Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мой бзИк №2 - бычки.... :)))

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Мой бзИк №2 - бычки.... :)))

Сообщение Пэрис » 13 май 2010, 16:00

А меня еще "убивают" салюты или петарды среди ночи. Когда крепко спишь и случается взрыв и ты резко просыпаешься и не можешь понять- началась война или просто землятресение. Потом длительный вой противоугонок((( Особенно "приятно" тем у кого бессонница, маленькие дети или тяжелобольные проснулись. Меня всегда мучает вопрос- неужели человек, который в час, два ночи запускает салют совершенно не задумывается о том, что он кому то мешает? Лично я бы ввела закон, который предусматривает штраф за такое поведение.
По поводу закакивания окружающей среды. Меня лично особенно сильно травмирует( я просто физически мучаюсь) когда загаживают дикую природу. В городе хоть дворники есть, которые за свиньями убирают. А в лесу, около рек и озер десятилетиями мусор остается и вредит природе.
Пэрис
Старожил

Сообщение Юта » 13 май 2010, 21:17

Korik
если вы не курите, это не значит, что у вас нет чего-то такого, что могло бы раздражать других

Речь не о том, что кого раздражает (кому-то, может, красивые девушки поперек горла стоят), а о том, что наносит реальный вред здоровью--почувствуйте разницу.

я курю, но бутылки под ноги не бросаю и бычки на пляже в кулёчек собираю, так что давайте не будем...

А вот если б курильщики задумались, во что превращается пребывание на пляже для человека с физической непереносимостью табачного дыма или нормальной мамаши, вывезшей ребеночка оздоровиться к морю, которые вынуждены находиться в окружении даже самых очаровательных и не оставляющих за собой мусора курильщиков и вместо морского воздуха дышать отравой, поминутно вычисляя направление ветра и вскакивая в попытках избежать дымовой завесы...

strazheva

Мне никогда не было понятным, зачем страна принимает законы против курения, в то время, как наркомания и алкоголизм процветает....да и страна в разруха.

Ну действительно, для того, чтоб полюбить своего грабителя, достаточно того, что он тебя не убил. Виват курильщики, раз не алкоголики и не наркоманы! Действительно, давайте травить окружающих и доводить до приступов удушья на законных основаниях--зачем бороться?
А что, у нас в стране нет законов по борьбе с алкоголизмом? Или наркомания и наркоторговля узаконены?
И вообще, стана в разрухе, люди умирают, нищенствуют, дети болеют--а тут о собачках беспокоятся! Законы, понимаете, требуют принимать и соблюдать!
Займитесь наркоманами и алкоголиками лучше...от этого наааааамного больший вред как для Вас лично, так и для окружающих

А этот пассаж вообще похож на отношение обывателей вроде "собачек тебе жалко, да? А людей не жалко? Вон люди болеют и умирают, лучше б им помогли, если деньги лишние". Так что давайте не будем указывать, какой общественно полезной деятельностью ЛУЧШЕ должен заняться кто-то другой. Вы видите, Вас раздражает--боритесь (если "посмеете").
Юта

Сообщение Korik » 13 май 2010, 21:38

Юта писал(а):А вот если б курильщики задумались, во что превращается пребывание на пляже для человека с физической непереносимостью табачного дыма или нормальной мамаши, вывезшей ребеночка оздоровиться к морю, которые вынуждены находиться в окружении даже самых очаровательных и не оставляющих за собой мусора курильщиков и вместо морского воздуха дышать отравой, поминутно вычисляя направление ветра и вскакивая в попытках избежать дымовой завесы...

