Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сугубо политический вопрос

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сугубо политический вопрос

Сообщение Веста » 30 янв 2014, 20:52

Анечка, я о вас раньше никогда не упоминала, не стоит привирать :bq: :ca:
И как это вы умудрились прям все мои посты так досконально изучить :ab: ?
Я пытаюсь понять всех кто пишет, и что пишут в политических темах, потому что мне не все равно, то что происходит в стране. А поскольку практически в каждом вашем посте - одни оскорбления, ненависть, злоба, то я их уже не воспринимаю всерьез просто. Воспринимаю, как тролинг, потому что какой-то значимой информации они не содержат, только попытки задеть оппонентов.

А если по теме, то я лично в смятении, в ужасе от того, что произошло 19-22 января, и продолжается до сих пор. И действия радикалов, и в особенности ответ власти на эти действия - это то что превзошло самые худшие ожидания.
И мое скромное мнение, что сейчас не время поливать друг друга помоями, а надо всем людям, кто не равнодушен, задуматься, что можно сделать, что сказать и как сказать на своем месте, на своем уровне, чтобы ситуация стабилизировалась, чтобы перестали страдать простые мирные люди.
Сейчас не время тролить: фашистами, нацистами и т.д., и т.п. тот кто это делает, либо получает удовольствие от ссор и негативных эмоций, либо специально нагнетает страсти, чтобы противостояние продолжалось бесконечно.
Последний раз редактировалось Веста 02 фев 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Веста

Сообщение darlying » 30 янв 2014, 21:08

Natau писал(а):
adderbaby писал(а):http://blogs.korrespondent.net/users/blog/20012006/a131419 - пример того, что в погоне за сенсацией 5 канал способен на любую ложь и манипуляции.

Анатолий Шарий - это авторитетный источник? :bj: :bj: :bj: Поинтересуйтесь у автора, как давно он был в Украине. И по каким причинам он ее покинул.
Похоже бэйба сама не прочитала пост блогера. О какой лжи идет речь? Какие манипуляции? Выходит самое важное кто выложил видео, а не то, что на нем заснято? Даже Шарий не отрицает, что именно беркут издевался над задержанным, пытал его на морозе. Так в чем ложь? :bw:

Вы так и не ответили, кто ваши проверенные источники.
darlying

Сообщение Юлиана » 30 янв 2014, 21:14

А полковник милиции из Одессы, русскоязычный, которому тоже хотелось разобраться, что же такое ОУН-УПА и кто-такие бандеровцы, будет считаться проверенным источником?
http://bessarabiainform.com/2014/01/kto ... do-ubivat/
Юлиана

Сообщение Веста » 30 янв 2014, 22:15

А еще вопрос, кто-нибудь считает, что бить и стрелять журналистов и медиков, вывозить и пытать в лесу людей, раздевать на морозе, и поливать с водомета, громить медпункт - это адекватный ответ силовиков и власти, на действия метателей коктейлей? Хватать людей где попало, кого попало, чаще всего вообще не причастных никаким боком к действиям на Грушевского, и шить уголовщину, без суда и следствия - это кажется кому-нибудь нормальным и естественным? А также постоянно насаждать через СМИ, что вот та часть населения - это фашисты и нацисты - это нормально?
Веста

Сообщение ufrau » 30 янв 2014, 22:28

Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение adderbaby » 30 янв 2014, 22:31

При чем здесь Шарий или не Шарий? Суть - в сравнении видеоряда )) А ложь - дык о несуществующем милиционере, который якобы выложил ролик в Интернет и подался в бега :ca: Журналисты 1+1 даже умудрились взять у этого фантома интервью, но я не психиатр, поэтому этот инцидент не комментирую :ap: Кстати, вот еще хит-парад фейковых новостей последнего времени http://www.kryvda.com/2014/01/30/5343/#.Uuq1Dqx3QYw. Заметьте: никаких новостей от самой УК - только подборка чужих вбросов, так что можете не бросаться обсуждать авторитетность источника ))

З.Ы. Пару страниц назад я уже выкладывала ссылку на рейтинги украинских каналов по отзывам пользователей: любимый оппозиционерами 5-й занял в нем почетное последнее место, и это уже о многом говорит :ab:

ufrau, спасибо, о макияже я и позабыла :ah:

