Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Не суто політичне питання - РУБИКОН-3 16-21 марта

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Не суто політичне питання - ЄвроМайдан 08.12.13 в 12:00

Сообщение Ир » 12 дек 2013, 00:52

darbud писал(а):
Таша 2010 писал(а):
ArtVlad писал(а):Внимание: adderbaby и titanik - ТИТУШКИ!
А где место ТИТУШКАМ?
- Правильно - в отдельной теме.

Таня, вряд ли это титушки, Вы разговариваете со слепоглухонемыми :ac: .
Главне чтобы мусора на Майдане не было, а то что будущего у страны Украина нет - это не страшно, да и в Европе все так плохо живут, что лучше туда не соваться. Главное чтобы мусора не было...

Кому что)Для меня главное,чтобы работа была,потому как есть степень ответственности перед своей семьей.
Посмотрим,как вы перед нг заговорите,когда в стране денег не будет)

Я за полтора года уже так насмотрелась, чего искрене желаю и вам.
Ир

Сообщение Ир » 12 дек 2013, 00:56

darbud писал(а):
Таша 2010 писал(а):
ArtVlad писал(а):Внимание: adderbaby и titanik - ТИТУШКИ!
А где место ТИТУШКАМ?
- Правильно - в отдельной теме.

Таня, вряд ли это титушки, Вы разговариваете со слепоглухонемыми :ac: .
Главне чтобы мусора на Майдане не было, а то что будущего у страны Украина нет - это не страшно, да и в Европе все так плохо живут, что лучше туда не соваться. Главное чтобы мусора не было...

Кому что)Для меня главное,чтобы работа была,потому как есть степень ответственности перед своей семьей.
Посмотрим,как вы перед нг заговорите,когда в стране денег не будет)

Я за полтора года уже так насмотрелась, чего искрене желаю и вам. отвественная блин
Ир

Сообщение elena433 » 12 дек 2013, 01:00

В мои трудные минуты меня поддерживают слова из песни Анны Герман :Надежда -наш компас земной ,А удача -награда за смелость!Рано ,или поздно,обязательно все получится.
elena433

Сообщение ArtVlad » 12 дек 2013, 01:03

darbud писал(а):
Ир писал(а):Позиция труса. По поводу бизнеса - разорвали.

А хамить не знакомым людям-это чья позиция?)
Дома на кухне таким тоном) надеюсь разорвала окончательно))

Назвать труса трусом - не хамство, а констатация печального факта. Вы считаете иначе? Вам здесь хамят? - Покиньте тему.
ArtVlad
Старожил

Сообщение darbud » 12 дек 2013, 01:16

Таня,спасибо за внимание к моей персоне)столько обращений)Но вы слишком много времени тратите на меня)
Только хватит в теме разводить ведьминский шабаш!надоело!
Я буду выссказываться где хочу и как хочу)имею на это полное право)Вы не автор темы,так что будьте так любезны :bs:
darbud

Сообщение Таша 2010 » 12 дек 2013, 01:19

ArtVlad писал(а):
julia2222 писал(а):Сейчас это не Майдан 2004 года, это не борьба за смену политиков, я и мои друзья стоим за то, чтобы в этой стране не было "троек", "особого трибунала", судов и арестов по ночам, заключённых по ст.58.п.10 УК РСФСР и диктаторов.

