить? Так же парадоксально, как и ваше утверждение, что смерть не требует уважения.
Ладно. Девочки все равно должны быть и будут наказаны. За глупость. За жестокость. За то, что нужно думать не только о себе, а и о том, какие последствия могут причинить твои действия окружающим
За меня ответили.Приссоединяюсь,как мать 10-летнего ребенка.
Maeve

Пред.След.

Вернуться в Беседка