Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Садисты студенты, что можно сделать? 2

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Садисты студенты, что можно сделать? 2

Сообщение dominika » 20 июл 2009, 15:04

bumer писал(а):гдето писали что на фото было видно порез на трахее, а это значит что собаке перерезали горло.

Вот тут - http://igni-ss.livejournal.com/291403.h ... #t10757707
Последний раз редактировалось dominika 20 июл 2009, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
dominika

Сообщение бугога » 20 июл 2009, 15:04

bumer писал(а):
бугога писал(а):хулиганство — мимо.
жестокое обращение — тоже мимо (собака была мертва, про крысу — чуть выше)
ст. 300 — а там попробуй докажи пропаганду. уж больно размытое понятие, прямых доказательств этому нет (призывов к насилию, например), а косвенные слишком тонкие

почему хулиганство мимо?
ст. 296 Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка из мотивов явного неуважения к обществу, которое сопровождается
особенной дерзостью или исключительным цинизмом, -
я как рядовой гражданин это все как раз и увидел в их действиях.

почему жестокое обращение мимо - гдето писали что на фото было видно порез на трахее, а это значит что собаке перерезали горло.

ст. 300 - ну уж если будет заинтересованность то докажут, тем более что выборы на носу, какой нибудь добрый дяденька захочет себе сделать на этом рейтинг.

P.S. из нашего общения я понял (как надеюсь и большинство сдесь) что ві сюда пришли оправдать доброе имя студенток. я вам скажу что у вас это не вышло, так как сдесь не форум студентов-первокурсников. :pravila:

сомневаюсь, что кто-то притянет интернет-срач как нарушение общественного порядка)

"гдето писали что на фото было видно порез на трахее" — писали бред) там и про не-бурую кровь писали. и то и другое — исключительно домыслы дилетантов.

"ст. 300 - ну уж если будет заинтересованность то докажут" — у нас при заинтересованности доказать могут и что вы Кеннеди убили, так что это отдельная тема)

"P.S. из нашего общения я понял..." — скажем так, цель моего прихода в том, чтобы тактично показать здесь присутствующим, что объективно, логически и законодательно их претензии как минимум глупы, а вся истерия вокруг этого — совершенно не обоснована.
для этого я и задавал прямые вопросы, чтобы получить прямые ответы.
кроме лично вас никто на это способен не оказался.
а ваши доводы — разумны (хоть кто-то тут истерики не закатывает, спасибо вам на том :ab: ), но очень хрупки и на них дело не выстроить.
бугога

Сообщение бугога » 20 июл 2009, 15:06

Maeve писал(а):
бугога писал(а):да, его душили.
потому что у него был поврежден позвоночник и он уже двое суток медленно загибался (волочил задние лапы, ничего не ел).
или вы по этому видео можете доказать обратное?
Докажите мне,что у него был поврежден позвоночник и он умирал.Живо!

доказывается не невиновность, а виновность.
если слово против слова, то выигрывает защита
бугога

Сообщение бугога » 20 июл 2009, 15:09

Korik писал(а):
бугога писал(а):
Korik писал(а):ЗУ
"Стаття 17. Умертвіння тварин
...
ответ на ваши рассказы о "законном" умертвлении домашнего животного (крыса ведь домашней была, правильно - никто этого не отрицает?). подходит? или опять "нет логики"?

почему же, есть
только два момента:
первый, это обстоятельства при которых это было сделано (специально описал это в ЖЖ), которые могут служить как минимум смягчающими
и второе — доказательства полученные незаконным путём не могут рассматриваться в суде.
ах, да. вот же еще пункт: умертвіння тварин, що страждають, проводиться негайно, якщо їх страждання неможливо припинити іншим чином
а крыса была покалечена и умирала. так что не катит

я дико извиняюсь...это не в оскорбление, это я удивляюсь - вы, пардон, действительно не умеете осознавать прочитанное или прикидываетесь???
вот это умертвіння тварин, що страждають, проводиться негайно, якщо їх страждання неможливо припинити іншим чином как раз не катит - вполне могли они усыпить, отнеся в ветеринарку. чай не в лесу живут. а то два дня наблюдали за мучениями, а потом вдруг решили, что кроме как удушить ему ничего не поможет? :ai:

по поводу того, что не отнесли на усыпление в ветеринарку — безусловно было их ошибкой. В аптеках подходящего препарата найти не смогли (без рецептов не продают), решили что смогут таким образом быстро сломать ему трахею, но из-за недостаточной твердости тканей — не получилось. За такие вещи проводится разъяснительная работа, а не суд
бугога

Сообщение bumer » 20 июл 2009, 15:11

бугога писал(а):
bumer писал(а):
бугога писал(а):"гдето писали что на фото было видно порез на трахее" — писали бред) там и про не-бурую кровь писали. и то и другое — исключительно домыслы дилетантов.

