Модераторы: Управляющий, ФинКом
adderbaby писал(а):ArtVlad писал(а):Еще немного об "антифашистах":
http://www.animalsprotectiontribune.ru/640.html
Да, Святогор - урод. И вы здорово помогли ему в деле дискредитации зоозащитников. Теперь у него есть и доказательства к этой писанине - 25 страниц собственноручных признаний около десятка волонтеров в том, что они бандеровцы, которые во всем мире, как известно, приравниваются к фашистам. Да еще каких волонтеров - авангарда зоозащиты Т.Метелевой, а также администрации крупнейшего в Украине зоозащитного форума. И это в дополнение к звучавшим ранее провокационным выступлениям в стиле "Пусть все наркоманы передохнут" (кстати, принадлежащем одной из отметившихся в этой теме бандеровок) и некоторым другим позорным и безответственным высказываниям. И пофиг, что таких набралось всего десяток, и МНОГИЕ волонтеры не имеют с ними ничего общего - ведь остальные-то молчат.
Не знаю, про яке бидло ви говорите.Я хочу, щоб в моїй країні і люди і тварини були захищені, чи вивважаєте, що те бидло, яке било людей на майдані допоможе тваринам?
olgad писал(а):А О ЖИВОТНЫХ КТО-ТО ДУМАЕТ ИЛИ ВСЕ В ДНИ ЭТИ МАЙДАНУТЫЕ, Т.Е. - НА МАЙДАНЕ???
Для меня, к примеру (понимая, что смена власти не решит те вопросы которые меня и млн других волнуют - повышение зарплаты, пенсии и т.д. и т.п.) кто будет у власти ничего не даст, где идет борьба за власть и дележ капитала. Свои мысли по поводу вступления в ЕС я попридержу при себе (я давно живу и понимаю, что и к чему...). Меня волнует судьба 335 животных, которым я пытаюсь хоть как-то помочь. А говорить о том, что, вступив в ЕС, вопросы по поводу бездомных животных (как некоторые здесь уверяли) решатся сами собой, ну, право, просто смешно читать...
julia2222 писал(а):olgad писал(а):. А говорить о том, что, вступив в ЕС, вопросы по поводу бездомных животных (как некоторые здесь уверяли) решатся сами собой, ну, право, просто смешно читать...
А для меня смешно сидеть и ждать, что кто-то что-то будет делать за нас. Что сделала нынешняя власть для наказания ДХ и для помощи бездомным животным? Я лично принимала участие в этом году в нескольких акциях "Украина без живодёров" и что, нас кто-то услышал? Сайт не закрыт, уроды не наказаны. Я вызывала милицию при отравлении собак, писала заявления, всё оформила надлежащим образом, и что, думаете хоть кто-то что-то сделал? Так вот, именно поэтому считаю, что если любая власть, будет понимать, что её могут скинуть в любой момент, то она вынуждена будет считаться с обществом, реагировать на проблемы общества и решать их, эти проблемы. Только идущий осилит дорогу!
darbud писал(а):Долго я читаю эту тему...
Вот меня вопрос к майдановцам:
-чего вы добились за 21 день?
-нет ли у вас проблем на работе,невыплаты зп?
-вы на самом деле думаете,что партию регионов можно свергнуть?
darbud писал(а):Я так не считаю,но то,что из-за майдана и всей ситуации уже начала страдать моя семья-это факт.
А ходить на майдан,чтобы проломили голову или засадили в тюрму,и двое детей и 10 собак остались сиротами,не хочется.
Я не прошу отчитаться,я спрашиваю,страдает ли у кого-то еще бизнес?
darbud писал(а):А я вчера на заправке видела майданутых)другого слова просто нет.
Пьяные,агрессивные и орут,орут)Сразу подумала,что за деньги стоят)
darbud писал(а):А я вчера на заправке видела майданутых)другого слова просто нет.
darbud писал(а):Я так не считаю,но то,что из-за майдана и всей ситуации уже начала страдать моя семья-это факт.
А ходить на майдан,чтобы проломили голову или засадили в тюрму,и двое детей и 10 собак остались сиротами,не хочется.
darbud писал(а):Таша 2010 писал(а):ArtVlad писал(а):Внимание: adderbaby и titanik - ТИТУШКИ!
А где место ТИТУШКАМ?
- Правильно - в отдельной теме.
Таня, вряд ли это титушки, Вы разговариваете со слепоглухонемыми.
Главне чтобы мусора на Майдане не было, а то что будущего у страны Украина нет - это не страшно, да и в Европе все так плохо живут, что лучше туда не соваться. Главное чтобы мусора не было...
Кому что)Для меня главное,чтобы работа была,потому как есть степень ответственности перед своей семьей.
Посмотрим,как вы перед нг заговорите,когда в стране денег не будет)
Ир писал(а):darbud писал(а):Я так не считаю,но то,что из-за майдана и всей ситуации уже начала страдать моя семья-это факт.
Позиция труса. По поводу бизнеса - разорвали.
darbud писал(а):Фу,как все таки не красиво Вы себя ведете,ну прям не демократично.
Таша 2010 писал(а):ArtVlad писал(а):Внимание: adderbaby и titanik - ТИТУШКИ!
А где место ТИТУШКАМ?
- Правильно - в отдельной теме.
Таня, вряд ли это титушки, Вы разговариваете со слепоглухонемыми.
Главне чтобы мусора на Майдане не было, а то что будущего у страны Украина нет - это не страшно, да и в Европе все так плохо живут, что лучше туда не соваться. Главное чтобы мусора не было...
darbud писал(а):Для моих друзей,коренных европейце,все что сейчас происходит в Украине-жутчайшая дикость)
Для них Украина-страна третьего мира.
julia2222 писал(а):Сейчас это не Майдан 2004 года, это не борьба за смену политиков, я и мои друзья стоим за то, чтобы в этой стране не было "троек", "особого трибунала", судов и арестов по ночам, заключённых по ст.58.п.10 УК РСФСР и диктаторов.
darbud писал(а):Ир писал(а):darbud писал(а):Я так не считаю,но то,что из-за майдана и всей ситуации уже начала страдать моя семья-это факт.
Позиция труса. По поводу бизнеса - разорвали.
А хамить не знакомым людям-это чья позиция?)
Дома на кухне таким тоном) надеюсь разорвала окончательно))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3