Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В Зоопарке опять мрут животные!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: В Зоопарке опять мрут животные!

Сообщение bartusha » 07 май 2010, 11:30

По сегодняшней информации, Берзину не отстраняли от работы
http://korrespondent.net/kyiv/1074027
bartusha

Сообщение Korik » 07 май 2010, 11:37

Vitos писал(а):Я тоже буквоед, работал же человек (искал инфу, слепил обзор, в названиях источников напутал, но это не важно - всеж работа) я же не назвал научным трудом!

"В подобной ситуации должно приниматься во внимание благосостояние бродячих собак. Во многих случаях, из-за плохого благосостояния этих собак и давления общественности требуются устранить этих животных."
:bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
и это пишет человек, считающий себя профессионалом в области зоопсихологии и занимающий такую должность???
словарь толковый ему что ли подарить???
перлы просто выдает - то "собака - стадное животное", то у неё, оказывается "благосостояние"... :bj:
да-да, "совсем немного напутал" :bj: :bj: :bj: :bj:
Korik

Сообщение Vitos » 07 май 2010, 11:41

Alisa333 писал(а):...Мне глубоко наплевать и на Б и на Д и на их мужей, уж поверте,( при наличии тех денег которые они наворовали ничего ужасного с ним в кардиологии не случится...)
Мне безумно жаль животных, которых они замучили...
Увы, мы все смертные и с каждым может случится инфаркт и инсульт, прошу Вас! не нужно так, за деньги здоровье не купишь.

Что касается животных, они их не мучали, вернее мы все их мучаем и уже тысячи лет тому назад, когда нам (людям) было выгодно приручить их (животных). С тех пор когда нам (людям) с помощью оружия удалось установить власть над животным миром, тогда мы заковали животных в клетки и стали изучать их, любоваться ими, но в клетке т.е. не на равных...

Так много постов в мой адрес, спасибо конечно, но я запутался и возможно кому-то не ответил, прошу повторить вопрос.
Люди погибнут от неумения пользоваться силами природы и от незнания истинного мира. © Иероглифы на пирамиде Хеопса
Vitos

Сообщение Adely » 07 май 2010, 11:43

Adely
Старожил

Сообщение bartusha » 07 май 2010, 11:54

Vitos писал(а):Что касается животных, они их не мучали.

Своими руками не мучали, конечно. Но четко прослеживается тенденция во всех КП, связанных с животными, УСТРАНЯТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ЛЮБЯТ ЖИВОТНЫХ, ПОНИМАЮТ ИХ И ИМЕЮТ БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ С НИМИ. Скажете, что это не так?
bartusha

Сообщение Alisa333 » 07 май 2010, 11:57

Vitos писал(а):
Alisa333 писал(а):...Мне глубоко наплевать и на Б и на Д и на их мужей, уж поверте,( при наличии тех денег которые они наворовали ничего ужасного с ним в кардиологии не случится...)
Мне безумно жаль животных, которых они замучили...
Увы, мы все смертные и с каждым может случится инфаркт и инсульт, прошу Вас! не нужно так, за деньги здоровье не купишь.

Что касается животных, они их не мучали, вернее мы все их мучаем и уже тысячи лет тому назад, когда нам (людям) было выгодно приручить их (животных). С тех пор когда нам (людям) с помощью оружия удалось установить власть над животным миром, тогда мы заковали животных в клетки и стали изучать их, любоваться ими, но в клетке т.е. не на равных...

Так много постов в мой адрес, спасибо конечно, но я запутался и возможно кому-то не ответил, прошу повторить вопрос.

Да, мы все смертные, только кто-то умеет придуриваться и устраивать себе показательные инфаркты, а кого-то от всей этой гадости и мерзости которая сейчас происходит и правда накрывает и я Вас уверяю что через пару неделек, как скандал поутихнет выйдет он из больнице как огурчик...Поверьте я уважаю СМЕРТЬ, но этому "товарищу" она пока не грозит...

Да клетки это не правильно и не природно, тут я с Вами полностью согласна, но если мы сейчас еще и на эту тему рассуждать начнем, то очень скоро дойдем сначала до мамонтов и пещерных людей с каменными топорами, а потом начнем писать о глобальном вреде цивилизации на планете ЗЕМЛЯ, а тема у нас о том что в нашем ЗООПАРКЕ МРУТ ЖИВОТНЫЕ!!!, по вине НЫНЕШНЕГО РУКОВОДСТВА!!!!!!!
Alisa333
Старожил

Сообщение bartusha » 07 май 2010, 12:05

Alisa333 писал(а): только кто-то умеет придуриваться и устраивать себе показательные инфаркты, а кого-то от всей этой гадости и мерзости которая сейчас происходит и правда накрывает и я Вас уверяю что через пару неделек, как скандал поутихнет выйдет он из больнице как огурчик...Поверьте я уважаю СМЕРТЬ, но этому "товарищу" она пока не грозит...