Ну, и минутка юмора на ночь глядя :ap:

adderbaby

Сообщение Smesh » 30 янв 2014, 23:33

Почитайте статті Георгія Почепцова і багатьом стане зрозуміло, що зараз відбувається. Поділ українців на бандерівців, націоналістів і т. п. нав'язане нам зовні. Але реально гинуть і зникають люди і це реальність, страшна реальність.
І в першу чергу це провина влади і президента особисто, тому що вони при владі, вони відповідальні за країну і її людей. Якщо потерпає корабель, винен в першу чергу капітан, якщо щось стається на заводі, фабриці , шахті, та й у школі теж, в першу чергу винен і несе покарання директор, то чому в країні це має бути інакше. Якби влада пішла на поступки раніше, якби могли домовитися то жерт і зниклих могло б не бути. Про яку зоозахисну діяльність можна говорити і домагатися приняйття законів на користь тварин, якщо влада відреагувати на людські жертви тільки після натиску зовні.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение darlying » 30 янв 2014, 23:46

Янукович ведомый человек!Я уверена, что он чья то марионетка и сам не принимает решения как, где и когда действовать!
darlying

Сообщение Natau » 31 янв 2014, 00:30

Солидарна с Вестой и Татьяной (Smesh) :az:

Я не сторонник радикальных методов. Разве где-либо мною написаны призывы к тому, чтобы нападать на беркут, бросать коктейли молотова, бить зомборыгофашистов? То, что случилось - ответ на действия власти. А именно - полное игнорирование митингующих на протяжении почти 2-х месяцев. Мое видение происшедшего такое. Вот представьте, что митингующие - это дети. А власть, это родители. Ребенок о чем-то родителей просит, пытается по хорошему обратить на себя внимание, но родители его полностью игнорируют. Что обычно в таких случаях делает ребенок? То же самое, что и умный кот делает, когда хозяйка его не кормит - он начнет делать шкоду. Он будет точить когти там, где ему запрещают, начнет скидывать какие-то вещи со стола, начнет нападать из-за угла на ноги. И все для того, чтобы на него, наконец, обратили внимание. Надеюсь аналогия понятна всем. Люди отчаялись - поэтому, увы, случилось то, что случилось.

Многим не ясно для чего жгли покрышки. Сегодня на Майдане у многих спрашивала их мнение. Никто не знал ответ. Но он же на поверхности. Жгли для того, чтобы не было больше жертв от пулевых ранений, чтобы не было возможности целиться в людей. Дым и смрад от покрышек уносил на беркут в том числе и газ, которым они постоянно травили людей. Если во время бойни на Банковой ветер шел на людей, то в эти дни, в том числе и сегодня, ветер уносит дым в сторону "правоохранителей". Благодаря сожженным покрышкам удалось уберечь не одну жизнь.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Smesh » 31 янв 2014, 16:09

ufrau писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=8t3FMrUFuU8

Ответ силовиков на избиение тоже был, отсюда напрашивается ответ.....
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Smesh » 31 янв 2014, 16:26

darlying писал(а):Янукович ведомый человек!Я уверена, что он чья то марионетка и сам не принимает решения как, где и когда действовать!

Обидні сторони не є вільними робити, що ім заманеться тому і дії іх можливо не зовсім послідовні. Послідовність рухів, або навпаки рухи хаотичні дуже помітні на маріонетках, і ще раз наголошую з обох сторін, а ще борони Боже, якійсь з них, вийти із під контролю. На прикладі Східних країн це можна побачити.
Smesh
Старожил

Сообщение adderbaby » 31 янв 2014, 16:52

Слідство встановило, що протестні акції у Києві були сплановані заздалегідь

31.01.2014

Про це свідчить інформація, що знаходилася на серверах, вилучених під час обшуку на вул. Турівській, 19-Б в Києві. Про це на прес-конференції повідомив заступник начальника Головного слідчого управління МВС України Олександр Гнатів.

За його словами, 9 грудня 2013 року у рамках розслідування кримінального провадження був проведений обшук в офісному приміщенні ТОВ «Структура IT» за адресою м. Київ, вул.Турівська 19-Б. Під час обшуків було вилучено сервери та документи. Ці слідчі дії викликали широкий резонанс та звинувачення на адресу міліції з боку політичної сили «Батьківщина», офіс якої знаходиться поруч.

Олександр Гнатів зазначив, що інтерес політиків до цієї справи став зрозумілим у ході проведення комп’ютерно-технічної експертизи, перші результати якої слідство отримує зараз.