не пишите бред, уж я то знаю как выглядит кровь недавно убитого животного и от крови мертвого смогу отличить. Кровь алого цвета, этого учат везде, в школе, в институте, в армии, мля везде, она АЛАЯ, :dy:
bumer

Сообщение Cisa » 20 июл 2009, 15:15

Алиса хотела быть ветеринаром... и потому разделывала с наслаждением собаку, бред.
Я тоже хотела быть ветеринаром, я выросла на книгах Джеймса Хэрриота. Я много читала ветеринарной литературы. Но мне доставляло удовольствие принимать роды, и спасать жизни, делать уколы и лечить раны. И видеть как животное выздоравливает. Это может доставить наслаждение. А человек с наслаждением душащий крысу, радостно разделывающий собаку, к своим животным я такого вета на позову, будь он даже хороший специалист.
Cisa

Сообщение Korik » 20 июл 2009, 15:15

За такие вещи проводится разъяснительная работа, а не суд

я ЗАКОН привожу, а мне рассказывают, что по закону "не судят, а разъясняют" :ai: это без попкорна разве выдержать можно? :bj:
Korik

Сообщение бугога » 20 июл 2009, 15:16

bumer писал(а):не пишите бред, уж я то знаю как выглядит кровь недавно убитого животного и от крови мертвого смогу отличить. :dy:

т.е. вы хотите сказать, что у животного, умершего 3—4 часа назад, не имеющем внешних разрывов (т.е. контакта с воздухом крови нет) кровь должна быть бурого цвета?)
кстати, вы видели не все фотографии.
еще есть снимки где они только приходят домой и вытаскивают собаку из сумки — по ним ясно, что труп уже начинал каченеть.
и свидетели есть, что собака была мертва уже.
бугога

Сообщение бугога » 20 июл 2009, 15:19

Korik писал(а):
За такие вещи проводится разъяснительная работа, а не суд

я ЗАКОН привожу, а мне рассказывают, что по закону "не судят, а разъясняют" :ai: это без попкорна разве выдержать можно? :bj:

а вы читайте внимательней, что я пишу. при вынесении решения принимаются во внимание все обстоятельства
и не устраивайте клоунаду.
бугога

Сообщение Reporter » 20 июл 2009, 15:21

Ребята не превращайте серьезную тему в цирк!
Не реагируйте на провокации защитничков, которые хотят вытянуть из вас инфо!
Какого фига вы делаете?
Так все были настроены и тут на тебе - не серьезная тема а цирк с пустыми дискуссиями о вечном с моральными уродами.
Reporter

Сообщение bumer » 20 июл 2009, 15:21

бугога писал(а):
bumer писал(а):не пишите бред, уж я то знаю как выглядит кровь недавно убитого животного и от крови мертвого смогу отличить. :dy:

т.е. вы хотите сказать, что у животного, умершего 3—4 часа назад, не имеющем внешних разрывов (т.е. контакта с воздухом крови нет) кровь должна быть бурого цвета?)
еще есть снимки где они только приходят домой и вытаскивают собаку из сумки — по ним ясно, что труп уже начинал каченеть.

отвечать не буду, рот занят попкорном :ca:
bumer

Сообщение Korik » 20 июл 2009, 15:25

Reporter писал(а):Ребята не превращайте серьезную тему в цирк!
Не реагируйте на провокации защитничков, которые хотят вытянуть из вас инфо!
Какого фига вы делаете?
Так все были настроены и тут на тебе - не серьезная тема а цирк с пустыми дискуссиями о вечном с моральными уродами.

