Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Не суто політичне питання - РУБИКОН-3 16-21 марта

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Не суто політичне питання - ЄвроМайдан 08.12.13 в 12:00

Сообщение elena433 » 11 дек 2013, 22:53

Я еще хочу сказать , что их городской приют для животных находится в черте города .Там 40 собак .К каждой собачке приходит волонтер и гуляет с собакой по городу .Собаки долго не задерживаются -их разбирают.Но дают не всем.Сын моей знакомой проходил там школьную практику.
elena433

Сообщение alexuaadmin » 11 дек 2013, 22:57

adderbaby писал(а):
ArtVlad писал(а):Еще немного об "антифашистах":
http://www.animalsprotectiontribune.ru/640.html

Да, Святогор - урод. И вы здорово помогли ему в деле дискредитации зоозащитников. Теперь у него есть и доказательства к этой писанине - 25 страниц собственноручных признаний около десятка волонтеров в том, что они бандеровцы, которые во всем мире, как известно, приравниваются к фашистам. Да еще каких волонтеров - авангарда зоозащиты Т.Метелевой, а также администрации крупнейшего в Украине зоозащитного форума. И это в дополнение к звучавшим ранее провокационным выступлениям в стиле "Пусть все наркоманы передохнут" (кстати, принадлежащем одной из отметившихся в этой теме бандеровок) и некоторым другим позорным и безответственным высказываниям. И пофиг, что таких набралось всего десяток, и МНОГИЕ волонтеры не имеют с ними ничего общего - ведь остальные-то молчат.

Как говорится, пришло время и мне слово сказать.
Вы что уже делите людей по политическим признакам? И по национальным? Прочтите конституцию форума. Если администрация дала добро на данную тему и вы в ней высказываетесь, то это не значит, что нужно вешать ярлыки.
Мы на форуме делаем общее дело - помогаем животным. И как мне кажется, для спасенного животного все равно какой он национальности, вероисповедования или каких политических взглядов придерживается. Главное результат.
Посему вешание ярлыков не прибавляет голосов в ваш адрес... Я неоднократно просил вас быть толерантнее в высказываниях. Раза три не менее. Я тему не чищу. Никому предупреждений не выношу. Каждый высказывается.
Но в следующий раз, при подобных заявлениях, вы получите бан. И можете кричать на каждом углу, что вас обидели и лишили возможности высказаться. Так же как и вам я и другим отписывался в ЛС касаемо данного поста - это на будущее, когда вам придет в голову мысль, что вас ущемляют, а других, кто "грубо" высказываетс - не трогают. Я общаюсь со всеми. У меня к вам нет особого отношения.

Я понимаю, что вам нет времени ознакомиться с правилами форума. Поэтому чпециально для Вас пишу.
Если вы начнете в теме мне отвечать на этот пост - это будет расценено как прерикания с администрацией.

Хочу еще раз подчеркнуть, что вы вольны высказывать свое мнение и никто вас не ограничивает в этом.
Еще раз прошу только об одном - быть толерантными.
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение Smesh » 11 дек 2013, 23:05

Уроки з Майдану
Євген Сверстюк, для УП
КОЛОНКИ АВТОРА

Ми переживаємо свято моральної перемоги згуртованих людей. Багато опущених і зневірених тепер зраділи: ми знову є! Ми кращі, ніж про себе думали. Ми все терпіли, але в нас визрівав протест проти недостойних, що посіли місця достойних.

Ми завжди знали, що наш народ кращий за тих, хто його представляє.

Визрівання людини до служіння – дуже тривалий процес плекання в собі моральних чеснот. Без них, без гідності пнуться наверх амбітні честолюбці і швидко падають.

А народ так чекає на людину з покликанням і почуттям відповідальності. Чекає на тих, кого можна любити і поважати.

Як багато високих вакантних місць!

Може, майдан стане для багатьох першою школою служіння, поваги, відповідальності, довіри. Може, тут прокинуться приховані сили молодих людей, готових служити громаді і ставати авторитетними лідерами.

Тільки такий тип людини витіснить із нашого політичного простору тих, непотрібних, що сіють тільки зневіру в народі.

