Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Не суто політичне питання - РУБИКОН-3 16-21 марта

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Не суто політичне питання - ЄвроМайдан 08.12.13 в 12:00

Сообщение titanik » 11 дек 2013, 16:13

skavi писал(а):долго думали? *обутые

Не обутые, а хитро обманутые
titanik

Сообщение veryonehope » 11 дек 2013, 17:26

Майдан по состоянию на 16.00.

Людей довольно много, меньше конечно, чем 8го числа :) но гораздо больше чем в обычный рабочий день. Ожидаю, что с окончанием офисной работы люди подтянутся. Так всегда бывает.

На улице холодно и сыро, но под ногами на майдане растоптанная жижа, нужна обувь непромокаемая по возможности.

Баррикады восстановили, теперь строят их в несколько "полос препятствий". На постройке баррикад работают десятки людей, используя подручные материалы - от скамеек до гор снега.

Метро Крещатик и Майдан на 16:00 работает нормально, некоторые выходы (на улицу) забаррикадированы, но выходов много, найдете другой.

На Майдане восстановлен обогрев (бочками), налажена медицинская помощь, налажены горячий напитки, бутерброды и даже уже полевые кухни работают, раздают тушеную с мясом картошку. В толпе сочувствующие ходят с термосами (из дому) и наливают людям чай.

Настроение у людей боевое (в смысле не драться, а стоять-стоять-стоять). Каждый час вся площадь поет гимн Украины, как один прижав руку к серцу. Я расплакалась, в первый раз за все время. Извините...

Транслируются новости на большой экран. Когда показывают хроники ночи и выступления ментов, что, дескать, никакой зачистки НЕ БЫЛО, все люди свистят и негодуют.

Выступил главврач майдана. Сообщила, что ночью к ним доставили 22 пострадавших, из них 5 бойцов. Люди преимущественно с переломами конечностей. Призвала бережно относиться к здоровью, при признаках головокружения сразу обращаться к окружающим, дабы не потерять сознание. Сказала, что на 16.00 Майдан не нуждается в медикаментах, всего хватает, нести ничего не надо. Но следить за обновлениями статусов. Попросила всех людей, которые имеют хотя бы какие-то навыки в оказании мед. помощи помочь волонтерами в медпунктах, так как люди валятся с ног. Нужны по крайней мере те, кто будет уговаривать людей не пренебрегать обращаться за мед. помощью.

При мне было пару случаев потери сознания в толпе, люди начинают громко кричать "врача (ликаря)!" показывая место, куда бежать медикам. При мне такое случилось, вот и пригодился мой командирский голос, я орала "врача сюда!" так, что рядом мужчина закрыл уши и пригнулся.

Горячие линии, куда обращаться по поводу волонтерства:

+380682212059
+380682212064

Нужны люди для работы на телефонах горячей линии, операторов не хватает!

В данный момент

а) на майдане и в окрестностях НИ ОДНОГО СИЛОВИКА (мента, беркут, вв и так далее). Мы обходили по периметру все и смотрели.
б) атмосфера спокойная (а когда она у нас тут была другой? :)). Видела несколько человек с детьми и папу с младенцем в кенгурушке. Насчет детей - я бы не тащила, потому что все же холодно. Но сами приходите. Я тут до упора.

Источник: http://zabavakrasava.livejournal.com/662936.html
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение Smesh » 11 дек 2013, 17:27

http://espreso.tv/new/2013/12/10/yak_vl ... ikh_i_vsya
Вадим Денисенко
Як влада буде залякувати всіх і вся

До 17 грудня (день візиту Януковича до Москви) влада має зачистити все. Інакше Путін не дасть грошей

Перші два тижні пройдуть під гаслом «Допити, посадки, залякування». Ми щодня будемо чути про те, як когось затримали, когось посадили, когось допитали. Влада буде нагнітати страх. Кульмінацією мають стати звинувачення ряду лідерів опозиції з депутатськими значками. Вершиною абсурду стане звинувачення опозиції в тому, що саме вони організували побоїще на Майдані. Саме таку справу зараз пробують сфабрикувати в генпрокуратурі. Найгірше в цій ситуації те, що силовики відчують смак крові. Маховик репресій буде тільки розкручуватися.

