Модераторы: Управляющий, ФинКом
Vitos писал(а):Я тоже буквоед, работал же человек (искал инфу, слепил обзор, в названиях источников напутал, но это не важно - всеж работа) я же не назвал научным трудом!
Увы, мы все смертные и с каждым может случится инфаркт и инсульт, прошу Вас! не нужно так, за деньги здоровье не купишь.Alisa333 писал(а):...Мне глубоко наплевать и на Б и на Д и на их мужей, уж поверте,( при наличии тех денег которые они наворовали ничего ужасного с ним в кардиологии не случится...)
Мне безумно жаль животных, которых они замучили...
Vitos писал(а):Что касается животных, они их не мучали.
Vitos писал(а):Увы, мы все смертные и с каждым может случится инфаркт и инсульт, прошу Вас! не нужно так, за деньги здоровье не купишь.Alisa333 писал(а):...Мне глубоко наплевать и на Б и на Д и на их мужей, уж поверте,( при наличии тех денег которые они наворовали ничего ужасного с ним в кардиологии не случится...)
Мне безумно жаль животных, которых они замучили...
Что касается животных, они их не мучали, вернее мы все их мучаем и уже тысячи лет тому назад, когда нам (людям) было выгодно приручить их (животных). С тех пор когда нам (людям) с помощью оружия удалось установить власть над животным миром, тогда мы заковали животных в клетки и стали изучать их, любоваться ими, но в клетке т.е. не на равных...
Так много постов в мой адрес, спасибо конечно, но я запутался и возможно кому-то не ответил, прошу повторить вопрос.
Alisa333 писал(а): только кто-то умеет придуриваться и устраивать себе показательные инфаркты, а кого-то от всей этой гадости и мерзости которая сейчас происходит и правда накрывает и я Вас уверяю что через пару неделек, как скандал поутихнет выйдет он из больнице как огурчик...Поверьте я уважаю СМЕРТЬ, но этому "товарищу" она пока не грозит...
Думаю, что отстранения/увольнения не связаны с любовью к животным и опытом работы, а тривиально: за не управляемость, вменяемость, за не желание работать в команде, в связи с психологической несовместимостью, размер оплаты труда и т.д. и т.п. "На работе женщина - не женщина, а сотрудник"bartusha писал(а):Vitos писал(а):Что касается животных, они их не мучали.
Своими руками не мучали, конечно. Но четко прослеживается тенденция во всех КП, связанных с животными, УСТРАНЯТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ЛЮБЯТ ЖИВОТНЫХ, ПОНИМАЮТ ИХ И ИМЕЮТ БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ С НИМИ. Скажете, что это не так?
Я на эту тему общаться не буду!, пусть Вас Бог простит за такие кощунственные слова...Alisa333 писал(а):Да, мы все смертные, только кто-то умеет придуриваться и устраивать себе показательные инфаркты, а кого-то от всей этой гадости и мерзости которая сейчас происходит и правда накрывает и я Вас уверяю что через пару неделек, как скандал поутихнет выйдет он из больнице как огурчик...Поверьте я уважаю СМЕРТЬ, но этому "товарищу" она пока не грозит...
bartusha писал(а):Alisa333 писал(а): только кто-то умеет придуриваться и устраивать себе показательные инфаркты, а кого-то от всей этой гадости и мерзости которая сейчас происходит и правда накрывает и я Вас уверяю что через пару неделек, как скандал поутихнет выйдет он из больнице как огурчик...Поверьте я уважаю СМЕРТЬ, но этому "товарищу" она пока не грозит...
Лен, плиз, не надо так. С этим действительно не шутят. Но Берзиновской (и ее окружения) вины в происходящем не умаляет.
Vitos писал(а):[Я на эту тему общаться не буду!, пусть Вас Бог простит за такие кощунственные слова...Alisa333 писал(а):Да, мы все смертные, только кто-то умеет придуриваться и устраивать себе показательные инфаркты, а кого-то от всей этой гадости и мерзости которая сейчас происходит и правда накрывает и я Вас уверяю что через пару неделек, как скандал поутихнет выйдет он из больнице как огурчик...Поверьте я уважаю СМЕРТЬ, но этому "товарищу" она пока не грозит...
