skavi писал(а):долго думали? *обутые
Не обутые, а хитро обманутые
Модераторы: Управляющий, ФинКом
skavi писал(а):долго думали? *обутые
darbud писал(а):Долго я читаю эту тему...
Вот меня вопрос к майдановцам:
-чего вы добились за 21 день?
-нет ли у вас проблем на работе,невыплаты зп?
-вы на самом деле думаете,что партию регионов можно свергнуть?
darbud писал(а):Я так не считаю,но то,что из-за майдана и всей ситуации уже начала страдать моя семья-это факт.
А ходить на майдан,чтобы проломили голову или засадили в тюрму,и двое детей и 10 собак остались сиротами,не хочется. Я не прошу отчитаться,я спрашиваю,страдает ли у кого-то еще бизнес?
ArtVlad писал(а):darbud писал(а):Я так не считаю,но то,что из-за майдана и всей ситуации уже начала страдать моя семья-это факт.
Не только Ваша, но и семьи Януковича, Азарова и Ко. Мы всем вам сочувствуем.А ходить на майдан,чтобы проломили голову или засадили в тюрму,и двое детей и 10 собак остались сиротами,не хочется. Я не прошу отчитаться,я спрашиваю,страдает ли у кого-то еще бизнес?
А от власти уголовника Януковича ни одна семья не пострадала - наверняка. И бизнес тоже расцвел.
darbud! Если Вам не безразлично ИСКЛЮЧИТЕЛЬНА ВАША семья и ВАШИ собаки, то просто не вмешивайтесь. Вам ведь пофиг состояние тех студентов, кого избивали 30 ноября? Ну и молчите в тряпочку дальше. Просто не примыкайте к группе провокаторов - хоть в этом проявите порядочность.
Внимание: adderbaby и titanik - ТИТУШКИ! А adderbaby, к тому же, очень дорожит мнением о себе догхантеров.![]()
![]()
Их объединяет глубокая и светлая вера в коммунистические идеалы.
Ветер писал(а):"я спрашиваю,страдает ли у кого-то еще бизнес?"
Не бизнес, но вот у меня сестре отложили плановую операцию потому, что её врача посылают ехать на этот майдан.
Мы обе в восторге и дико счастливы.
Вся эта ситуация уже порядком утомила.
Город Львов, если что.
Ветер писал(а):Не бизнес, но вот у меня сестре отложили плановую операцию потому, что её врача посылают ехать на этот майдан.
darbud писал(а):А рот мне затыкать не нужно)я не понимаю,почему должна страдать моя семья.
darbud писал(а):И кто вообще Вам позволил говорить со мной в таком тоне?
ArtVlad писал(а):Это уже не политическая дискуссия, adderbaby. Это уже хамский плевок в тех, кто в ЭТОЙ теме, и на Майдане. Это уже не бабушка. Это уже называется ТВАРЬ. Как говорит один мой знакомый: Ось цим і відрізняються тварюки від тварин.
ArtVlad писал(а):darbud писал(а):А рот мне затыкать не нужно)я не понимаю,почему должна страдать моя семья.
А я не понимаю, почему должны страдать миллионы семей ради того, чтобы у Вас в семье все было спокойно.
ArtVlad писал(а):darbud писал(а):И кто вообще Вам позволил говорить со мной в таком тоне?
А позволение говорить с эгоистичными обывателями в таком тоне мне нужно просить у Януковича? Уверена, он разрешит.![]()
![]()
darbud писал(а):ArtVlad писал(а):darbud писал(а):А рот мне затыкать не нужно)я не понимаю,почему должна страдать моя семья.
А я не понимаю, почему должны страдать миллионы семей ради того, чтобы у Вас в семье все было спокойно.
А я так понимаю,что инакомыслие не преветствуется?дедовщинкой не попахивает?и чем вы тогда лучше януковича и его семьи,если вы не слышите других?
titanik писал(а):ArtVlad писал(а):Это уже не политическая дискуссия, adderbaby. Это уже хамский плевок в тех, кто в ЭТОЙ теме, и на Майдане. Это уже не бабушка. Это уже называется ТВАРЬ. Как говорит один мой знакомый: Ось цим і відрізняються тварюки від тварин.
Вам уж точно не стоит сердиться. Вы столько в этой теме нападали, обзывались, насмехались, издевались, искажали действительность, домысливали чужие посты по своему усмотрению, провоцировали, что сердиться уж точно не стоит. Я так скажу, уж кому-кому, но не вам. Вот все остальные могут, а вам должно быть грешно. Но вы же это не чувствуете, правда? Только вы имеете право глаголить истину, и только вы её без сомнений знаете, причем абсолютную истину.
darbud писал(а):А я так понимаю,что инакомыслие не преветствуется?дедовщинкой не попахивает?и чем вы тогда лучше януковича и его семьи,если вы не слышите других?
А как же мнение граждан ЕС,котрые проживают в Киеве?тоже не интересно?тоже в сад?
Таня,Вы просто личность деятельная во всех отношениях)Но это совершенно не значит,что нет других людей и мнений)
ArtVlad писал(а):darbud писал(а):А я так понимаю,что инакомыслие не преветствуется?дедовщинкой не попахивает?и чем вы тогда лучше януковича и его семьи,если вы не слышите других?
Откройте отдельную тему и испражняйтесь в ней сколько угодно. Обещаю, что заходить в нее не буду - побрезгую.А как же мнение граждан ЕС,котрые проживают в Киеве?тоже не интересно?тоже в сад?
Поздравляю с получением гражданства ЕС!Таня,Вы просто личность деятельная во всех отношениях)Но это совершенно не значит,что нет других людей и мнений)
Другие мнения - в отдельной теме, плз! Тусуйтесь среди единомышленников и Вас за Ваше иное мнение никто не упрекнет.
Сейчас этот форум просматривают: fejo, Yandex [Bot] и гости: 7