я не курю на пляже рядом с мамашами с колясками. и не только потому, что люблю детей и уважаю других, а еще и потому, что в 99 случаях из 100 эти самые мамаши садят своих чад писать прям под ваш коврик и оставляют закаканные памперсы, не утруждаясь их даже в кулёчек завернуть... о том, чтоб в мусорку выбросить я вообще молчу :ca:
так что, опять же, давайте не будем :bs:
Korik

Сообщение Юта » 13 май 2010, 22:01

Korik, и тем не менее, я думаю, Вы согласитесь, что описанные мною примеры куда как более часты, нежели Ваше отношение к окружающим. И претензии отнюдь не к сознательным курильщикам.
Юта

Сообщение Korik » 13 май 2010, 22:04

соглашусь с одним - дремучесть, хамство и невежество в нашей стране неискоренимо :dc:
и не важно, курит при этом "ото чудо" или детей своих с матами лупит на глазах у окружающих :ci:
вот сижу рядом с открытым окном сейчас. уже 23.00, а какие-то идиоты петарды взрывают. собаки мои гавкать начинают...что соседи скажут? прааавильно, что мои собаки им мешают, а отнюдь не петарды :ca:
Korik

Сообщение megera » 14 май 2010, 08:41

дремучесть, хамство и невежество в нашей стране неискоренимо
искоренимо, если наказывать длинным рублем. Но...Рыба гниет с головы, там, наверху, такие же свиньи сидят. :ac:
megera
Старожил

Сообщение galarina » 14 май 2010, 10:17

megera писал(а):
дремучесть, хамство и невежество в нашей стране неискоренимо
искоренимо, если наказывать длинным рублем. Но...Рыба гниет с головы, там, наверху, такие же свиньи сидят. :ac:

зачароване коло бігу виходить. Хтось має зупитинися і піти по іншому :ab:
galarina

Сообщение ArtVlad » 15 май 2010, 22:25

А как по мне, то самое гадкое сейчас - это уже упомянутое зассанство представителей мужского пола (и засранство тоже). Всегда с огромным скепсисом воспринимала выражения типа "вот раньше такого не было". Но в данном случаю боюсь, что я не ошибаюсь, и раньше, еще хоть 10 лет назад, ТАКОГО повального зассанства действительно не было. Я уже готова ходить с садовым секатором и отсекать зассанцам их "орудия непотребства". В прошлом году выхожу из дому и напротив подъезда(!), на дорожке (!) на виду у сотен окон (!) вижу голый зад вполне приличного мужика - сел срать!!!!!! Я не выдержала, начала крыть изобретательным матом. А он мне в ответ так вежливо: "А что такое? Ну, не дотерпел". ЧТО ЭТО?????
А о тех, кто поливает из своих огрызочных шлангов деревья на виду У ВСЕХ!!!! и говорить уже незачем. Раньше как-то отводила глаза, стеснялась сделать замечание. Но их СТОЛЬКО стало!!!! Что теперь я ору сразу же, желая "всех благ".
Пару месяцев назад иду домой, вижу на тротуаре средь бела дня стоит один такой и спокойно поливает тротуар струей. Я еще не успела подойти на расстояние крика, как он закончил, сложил свое хозяйство в ширинку и пошел дальше. И тут девушка навстречу, а он к ней - знакомство заводить ... и ручку протягивает. Ну я как раз уже на нужном расстоянии находилась и предупредила ее, что он только что этой ручкой делал. :aq: Вот тут-то ему полегчало не по детски. :aq:
Что ж касается спора о курении... Дорогие ненавистники курящих. Я курю много и давным-давно. Но астматические приступы у меня случаются только когда рядом надушенная духами дама. И что теперь: мне теперь осуждать всех, кто использует духи? Или из-за того, что существуют астматики с реакцией на специфические раздражители, следует всем ориентироваться на них? Или, положа руку на сердце, вы будете утверждать, что запах от курящего человека ХУЖЕ, чем вонь от грязного потного тела, коих в общественном транспорте хоть пруд пруди? И что: будем дружно ненавидеть друг друга? Вы меня за то, что я курю, а я вас - за то, что вы используете духи? Я ж тоже могу желать, чтобы вы их использовали только дома!
Давайте в этом быть терпимее друг к другу.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Манула » 15 май 2010, 22:51

Я лояльно отношусь к курильщикам. Но курильщик курильщику рознь. Никогда не приму курение в лифте, пляже, на остановках ... так же как и через чур надушенныих дам, воняющими потом тел в общественном транспорте, гадящих и оправляющихся по своей нужде в подъездах, улицах и ещё много всякого неподобства, творящегося у нас. Это просто жах :cm:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение ArtVlad » 15 май 2010, 22:58

А вот курения в лифте даже не встречала... А что, и такие бывают????
ArtVlad
Старожил

Сообщение Berta » 15 май 2010, 23:02

ArtVlad писал(а):А вот курения в лифте даже не встречала... А что, и такие бывают????