ulia2222, позвольте в Вами не согласиться. Вспомните ситуацию 2002 - 2004 гг. Акция "Украина без Кучмы" 2002 г. окончилась кровью, арестами, тюремными сроками для политических протвников, жесточайшей цензурой в СМИ (сколько журналистов было выброшено с работы за попытку рассказывать о текущих событиях! - даже Янукович в этом смысле - либерал). А когда на выборах "победил" уголовник - это всех доконало. Мы и ТОГДА, как и сейчас, вышли за ценности и самоуважение, а не за или против какого-то политика. В этом смысле оба Майдана - тождественны. Украина вообще уникальная страна - она ВСЕГДА делает не политический, а ценностный выбор. Этико-эстетический, ПОСТМОДЕРНЫЙ, если хотите. И при этом всегда бедна лидерами. Мы выбирали Ющенка не за его достоинства, которых у него не было - и об этом знал каждый второй, кто за него голосовал. Мы стояли на Майдане не за Ющенко. За самоуважение. За право не жить в полицейской державе. З право быть самим собой и не молчать в тряпочку. За право не жить под орудой уголовника. Не потому, что это грозил стране или нам лично ухудшением материального благосостояния. А потому что это - просто позор.

Согласна с каждым словом :ay: :ay: :ay:
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение ArtVlad » 12 дек 2013, 01:28

veryonehope писал(а):В 10 часов вернулась с майдана, пробыла там часа 2 с чем-то, осмотрела всю "захваченную" народом территорию. Милиции и беркута нигде нет, специально обошла все окрестности. Очень много людей! Многие пришли парами и даже с детками :ab: Восхищаюсь самоорганизацией граждан!!! Это что-то удивительное, люди несут продукты, лекарства, питье и горючее. Волонтеры, очень часто это совсем молоденькие (явно младше 18!) все время улыбающиеся девушки, разносят еду по всей площади. Иногда можно даже попасть на горячее молоко :cp: Строятся баррикады. Народ очень организован, все помогают друг другу. Мусор и лед убирается волонтерами. А еще огромное количество улыбающихся лиц! :cp: Это что-то невероятное! Пьяных и упоротых туда не пропускает контроль у входа на майдан, так что не видела я пьяных агрессивных "майданутых" :ae: .
Хочу объяснить свою позицию. Я не испытываю иллюзий по поводу майдана, я не верю, что ассоциация с ЕС что-то решит или нас спасет ТС. Мы сами должны во многом измениться и очень много работать. Не знаю, принесет ли Евромайдан какие-то плоды нам в ближайшем будущем, но верю, что польза будет, пусть и в далеком будущем. Наш рабский взгляд на жизнь должен быть искоренен и власть должна уважать народ!

Наденька! Вот это-то и есть САМОЕ ЦЕННОЕ в Майдане. Исключительная доброжелательность, Исключительная организованность, мягкое, но принципиальное не приятие любых проявлений асоциального поведения. Так же было и на Майдане-2004. Внутрь, через кордоны, не запускали, если у человека даже пиво было с собой, не говоря уже о более крепких напитках или состоянии опьянения. А посмотри, как сегодня убирают улицу перед КМДА! Ведь это же настоящая украинская толока - когда всей громадой САМИ, ДОБРОВОЛЬНО решают какую-то практическую проблему, даже не общую, а просто отдельного человека, которому нужна практическая помощь. Все всем делятся. Врагу, потенциальному насильнику (напр. Беркуту) протягивают открытые руки, предлагают горячий чай, покушать (человек ведь!). Я горжусь таким народом. Я горжусь Украиной.
И тогда, 9 лет назад, писала о феномене Майдана как постмодерном и уникальном феномене. И сейчас это проявляется с еще большей силой. Тут не причем политика. Политика - производный вектор, одна из частных и ничтожных экспликаций этого светлого, чистого единения - во имя чести и достоинства.
В этом году в рамках плановой темы Академии наук я работала по европейским ценностям и продолжала тему мультикультурализма. И пришла к выводу: мы Европе нужны БОЛЬШЕ, чем она нам. Не в меркантильно=экономическом плане. В ценностном. В Европе нарастает кризис ценностной системы, которая в последние 3-4 десятка лет гибридизировалась. И для Европы мы с нашим Майданом - глоток свежего воздуха, образец для подражания. Не наш политикум образец. Он как раз - отстойник. Образец - мы, украинцы.
Да, нам нужны европейские правовые стандарты. Им - мы сами. Наша феноменальная, беспрецедентная возможность побеждать ДОБРОМ, без зла, с открытыми руками, протягивающими горячий чай в холодную ночь. Даже врагу. Даже потенциальному палачу. И при этом - неприятие зла. Яростное. Жертвенное. Майдан - это возрождение и действенность всего лучшего, что есть не просто в народе отдельной страны. Он - действенность всего лучшего, что есть в человечестве.
Позавчера на Майдане обнаружился замерший голубь. Его бережно принесли в палатку. Отогревали. Кормили-поили. Он и сегодня живет в палатке. Пришел в себя. Обжился. Его навещают с подарками. Для меня Майдан - это, прежде всего, бережное, уважительное, ДОБРОЕ обращение со всем живым. Не зависимо от его групповой принадлежности - политической, етнической, биологически-родовой. Это - гимн жизни.
ArtVlad
Старожил