присоединяюсь таки к просьбе :ab:
я тут и сама "отличаюсь", но до меня дошло - это ж меня потом эту тему чистить и заставят :ai: :bj:
так что пожалейте меня! давайте все дружно почитаем "убедительные доводы" и пожуем попкорн :ab:
иноді краще жувати, ніж говорити...
:ca: :ca: :ca:
Korik

Сообщение Velours » 20 июл 2009, 15:31

Я вот тоже читаю уже последних страниц 10 и никак не пойму: ладно это наши безумные вопли зоофилов, НО ведь мадам отчислили из института никакие не зоофилы. Вроде как декан отчислил или кто там. Подписывает приказ ректор, которые врядли этот форум в глаза видели, но тем не менее были мягко говоря неприятно удивлены увидев фото и видео.
Дальше, вроде в милиции тоже зоофилов не наблюдаем и в МВД, кто там ещё уголовное дело возбуждает. Да и в суд на Вконтакте тоже вроде не зоофилы подают. Так о чём же спор тогда? Получается всё помешались на зоофилии и чмырят почём зря бедных девочек и институт и милиция (интернет не упоминаю, считаем там одни зоофилы и 2 нормальные девочки и примерно 10 "нормальных людей")
Velours
Старожил

Сообщение бугога » 20 июл 2009, 15:31

bumer писал(а):
бугога писал(а):

отвечать не буду, рот занят попкорном :ca:

хорошо, если начинаете умничать, вот вам пара ссылок:
http://www.medkurs.ru/lecture6/forensic ... ction1859/ — судебная медицина, ранние трупные изменения. о цвете крови — ни слова
http://sudmed.nowreply.com/?Sudebno-med ... ymi_yadami — цитата:
ВОПРОС 16
Какие яды относят к группе кровяных и какое действие они оказывают?
ОТВЕТ: Кровяные яды оказывают влияние на состав и свойства крови. Наиболее распространенное отравление — окисью углерода (на котором остановимся отдельно), это метгемоглобино-образующие яды (гидрохинон, бертолетова соль, анилин — смертельная доза 10—20 г). Клиническое проявление характеризуется кислородным голоданием, т. к. парализуется дыхательный центр в головном мозгу. При исследовании трупа серо-коричневый цвет крови, трупных пятен и внутренних органов, оливковая окраска мочи, увеличение почек. При судебно-химическом исследовании крови находят метгемоглобин.

и с какого перепугу у сбитой собаки должна быть бурая кровь?
бугога

Сообщение бугога » 20 июл 2009, 15:33

Velours писал(а):Я вот тоже читаю уже последних страниц 10 и никак не пойму: ладно это наши безумные вопли зоофилов, НО ведь мадам отчислили из института никакие не зоофилы. Вроде как декан отчислил или кто там. Подписывает приказ ректор, которые врядли этот форум в глаза видели, но тем не менее были мягко говоря неприятно удивлены увидев фото и видео.
Дальше, вроде в милиции тоже зоофилов не наблюдаем и в МВД, кто там ещё уголовное дело возбуждает. Да и в суд на Вконтакте тоже вроде не зоофилы подают. Так о чём же спор тогда? Получается всё помешались на зоофилии и чмырят почём зря бедных девочек и институт и милиция (интернет не упоминаю, считаем там одни зоофилы и 2 нормальные девочки и примерно 10 "нормальных людей")

вы не в курсе всего..))
бугога

Сообщение alexuaadmin » 21 июл 2009, 00:28

Как администратор форума, со всей ответственностью заявляю.
1) данная тема - общедоступна для обсуждения
2) высказывания типа "сам дурак" или всевозможный флуд про это после моего поста будут удаляться целым сообщением (а не вырезаться), даже если будет нарушена логическая цепочка беседы
3) высказывания в стиле "судебная медицина заявляет", или в "суде это не принимается" - возможны только от тех людей, которые в профиле укажут свою специяльность, образование или профессию. В противном случае - повествователь обязан вставить в тему слова "по моему личному мнению". Если этого ничего не будет, сообщение будет полностью удалено
4) в данной теме флуд запрещен - предупреждения выносятся сразу, а дальше в соответствии с Конституцией. И никаких дискуссий об этом не вдется.
5) из темы копируются ссылки на статьи СМИ и сюжеты по этому вопросу и это все выкладывается отдельной темой в раздел "Срочно", со ссылкой на обсуждение в лданную тему. Новая тема будет лаконичная, не засоренная с возможностью увидеть что и как в хронологичном порядке происходит и на каком этапе дело. На новую тему ставиться ссылка на всех страницах - СВЕРХУ ПОД ШАПКОЙ ФОРУМА.