Ты вспомни на каком этаже живешь :dp:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение megera » 15 май 2010, 23:20

Таня, речь идет не о ненависти к курильщикам, а об их уважении к некурящем, да да, не обоюдном, а их...Потому как как-то странно обвинять некурящих, что они дышат на курящх свежим дыханием. :ad:
megera
Старожил

Сообщение Korik » 16 май 2010, 01:14

megera писал(а):Таня, речь идет не о ненависти к курильщикам, а об их уважении к некурящем, да да, не обоюдном, а их...Потому как как-то странно обвинять некурящих, что они дышат на курящх свежим дыханием. :ad:

про духи замечено очень кстати. я, хоть и человек курящий, но от некоторых дам с "амбре" в обморок падаю в маршрутке...куда там табаку, пардон...они, когда флакон непонятной жидкости на себя выливают, о людях думают??? нееее, они УВЕРЕНЫ, что обалденно пахнут! :dc:
так что, Ксю, опять и снова - ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ спорить, кто кого "уважает". бо я сейчас тыщу примеров приведу от "некурящих", которые меня, курящую, в шок приводят :dz: :ca:
Korik

Сообщение Манула » 16 май 2010, 09:05

Korik писал(а):
megera писал(а):про духи замечено очень кстати. я, хоть и человек курящий, но от некоторых дам с "амбре" в обморок падаю в маршрутке...куда там табаку, пардон...они, когда флакон непонятной жидкости на себя выливают, о людях думают??? нееее, они УВЕРЕНЫ, что обалденно пахнут! :dc:
так что, Ксю, опять и снова - ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ спорить, кто кого "уважает". бо я сейчас тыщу примеров приведу от "некурящих", которые меня, курящую, в шок приводят :dz: :ca:

Интересно, а откуда такая уверенность, что надушенная дама относится к некурящим? :bw: Мне кажется, что эти все примеры говорят об уровне культуры отдельного субъекта и общества в целом.

Тыщи примеров от "некурящих" дают право курящим дымить прямо в морду всем некурящим, в т.ч. людям, не имеющим никакого отношения к этим примерам? Так получается? :bh: :ac:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Korik » 16 май 2010, 09:20

Манула писал(а):Тыщи примеров от "некурящих" дают право курящим дымить прямо в морду всем некурящим, в т.ч. людям, не имеющим никакого отношения к этим примерам? Так получается? :bh: :ac:

:ai: :ai: :ai: откуда такая параллель? :dy:
я говорю о том, что НЕ ВАЖНО курит человек или не курит. просто есть люди воспитанные, а есть невоспитанные и с курением это абсолютно никак не связано :bs:
Korik

Сообщение Манула » 16 май 2010, 09:41

Korik писал(а):НЕ ВАЖНО курит человек или не курит. просто есть люди воспитанные, а есть невоспитанные и с курением это абсолютно никак не связано :bs:

Вот именно, и я об этом же :dk: А то ведь начали рьяно защищать всех без разбору "курильщиков" и нападать непонятно за что на "некурильщиков"
Прокуренный человек с немытым телом ничем не лучше надушенной дамы :naughty: Особо "радуешься" гремучей смеси первого со второй в закупоренной маршрутке :aq: :dy:
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение megera » 16 май 2010, 10:37

Эээээ... Любимое "амбре", это когда утром ты заходишь в маршрутку, удобненько так садишься, закрываешь глазки и тут... :aq: :aq: :aq: сзади или сверху, ты чувствуешь тонкий аромат перегара, дополненный тонким ароматом нечищенных зубов и легким шлейфом сигарет "прима без фильтра". Все :aq: , я начинаю кривиться и плеваться и хочеться крикнуть:"эй ты, чмо болотное, раз уж ты так приятно пахнешь, дыши НОСОМ", ато, почему-то, им обязательно надо еще и хавальник этот вонючй все время открывать.
megera
Старожил