За стіл переговорів з опозицією Янукович не сяде. Справа в тому, що лідерів опозиції мають вже сьогодні-завтра звинуватити в тому, що вони організували безпорядки, а тому немає сенсу з ними сідати за стіл переговорів. Це він пояснить і Кетрін Ештон і всім іншим високопоставленим дипломатам. Після круглого столу з Президентами-попередниками Янукович буде зустрічатися з правильними активістами, правильними журналістами, правильними опозиціонерами. Правильні опозиціонери скажуть, що вони повинні були взяти участь в переговорах з Президентом, бо тепер на них лежить тягар відповідальності за країну. При цьому, найближчим часом, вірогідність зміни уряду майже нульова.

Головна проблема Януковича – що робити з Майданом. Зробити з Майдану блокадний Ленінград – це показати героїзм людей. Окрім того – це довго. Очевидно зараз з’являться правильні опозиціонери, які почнуть закликати людей розійтися, щоб уникнути найгіршого. Проте, це навряд чи допоможе. Окрім того, влада буде вести переговори з опозицією про «зливання» Майдану (шантаж тут простий – ви зливаєтеся, а ми не відкриваємо кримінальні справи). І тут буде головне випробування для влади і опозиції. Всі розуміють, що в пам’яті залишиться останній штурм.

Західні області, теоретично мають почати виганяти губернаторів і передавати владу радам (облрада, як колегіальний орган може проголосувати за таке рішення). Чи підуть на це перш за все «свободівці»? Поки виглядає, що ні. Все буде залежати від того, як себе буде вести центральна влада і які угоди привезе з Москви Янукович.

Наступна неділя (15 грудня) – чергова критична точка. Опозиція спробує вивести людей на мітинг під гаслом «Ні Митному союзу». Чи спрацює цей заклик – поки незрозуміло. Проте, якщо наступної неділі вийде 200 тисяч людей – ситуація знову стане хиткою.

Протягом наступних днів почнеться злив інформації, яка начебто лежала на серверах Батьківщини. Власне вчорашній штурм був потрібен виключно для того, щоб в очах громадськості легалізувати той потік бруду, який поллється в наступні дні. Окрім того, у найближчий місяць всі представники Партії регіонів мають бути замарані в репресіях. Зараз готується кілька кримінальних справ проти низки знакових депутатів-опозиціонерів. Вже за два-три тижні прокуратура звернеться до парламенту з вимогою зняти з них депутатську недоторканість. І тут настане година «Ч» для всіх без винятку регіоналів та їхніх сателітів. Не проголосувати за зняття недоторканності означає виступити проти Януковича. Проголосувати – стати об’єктом економічних санкцій зі сторони ЄС і США.

І останнє. Протягом найближчих шести місяців відбудеться глобальна зачистка інформаційного простору. Ми йдемо шляхом Білорусі та Казахстану. Російська модель зі створення інформаційного гетто для лібералів команді Януковича не підходить. Вона занадто складна.

Щодо позитиву, то цей Майдан, як би це пафосно не звучало, створив нову реальність в головах мільйонів людей. Насправді, спротив лише починається. Тим більше, що урядування Януковича, навіть зі знижкою на газ, буде лише погіршувати економічний стан країни. А це не зможуть не помітити навіть найщиріші прихильники біло-голубих.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение darbud » 11 дек 2013, 17:29

Долго я читаю эту тему...
Вот меня вопрос к майдановцам:
-чего вы добились за 21 день?
-нет ли у вас проблем на работе,невыплаты зп?
-вы на самом деле думаете,что партию регионов можно свергнуть?
darbud

Сообщение LN » 11 дек 2013, 17:35

darbud писал(а):Долго я читаю эту тему...
Вот меня вопрос к майдановцам:
-чего вы добились за 21 день?
-нет ли у вас проблем на работе,невыплаты зп?
-вы на самом деле думаете,что партию регионов можно свергнуть?

Вы предполагаете, что те кто был на Майдане обязаны перед Вами отчитаться и рассказать о своих проблемах на работе ?
LN
Старожил

Сообщение darbud » 11 дек 2013, 17:54

Я так не считаю,но то,что из-за майдана и всей ситуации уже начала страдать моя семья-это факт.
А ходить на майдан,чтобы проломили голову или засадили в тюрму,и двое детей и 10 собак остались сиротами,не хочется.
Я не прошу отчитаться,я спрашиваю,страдает ли у кого-то еще бизнес?
darbud

Сообщение ArtVlad » 11 дек 2013, 19:16

darbud писал(а):Я так не считаю,но то,что из-за майдана и всей ситуации уже начала страдать моя семья-это факт.