Кожен може стати потрібним, коли нестиме посильну ношу. І, як це не модно в наш час, а нестиме безкорисно. Майдан є такою школою безкорисності, поєднаної з ризиком. Тут пізнають свої приховані можливості швидше, ніж за роки пристосування до умов нашого корумпованого суспільства.

Без випробування нема характеру.

Якщо збирається мільйон людей з протестом проти обману президента, проти брехні урядових чиновників, проти безсоромності погромників, які серед темної ночі били і калічили дітей – то це для них урок на все життя. Тут кожному є над чим задуматися.

Так чи інакше, раніше чи пізніше злочинці будуть покарані. Більше того, зважмо, що вони вже покарані. Сліпі слуги темних начальників виконали "історичну місію": вони послужили останній агонії принципу насильства.

Той принцип культивувався при комуністичних вождях, як головний принцип. Він спалахнув при війні кримінальних кланів за розподіл краденого. Він доживав у темних головах регіоналів, які все ще не розуміють, що світ змінюється на наших очах і, попри все, – гуманізується.

До честі українського народу, він гідно відреагував на брутальне насильство влади, яка досі звикла до таких, більш чи менш прихованих, погромів, грабунків та залякувань.

І це є одним із великих моральних здобутків Майдану.

Кажуть, на російських екранах крутять мультик, який зображує війну кількох сотень дітей Майдану проти кількох тисяч заброньованих беркутівців… Азаров радить дивитися той мультик.

В історії України увійде кривава ніч 30 листопада, а також розплата за неї, увійде як притча нерозумним людям. І таких притч зараз збувається немало на наших очах.

"Ну, і чого ви домоглися, вистоявши на такій холоднечі дні і ночі?" – скаже обиватель. На це треба гідно відповісти: моральна перемога важливіша, ніж фізична. То перемога на дальшу перспективу.

"Рух – то все, кінцева мета – ніщо". Це гасло Бернштейна висміювали більшовики. Вони вважали, що мета захоплення влади – то все. Захопили – і сімдесят років утримували її терором, не дали людям жити по-людськи. Про цю владу написана "Чорна книга комунізму".

Власне, з тої чорної книги і вилупилися нинішні посткомуністи, потскагебісти та їх "папєрєднікі".

Нещасні спадкоємці школи насильства, ваш час минув!

Майдан повстав за європейський вибір, тобто за європейські вартості свободи, демократії і права. Люди зрозуміли, що зробити в домі євроремонт – це тільки початок олюднення. А провести позірні реформи – то ще далеко не все.

Потрібне реформування людини, щоб вона жила за правдою і законом. І то ще не останній наш Майдан, який має послужити стартовою позицією для формування громадянського суспільства, де праця задля спільного добра і щедрість душі є запорукою гідного життя кожного. І де куплені барани, які годуються з двох корит, стануть посміховиськом, а не предметом заздрості.

Як би Путін не плювався проти вітру – вітер часу не зміниться. Реставрувати останню імперію після її безславного падіння – то марні зусилля. Він наживе собі багато ворогів, образить усіх сусідів, обдурить свій народ і ганебно зійде зі сцени.

Звичайно, нинішній світ проходить складні трансформації через пошуки нових духовних і соціальних парадигм. Але в тих пошуках не буде місця принципові насильства і обману. Арсенал такої зброї у Путіна величезний. Але з цією затратною отруйною зброєю буде така ж сама історія, як була з танками і ракетами в час падіння імперії зла. Виявилося, усе це нікому не потрібне.

А тим часом сердитий безумний монтр порозганяв від себе молоді сили, які, власне, і прийшли для того, щоб навести якийсь лад у занедбаному господарстві і побудувати дім, в якому можна було б по-людськи жити.

Багато заляканих повірить і піде служити банкрутам, і змарнує свій єдиний шанс – служити своєму народові у велику історичну добу його визволення.

Власне, свято Майдану освітлює для молодих духом висхідні шляхи служіння та праці на рідній ниві, про яку писав поет у важкі часи:

Бо нива це – моя!