Сообщение ArtVlad » 12 дек 2013, 01:37

darbud писал(а):Таня,спасибо за внимание к моей персоне)столько обращений)Но вы слишком много времени тратите на меня)

Не обольщайтесь. К Вашей ПЕРСОНЕ - никакого внимания. Внимание лишь к мерзкому типу не персон -- кликушествующих титушек-провокаторов. Потому что это - просто гадко: прийти в тему, чтобы просто попакостничать. Когда на форум приходять догхантеры и начинают нас убеждать, что животные - биологический мусор, мы не спорим с ними, мы их баним. А вам просто предлагают уйти в тему с единомышленниками. Даже в рамках этого же Форума.
Только хватит в теме разводить ведьминский шабаш!надоело!

Так зачем разводите? Прекратите и все.
Я буду выссказываться где хочу и как хочу)имею на это полное право)Вы не автор темы,так что будьте так любезны :bs:

Нет, не будете. Никому не позволено испражняться в общественных местах. Это неприлично. А такие "хамы", как я, могут и писюн отрезать тому, кто ссыт в подъезде. Даже если это не мой подъезд.
Последний раз редактировалось ArtVlad 12 дек 2013, 01:40, всего редактировалось 2 раз(а).
ArtVlad
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 12 дек 2013, 01:38

Очередное проявление демократии.
http://lb.ua/news/2013/12/11/246354_gpu ... la_24.html
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение Ветер » 12 дек 2013, 02:07

А ЧТО КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕТЕ СДЕЛАТЬ ВЫ В ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ В КОТОРОЙ ОКАЗАЛАСЬ СТРАНА?
Только речь не идет о разойтись с майдана и работать, а о том какие вы предлагаете делать шаги по решению экономического кризиса в стране.

Так, что бы не работать?!))) Ну извините, я не волшебница. Либо вы работаете на себя, либо прилетает некто и дает плюшки и мешок денег за красивые глаза и вообще за уникальность. Работать надо даже в благословенной Америке, если хочешь жить лучше прожиточного минимума. Что, только нынешняя власть внезапно оказалась бандитами, ворами и уголовниками? До этого были ангелы с крыльями, которые о нуждах народа пеклись? Вы же их всех и выбрали. Зачем?

Вообще удивляет то, с какой готовностью люди соглашаются жить еще хуже ради очень смутных(мягко сказано!) перспектив. Такое ощущение, что они считают, что хуже станет всем окружающим, кроме них самих. Не стоит за меня расписываться, я, к примеру, еще хуже жить не хочу от слова совсем.

По поводу того, что тогда на майдане стояли не за Ющенка, а для себя, а теперь не за ЕС, а тоже для себя и страны. Ой ли? Что тогда была куча постеров и плакатов с портретами, что сейчас флаги со звездочками. Или флаги уберите, или не надо лукавить. И да, я бы никогда не потащила детей в то место, где их хотя бы теоретически могут ударить или затоптать в толпе, для меня это не героизм, а дурь и дикость. А поповоду хорошей организации простите,кордонов с проверками и тыды... сразу возникают вопросы кем это все так хорошо организовано и кому оно в таком виде нужно. И не надо про сознательных граждан, граждане вон лавки ломали и памятники били, пока их не подуспокоили.

