Модераторы: Управляющий, ФинКом
если вы не курите, это не значит, что у вас нет чего-то такого, что могло бы раздражать других
я курю, но бутылки под ноги не бросаю и бычки на пляже в кулёчек собираю, так что давайте не будем...
Мне никогда не было понятным, зачем страна принимает законы против курения, в то время, как наркомания и алкоголизм процветает....да и страна в разруха.
Займитесь наркоманами и алкоголиками лучше...от этого наааааамного больший вред как для Вас лично, так и для окружающих
Юта писал(а):А вот если б курильщики задумались, во что превращается пребывание на пляже для человека с физической непереносимостью табачного дыма или нормальной мамаши, вывезшей ребеночка оздоровиться к морю, которые вынуждены находиться в окружении даже самых очаровательных и не оставляющих за собой мусора курильщиков и вместо морского воздуха дышать отравой, поминутно вычисляя направление ветра и вскакивая в попытках избежать дымовой завесы...
искоренимо, если наказывать длинным рублем. Но...Рыба гниет с головы, там, наверху, такие же свиньи сидят.дремучесть, хамство и невежество в нашей стране неискоренимо
megera писал(а):искоренимо, если наказывать длинным рублем. Но...Рыба гниет с головы, там, наверху, такие же свиньи сидят.дремучесть, хамство и невежество в нашей стране неискоренимо
ArtVlad писал(а):А вот курения в лифте даже не встречала... А что, и такие бывают????
megera писал(а):Таня, речь идет не о ненависти к курильщикам, а об их уважении к некурящем, да да, не обоюдном, а их...Потому как как-то странно обвинять некурящих, что они дышат на курящх свежим дыханием.
Korik писал(а):megera писал(а):про духи замечено очень кстати. я, хоть и человек курящий, но от некоторых дам с "амбре" в обморок падаю в маршрутке...куда там табаку, пардон...они, когда флакон непонятной жидкости на себя выливают, о людях думают??? нееее, они УВЕРЕНЫ, что обалденно пахнут!![]()
так что, Ксю, опять и снова - ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ спорить, кто кого "уважает". бо я сейчас тыщу примеров приведу от "некурящих", которые меня, курящую, в шок приводят![]()
Манула писал(а):Тыщи примеров от "некурящих" дают право курящим дымить прямо в морду всем некурящим, в т.ч. людям, не имеющим никакого отношения к этим примерам? Так получается?![]()
Korik писал(а):НЕ ВАЖНО курит человек или не курит. просто есть люди воспитанные, а есть невоспитанные и с курением это абсолютно никак не связано
ArtVlad писал(а):Кому не нравятся дамочки с духами (МНЕ - первую очередь!!!!), мужики с перегаром или курящие, которые едут в маршрутках, пусть пользуются услугами такси или ездят на собственном авто.
Манула писал(а):ArtVlad,
спасибо за совет конечно, так бы и поступала, имея такую возможность
megera писал(а):Так і говенце з ссиками добре дощиком змиваються, якщо так підходити до питання.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59