Поручения:
1) модераторы раздела "Срочно" tgs, Манула, Alunya - следят за этой темой
2) Берта - пишет предысторию всего вопроса, которая пойдет перед перечнем статей об этом вопросе в теме раздела "Срочно".

Тема будет открыта после получения информации от Берты, tgs, Манула, Alunya. Чем быстрее будет - тем быстрее заработает тема.
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение Nataly23 » 21 июл 2009, 20:36

Передача с Малаховым "Пусть говорят" с нашей Ирой и Анатолием будет в четверт в 18:00.
Изображение
Nataly23
Старожил

С этого момента...

Сообщение alexuaadmin » 21 июл 2009, 22:29

СОЗДАНА ЦЕНТРОВАЯ (ГЛАВНАЯ) информационная тема, в которой освещаются все факты, статьи СМИ и видео.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗДЕСЬ: viewtopic.php?f=8&t=4010&start=0#p48839
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: viewtopic.php?f=8&t=4010#p48843
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ ВОПРОСА: viewtopic.php?f=8&t=4010#p48842

В ЭТОЙ ТЕМЕ ИДЕТ ОБСУЖДЕНИЕ ТЕКУЩЕГО ВОПРОСА.

МОДЕРАЦИЯ ТЕМЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ И ЦЕЛЫМИ СООБЩЕНИЯМИ.
Поэтому - просьба. Говорить по сути, быть терпимее и соблюдать этику дискуссии.

Касаемо передачи Малахова, будет создана в Беседке отдельная тема срау после выхода передачи.

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение Lerochka » 22 июл 2009, 22:14

Я смотрела в программе, передача "Пусть говорят" идёт в 19.00 :bn:
Изображение
Lerochka

Сообщение Nataly23 » 22 июл 2009, 22:31

Lerochka писал(а):Я смотрела в программе, передача "Пусть говорят" идёт в 19.00 :bn:

Что-то везде информация разная. В программе передач vsetv.com написано, что по Первому каналу в 18. А на Первом канале Европа в 20.
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 22 июл 2009, 22:38

Время разное - Киевское и не Киевское.
Мои родители ее на цифру писать будут. Они сказали, что смотрят эту передачу и знают когда она идет. Я им сегодня звонил - это было между 19 и 20 и говорили, что смотрят и знают. Все запишут.

Передачу будем обсуждать в отдельной теме, чтобы не переплеталась информация.
viewtopic.php?f=13&t=4050&start=0

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение dominika » 22 июл 2009, 22:53

Сломали сайт Нацкомиссии.
http://ua.korrespondent.net/tech/910335
Неужели совпадение?))
dominika

Сообщение Adjara » 22 июл 2009, 23:12

Девочки! Сегодня у меня были переговоры с КИМО. Говорила с замдекана по учебной работе, вернее оставила для него всю информацию. Проинформировала, что завтра выходит передача Малахова/ Сказала, что сейчас мы составляем письма во все вузы, с которыми КИМО сотрудничает, но так как перескакивать через их голову считаем неэтичным, просим обнародовать свою позицию по этому вопросу, а также о том, как они собираются дальше поступить с этой... жалко слова марать! Сказала также, что мы просим выделить на следующей неделе день, когда руководство института сможет встретиться с прессой. Рассказала, что деканат аграрного уже распрощался с горе-ветеринаршей. Завтра мне должны дать ответ на мой звонок. В 9.30 должны меня с ним соединить. Дипломаты они и в Африке дипломаты. Зарегистрировалась на их студенческом форуме, чтобы и там слить инфу про передачу, так авторизации надо ждать несколько дней, представляете, как шифруются! В общем тут облом! Ну а завтра послушаем, что нам скажут. :aq:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Berta » 23 июл 2009, 06:40

Berta писал(а):
Nataly23 писал(а):Передача с Малаховым "Пусть говорят" с нашей Ирой и Анатолием будет в четверт в 18:00.

В общем так, я связывалась с Москвой на сегодня нашего сюжета в сетке НЕТ!!!! Кто то инфу не проверил :bq: . толик просто предположил, что она выйдет сегодня. Сказали не кипишевать и ждать. Нам сообщат.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Tunchik » 23 июл 2009, 09:17

Adjara, звонили Вам из КИМО?
Tunchik

Пред.След.

Вернуться в Беседка