Да и забавно получается, все кто не согласен, сразу трусы, взяточники, предатели и прочее. Обычно так и бывает с теми, кто проповедует толерантность и терпимость взглядов. Почему то они считают, что толерантность и терпимость должна распространяться только на них, а оппоненты этого ни за что не дождутся от них. Я не считаю цитирование гимнов, славаукаинканье и растекание сладким сиропом восторгов достаточно убедительными поводами для пересмотра своей точки зрения. А мало-мальски убедительных доводов и фактов, вызывающих доверие тут пока нет.
Ветер

Сообщение alexuaadmin » 12 дек 2013, 02:11

мордор не пройдёт

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение alexuaadmin » 12 дек 2013, 02:17

Я дико извиняюсь. КОНКРЕТНО ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

а то опять то не то и все увас нетак. и будет хуже... а у вас? вы не выбирали? или вы в другой стране живете? или у вас право голоса отобрали?
т.к. вы передернули, то я сейчас пост свой откорректирую касаемо работы.

Ветер писал(а):А ЧТО КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕТЕ СДЕЛАТЬ ВЫ В ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ В КОТОРОЙ ОКАЗАЛАСЬ СТРАНА?
Только речь не идет о разойтись с майдана и работать, а о том какие вы предлагаете делать шаги по решению экономического кризиса в стране.

Так, что бы не работать?!))) Ну извините, я не волшебница. Либо вы работаете на себя, либо прилетает некто и дает плюшки и мешок денег за красивые глаза и вообще за уникальность. Работать надо даже в благословенной Америке, если хочешь жить лучше прожиточного минимума. Что, только нынешняя власть внезапно оказалась бандитами, ворами и уголовниками? До этого были ангелы с крыльями, которые о нуждах народа пеклись? Вы же их всех и выбрали. Зачем?

Вообще удивляет то, с какой готовностью люди соглашаются жить еще хуже ради очень смутных(мягко сказано!) перспектив. Такое ощущение, что они считают, что хуже станет всем окружающим, кроме них самих. Не стоит за меня расписываться, я, к примеру, еще хуже жить не хочу от слова совсем.

По поводу того, что тогда на майдане стояли не за Ющенка, а для себя, а теперь не за ЕС, а тоже для себя и страны. Ой ли? Что тогда была куча постеров и плакатов с портретами, что сейчас флаги со звездочками. Или флаги уберите, или не надо лукавить. И да, я бы никогда не потащила детей в то место, где их хотя бы теоретически могут ударить или затоптать в толпе, для меня это не героизм, а дурь и дикость. А поповоду хорошей организации простите,кордонов с проверками и тыды... сразу возникают вопросы кем это все так хорошо организовано и кому оно в таком виде нужно. И не надо про сознательных граждан, граждане вон лавки ломали и памятники били, пока их не подуспокоили.

Да и забавно получается, все кто не согласен, сразу трусы, взяточники, предатели и прочее. Обычно так и бывает с теми, кто проповедует толерантность и терпимость взглядов. Почему то они считают, что толерантность и терпимость должна распространяться только на них, а оппоненты этого ни за что не дождутся от них. Я не считаю цитирование гимнов, славаукаинканье и растекание сладким сиропом восторгов достаточно убедительными поводами для пересмотра своей точки зрения. А мало-мальски убедительных доводов и фактов, вызывающих доверие тут пока нет.

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение Oo » 12 дек 2013, 02:20

darbud писал(а):-вы на самом деле думаете,что партию регионов можно свергнуть?