Не только Ваша, но и семьи Януковича, Азарова и Ко. Мы всем вам сочувствуем.
А ходить на майдан,чтобы проломили голову или засадили в тюрму,и двое детей и 10 собак остались сиротами,не хочется. Я не прошу отчитаться,я спрашиваю,страдает ли у кого-то еще бизнес?

А от власти уголовника Януковича ни одна семья не пострадала - наверняка. И бизнес тоже расцвел.
darbud! Если Вам не безразлично ИСКЛЮЧИТЕЛЬНА ВАША семья и ВАШИ собаки, то просто не вмешивайтесь. Вам ведь пофиг состояние тех студентов, кого избивали 30 ноября? Ну и молчите в тряпочку дальше. Просто не примыкайте к группе провокаторов - хоть в этом проявите порядочность.
Внимание: adderbaby и titanik - ТИТУШКИ! А adderbaby, к тому же, очень дорожит мнением о себе догхантеров. :ca: :ca: :ca: Их объединяет глубокая и светлая вера в коммунистические идеалы.
ArtVlad
Старожил

Сообщение darbud » 11 дек 2013, 19:23

Вы что-то вообще не в ту степь)
Вы что не понимаете,что януковичу все равно?он игнорирует представителей Европы полностью)
А рот мне затыкать не нужно)я не понимаю,почему должна страдать моя семья.а Вы наверное,получаете пока зп без перебоев?ну так поговоим тогда,когда не на что будет нам всем жить)зато будет существовать евромайдан.а толку от этого не будет.янукович-марионетка.он не управляет страной.неужеле это не понятно?
В стране массовая истерия.
darbud

Сообщение Ветер » 11 дек 2013, 19:24

"я спрашиваю,страдает ли у кого-то еще бизнес?"

Не бизнес, но вот у меня сестре отложили плановую операцию потому, что её врача посылают ехать на этот майдан.
Мы обе в восторге и дико счастливы.
Вся эта ситуация уже порядком утомила.
Город Львов, если что.
Ветер

Сообщение darbud » 11 дек 2013, 19:28

ArtVlad писал(а):
darbud писал(а):Я так не считаю,но то,что из-за майдана и всей ситуации уже начала страдать моя семья-это факт.

Не только Ваша, но и семьи Януковича, Азарова и Ко. Мы всем вам сочувствуем.
А ходить на майдан,чтобы проломили голову или засадили в тюрму,и двое детей и 10 собак остались сиротами,не хочется. Я не прошу отчитаться,я спрашиваю,страдает ли у кого-то еще бизнес?

А от власти уголовника Януковича ни одна семья не пострадала - наверняка. И бизнес тоже расцвел.
darbud! Если Вам не безразлично ИСКЛЮЧИТЕЛЬНА ВАША семья и ВАШИ собаки, то просто не вмешивайтесь. Вам ведь пофиг состояние тех студентов, кого избивали 30 ноября? Ну и молчите в тряпочку дальше. Просто не примыкайте к группе провокаторов - хоть в этом проявите порядочность.
Внимание: adderbaby и titanik - ТИТУШКИ! А adderbaby, к тому же, очень дорожит мнением о себе догхантеров. :ca: :ca: :ca: Их объединяет глубокая и светлая вера в коммунистические идеалы.

И кто вообще Вам позволил говорить со мной в таком тоне?промайданено сознание?
darbud

Сообщение darbud » 11 дек 2013, 19:30

Ветер писал(а):"я спрашиваю,страдает ли у кого-то еще бизнес?"

Не бизнес, но вот у меня сестре отложили плановую операцию потому, что её врача посылают ехать на этот майдан.
Мы обе в восторге и дико счастливы.
Вся эта ситуация уже порядком утомила.
Город Львов, если что.