Тут я почну зажинок,

Бо кращий урожай не жде мене ніде

В. Симоненко

Мужні збираються на Майдан виборювати право на гідне життя.

Полохливі спаковують речі і виїжджають на чужину наймитувати.

Євген Сверстюк, учасник Ініціативної групи "Першого грудня"
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Ветер » 11 дек 2013, 23:10

Smesh, я не вірю в дієвість баталій в інтернеті, жодного разу не пам"ятаю, що б вдалося когось переконати.

Я хочу, щоб в моїй країні і люди і тварини були захищені, чи вивважаєте, що те бидло, яке било людей на майдані допоможе тваринам?
Не знаю, про яке бидло ви говорите.
А ви вважаєте, що от зразу приїдуть добрі тьоті з-за кордону і зразу заберуть до себе всіх наших безпритульних тварин? До речі, і в странах ЄС ситуація з тваринами зовсім не така однозначна та райдужна.
Я б, для повноти картини, спочатку подивилася на ситуацію з тваринами та іншими не менш важливими питаннями в країнах, які мають більше досвіда ЄС і ближче нам по показникам. Хорватія або Венгрія, або інші. І так, крім благополуччя тварин мене хвилює багато інших питаннь. Наприклад ціни на енергоносії, виробництво, помираюче сільське господарство, робочі місця...

А ще у мене хороша пам"ять. І досі не забула, як воно було при помаранчевій революціі. Можна до посиніння кричати, що тепер не так, тепер все інакше. Ала є той самий керований верхами натовп. Навіть ті ж самі обличчя на трибунах)).

Скількі вже років носимося з тією самостійністю та незалежнісю. А по факту, тільки і дивимося до кого бі повигідніше притулитися, щоб чужий дядьку все за нас зробив і налагодив. Але чи потрібні ви та ваші сім"ї тим чужим дядькам? Їхні діти вчаться за кордоном, їм точно ніхто не проламує голову на майданах. Це я про всіх. Мене не гріє ані ТС, ані рожеві мрії про ЄС, куда нас і так не збираються приймати.

Годі вже дивится, до кого краще примазатись. Треба працювати на себе і робити своє. За вас то ніякі чужі дяді не зроблять.
Ветер

Сообщение Smesh » 11 дек 2013, 23:11

Погляд росіянина на майдан
http://tvrain.ru/articles/lobkov_ukrain ... py-358644/
Последний раз редактировалось Smesh 11 дек 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 11 дек 2013, 23:16

olgad писал(а):А О ЖИВОТНЫХ КТО-ТО ДУМАЕТ ИЛИ ВСЕ В ДНИ ЭТИ МАЙДАНУТЫЕ, Т.Е. - НА МАЙДАНЕ???
Для меня, к примеру (понимая, что смена власти не решит те вопросы которые меня и млн других волнуют - повышение зарплаты, пенсии и т.д. и т.п.) кто будет у власти ничего не даст, где идет борьба за власть и дележ капитала. Свои мысли по поводу вступления в ЕС я попридержу при себе (я давно живу и понимаю, что и к чему...). Меня волнует судьба 335 животных, которым я пытаюсь хоть как-то помочь. А говорить о том, что, вступив в ЕС, вопросы по поводу бездомных животных (как некоторые здесь уверяли) решатся сами собой, ну, право, просто смешно читать...