Лен, плиз, не надо так. С этим действительно не шутят. Но Берзиновской (и ее окружения) вины в происходящем не умаляет.
bartusha

Сообщение Vitos » 07 май 2010, 12:08

bartusha писал(а):
Vitos писал(а):Что касается животных, они их не мучали.

Своими руками не мучали, конечно. Но четко прослеживается тенденция во всех КП, связанных с животными, УСТРАНЯТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ЛЮБЯТ ЖИВОТНЫХ, ПОНИМАЮТ ИХ И ИМЕЮТ БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ С НИМИ. Скажете, что это не так?
Думаю, что отстранения/увольнения не связаны с любовью к животным и опытом работы, а тривиально: за не управляемость, вменяемость, за не желание работать в команде, в связи с психологической несовместимостью, размер оплаты труда и т.д. и т.п. "На работе женщина - не женщина, а сотрудник"
Alisa333 писал(а):Да, мы все смертные, только кто-то умеет придуриваться и устраивать себе показательные инфаркты, а кого-то от всей этой гадости и мерзости которая сейчас происходит и правда накрывает и я Вас уверяю что через пару неделек, как скандал поутихнет выйдет он из больнице как огурчик...Поверьте я уважаю СМЕРТЬ, но этому "товарищу" она пока не грозит...
Я на эту тему общаться не буду!, пусть Вас Бог простит за такие кощунственные слова...
Люди погибнут от неумения пользоваться силами природы и от незнания истинного мира. © Иероглифы на пирамиде Хеопса
Vitos

Сообщение Alisa333 » 07 май 2010, 12:14

bartusha писал(а):
Alisa333 писал(а): только кто-то умеет придуриваться и устраивать себе показательные инфаркты, а кого-то от всей этой гадости и мерзости которая сейчас происходит и правда накрывает и я Вас уверяю что через пару неделек, как скандал поутихнет выйдет он из больнице как огурчик...Поверьте я уважаю СМЕРТЬ, но этому "товарищу" она пока не грозит...

Лен, плиз, не надо так. С этим действительно не шутят. Но Берзиновской (и ее окружения) вины в происходящем не умаляет.

Vitos писал(а):[
Alisa333 писал(а):Да, мы все смертные, только кто-то умеет придуриваться и устраивать себе показательные инфаркты, а кого-то от всей этой гадости и мерзости которая сейчас происходит и правда накрывает и я Вас уверяю что через пару неделек, как скандал поутихнет выйдет он из больнице как огурчик...Поверьте я уважаю СМЕРТЬ, но этому "товарищу" она пока не грозит...
Я на эту тему общаться не буду!, пусть Вас Бог простит за такие кощунственные слова...

Ок, народ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, никого лично обидеть не хотела, сама на эти темы распространятся не люблю, ИЗВИНИТЕ,... ПОНЕСЛО..Признаю, была не права :ax:
Alisa333
Старожил

Сообщение bartusha » 07 май 2010, 12:16

Vitos писал(а):Думаю, что отстранения/увольнения не связаны с любовью к животным и опытом работы, а тривиально: за не управляемость, вменяемость, за не желание работать в команде, в связи с психологической несовместимостью, размер оплаты труда и т.д. и т.п. "На работе женщина - не женщина, а сотрудник".

Оспидя, расскажите, где такие розовые очки, как у вас, продаются? Ну разве что психологическая несовместимость... которая позволяет видеть, как тырит корм и медикаменты завхоз и директор покупает себе квартиру, не проработав на новой должности и года...
bartusha

Сообщение megera » 07 май 2010, 12:18

где такие розовые очки, как у вас, продаются?
:ca:

Vitos, Вы работаете в госструктуре? В начальниках? Только честно!
Вот знаете, люблю разговоры о честности и неподкупности госслужащих.
Вот только ну никак не могу понять, откуда у моего соседа с 24 этажа со скромной зарплатой новая квартира с ремонтом и джип?
megera
Старожил

Сообщение Korik » 07 май 2010, 12:26

Vitos писал(а):Думаю, что отстранения/увольнения не связаны с любовью к животным и опытом работы, а тривиально: за не управляемость, вменяемость, за не желание работать в команде, в связи с психологической несовместимостью, размер оплаты труда и т.д. и т.п. "На работе женщина - не женщина, а сотрудник"