А еще закрыты школы,ужасные пробки.
У меня есть знакомы граждане ЕС в Киеве.Так вот они все это считаю ужасным дискомфортом!Для их семей!
И да,наверное,очень странно,что у меня есть семья и я за нее переживаю.Постыдились бы такое говорить! :aq:
Это не для Ветер,а для Тани.
darbud

Сообщение ArtVlad » 11 дек 2013, 20:09

Трохи запізнілий звіт про минулу ніч.
Коли таксист (до речі - міліціят з кримінального розшуку, який, за його словами, власноруч одягав кайданки на Онопрієнка) почув, що я на Майдан і що там Беркут почав штурм, він зробив все можливе і виявив чудеса вождіння авто, щоб прорватися крізь кордони Беркуту (о другій годині ночі від Арсенальної все було перекрито, в тому числі і колонами внутрішніх військ) і довезти мене якомога ближче до Майдану.
Об'єктивно найтяжчими, а суб'єктивно - найдивовижнішими були години від другої до початку п'ятої, коли почали підтягуватися люди. Найтяжчими тому, що ту маленьку купку людей - менша двох тисяч - що була на той час на Майдані, тисячі озброєних беркутівців могли зім'яти в лічені хвилини. Того не сталося, як на мене, через три чинники.
Перший - Руслана. Руслана Лижичко. Яка весь час зверталася до Беркуту - а вони ж, хоч би як там було, ЖИВІ ЛЮДИ. Це її заслуга в тому, що навіть перед лицем надзвичайно реальної загибелі люди зберігали спокій і розважливість, ні в кого не здали нерви. На моє переконання, дві найстрашніші - в сенсі реальності небезпеки крові - години Майдану утримала у своїх руках саме вона.
Другий - священики християнських церков - православної, католицької та греко-католицької, що безперервно провадили спільні богослужіння. Певна: навіть найзатятішим атеїстам психологічно важко піти на побиттся беззбройних людей під час їхньої молитви разом зі священиками.
І третій чинник того, що вистояли. Той самий суб'єктивний.
Ніч. Нечисленна купка людей, оточені з усібіч бойовиками з закритими шоломами обличчями, зі щитами і зброєю, кількість яких у рази більша, ніж тих, хто на Майдані. Кільце повільно (і та повільність, - крок за десяток хвилин - явно була цілеспрямованою), повільно стискається. Головне, на чому зосереджено увагу, - не дати жодним своїм вчинком, словом, порухом підстав для подальшого звинувачення в нападі чи чомусь подібному. Це те- над чим працює розум. А почуття...
Ні, це був не страх. Страху ні в кого не було. Це було неймовірне, дивовижне почуття, яке страх виключало. Почуття екзистенційного граничного кордону й польоту над ним. Для комуністів нагадаю чудову пісню: "Наверх вы, товарищи, все по местам! Последний парад наступает. Врагу не сдается наш гордый Варяг! Пощады никто не желает". Це були ті ж почуття. Тут і зараз - смерть цілком реальна. І саме тому ти звідсі не підеш ніколи - бо лише так можеш вчинити і ніяк інше. Кров, біль і смерть - ось вони, за кілька кроків, за кілька миттєвостей. І ТОМУ ми дивимося їй у вічі і - співаємо. Співаємо "бандерівську" вакарчуківську "Вставай, мила моя, вставай". Співаємо "бандерівський" Гімн України: "Душу й тіло ми положим за нашу свободу!" Співаємо "бандерівську" повстанську, з якою бійці УПА йшли на бій і з фашистами, і з комуністами "Лента за лентою набої подавай, український повстанче в бою не відступай!". І люди посміхаються, відчуваючи єдність і безкінечну внутрішню силу. Оце й був третій чинник - ВИЗВОЛЕННЯ від дріб'язковості, від розбрату і спів та щірі посмішки перед лицем загибелі.
Якійсь хлоп, що був поруч, приязно посміхнувся і дбайливо надягнув на мене свою шапочку, побачивши, що стою з відкритою головую. "Я - Назар зі Львова. А Ви хто?, - запитав, простягуючи руку. Почувши, що я з Київа, дуже зрадів. Ближче до четвертої Беркут перейшов в активний наступ на Першу барикаду - на Іститутський. Оборонці барикади потребували підтримки. Підтримка полягала в збільшенні кількості оборонців, аби стримувати силу тиску беркуту, що насувався із зімкненими в одну стіну щитами. У перших рядах, де тиск на тіла був найстрашнішій і де беркут подеколи бив палицями по головам, були й депутати від опозиції.
Спочатку багато хто намагався "захистити мене, бо ж я - жінка" (на той час на барикадах жінок ще не було) і наполегливо радив піти в безпечніше місце під сценою. Радників поменшало, після того, як я пояснила, що єдина відмінність між нами - наявність яєць у "надто турботливих". Однак цей недолік, пояснила я, легко усувається кастрацією. А після того, як хтось з тих, хто стояв на Майдані на початку 90-х під час ГКЧП і був там у 2004-му, закричав - "Та це ж Тетяна Метельова!" - турботливих щодо мене зовсім не стало. На мене одягли шахтарську каску - таку, як у всіх на барикадах.
Чотири години тривало пережимання "стінки на стінку". Хто фізично не витримував, той виходив трохи прийти в себе, випити, зрештою, чаю (який розносили дівчата) і перекурити. Потів знову вливався в стінку. В такому тиску "чувство локтя" було навдивовиж відчутним :ab: .
Витримали. Вистояли. Спасибі тобі, Боже!
Почали прибувати люди. Ймовірність наглого штурму з застосуванням зброї меншала. О 8-й годині було вже настільки людно, що стало зрозумілим: уже не наважаться.
Тоді я пішла додому - мені ж на роботу сьогодні і в судове засідання, де позивач за ініціативою Святогора проплачений догхантерами - вони скинулися.
До речі, adderbaby, у себе на сайті вони й далі збирають гроші на цю справу, реквізити картоки Святогора вказані. Не хочете їм допомогти? А що, справа для вас приємна - одним бандерівцем буде менше. Та й Святогор вас особисто поважатиме.
Последний раз редактировалось ArtVlad 11 дек 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
ArtVlad
Старожил