Нет конечно, нас сам процесс веселит.
А что - ПР - стена?
«Стена, да гнилая, ткни - и развалится» :bf:
Впрочем, сомневаюсь, что Вы оцените цитату :ca:
Последний раз редактировалось Oo 12 дек 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Oo
Старожил

Сообщение Oo » 12 дек 2013, 02:31

darbud писал(а): спрашиваю,страдает ли у кого-то еще бизнес?

За последние годы от этой расчудесно-стабильно-зарплатной власти накрылись все бизнесы всех моих клиентов и потенциальных клиентов. Мне реально есть нечего.
И пяти котам, еслишо.
darbud писал(а):У меня есть знакомы граждане ЕС в Киеве.Так вот они все это считаю ужасным дискомфортом!Для их семей!

Ой-ой-ой, ужос-ужос какой...
Может им в таком случае домой пора, в свое комфортное ЕС?
А у меня - ДОМ ТУТ. И я никуда не собираюсь собираться.
Oo
Старожил

Сообщение Oo » 12 дек 2013, 02:35

titanik писал(а):
Ветер писал(а):Не бизнес, но вот у меня сестре отложили плановую операцию потому, что её врача посылают ехать на этот майдан.
В смысле "посылают"? Принудительно?

Ветер писал(а):Именно так. В стиле "ты, ты и ты едете в Киев". Врачам, если что, эти пляски с бубнами тоже не сдались и они совершенно не рады.

Ну конечно!
Под конвоем бандеривцев!
Шаг вправо-шаг влево, знаете ли.
Oo
Старожил

Сообщение Oo » 12 дек 2013, 02:39

Манула писал(а):На предприятиях, собственники которых принадлежат к ПР, проводят набор групп для выезда в Киев на провладный митинг за 300 грн. в день :aq:

А вот и она - Стабильная Зарплата!
Oo
Старожил

Сообщение Oo » 12 дек 2013, 02:43

darbud писал(а):Для моих друзей,коренных европейце,все что сейчас происходит в Украине-жутчайшая дикость)
Для них Украина-страна третьего мира.Просто Украина -лакомый кусочек,что для России ,что для Европы.И как всегда все хотят ухватить понемногу.И все никак поделить не могут)

И что, Ваши корне-европейские друзья уже наметили себе кусочек для личного ухватывания?
Ваш дом с собаками случайно не стоит на этом кусочке? А то рискуете - дружба дружбой - а лакомый кусочек для европейца всегда превыше.
Oo
Старожил

Сообщение Oo » 12 дек 2013, 03:01

adderbaby писал(а):
ArtVlad писал(а):Співаємо "бандерівську" повстанську, з якою бійці УПА йшли на бій і з фашистами, і з комуністами "Лента за лентою набої подавай, український повстанче в бою не відступай!"
А какие песни пели славные бойцы, расстреливая евреев в Бабьем Яру? Сжигая белорусские села? Ночами вырезая матерей красноармейцев - своих же соседок, оставшихся без защиты мужчин?

Уписяться - какие глубокие исторические познания...
Вы это в "Кратком курсе ВКП(б)" вычитали?
Oo
Старожил

Сообщение Ветер » 12 дек 2013, 03:09

"Ну конечно!
Под конвоем бандеривцев!
Шаг вправо-шаг влево, знаете ли."

Ну шо вы можете знать за бандеривцев, если вы не родились и не выросли во Львове?))))

А по факту, да, так и было. Денег им, увы, не предлагали))). Смысл мне врать? Что б позлить тут сидящих?
Точно такой же факт, что моих подругам препод в универе И.Франка прямым текстом сообщил: " Можете конечно никуда не ходить, я не имею права никого заставлять, но помните, что в наше время активная гражданская позиция очень приветствуется..."

И почему вас так удивляют подобные факты? Вы же не усомнились в наборе групп на провладный митинг за триста гр./день? Оружие любого передела власти - массовка. Кто то её набирает за деньги, кто то так, но принуждение всегда имеет место быть.