к сожалению, то, что думаем мы, зачастую не соответствует действительности :ca:
ни в коем случае Вам не в обиду, но, Вы сами говорили, что предпочитаете факты. так вот это - факт, а не "я так думаю"
bartusha писал(а):Своими руками не мучали, конечно. Но четко прослеживается тенденция во всех КП, связанных с животными, УСТРАНЯТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ЛЮБЯТ ЖИВОТНЫХ, ПОНИМАЮТ ИХ И ИМЕЮТ БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ С НИМИ. Скажете, что это не так?
Korik

Сообщение Vitos » 07 май 2010, 12:44

bartusha писал(а):Оспидя, расскажите, где такие розовые очки, как у вас, продаются? Ну разве что психологическая несовместимость... которая позволяет видеть, как тырит корм и медикаменты завхоз и директор покупает себе квартиру, не проработав на новой должности и года...
Согласен, тырить неликвилдный корм и просроченные медикаменты это уж слишком...
Что касается дорогих покупок как квартира, многие себе лстят путем утаивания источника денег, чтобы в обществе быть круче (а как правило бывает накопленные средства предыдущих поколений выдается за свои заслуги)...

megera писал(а):Vitos, Вы работаете в госструктуре? В начальниках? Только честно!
Вот знаете, люблю разговоры о честности и неподкупности госслужащих...
Опять обо мне, не госслужащий, не работаю: в госструктурах, и коммунальных предприятиях, и киевском зоопарке (кстати не коммунальное предприятие), и КМДА, и КМУ, и ВРУ, и АП...
Vitos

Сообщение bartusha » 07 май 2010, 12:52

Vitos писал(а):Согласен, тырить неликвилдный корм и просроченные медикаменты это уж слишком...

да в том-то и дело, что непросроченные, просроченными можно собак лечить и ныть, как плохо их финансируют. А хорошие корма и медикаменты можно толкать в зооаптеке в Бородянке, небольшой доход, но карман греет.
Vitos писал(а):Что касается дорогих покупок как квартира, многие себе лстят путем утаивания источника денег, чтобы в обществе быть круче (а как правило бывает накопленные средства предыдущих поколений выдается за свои заслуги).

Не знаю, как у Берзиной, но у Дроздовой предыдущее поколение, извините, голожопье бородянское.
bartusha

Сообщение Alisa333 » 07 май 2010, 12:55

Vitos писал(а):
bartusha писал(а):Оспидя, расскажите, где такие розовые очки, как у вас, продаются? Ну разве что психологическая несовместимость... которая позволяет видеть, как тырит корм и медикаменты завхоз и директор покупает себе квартиру, не проработав на новой должности и года...
Согласен, тырить неликвилдный корм и просроченные медикаменты это уж слишком...
Что касается дорогих покупок как квартира, многие себе лстят путем утаивания источника денег, чтобы в обществе быть круче (а как правило бывает накопленные средства предыдущих поколений выдается за свои заслуги)...

Ну вот Vitos, ну вот честное слово, ну вот уже просто смешно... ну как много народу Вы лично знаете которые получили наследство в пару млн. $ от предыдущих поколений???? А у нас в госструктурах в начальство в кого не плюнь, обязательно в наследника попадешь, ну где ж для них столько багатых бабушек насобиралось в нашей то стране? нет ну Вы же взрослый человек, а про тайный источник денег, ну это ващееее просто, ну если это легальный бизнес, ну зачем его прятать, не ну от налоговой ладно, вся страна прячет...но не на шаурме же они денег заработали...хотя учитывая связь с Бородянкой то далеко не факт...
На самом деле (и Вы это тоже знаете) ответ прост!!!!! НАВОРАВАЛИ!!!!
Alisa333
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 07 май 2010, 15:11

Ребята. Есть разные мнения. И у каждого из них есть своя доля истины.
Витос просто пытается дать Нам всем понять, что оперировать в данной ситуации нужно фактами.
Фактами кражи, халатности, вредительства.
Пока нет фактов - все остальное разговор. Суть проблемы ясна. Все мы знаем как обстоят дела. Но нужен фактаж.

Вот к примеру хронология событий с Боем. Что из этого можно отнести к фактам?
К примеру, Б. утверждает, что слона отравили. Но пока у нее нет токсикологической экспертизы - это ее личное мнение БЕЗ ФАКТОВ.

Видео, где еще лето-осень 2009 предостерегают о критическом похудании слона Боя. Видео 5-го канала.

