Модераторы: Управляющий, ФинКом
Мар*Яна писал(а):Фу. Уже скатились до пошлости!
Вы же женщина. Как вам не стыдно!
В тему больше не захожу.
Natau писал(а):Мар*Яна писал(а):Фу. Уже скатились до пошлости!
В тему больше не захожу.
Какие мы нежные.
Значит коллаж про беркут вам показался пошлым, а когда студенту 17-ти летнему НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕМУ, внуку священнослужителя, беркут в АНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ засунул НОЖ - этой пошлости вы не заметили? Когда казака на морозе -15 раздели НАГОЛО, вам тоже это пошлым не показалось? Вытяните брёвна из глаз
rys писал(а):Тобто, Ви згідні опуститися до рівня Беркуту? Що далі? Роздягнуті наголо на морозі строковики ВВ? Чи ніж в задницю неповнолітньому внуку генерала? Тоді чим Ви будете кращі за противника?!!!
Мар*Яна писал(а):Фу. Уже скатились до пошлости!
adderbaby писал(а):......бандеровщины, недокультуры и псевдопатриотизма, ...... вековые традиции и истинную любовь к Родине, унижение памаяти предков и т.д. и т.п. .......человеческого достоинства,
rys писал(а):Ну, до того, як пернаті почали бити, з боку влади теж були і коллажі в т.ч. - про три сорти українців, про фашистів-западенців, про руку Вашингтону і т.п.
Спочатку було СЛОВО.... ІМНО розміщення таких коллажів а) не робить честі автору посту, б) девальвує все те правильне, що автор посту скаже в майбутньому.
Таки Фе. Недостойно.
Oo писал(а):adderbaby писал(а):......бандеровщины, недокультуры и псевдопатриотизма, ...... вековые традиции и истинную любовь к Родине, унижение памаяти предков и т.д. и т.п. .......человеческого достоинства,
Вы, милочка, берете на себя смелость рассуждать о материях, в которых ни пса не смыслите, видимо в силу наследственности...
Отчего же, голосИте-голосИте...adderbaby писал(а):Я гражданка Украины и имею право голоса
adderbaby писал(а):Пожалуйста, без "милочек" и т.п., вы не на базаре и не в схроне. Я гражданка Украины и имею право голоса - как и миллионы людей, которые думают так же, как и я. Все ваши посты в этой теме говорят только об одном: вам не интересна наша страна и наш народ, для вас существует только ваше "я" и "хочу". Хватит называть себя народом. Народ не громит свои города, не прославляет СС, не диктует вам, как жить и что делать, и не уполномачивает вас выступать от своего имени.
Smesh писал(а):adderbaby писал(а):Пожалуйста, без "милочек" и т.п., вы не на базаре и не в схроне. Я гражданка Украины и имею право голоса - как и миллионы людей, которые думают так же, как и я. Все ваши посты в этой теме говорят только об одном: вам не интересна наша страна и наш народ, для вас существует только ваше "я" и "хочу". Хватит называть себя народом. Народ не громит свои города, не прославляет СС, не диктует вам, как жить и что делать, и не уполномачивает вас выступать от своего имени.
Я Украинка, имеющая украинское гражданство и я выступаю за перемены, все что процитировала Оо я соглашусь на 100%. Я являюсь частью народа, называющего себя украинцами и хватит затыкать нам рот. Хотите уважением к себе, научитесь уважать оппонентов.
Smesh писал(а):Я, как гражданка великой державы Украины хочу более достойного президента
http://www.youtube.com/watch?v=gN_aVis8 ... detailpage
Smesh писал(а):Я, как гражданка великой державы Украины хочу более достойного президента
kundell писал(а):Smesh писал(а):Я, как гражданка великой державы Украины хочу более достойного президента
Я тоже хочу, но мой кандидат, за которую голосовала, сейчас в тюрьме. Альтернативы я не вижу.
Девушки, правда ли, что союз воинов-афганцев выступил "третьей силой", что-нибудь известно об этом? Я не могу ничего найти. Если кто-нибудь знает, где можно об этом почитать, бросьте в меня ссылкой, пожалуйста.
«Украинский Союз ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов) подтверждает европейский выбор Украины и осуждает неадекватные действия силовых подразделений», - отмечает Червонопиский. - Мы требуем от Президента Украины Виктора Януковича срочно принять исчерпывающие меры по недопущению такого в будущем и привлечь виновных к строгой ответственности».
«Мы оставляем за собой право, в случае необходимости, централизованно перейти к активным действиям с целью недопущения насилия в любом виде. Поверьте, мы знаем, как это делать, мы умеем это делать», - отмечает Червонопиский.
Сегодня, 25 января, в 18:00 около 1 тысячи дончан собрались у памятника Шевченко в Донецке. На руках у них повязаны георгиевские и красные ленточки. С криками "Геть фашистов!" они прогнали от памятника около 50 участников Евромайдана .
Активисты около памятники Шевченко представлены афганскими организациями. Флагов Партии регионов у них нет.
После "очистки" площади перед памятником Шевченко от активистов Евромайдана, на площади начался митинг, организованный областными организациями ветеранов Афганистана.
Председатель правления Донецкой облорганизации Украинского союза ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов) Сергей Горбатенко заявил корреспонденту «ОстроВа», что сложившаяся в стране ситуация «афганцам» не нравится».
darlying писал(а):Smesh писал(а):Я, как гражданка великой державы Украины хочу более достойного президента
http://www.youtube.com/watch?v=gN_aVis8 ... detailpage
Кого?
Кого вы видите достойным президентом? Оппозиция достойная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10