bumer писал(а):гдето писали что на фото было видно порез на трахее, а это значит что собаке перерезали горло.
Вот тут - http://igni-ss.livejournal.com/291403.h ... #t10757707
Модераторы: Управляющий, ФинКом
bumer писал(а):гдето писали что на фото было видно порез на трахее, а это значит что собаке перерезали горло.
bumer писал(а):бугога писал(а):хулиганство — мимо.
жестокое обращение — тоже мимо (собака была мертва, про крысу — чуть выше)
ст. 300 — а там попробуй докажи пропаганду. уж больно размытое понятие, прямых доказательств этому нет (призывов к насилию, например), а косвенные слишком тонкие
почему хулиганство мимо?
ст. 296 Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка из мотивов явного неуважения к обществу, которое сопровождается
особенной дерзостью или исключительным цинизмом, - я как рядовой гражданин это все как раз и увидел в их действиях.
почему жестокое обращение мимо - гдето писали что на фото было видно порез на трахее, а это значит что собаке перерезали горло.
ст. 300 - ну уж если будет заинтересованность то докажут, тем более что выборы на носу, какой нибудь добрый дяденька захочет себе сделать на этом рейтинг.
P.S. из нашего общения я понял (как надеюсь и большинство сдесь) что ві сюда пришли оправдать доброе имя студенток. я вам скажу что у вас это не вышло, так как сдесь не форум студентов-первокурсников.
Maeve писал(а):Докажите мне,что у него был поврежден позвоночник и он умирал.Живо!бугога писал(а):да, его душили.
потому что у него был поврежден позвоночник и он уже двое суток медленно загибался (волочил задние лапы, ничего не ел).
или вы по этому видео можете доказать обратное?
Korik писал(а):бугога писал(а):Korik писал(а):ЗУ
"Стаття 17. Умертвіння тварин
...
ответ на ваши рассказы о "законном" умертвлении домашнего животного (крыса ведь домашней была, правильно - никто этого не отрицает?). подходит? или опять "нет логики"?
почему же, есть
только два момента:
первый, это обстоятельства при которых это было сделано (специально описал это в ЖЖ), которые могут служить как минимум смягчающими
и второе — доказательства полученные незаконным путём не могут рассматриваться в суде.
ах, да. вот же еще пункт: умертвіння тварин, що страждають, проводиться негайно, якщо їх страждання неможливо припинити іншим чином
а крыса была покалечена и умирала. так что не катит
я дико извиняюсь...это не в оскорбление, это я удивляюсь - вы, пардон, действительно не умеете осознавать прочитанное или прикидываетесь???
вот это умертвіння тварин, що страждають, проводиться негайно, якщо їх страждання неможливо припинити іншим чином как раз не катит - вполне могли они усыпить, отнеся в ветеринарку. чай не в лесу живут. а то два дня наблюдали за мучениями, а потом вдруг решили, что кроме как удушить ему ничего не поможет?![]()
бугога писал(а):bumer писал(а):бугога писал(а):"гдето писали что на фото было видно порез на трахее" — писали бред) там и про не-бурую кровь писали. и то и другое — исключительно домыслы дилетантов.
За такие вещи проводится разъяснительная работа, а не суд
bumer писал(а):не пишите бред, уж я то знаю как выглядит кровь недавно убитого животного и от крови мертвого смогу отличить.
Korik писал(а):За такие вещи проводится разъяснительная работа, а не суд
я ЗАКОН привожу, а мне рассказывают, что по закону "не судят, а разъясняют"это без попкорна разве выдержать можно?
бугога писал(а):bumer писал(а):не пишите бред, уж я то знаю как выглядит кровь недавно убитого животного и от крови мертвого смогу отличить.
т.е. вы хотите сказать, что у животного, умершего 3—4 часа назад, не имеющем внешних разрывов (т.е. контакта с воздухом крови нет) кровь должна быть бурого цвета?)
кстати, вы видели не все фотографии.
еще есть снимки где они только приходят домой и вытаскивают собаку из сумки — по ним ясно, что труп уже начинал каченеть.
и свидетели есть, что собака была мертва уже.
Reporter писал(а):Ребята не превращайте серьезную тему в цирк!
Не реагируйте на провокации защитничков, которые хотят вытянуть из вас инфо!
Какого фига вы делаете?
Так все были настроены и тут на тебе - не серьезная тема а цирк с пустыми дискуссиями о вечном с моральными уродами.
bumer писал(а):бугога писал(а):bumer писал(а):не пишите бред, уж я то знаю как выглядит кровь недавно убитого животного и от крови мертвого смогу отличить.
т.е. вы хотите сказать, что у животного, умершего 3—4 часа назад, не имеющем внешних разрывов (т.е. контакта с воздухом крови нет) кровь должна быть бурого цвета?)
кстати, вы видели не все фотографии.
еще есть снимки где они только приходят домой и вытаскивают собаку из сумки — по ним ясно, что труп уже начинал каченеть.
и свидетели есть, что собака была мертва уже.
отвечать не буду, рот занят попкорном
ВОПРОС 16
Какие яды относят к группе кровяных и какое действие они оказывают?
ОТВЕТ: Кровяные яды оказывают влияние на состав и свойства крови. Наиболее распространенное отравление — окисью углерода (на котором остановимся отдельно), это метгемоглобино-образующие яды (гидрохинон, бертолетова соль, анилин — смертельная доза 10—20 г). Клиническое проявление характеризуется кислородным голоданием, т. к. парализуется дыхательный центр в головном мозгу. При исследовании трупа серо-коричневый цвет крови, трупных пятен и внутренних органов, оливковая окраска мочи, увеличение почек. При судебно-химическом исследовании крови находят метгемоглобин.
Velours писал(а):Я вот тоже читаю уже последних страниц 10 и никак не пойму: ладно это наши безумные вопли зоофилов, НО ведь мадам отчислили из института никакие не зоофилы. Вроде как декан отчислил или кто там. Подписывает приказ ректор, которые врядли этот форум в глаза видели, но тем не менее были мягко говоря неприятно удивлены увидев фото и видео.
Дальше, вроде в милиции тоже зоофилов не наблюдаем и в МВД, кто там ещё уголовное дело возбуждает. Да и в суд на Вконтакте тоже вроде не зоофилы подают. Так о чём же спор тогда? Получается всё помешались на зоофилии и чмырят почём зря бедных девочек и институт и милиция (интернет не упоминаю, считаем там одни зоофилы и 2 нормальные девочки и примерно 10 "нормальных людей")
Lerochka писал(а):Я смотрела в программе, передача "Пусть говорят" идёт в 19.00
Berta писал(а):Nataly23 писал(а):Передача с Малаховым "Пусть говорят" с нашей Ирой и Анатолием будет в четверт в 18:00.
В общем так, я связывалась с Москвой на сегодня нашего сюжета в сетке НЕТ!!!! Кто то инфу не проверил. толик просто предположил, что она выйдет сегодня. Сказали не кипишевать и ждать. Нам сообщат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18