Опять повторюсь: я помню прошлый майдан, всеобщие восторги, то, как бойцам оцепления девушки цепляли гвоздики на форму, как радостно сообщали по тв, что Ющенко безоговорочно победил, а отбраковали всего один бюллетень, где вместо галочки стояло "Так"...
Похоже, все удивительно похоже на сегодняшние реалии.

Вы может удивитесь, но я вот тоже тут родилась и мой дом тут, я тоже никуда не собираюсь собираться.
Ветер

Сообщение sola » 12 дек 2013, 06:45

Ось цікава думка, схожа на правду:

ФБ Oleksiy Tolkachov.

ПРОШУ РЕПОСТ і донести до координаторів Євромайдану та всіх стратегів і тактиків.

Нічні події на Майдані остаточно впевнили мене в двох речах:

По-перше, Януковича вже злили.
По-друге, Янукович вже не керує Україною. Він є лише фасадом кремлівсього управління.

Влада не робить ніяких дурниць - не думайте, що по ту сторону барикад ідіоти.

Просто руками української влади Кремль дає потужного ляпасу і США, і Євросоюзу.

Я не знаю, якими аргументами Путін змусив Януковича здати всі позиції та відмовитись від євроінтеграції. Ймовірно, це була "пропозиція, від якої неможливо відмовитись". Бо, по факту, заради цієї пропозиції Янукович навіть "злив" свої перспективи повторного переобрання на президентську посаду в 2015 році.

Можливо, йому навіть нагадали долю заглиблого польского президента Леха Качиньського...

Сьогодні всі події розгортаються за найгіршим сценарієм. Провокативні дії влади проти народу закривають шляхи на Захід. І ці дії інспіровані Кремлем, Янукович ними вже не керує. Відтак, переговори з владою втратили будь-який сенс. Нас технічно заганяють в пастку Москви.

Фактично, зараз ведеться повномасштабна війна за Україну. І ця війна увійшла в гарячу фазу.

Агресія Росії прихована, завуальована "ідіотизмом злочинної влади". Однак ця агресія - реальність.

Необхідна зміна порядку денного Євромайдану. Тепер йде боротьба не за демократію, і не проти Януковича. Йде боротьба за НЕЗАЛЕЖНІСТЬ УКРАЇНИ. І ця боротьба визначає і майбутню долю Росії.

Якщо ми переможемо, ми остаточно виборемо незалежність, а Росія отримає шанс рано чи пізно стати цивілізованою країною. Якщо ж ми програємо, то на десятиліття разом з Росією опинимося в путінському болоті, в неорадянському союзі.

Як боротися з Кремлівським впливом?

Пропоную, для початку:

- Тотальний бойкот російських брендів - Сбербанку Росії, ВТБ тощо, російських автозаправних мереж.
- Заклик до всього західного світу бойкотувати Олімпіаду в Сочі.
- Просвіта наших спввітчизників на Сході та Півдні з метою їхньої переорієнтації на Європу.

Окрім того, необхідна масштабна робота з силовиками і армією, щоб донести їм стан речей і пояснити, на кого працює нинішня влада в Україні.
Fais се que dois, advienne que pourra.

Изображение
sola
Старожил

Сообщение titanik » 12 дек 2013, 07:29

alexuaadmin писал(а):
А ЧТО КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕТЕ СДЕЛАТЬ ВЫ В ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ В КОТОРОЙ ОКАЗАЛАСЬ СТРАНА?
Просьба не писать "разойтись с майдана и идите работать". это ваше предложение и так понятно. речь идет о том какие вы предлагаете делать шаги по решению экономического и политического кризиса в стране и какова лично ваша роль в этом.
мы собрались на майдан и так выражаем свои требования. майдан не правильно? ТОГДА ЧТО БЫ ВЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛИ?

Тот майдан, что есть -- это неправильно, потому что он не решает ситуации, в которой оказалась страна, выполнение требований майдана лишь усугубит экономический и политический кризис. Что бы я сделал? Выгнал бы с майдана всю национал-фашиствующую нечисть. Снял бы требование о немедленной евроассоциации. По возможности выгнал бы с майдана всех политиков, хотя вряд ли это возможно, но уж Тягнибока так точно.