Vitos писал(а):Думаю, что отстранения/увольнения не связаны с любовью к животным и опытом работы, а тривиально: за не управляемость, вменяемость, за не желание работать в команде, в связи с психологической несовместимостью, размер оплаты труда и т.д. и т.п. "На работе женщина - не женщина, а сотрудник".
где такие розовые очки, как у вас, продаются?
Vitos писал(а):Думаю, что отстранения/увольнения не связаны с любовью к животным и опытом работы, а тривиально: за не управляемость, вменяемость, за не желание работать в команде, в связи с психологической несовместимостью, размер оплаты труда и т.д. и т.п. "На работе женщина - не женщина, а сотрудник"
bartusha писал(а):Своими руками не мучали, конечно. Но четко прослеживается тенденция во всех КП, связанных с животными, УСТРАНЯТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ЛЮБЯТ ЖИВОТНЫХ, ПОНИМАЮТ ИХ И ИМЕЮТ БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ С НИМИ. Скажете, что это не так?
Согласен, тырить неликвилдный корм и просроченные медикаменты это уж слишком...bartusha писал(а):Оспидя, расскажите, где такие розовые очки, как у вас, продаются? Ну разве что психологическая несовместимость... которая позволяет видеть, как тырит корм и медикаменты завхоз и директор покупает себе квартиру, не проработав на новой должности и года...
Опять обо мне, не госслужащий, не работаю: в госструктурах, и коммунальных предприятиях, и киевском зоопарке (кстати не коммунальное предприятие), и КМДА, и КМУ, и ВРУ, и АП...megera писал(а):Vitos, Вы работаете в госструктуре? В начальниках? Только честно!
Вот знаете, люблю разговоры о честности и неподкупности госслужащих...
Vitos писал(а):Согласен, тырить неликвилдный корм и просроченные медикаменты это уж слишком...
Vitos писал(а):Что касается дорогих покупок как квартира, многие себе лстят путем утаивания источника денег, чтобы в обществе быть круче (а как правило бывает накопленные средства предыдущих поколений выдается за свои заслуги).
Согласен, тырить неликвилдный корм и просроченные медикаменты это уж слишком...Vitos писал(а):bartusha писал(а):Оспидя, расскажите, где такие розовые очки, как у вас, продаются? Ну разве что психологическая несовместимость... которая позволяет видеть, как тырит корм и медикаменты завхоз и директор покупает себе квартиру, не проработав на новой должности и года...
Думаю речь идет об отчетах международных экспертов, которые наблюдают за состоянием таких крупных краснокнижных животных.Korik писал(а):очень полезно. если обратить внимание на ключевые фразы:
"Имеются документы, в которых говорилось о хорошем внешнем виде Боя."
это доказательство недюжинного здоровья???...
Korik писал(а):моя собака, даже умирая, внешне выглядела отлично![]()
"На сегодняшний день результатов экспертизы по причинам смерти слона Боя нет. "
интересно, ПОЧЕМУ???
«Втрата Боя - це катастрофа. Я дуже добре розумію, як зараз важко співробітникам зоопарку. Я пам'ятаю, що я відчував, коли в 1999 р. фосфідом цинку були отруєні два африканські слони з нашого зоопарку, як ми вважаємо, співробітниками, які конфліктували з керівництвом» - (c) директор Миколаївського зоопарку Владимир Топчий
* органы следствия не знают, а Вы знаете причину смерти?Oleni писал(а):Отчет о причине смерти есть, но кто Вам его покажет? мне причина известна, и это не отравление, но я не могу пойти и украсть (?!) у А.А. отчет! Вы же говорите, что нужны доказательства и факты, но не можете поверить людям, которые там работали. лично мне Берз ничего не перекрывала, поэтому я отношусь (и стараюсь относиться) к ситуации как можно объективнее. и Берз таки двоюр. сестра Кильч не потому, что похожа! но опять же паспорт или другие документы я не считаю обязательным тырить, чтобы здесь показать. врать мне незачем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68