Інформація, яка міститься у вилучених серверах, стосується діяльності ВО «Батьківщина» та свідчить про те, що масові протестні акції, які розпочалися у Києві 21 листопада 2013 року, не були стихійними, а планувалися заздалегідь.

– Хочу зазначити, що серед матеріалів, які наявні у слідства, є дані про те, що при плануванні цих акцій передбачався так званий «силовий» варіант їх розвитку. Тобто такий варіант, за якого буде застосована сила до мітингувальників, що викличе широкий резонанс і підірве авторитет діючої влади та Президента, – підкреслив заступник начальника ГСУ МВС.

Зараз отримані матеріали направлені на експертне дослідження, щодо наявності дій, спрямованих на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади. Тобто дій, передбачених статтею 109 Кримінального кодексу України.

Комп’ютерно-технічна експертиза та аналіз інформації, що міститься на серверах, продовжується і зараз, оскільки обсяг цієї інформації дуже великий та виміряється десятками терабайтів.

УЗГ МВС України
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/p ... cle/970818
adderbaby

Сообщение Natau » 31 янв 2014, 19:43

Недавние убийства милиционеров в Киеве не связаны с Евромайданом, - МВД
http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/za ... ---mvd.htm

Для охраны общественного порядка Захарченко потребовались реактивные огнеметы. ДОКУМЕНТ
Министерство внутренних дел предложило внести в перечень спецсредств, применяемых милицией при охране общественного порядка, "Шмель" и "Шмель-М" – реактивные огнеметы российского производства, имеющие значительную дальность стрельбы и большую мощность.
Виталий Захарченко* отметил, что его принятие позволит должным образом обеспечить выполнение заданий по охране общественного порядка, общественной безопасности и борьбы с преступностью.
Отметим, что реактивный пехотный мобильный огнемет "Шмель-М" взят на вооружение воинских подразделений радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Сухопутных войск России. Он имеет значительную дальность стрельбы, большую мощность и предназначен для уничтожения живой силы противника, которая расположена в разного рода сооружениях, выведения из строя автомобильной и легкой бронированной техники, разрушения укрепленных объектов.
Огнемет способен поражать живую силу на расстоянии до 1,7 километров, прицельная дальность стрельбы - до 800 метров.

Отметим, что помимо термобарических и зажигательных боеприпасов огнемет "Шмель" может стрелять дымовыми зарядами, создающими непроницаемую завесу и тем самым ослепляющими противника.

ИзображениеИзображение
http://zn.ua/UKRAINE/zaharchenko-dlya-o ... 7889_.html

Вот как это выглядит

По всей видимости рыгорежим готовится к войне... :ai:
Цитата:
Почему-то вспомнились карательные операции СС с использованием огнеметов против мирных жителей во время Второй мировой войны. Похоже власть не только по сути, но и по форме скоро станет фашистами.

ППКС!

В морзі на Оранжерейній 26 неопізнаних трупів (список)
Зокрема, 14 з них потрапили сюди у 2014-му році. Серед них, два тіла було знайдено на Хрещатику, ще один труп потрапив до моргу з лікарні №9
Крім того, нам стало відомо, що наразі в морзі, що на Петра Запорожця, де також бюро судово-медичної експертизи, знаходиться один неопізнаний труп. За інформацією від джерел "Свідомо", тіло привезли з лікарні.

"Свідомо" також стало відомо, що у вівторок, 4-го лютого, на Північному кладовищі заплановане масове захоронення неопізнаних трупів. Тому, щоб встановити їхню особу є чотири дні. Якщо у Вас є підозри, що Ваші близькі потрапили у небезпеку і наразі знаходяться у переліку зниклих - потрібно перевірити морги.

Що для цього треба зробити? Попри заяву по місцю проживання зниклого, родичам потрібно звернутися до управління міліції на Володимирську, 15. Там написати заяву з описом зниклого: зовнішній вигляд, особливі прикмети - шрами, родимки, одяг, в якому був у момент зникнення. а також вказати приблизну адресу, де в останнє була зникла людина. Тоді Вас можуть запросити на опізнання до моргу.

http://www.svidomo.org/defend_article/24064
Natau

Сообщение Манула » 01 фев 2014, 00:49

Ну что, Николай Яныч укатил в ненавистную Европу, говорят надолго.
http://tsn.ua/politika/azarov-pislya-vi ... 32358.html

Видимо однополые браки и равенство сексуальных меньшин его уже не смущают? :bw:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Oo » 01 фев 2014, 00:56

Видимо перспектива сесть в места не столь отдаленные - смущает больше ;)))
Oo
Старожил

Сообщение Манула » 01 фев 2014, 01:08

Oo писал(а):Видимо перспектива сесть в места не столь отдаленные - смущает больше ;)))

Это понятно, вопрос в другом - почему ж к этим гадам аморальным, а не в любимую и родную Россию?
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Natau » 01 фев 2014, 02:43

Манула писал(а):
Oo писал(а):Видимо перспектива сесть в места не столь отдаленные - смущает больше ;)))

Это понятно, вопрос в другом - почему ж к этим гадам аморальным, а не в любимую и родную Россию?