Думаем и даже делаем... Форум почитайте.
А кто говорит, что решатся. Я был на одной пресконференции (я еще не написал фотоотчет - временинет), так вот представитель Мэрии Варшавы делмлась опытом как они решили подобные нашим вопросы.
Так у них нет комунального предприятия, котрое как у нас "решает" проблемы бездомных животных. у них вся работа ведетсяТОЛЬКО с общественными организациями. Они их финансируют. У меня естественно возник вопрос. А по какому принципу вы отбираете такие организации? Я естественно аго задал. И ответ был прост. Все участвуют в тендере. Предлагают свои бизнес планы и предложения, а мэрия отбирает на конкурсе лучшие. Как вы думаете, это как-то вяжется с вашим высказыванием"... вопросы...решатся сами собой"?
Как вы думаете на данном этапе это возиожно? Нет. Как много общественных организаций смогут предоставить БИЗНЕС ПЛАН? Да есть такие. Но что будет дальше? А дальше остальные общественные организации скажут, что те устроили бизнес на бездомных животных и наживаются... Вот такие у нас реалии. И если их не менять, то ничего не выйдет.
К чему это я? А к тому, что мы не думаем, что все решится само собой.
ПРОСТО Я И БОЛЬШИНСТВО ФОРУМЧАН, КАК Я ДУМАЮ - ГОТОВЫ РАБОТАТЬ НА ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ, ЧТОБЫ СТАЛО ЛУЧШЕ, АНЕ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО МАННА НЕБЕСНАЯ УПАДЕТ МНЕ НА ГОЛОВУ.

П.С.: именно по вышеописанной причине форум не регистрирует общественную организацию, а остается "Соціальной громадською ініциативою". У меня по этому вопросу есть особое мнение и вариант его решения.

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение alexuaadmin » 11 дек 2013, 23:20

julia2222 писал(а):
olgad писал(а):. А говорить о том, что, вступив в ЕС, вопросы по поводу бездомных животных (как некоторые здесь уверяли) решатся сами собой, ну, право, просто смешно читать...

А для меня смешно сидеть и ждать, что кто-то что-то будет делать за нас. Что сделала нынешняя власть для наказания ДХ и для помощи бездомным животным? Я лично принимала участие в этом году в нескольких акциях "Украина без живодёров" и что, нас кто-то услышал? Сайт не закрыт, уроды не наказаны. Я вызывала милицию при отравлении собак, писала заявления, всё оформила надлежащим образом, и что, думаете хоть кто-то что-то сделал? Так вот, именно поэтому считаю, что если любая власть, будет понимать, что её могут скинуть в любой момент, то она вынуждена будет считаться с обществом, реагировать на проблемы общества и решать их, эти проблемы. Только идущий осилит дорогу! :ay:

Я уже писал где-то. Что каждое европейское государство для достижения своей независимости, прошло переломный этап, после которого власть начала уважать мнение своего народа. Наша страна, к сожалению, а может и к счастью, только сегодня вошла в переломный этап самоуважения и самоидентификации. Главное его достойно и принципиально пройти.

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение alexuaadmin » 11 дек 2013, 23:37

darbud писал(а):Долго я читаю эту тему...
Вот меня вопрос к майдановцам:
-чего вы добились за 21 день?
-нет ли у вас проблем на работе,невыплаты зп?
-вы на самом деле думаете,что партию регионов можно свергнуть?

1. выпустили активистов. европа увидела истинное лицо власти. увидили свет в конце тунеля по дороге к которому еще много нужно сделать, это основное, помимо всего прочего
2. нет я плачу зп людям, даже в случае убытков. для меня коллектив важнее любых денег. я и мои знакомые директора работаем по принципу всех денег не заработаешь, главное знать зачем они и на что, а также получить удовольствие от достигнутой и главное реализованнлй цели. я еще и при всем стараюсь социальные акции поддерживать и на майдан вожу еду и горючее.,
3. Не партию регионов. А режим и отношение к народу, поменять жизнь и уклад в сране - Да.

А вот какова задержка зп в бюджетной сфере? или вы думаете, что она началась когда майдан начался? А вы в курсе, что казначейство с сентября не платит вообще никому ничего? а вы в курсе, что денег на счетах казначейства 400 млн. - читай нет...
Да я тоже разочаровался в ющенко, за его просер 2005года. ну и что? мне что руки сложить или демогогию разводить? я как-то был на встрече, куда пришла его супруга. Так меня все подмывало спросить - ваш муж реально не понимает, что он все профукал со своей национальной идеей? но потом понял, что я и сам не хочу этого знать. я хочу сам для себя найти свою национальную идею и достичь ее.