Сообщение titanik » 11 дек 2013, 20:13

Ветер писал(а):Не бизнес, но вот у меня сестре отложили плановую операцию потому, что её врача посылают ехать на этот майдан.

В смысле "посылают"? Принудительно?

Если что, Львов еще понятия не имеет, что такое майдан. Представьте себе на минуточку:
Проспект Свободы в нескольких местах перегорожен баррикадами, тротуары и дорожное покрытие разломано для добывания булыжников, скамейки вывернуты, часть деревьев выкорчеваны... Один или парочка памятников разбиты -- какие, можете выбрать на свой вкус. В оперном театре бомжатник... И кругом -- и на проспекте, и на площади Рынок -- стоят палатки с понаехавшими донецкими!
titanik

Сообщение ArtVlad » 11 дек 2013, 20:19

darbud писал(а):А рот мне затыкать не нужно)я не понимаю,почему должна страдать моя семья.

А я не понимаю, почему должны страдать миллионы семей ради того, чтобы у Вас в семье все было спокойно.
ArtVlad
Старожил

Сообщение ArtVlad » 11 дек 2013, 20:21

darbud писал(а):И кто вообще Вам позволил говорить со мной в таком тоне?

А позволение говорить с эгоистичными обывателями в таком тоне мне нужно просить у Януковича? Уверена, он разрешит. :ca: :ca: :ca:
ArtVlad
Старожил

Сообщение titanik » 11 дек 2013, 20:25

ArtVlad писал(а):Это уже не политическая дискуссия, adderbaby. Это уже хамский плевок в тех, кто в ЭТОЙ теме, и на Майдане. Это уже не бабушка. Это уже называется ТВАРЬ. Как говорит один мой знакомый: Ось цим і відрізняються тварюки від тварин.

Вам уж точно не стоит сердиться. Вы столько в этой теме нападали, обзывались, насмехались, издевались, искажали действительность, домысливали чужие посты по своему усмотрению, провоцировали, что сердиться уж точно не стоит. Я так скажу, уж кому-кому, но не вам. Вот все остальные могут, а вам должно быть грешно. Но вы же это не чувствуете, правда? Только вы имеете право глаголить истину, и только вы её без сомнений знаете, причем абсолютную истину.
titanik

Сообщение darbud » 11 дек 2013, 20:27

ArtVlad писал(а):
darbud писал(а):А рот мне затыкать не нужно)я не понимаю,почему должна страдать моя семья.

А я не понимаю, почему должны страдать миллионы семей ради того, чтобы у Вас в семье все было спокойно.

А я так понимаю,что инакомыслие не преветствуется?дедовщинкой не попахивает?и чем вы тогда лучше януковича и его семьи,если вы не слышите других?
А как же мнение граждан ЕС,котрые проживают в Киеве?тоже не интересно?тоже в сад?
Если это будет продолжаться,то ни в каких семьях не будет хорошо.
Перевороченый Киев и ноль результата.Вот и все,что вы добъетесь,революционеры.
Вся Европа кричит-не трогайте митингующих)И что?не трогают?или продолжают лица бить и в тюрьму садить?
Таня,Вы просто личность деятельная во всех отношениях)Но это совершенно не значит,что нет других людей и мнений)
darbud

Сообщение darbud » 11 дек 2013, 20:28

ArtVlad писал(а):
darbud писал(а):И кто вообще Вам позволил говорить со мной в таком тоне?