У Азарова там шикарнейшие семейные апартаменты. Зачем ему бомжацкая Рассея?
«Заначка» Азарова. Австрийская бизнес-империя невестки премьер-министра: http://crime.in.ua/statti/20140128/azarovy-zanachka
Житло родини Азарова у Австрії: http://www.pravda.com.ua/articles/2011/12/15/6839225/

Журналіст "Радіо Свобода" про знущання "Беркута"

Напади на журналістів

Наталия Гончар
Сегодня со мной случилась удивительная история. Вернее случилась не со мной, а с моей родной страной Украиной. Аэропорт "Борисполь". Терминал Д, встречаю мужа. Людей, которые ждут прилетевших, на выходе из зоны "Митного контроля" (кто был тот знает) достаточно много. Предварительно, понимая, что в 17-00 траффик достаточно плотный и людей будет много, я взяла из машины небольшой украинский флажок, чтобы в случае чего помахать им и привлечь внимание моего мужа, да и сделать просто ему приятно, так как все-таки больше двух недель на родине не был. Самолет прилет, подходит время выхода, многие встречающие ждут с цветами, я достаю скромно флажок и даже не машу им, а пока просто держу в руке. И тут...занавес. Ко мне сразу же подходят два человека в форме "МИЛИЦИЯ" и очень вежливо на ушко просят убрать флаг. Украинский флаг! В Украине! Я поняла, что убрать нужно, так как они хоть и вежливо, но стали оттеснять меня подальше от толпы. Люди! Украинцы! Ну за что нашей стране такое наказание! Нам не удастся ограничиться одним президентом и премьером. Менять нужно всех, весь аппарат власти и исполнителей (как в Грузии). Только тогда будет нам шанс жить правильно и достойно, не бояться своей тени, не стыдиться своей страны, не прислуживать и не унижаться.

PS
Да-да! Таки это Беларусь, как это не печально. В Беларуси это основная задача мусоров и чекистов - за беларуский сьцяг избивают и сажают на сутки. А бывает что и на годы.

Теперь вот и в Украине борются с национальным прапором. Скоро и за мову как в Беларуси будут бить.

РТ: https://www.facebook.com/NarodnyeVesti? ... le_browser — с Volodya Tanczak, Olya Tanchak and Anna Tanczak.

У Дніпропетровську хлопця, побитого 26 січня, звинувачують у підготовці масових заворушень та тероризмі
Изображение
Ярослав Синиця розповів, що він не був того дня і вечора біля ОДА. Він ввечері повертався додому та був біля стадіону, де близько 30 «невідомих людей» напали на нього і били по голові, били ногами.

Він не втрачав свідомість, але не знає, хто викликав швидку. Спочатку його повезли до лікарні швидкої допомоги, а потім – до лікарні ім. Мечникова. У нього відкрита черепно-мозкова травма, струс мозку першого ступеня.

Але це не єдиний жах, який з ним стався.

Зараз він не лише потерпілий, але й обвинувачений. Проти нього порушені дві карні справи. Ярослава звинувачують у підготовці масових заворушень та підготовці теракту.

Мати його боїться говорити на камеру: «Мені треба жити, щоб сина витягувати».

Але батько розповів, що після того, як Ярослав опинився в лікарні, у нього вдома було 2 обшуки.

«Дій правоохоронних органів було настільки багато, що я не розумію що відбувається. За 4 дні я нарахував тут більше 17 осіб працівників міліції та СБУ», - розповідає Дмитро Синиця.

«У місці, де живе мій син, був проведений перший обшук УБОПом, який був санкціонований суддею Бабушкінського районного суду Бібіком.