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение alexuaadmin » 11 дек 2013, 23:43

darbud писал(а):Я так не считаю,но то,что из-за майдана и всей ситуации уже начала страдать моя семья-это факт.
А ходить на майдан,чтобы проломили голову или засадили в тюрму,и двое детей и 10 собак остались сиротами,не хочется.
Я не прошу отчитаться,я спрашиваю,страдает ли у кого-то еще бизнес?

Сообщаю вам. Бизнес стал мертво раком 3 года назад, ну когда выборы были?
Сейчас он упал. и упал он с конца августа. людям не за что покупать ни еду ни товары. люди живут либо за счет сбнережений, либо за счет кредитов, которые опять активно впаривают банки.
это во всех сферах.
и если вас это коснулось только сейчас, то ВАМ КРУПНО ПОВЕЗЛО РАДУЙТЕСЬ!
лежит вся страна, все отрасли. еще как-то ковыляют услуги и до сентября ковыляли обслуживание госструктур. с сентября - все.
Напишите ради интереса мне в ЛС профиль своего бизнеса.
Спасибо.

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение alexuaadmin » 11 дек 2013, 23:55

darbud писал(а):А я вчера на заправке видела майданутых)другого слова просто нет.
Пьяные,агрессивные и орут,орут)Сразу подумала,что за деньги стоят)

Вы знаете, где мне комфортно жить было бы? Германия, Австрия, Греция. На раз. Завтра я уже там. Но я отчего-то здесь и пытаюсь что-то изменить. И бежать, как официалы в 2005 я никуда не собираюсь. А комфортно мне в Украине будет житься после того, как я поработаю на нее в силу всех своих возможностей.

Ну и где здесь политика и принадлежность к партиям? Что для достижения целей нужно обязательно в партию вступать?

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение Ир » 11 дек 2013, 23:56

darbud писал(а):А я вчера на заправке видела майданутых)другого слова просто нет.

Вы откровенно лжете.
Ир

Сообщение Smesh » 12 дек 2013, 00:01

Не знаю почему, но эта статья меня зацепила
Янукович — странное орудие Бога
Олег Покальчук, для "Хвилі"

Я думал, что Янукович это тайный агент оппозиции. Полковник Редль,майор Вихрь, Штирлиц, Красная Капелла, супруги Розенберг и операция «Валькирия» плачут от зависти. Еще в понедельник я с плохо скрываемым раздражением констатировал обострившиеся взаимные усобицы партийцев, разгорающийся конфликт между гражданскими организаторами и партийными заводилами, и прочее унылое сползание в канаву 2004 года.
Потом понял, что он — инструмент более значительных сил. Как человек религиозный, он наверняка просил об этом Всевышнего, и ему, соответственно, далось.
Виктор Федорович совершил невозможное. Вчерашней ночью он превратил скучноватых и неуклюжих лидеров самых различных оппозиционных партий в сильных и мужественных людей, совершающих яркие гражданские поступки. Какие они бы не были на самом деле, в этой роли они не просто почувствовали себя значительнее, а наконец-то ощутили, чего именно хотят от них люди.
Не поводырства, а участия и примера.
Янукович пробудил сомнение в силовиках — я не буду писать о совести, я не в курсе, и я не либерал. Но любой командир и даже курсант, изучавший азы тактики, поймет, что, как минимум — такая быстрота мобилизации граждан, их самоотверженность, поправка на возрастной, половой и прочий ценз говорит о том, что политруки и комиссары им нагло врут о причинах происходящего.
Президент создал и фактически выпестовал дубинками и нежно вскормил газом — не сотни и тысячи, а целое поколение молодых людей, которые получили уникальную историческую возможность проявить героизм, отвагу и самопожертвование.
Он отозвал из запаса мое недосаженное и недобитое поколение, которое уже начинало думать. что в безнадежные и страшные 70-е мы, одиночки, вели себя глупо и наивно. Что это никому не было нужно и не будет нужно никогда. Что эстафета утрачена.
Президент вернул людям уважение к Церкви, которая уже начинала превращаться в сборище лицемерных мздоимцев, и тут какое-то чудо вернуло настоящих пастырей в апостольские времена, и они встали среди гонимых. Воистину орудием Провидения может послужить все что угодно. У Бога изрядное чувство юмора. И еще один бородатый абрек на Кавказе мне как-то говорил фразу,, сакральный смысл которой вновь читаем сегодня: «Бог добрый, он любит наказывать».
Любой шторм когда-то проходит, на берегу остается мусор и плохо пахнущие через некоторое время водоросли. Но опыт борьбы с волнами уже не денется никуда.
Smesh
Старожил