А позволение говорить с эгоистичными обывателями в таком тоне мне нужно просить у Януковича? Уверена, он разрешит. :ca: :ca: :ca:

Таня,Вы себе ничего не простудили на майдане без шапки?
Я Вас не обзывала)
И причем я к януковичу вообще?
darbud

Сообщение titanik » 11 дек 2013, 20:29

darbud писал(а):
ArtVlad писал(а):

А я так понимаю,что инакомыслие не преветствуется?дедовщинкой не попахивает?и чем вы тогда лучше януковича и его семьи,если вы не слышите других?

Просто ArtVlad никуда не деться от старой коммунистическо-националистической тоталитарной закваски
titanik

Сообщение darbud » 11 дек 2013, 20:30

titanik писал(а):
ArtVlad писал(а):Это уже не политическая дискуссия, adderbaby. Это уже хамский плевок в тех, кто в ЭТОЙ теме, и на Майдане. Это уже не бабушка. Это уже называется ТВАРЬ. Как говорит один мой знакомый: Ось цим і відрізняються тварюки від тварин.

Вам уж точно не стоит сердиться. Вы столько в этой теме нападали, обзывались, насмехались, издевались, искажали действительность, домысливали чужие посты по своему усмотрению, провоцировали, что сердиться уж точно не стоит. Я так скажу, уж кому-кому, но не вам. Вот все остальные могут, а вам должно быть грешно. Но вы же это не чувствуете, правда? Только вы имеете право глаголить истину, и только вы её без сомнений знаете, причем абсолютную истину.

Очень лаконично сказано) :ax:
darbud

Сообщение ArtVlad » 11 дек 2013, 20:31

darbud писал(а):А я так понимаю,что инакомыслие не преветствуется?дедовщинкой не попахивает?и чем вы тогда лучше януковича и его семьи,если вы не слышите других?

Откройте отдельную тему и испражняйтесь в ней сколько угодно. Обещаю, что заходить в нее не буду - побрезгую.
А как же мнение граждан ЕС,котрые проживают в Киеве?тоже не интересно?тоже в сад?

Поздравляю с получением гражданства ЕС!
Таня,Вы просто личность деятельная во всех отношениях)Но это совершенно не значит,что нет других людей и мнений)

Другие мнения - в отдельной теме, плз! Тусуйтесь среди единомышленников и Вас за Ваше иное мнение никто не упрекнет.
ArtVlad
Старожил

Сообщение ArtVlad » 11 дек 2013, 20:33

Внимание: adderbaby и titanik - ТИТУШКИ!
А где место ТИТУШКАМ?
- Правильно - в отдельной теме.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Ветер » 11 дек 2013, 20:42

"В смысле "посылают"? Принудительно?"

Именно так. В стиле "ты, ты и ты едете в Киев". Врачам, если что, эти пляски с бубнами тоже не сдались и они совершенно не рады.
Ветер

Сообщение darbud » 11 дек 2013, 20:42

ArtVlad писал(а):
darbud писал(а):А я так понимаю,что инакомыслие не преветствуется?дедовщинкой не попахивает?и чем вы тогда лучше януковича и его семьи,если вы не слышите других?

Откройте отдельную тему и испражняйтесь в ней сколько угодно. Обещаю, что заходить в нее не буду - побрезгую.

Поздравляю с получением гражданства ЕС!

Другие мнения - в отдельной теме, плз! Тусуйтесь среди единомышленников и Вас за Ваше иное мнение никто не упрекнет.

Очень жаль,что Вас не пригласили на круглый стол президентов.Думаю,что тогда все сразу бы изменилось)
А слово "тусуйтесь" ну совсем как-то Вам не подходит)Ни по статусу,ни по возрасту)
Вы не имеете права на то,чем сейчас занимаетесь)
Фу,как все таки не красиво Вы себя ведете,ну прям не демократично. :ab:
darbud

Сообщение Манула » 11 дек 2013, 20:44

У нас в Днепропетровске воспитатели детских садиков просят родителей подписать письмо в поддержку политики действующей власти :ai:
На предприятиях, собственники которых принадлежат к ПР, проводят набор групп для выезда в Киев на провладный митинг за 300 грн. в день
:aq:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Беседка