Підставою для обшуку був збір націоналістичної літератури, бо він є членом партії ВО «Свобода». Конфіскували всю мою літературу. Це література не сина, а моя. Я – вчитель історії і збирав бібліотеку все життя. Конфіскували Фрейда, Ніцше, літературу про Другу світову війну. Ця тема вивчається в 10-11 класах», - додав батько Ярослава.

Тоді працівники, які проводили обшук, запитали маму Ярослава: «Так ви фашисти?».

«Наступного дня мою дружину забрали з лікарні на другий обшук. І тоді підкинули до сараю вибухонебезпечні предмети. На даний момент мій син звинувачується в тому, що він є учасником терористичної групи», - говорить Дмитро Дмитрович.

Ярославу 20 років, він навчається на історичному факультеті Переяслав-Хмельницького університету. Він теж має стати вчителем історії, як і його батько.

Батько Ярослава вважає що так зване захоплення ОДА – це була цілеспрямована провокація проти мирних людей.

Побиття і обшук вони не пов’язують між собою, бо вважають, що справи з обшуком готувались кілька місяців, а побиття сталося випадково через агресивних «тітушок», які били людей на вулицях.

Інший хлопець, який лежить в одній палаті з Ярославом – Діма Полторацький. За словами лікарів, він у найтяжчому стані. Діма розповів, що був побитий в парку біля ОДА, коли почало темнішати. Потім була швидка, одна лікарня, де його «зашили», і інша лікарня, де з’ясували, що у нього крововилив у мозок. Вночі з неділі на понеділок його оперували у лікарні ім. Мечникова. Доглядає за Дімою лише бабуся.

Лікарі не роблять прогнозів, бо ніхто не знає, як себе поведе організм, але динаміка у всіх хворих позитивна.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 241&type=1
Natau

Сообщение Natau » 01 фев 2014, 07:56

Федір Янукович (батько Януковица) служив у поліції, під час війни (пособничал немцам)- екс-радник Путіна

Изображение
Изображение

Дядя тоже работал полицаем
Изображение

Ну и про незаконные снятия судимости с самого Януковича:
Изображение
Источники: http://www.og.com.ua/dvm_bespredel.php, http://genshtab.info/%D0%AF%D0%BD%D1%83 ... 0%B8%D1%87, http://borisserdyk.livejournal.com/85210.html, http://newzz.in.ua/main/print:page,1,11 ... vicha.html
Natau

Сообщение adderbaby » 01 фев 2014, 12:44

Очередное линчевание:

Сами фотографии можно посмотреть здесь http://vk.com/public61962155?w=wall-61962155_6331.

Макияж Булатова, который через 8 дней пыток предстал перед общественностью розовощеким и гладко выбритым, уже, наверное, все видели :ap:
adderbaby

Сообщение Oo » 01 фев 2014, 13:03

Манула писал(а):

Дмитро Тузов
- Зачем вам эта Европа?, - по философски глядя из окна Кабмина на баррикады улицы Грушевского, думал Николай Азаров. В кармане у бывшего премьера уже лежали билеты на самолет в Вену.
-Ну, все, пора - присев по старому русскому обычаю на кабминовский кожанный диван, сказал себе Николай Янович. Маленький чиновник в огромном кабинете внезапно почувствовал нахлынувшую волну тоски и грусти. Ведь столько сделано для этой Украины! В голове пронеслась вся жизнь, отданная стране. Вот, в таком же кабинете, создавалась налоговая система молодого государства. Здесь же принимались решения по развитию малого и среднего бизнеса. А с коррупцией как боролись - вспомнил Янович и улыбнулся. Тут же, из этого кабинета и сыну, строящему бизнес в далекой Европе, помогал. Звонил. Советовал. Нужные встречи организовывал. Да и отказ от Евроинтеграции принимался здесь же, на рабочем посту. После звонка от Главного. Николай Янович собрал волю в кулак и приказал себе не распускать слюни.
- Да пашли вы все, разбирайтесь тут сами" - продолжил внутренний диалог человек, разваливший экономику и поставивший подножку целой стране на пути к европейским стандартам, правилам и законам. Невольная улыбка скользнула по его лицу:
- В Европу, в Европу, подальше от этого хаоса, бардака, и ужаса! К сыну, к семье, к хорошему бизнесу, к настоящему венскому кофе, теплу, уюту и великолепию большой европейской столицы!
Настроение Николая Азарова улучшилось, и он с силой захлопнул крышку чемодана. Бронированный "Мерседес" с несколькими десятками вооруженных охранников в штатском и полк бойцов в камуфляжной форме "Беркута", уже ждал у подъезда.
Oo
Старожил