Сообщение Ілона » 16 май 2010, 12:05

Так само може сказати люба людина в нашу сторону, коли сідає втомлена в маршрутку після робочого дня...
А тут я, така красива з постоялок - з специфічним "амбре" і великою переноскою!
Цій людині також хочеться глазки закрити і придумати що дітям на вечерю приготувати!
Будьте чуть терпимішими один до одного, але не дозволяйте сідати собі на голову :ae:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение ArtVlad » 16 май 2010, 18:31

Не нам, зачастую воняющим собачьей-кошачьей мочой, возмущаться тем, кто как воняет в маршрутке и автобусе. Кому не нравятся дамочки с духами (МНЕ - первую очередь!!!!), мужики с перегаром или курящие, которые едут в маршрутках, пусть пользуются услугами такси или ездят на собственном авто. А уж если сам не всегда источаешь тонкий французский аромат, то и на других жаловаться грех.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Манула » 16 май 2010, 18:54

ArtVlad писал(а):Кому не нравятся дамочки с духами (МНЕ - первую очередь!!!!), мужики с перегаром или курящие, которые едут в маршрутках, пусть пользуются услугами такси или ездят на собственном авто.

ArtVlad,
спасибо за совет конечно :ai:, так бы и поступала, имея такую возможность :bs:
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение ArtVlad » 16 май 2010, 19:29

Манула писал(а):ArtVlad,
спасибо за совет конечно :ai:, так бы и поступала, имея такую возможность :bs:

Ну, а коль скоро не могём ездить на такси и своих лимузинах, а как и большинство, ездим в общественном транспорте, то и терпеть это ездящее большинство обязаны так же, как оно терпит нас. Без возмущений. И без завышенных требований к ароматам, остроте локтей и пр. качествам пассажиров. Просто закрыв нос.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Ілона » 16 май 2010, 20:41

+1! ArtVlad :ax:
... а незадоволені - заказуйте вертАльоти!

В кожного свої таракани в голові.
От я, наприклад, терпіти не можу плацкартні вагони!
І краще пожлоблюся на чомусь іншому, зекономлю на сірниках - та поїду в купе...
А коли з малими їду - то навіть викуповую четверте місце.
І це не примха, а просто якась внутрішня необхідність!

Ща Мегера бухтіти буде :ca: - але "бички" дуже гарненько розкладаються під першим дощиком, так що не такі вони страшні....
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение megera » 17 май 2010, 08:41

Так і говенце з ссиками добре дощиком змиваються, якщо так підходити до питання :ad: .
megera
Старожил

Сообщение megera » 17 май 2010, 08:49

Не надо искать оправданий нашим неблагородным поступкам. Мы сами вонючими не ездим, правда? Животных, если и возим, то только по крайней необходмости.

Илон, на дождь надеяться-себя оправдывать. Ты ж дома на пол бычки не бросаешь? :ad:
megera
Старожил

Сообщение ArtVlad » 17 май 2010, 15:15

megera писал(а):Так і говенце з ссиками добре дощиком змиваються, якщо так підходити до питання :ad: .

А фигушки! Тут как раз дело не в результате, а в процессе. Вот уж чего я никак не обязана делать, так это созерцать чужие задницы и члены в местах, для этого не отведенных! А мы сами вонючими очяеень даже ездим. Если тебе, Оксан, не приходилось, то тебе просто повезло. А мне приходилось везти через весь Киев найденного в лесу кота с травмой, который был с головы до ног в собственных испражнениях. ИМ не было у меня с собой ни денег на такси, ни даже переноски. Так и везла в метро, укутав собственной курточкой. Вонь была та еще! И обписянной приходилось ездить десятки раз - по дороге из клиники после капельниц у ребятишек. И даже в Дом Писателей заходить по работе обписянной от пояса и ниже - не было другого выхода. Так я на входе предупредила, что у меня на руках больной кот и что я вся обписянная им, так что звыняйте.
И не стану я рисковать здоровьем и жизнью котячей из-за того, что кому ароматический дискомфорт доставляю. И потому и других не спешу осужадать за подобное - у них своя мотивация, котора нам покажется неважной.
А им неважной кажется моя. Ну и что?
ArtVlad
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Беседка