Вы поймите, что хитрые политики путём многочисленных провокаций, привлечения западных политтехнологов, пользуясь неповоротливостью и непопулярностью власти подменили ваши желания и требования дальнейшей демократизации общества на свои интересы по захвату власти
titanik

Сообщение titanik » 12 дек 2013, 07:31

Oo писал(а):
adderbaby писал(а):
ArtVlad писал(а):Співаємо "бандерівську" повстанську, з якою бійці УПА йшли на бій і з фашистами, і з комуністами "Лента за лентою набої подавай, український повстанче в бою не відступай!"
А какие песни пели славные бойцы, расстреливая евреев в Бабьем Яру? Сжигая белорусские села? Ночами вырезая матерей красноармейцев - своих же соседок, оставшихся без защиты мужчин?

Уписяться - какие глубокие исторические познания...
Вы это в "Кратком курсе ВКП(б)" вычитали?

Я бы еще и укакался, если б увидел, как под такие песни сеют пшеницу
titanik

Сообщение skavi » 12 дек 2013, 09:31

ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ! ИБО ЛУЧШЕ ИЛИ В ЛС ВСЕ ОБСУДИТЬ, ИЛИ УСПОКОИТЬСЯ И ОСТАТЬСЯ КАЖДЫЙ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ!!!
Тут мы никого не переубедим в одном или в другом..Только лишь начнем ссориться еще больше...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Smesh » 12 дек 2013, 10:02

У мене склалася думка, що опоненти які проти майдану чомусь чекають що Европа повинна щось дати, висловлюючись, що ми будемо жити гірше т. п. , тобто ви свідомо чекаєте на подачу. Ми її не чекаємо і багато тих хто вийшов на майдан розуміє, що змінити своє життя на краще ми зможемо тільки самі, так буде не легко, особисто я працюю в такій галузі, де союз з Россією приніс би більше користі, ніж Европа, я можу втратити цю роботу і освідомлюю це. Але я не хочу дешевих подачок Россії. Особисто для мене майдан сьогоднішній, як і майдан 2004 року, це впершу чергу взрощення нових паростків, які не бояться змін, які готові йти вперед. Майдан 2004 дав нові паростки, майдан 2013 дає ще міцніші паростки нових людей, за якими я бачу зміни для України і можливо цей майдан дасть нам нового лідера, хай даже він ще маленький і приходить туди з батькми за ручку. Цей майдан набагато молодший, ніж той що був, але щоб зростити міцні паростки, їх треба закалити. Можливо для когось це пафосні слова, але це те що я відчуваю.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение titanik » 12 дек 2013, 10:22

Smesh писал(а):У мене склалася думка, що опоненти які проти майдану чомусь чекають що Европа повинна щось дати, висловлюючись, що ми будемо жити гірше т. п. , тобто ви свідомо чекаєте на подачу. Ми її не чекаємо і багато тих хто вийшов на майдан розуміє,

Мы ждём прежде всего равноправных условий в евросоюзе. Если мы открываем для европы свой рынок, пусть она отменит для нас визовый режим, чтобы мы могли заработать денег на их товары. Иначе это просто тупая дойка народа. Но они же этого не хотят, им нужно только на нас заработать. А деньги -- ресурс конечный, если у них денег прибавиться, значит у нас убавится. Так и будем бегать в своей евроассоциированной Украине с голой жопой.

Причем они, европейцы, не соображают, что у нас и так националисты во всю рвутся к власти и (к сожалению) имеют поддержку населения, а если они нас разорят, у нас будет то же, что и в разорённой Германии конца 20-х - начала 30-х, и тогда нам вообще путь в Европу заказан, и для всех это закончится очень и очень плохо.
titanik

Пред.След.

Вернуться в Беседка