Сообщение Ир » 12 дек 2013, 00:04

darbud писал(а):Я так не считаю,но то,что из-за майдана и всей ситуации уже начала страдать моя семья-это факт.
А ходить на майдан,чтобы проломили голову или засадили в тюрму,и двое детей и 10 собак остались сиротами,не хочется.

Позиция труса. По поводу бизнеса - разорвали.
Ир

Сообщение alexuaadmin » 12 дек 2013, 00:05

darbud писал(а):
Таша 2010 писал(а):
ArtVlad писал(а):Внимание: adderbaby и titanik - ТИТУШКИ!
А где место ТИТУШКАМ?
- Правильно - в отдельной теме.

Таня, вряд ли это титушки, Вы разговариваете со слепоглухонемыми :ac: .
Главне чтобы мусора на Майдане не было, а то что будущего у страны Украина нет - это не страшно, да и в Европе все так плохо живут, что лучше туда не соваться. Главное чтобы мусора не было...

Кому что)Для меня главное,чтобы работа была,потому как есть степень ответственности перед своей семьей.
Посмотрим,как вы перед нг заговорите,когда в стране денег не будет)

Давнождал чего-то подобного.
На свете деньги решают не все. Ответственность перед семьей? это правильно. а у нас ее что нет? или семей у нас нет?
я что-то не пойму. вы директор или где-то работаете?
если директор, то мне странно все это читать от вас. вы как директор не знаете что делать? если вы наемный работник, то нужно былр думать раньше. у нас не плановая а рыночная экономика., учиться нужно было не одной а многим профессиям и учиться постоянно. тогда и востребованным будете в любое время, даже в кризис. т.к. работодатели ценят квалифицированные кадры. если вы бюджетник, то у вас есть профсоюзы, а в невыплате зп вините все то же казначейство и урячд, но никак не майдан.
прошу неивоспринимать мой меседж лично. я вас не знаю, я высказеал свое мнение по вопросу, а не про вас лично.

УВЕРЕН ВЫ ОТЛИЧНЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, КАК И ВСЕ МЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение darbud » 12 дек 2013, 00:13

Ир писал(а):

А хамить не знакомым людям-это чья позиция?)
Дома на кухне таким тоном) надеюсь разорвала окончательно))
darbud

Сообщение alexuaadmin » 12 дек 2013, 00:22

прошу простить, за много постов сразу и за ошибки. пишу с планшета, редактировать неудобно.
просто раньше небыло времени читать посьты.

Отчет о майдане.
Завезли горючку.
Восстановили баррикаду на Институцкой.
Как тат сказали "промыл" мозги встречей с кучей своих знакомых
Выложил фотоотчет и видео в своих Плюсах https://plus.google.com/app/basic/+ОлексійКоваленко

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение ArtVlad » 12 дек 2013, 00:23

darbud писал(а):Фу,как все таки не красиво Вы себя ведете,ну прям не демократично. :ab:

Демократизм, толерантность и корректность в политике и заключаются в том, что провокаторам и другим подобным предоставляют возможность "тусоваться в другой теме", вместо того, чтобы бить им морды. Вы лезете в политику. Тогда будьте готовы слушать нелицеприятные вещи. Или тусуйтесь в другой теме.
ArtVlad
Старожил

Сообщение ArtVlad » 12 дек 2013, 00:30

Таша 2010 писал(а):
ArtVlad писал(а):Внимание: adderbaby и titanik - ТИТУШКИ!
А где место ТИТУШКАМ?
- Правильно - в отдельной теме.

Таня, вряд ли это титушки, Вы разговариваете со слепоглухонемыми :ac: .
Главне чтобы мусора на Майдане не было, а то что будущего у страны Украина нет - это не страшно, да и в Европе все так плохо живут, что лучше туда не соваться. Главное чтобы мусора не было...