Сообщение Natau » 01 фев 2014, 17:14

adderbaby писал(а):Очередное линчевание:

Ни одного фото в тот момент, когда его избивали. Не странно ли? :bw: Зато хорошо запомнилось фото когда ему сунут платочек, чтобы вытереться. Канал 112 в который раз показал свое настоящее лицо.
Natau

Сообщение Манула » 01 фев 2014, 17:30

“Наші Гроші» дійшли від торгової марки «Трибушани», зареєстрованої на головного міліціонера України Віталія Захарченка, до двох банків, телеканалу «112», аеропортів Одеси і Сімферополя.

http://nashigroshi.org/2014/01/27/labirynt-zaharchenka/
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение adderbaby » 01 фев 2014, 17:47

В подвале КГГА снова пытали милиционера

01.02.2014

За издевательствами над правоохранителем спокойно наблюдали представители ВО «Свобода». Сейчас милиционер освобожден и госпитализирован.

Вечером 31 января так называемая «охрана майдана» захватила майора милиции, который нес службу на Майдане Независимости. Оперативника в штатском сразу начали бить, потом повели в здание КГГА. Там у милиционера отобрали служебное удостоверение, личные вещи, а также продолжили наносить многочисленные удары.

При издевательствах присутствовал и бывший кандидат в народные депутаты от ВО «Свобода» Юрий Левченко. Он спокойно наблюдал за происходящим, не пытаясь пресечь издевательства.

На данный момент милиционер освобожден и госпитализирован. Медики диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб почки.

Это не первый случай захвата правоохранителей участниками массовых беспорядков в центре столицы. Напомним, что 24 января представители так называемой «охраны майдана» захватили трех работников милиции, при этом один из них был ранен ножом.

Милиция была готова освободить захваченных коллег, применив силу, однако освободить их удалось в результате переговоров и участия иностранных дипломатов.

УСО МВД Украины
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/p ... cle/971492
adderbaby

Сообщение Natau » 01 фев 2014, 18:03

Тихушников там хватает. Лазят среди толпы, выспрашивают, выискивают компромат, пытаются познакомиться, выспросить где живешь, узнать номер телефона. Сама одного раскусила в КМДА. Почти на 100% уверена, что этот мент был в гражданской одежде. Милиция на Майдан не ходит "для несения службы" и даже на вызовы не приезжает.

А вот и доказательства моих слов:
Охрана Майдана захватила милиционера в штатском
В МВД уверяют, что вчера на Майдане был захвачен милиционер в штатском, которого после этого якобы пытали в подвале КГГА. Его имени в МВД не называют.
http://censor.net.ua/n269070

На сайте МВД почему то забыли указать, что милиционер был в штатском :ca: Хорошо бы узнать при каких обстоятельствах это происходило. Если получится выяснить, обязательно напишу.

Избитые донецкие евромайдановцы опознали нападавших (ФОТО)
54-летний активист Олег Желнаков опознал человека, который руководил его избиением вечером 25 января. Это произошло в районе памятника Шевченко в Донецке на глазах у других евромайдановцев и работников милиции.

http://gazeta.ua/ru/articles/np/_izbity ... hih/539583

В поджогах машин активистов Автомайдана признался "Красный сектор"
"Красный сектор - организация, выступающая против экстремистов и фашистов, которые загадили Киев .... мерзавцы, которые бросают камни в ментов - это не патриоты, это скоты .... Мы будем отвечать им их же монетой - наказывать. Против силы - только сила", - заявляют организаторы сообщества.
Изображение
"Напрашивается вывод, что именно милиция и гаишники покрывают поджигателей, или даже стоят за поджогами автомобилей граждан, несогласных с действиями власти", - заявили в Штабе.

http://censor.net.ua/news/269095/v_podj ... _skrinshot
Последний раз редактировалось Natau 01 фев 2014, 18:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Natau

Сообщение Oo » 01 фев 2014, 18:36

Манула писал(а):

Олександр Михельсон ·

Покинув гопоту и "беркутов",
Доярок, горняков и сталеваров,
Он птицей взмыл за облачный покров -
Простой Мыкола Янович Азаров.

Седой, тяжёлой думою согбён,
Подобно современному Дедалу
Он чертит европейский небосклон,
Мучительнейше чувствуя опалу.

Велеречивый проФФессионал,
Пример заокеанским демократам,
С вершины власти он внезапно пал