Видео по акции Performance for animal rights near Kyiv zoo (Ukraine, 20.12.2009)
Видео на русском языке. Можно узнать о сути проблемы.

И вот итог. Весна 2010. Смерть слона Боя.
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение Vitos » 07 май 2010, 18:34

Спасибо админу за труды притянуть в тему видео-сюжеты,
Но для фактажа лучше было бы форумчанам откопать либо видео или звуковой файл последней пресс-конференции Тарнавской, там будет, что обсуждать.
Vitos

Сообщение Vitos » 11 май 2010, 23:35

Всем читать
Слон Бой погиб на украинской войне
каждый для себя почерпнет полезную инфу!
Vitos

Сообщение Korik » 12 май 2010, 00:27

очень полезно. если обратить внимание на ключевые фразы:
"Имеются документы, в которых говорилось о хорошем внешнем виде Боя."
это доказательство недюжинного здоровья???
моя собака, даже умирая, внешне выглядела отлично :ac:
"На сегодняшний день результатов экспертизы по причинам смерти слона Боя нет. "
интересно, ПОЧЕМУ???
вероятно, их и не будет :aq:
Korik

Сообщение Vitos » 12 май 2010, 08:16

Korik писал(а):очень полезно. если обратить внимание на ключевые фразы:
"Имеются документы, в которых говорилось о хорошем внешнем виде Боя."
это доказательство недюжинного здоровья???...
Думаю речь идет об отчетах международных экспертов, которые наблюдают за состоянием таких крупных краснокнижных животных.
Вот последние фото Боюшки за день до смерти, что с ним не так?
Vitos

Сообщение Korik » 12 май 2010, 10:07

Korik писал(а):моя собака, даже умирая, внешне выглядела отлично :ac:
"На сегодняшний день результатов экспертизы по причинам смерти слона Боя нет. "
интересно, ПОЧЕМУ???

заключения экспертизы нет=нет доказательств, что отравили=статья - безосновательное обвинение конкретного человека
я верю только фактам, как и Вы :bn:
Korik

Сообщение Vitos » 12 май 2010, 11:28

Вот еще цитата:
«Втрата Боя - це катастрофа. Я дуже добре розумію, як зараз важко співробітникам зоопарку. Я пам'ятаю, що я відчував, коли в 1999 р. фосфідом цинку були отруєні два африканські слони з нашого зоопарку, як ми вважаємо, співробітниками, які конфліктували з керівництвом» - (c) директор Миколаївського зоопарку Владимир Топчий

- в борьбе за власть жизнь наших любимцев как разменная монета.
Vitos

Сообщение alexuaadmin » 13 май 2010, 00:02

Чтобы знать, что не так со слоном на фото, нужно разбираться в слонах.
У меня опыт в слонах ограничивается мультиком "Тридцать восемь попугаев" :(
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение Oleni » 13 май 2010, 00:18

Отчет о причине смерти есть, но кто Вам его покажет? мне причина известна, и это не отравление, но я не могу пойти и украсть (?!) у А.А. отчет! Вы же говорите, что нужны доказательства и факты, но не можете поверить людям, которые там работали. лично мне Берз ничего не перекрывала, поэтому я отношусь (и стараюсь относиться) к ситуации как можно объективнее. и Берз таки двоюр. сестра Кильч не потому, что похожа! но опять же паспорт или другие документы я не считаю обязательным тырить, чтобы здесь показать. врать мне незачем.
Oleni

Сообщение Vitos » 13 май 2010, 01:33

Oleni писал(а):Отчет о причине смерти есть, но кто Вам его покажет? мне причина известна, и это не отравление, но я не могу пойти и украсть (?!) у А.А. отчет! Вы же говорите, что нужны доказательства и факты, но не можете поверить людям, которые там работали. лично мне Берз ничего не перекрывала, поэтому я отношусь (и стараюсь относиться) к ситуации как можно объективнее. и Берз таки двоюр. сестра Кильч не потому, что похожа! но опять же паспорт или другие документы я не считаю обязательным тырить, чтобы здесь показать. врать мне незачем.
* органы следствия не знают, а Вы знаете причину смерти?
* о причине смерти ждем экспертное заключение ветеринаров (ожидается несколько) на основании полученных результатов анализов (отправлены в 3 адреса, ожидаются к концу мая).
* отчет человека который работает с 1987 года, при всем уважении, не определяющий.
* двоюродных сестер придумали журналюги, не верю!, регионы разные: Мариуполь и Киев...
Vitos

Пред.След.

Вернуться в Беседка