+ 1000000
И да, я ненавижу ТАКУЮ позицию. ДА, я ПРЕЗИРАЮ такую позицию.
"Не бойтесь врагов: самое большее, что они могут сделать - уничтожить вас. Бойтесь РАВНОДУШНЫХ, ибо это по их молчаливому согласию происходят самый большие подлости и мерзости в мире".

Речь идет об уважении к НАШИМ взглядам. Об элементарном уважении. Это принцип - на котором основывается деятельность Ua-vet! Если ты НЕ принимаешь правил, то иди на тот сайт, где правила тебе подходят. Так? Здесь то же самое, но речь идет об отдельной теме. Это ТОТ ЖЕ САМЫЙ принцип работы Форума!!!!Если не нравятся политические взгляды оппонентов, будь добр, создай ОТДЕЛЬНУЮ тему и тусуйся там со своими единомышленниками. Никто никого никуда не гонит, никому рот не затыкается, полная толерантность. Уходи,если не нравится. Но оскорбления типа фашисты, "которые бьют безоружных спецназовцев" - это из арсенала титушек. Это я фашист, кто выражает свое несогласие с режимом ПОТОМУ ЧТО за режим СТЫДНО???? За страну - СТЫДНО??? Да мое благосостояние за последние несколько лет существенно повысилось! И что теперь, мне по причене этого терпеть ЭТОТ общеукраинский стыд? Повысилось оно НЕ благодаря режиму Януковича, а благодаря сложившимся обстоятельства и моему личному профессионализму. Это Надя Вериуанхоуп фашистка???? Это Алена 433 - фашистка???? Или девочки-добровольцы, которые провели не одну ночь за раздачей пищи в здании КМДА???
Да, политика - это не клуб благородных девиц. Политические баталии далеки от толерантности. И не только у нас, в Украине. Но и в Европе. Это несколько иной род деятельности, нежели зоозащита или любое другое хобби. И - ДА - я никогда, как и любой политик, не отличалась корректностью по отношению к политическим оппонентам. И если они полезли в сферу, где толерантность не является доминирующей установкой, то огребут по полной. Честно: то, что я говорю - это очень и очень МЯГКО. Нежно, можно сказать. Что ОНИ делают в этой теме, кроме провокаций и оскорблений? Дискутируют??? - Ой, не смешите мои тапочки! Они целеустремленно и планомерно ВРЕДЯТ: оскорбляют, задевают чувства, унижают, врут.
Да, в теме о Майдане я хочу общаться со своими единомышленниками. Так же, как на Форуме я хочу общаться с теми, кто любит животных, а не дискутировать с догхантерами. А если бы вдруг мне захотелось посмаковать свою ненависть к животным или подробности их убийства, я пришла бы не на Форум, а к догхантерам.
ArtVlad
Старожил

Сообщение penguin@ » 12 дек 2013, 00:31

Я - ФОП, сейчас меньше работаю - меньше получаю, с одним клиентом радикально противоположные взгляды, продолжаем работать.
Если моя работа завтра будет не востребована или я останусь без клиентов - найду других клиентов или другую работу.
Дубинкой по голове и тюрьмы надеюсь избежать )
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение ArtVlad » 12 дек 2013, 00:32

О, провокаторов, титушек уже трое! :aq: Как быстро множатся ваши ряды! За три недели уже трое проявились.
ArtVlad
Старожил

Сообщение ArtVlad » 12 дек 2013, 00:34

darbud писал(а):Для моих друзей,коренных европейце,все что сейчас происходит в Украине-жутчайшая дикость)
Для них Украина-страна третьего мира.

Скажи мне, кто твой друг, и я с кажу кто ты.
ArtVlad
Старожил

Сообщение veryonehope » 12 дек 2013, 00:36

В 10 часов вернулась с майдана, пробыла там часа 2 с чем-то, осмотрела всю "захваченную" народом территорию. Милиции и беркута нигде нет, специально обошла все окрестности. Очень много людей! Многие пришли парами и даже с детками :ab: Восхищаюсь самоорганизацией граждан!!! Это что-то удивительное, люди несут продукты, лекарства, питье и горючее. Волонтеры, очень часто это совсем молоденькие (явно младше 18!) все время улыбающиеся девушки, разносят еду по всей площади. Иногда можно даже попасть на горячее молоко :cp: Строятся баррикады. Народ очень организован, все помогают друг другу. Мусор и лед убирается волонтерами. А еще огромное количество улыбающихся лиц! :cp: Это что-то невероятное! Пьяных и упоротых туда не пропускает контроль у входа на майдан, так что не видела я пьяных агрессивных "майданутых" :ae: .
Хочу объяснить свою позицию. Я не испытываю иллюзий по поводу майдана, я не верю, что ассоциация с ЕС что-то решит или нас спасет ТС. Мы сами должны во многом измениться и очень много работать. Не знаю, принесет ли Евромайдан какие-то плоды нам в ближайшем будущем, но верю, что польза будет, пусть и в далеком будущем. Наш рабский взгляд на жизнь должен быть искоренен и власть должна уважать народ!
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение ArtVlad » 12 дек 2013, 00:43

julia2222 писал(а):Сейчас это не Майдан 2004 года, это не борьба за смену политиков, я и мои друзья стоим за то, чтобы в этой стране не было "троек", "особого трибунала", судов и арестов по ночам, заключённых по ст.58.п.10 УК РСФСР и диктаторов.

ulia2222, позвольте в Вами не согласиться. Вспомните ситуацию 2002 - 2004 гг. Акция "Украина без Кучмы" 2002 г. окончилась кровью, арестами, тюремными сроками для политических протвников, жесточайшей цензурой в СМИ (сколько журналистов было выброшено с работы за попытку рассказывать о текущих событиях! - даже Янукович в этом смысле - либерал). А когда на выборах "победил" уголовник - это всех доконало. Мы и ТОГДА, как и сейчас, вышли за ценности и самоуважение, а не за или против какого-то политика. В этом смысле оба Майдана - тождественны. Украина вообще уникальная страна - она ВСЕГДА делает не политический, а ценностный выбор. Этико-эстетический, ПОСТМОДЕРНЫЙ, если хотите. И при этом всегда бедна лидерами. Мы выбирали Ющенка не за его достоинства, которых у него не было - и об этом знал каждый второй, кто за него голосовал. Мы стояли на Майдане не за Ющенко. За самоуважение. За право не жить в полицейской державе. З право быть самим собой и не молчать в тряпочку. За право не жить под орудой уголовника. Не потому, что это грозил стране или нам лично ухудшением материального благосостояния. А потому что это - просто позор.
ArtVlad
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 12 дек 2013, 00:46

давайте подведем черту.

итак. мы все понимаем, чтот есть те кто поддерживает майдан и те, кто за иные пути решения вопросов.
мы много тут всего написали, но у меня вопрос.

вот мы ходим на майдан, пытаемся что-то рассказать, сделать.
пока нас только критикуют в этой теме. как известно критиковать не строить. И Я ТАК И НЕ УСЛЫШАЛ В ТЕМЕ (уж извините, если невнимательно читал)

А ЧТО КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕТЕ СДЕЛАТЬ ВЫ В ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ В КОТОРОЙ ОКАЗАЛАСЬ СТРАНА?
Просьба не писать "разойтись с майдана и идите работать". это ваше предложение и так понятно. речь идет о том какие вы предлагаете делать шаги по решению экономического и политического кризиса в стране и какова лично ваша роль в этом.
мы собрались на майдан и так выражаем свои требования. майдан не правильно? ТОГДА ЧТО БЫ ВЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛИ?

ну надеюсь вы воспримите конструктивно мое предложение.

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение Ир » 12 дек 2013, 00:48

darbud писал(а):
Ир писал(а):

А хамить не знакомым людям-это чья позиция?)
Дома на кухне таким тоном) надеюсь разорвала окончательно))

Мой бизнес разорвала налоговая.
Ир

Пред.След.

Вернуться в Беседка