Модераторы: Управляющий, ФинКом
Маша Киглевич писал(а):Есть ещё такие железные жетончики, прямо на них в присутствии клиента гравируется телефон владельца и текст типа "Хочу домой". Для хозяйских собак, склонных к побегам очень даже подходит. Цена от 60 до 120 грн в зависимости от размера, формы, цвета жетона, наличия камней. Бывают в форме сердца, круглые, продолговатые, в форме косточки. У нас вся Оболонь в таких ходит. Делают у нас в магазине. Крепятся к ошейнику надёжным железным колечком. Для бездомников не подходят, а для своих в самый раз, красиво, надёжно и информативно.
Adjara писал(а):Огромное спасибо Машеньке за оперативное решение проблемы адресников!!!![]()
![]()
![]()
И особое огромное спасибо Аннушке Asi@ за то, что помогла забрать для меня мой заказик!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Heavy писал(а):И от нас спасибо за полезные штучки!![]()
Правда, вчерашний дикий ливень выявил их минус: промокает бумажка по краям. Но для собак, которые живут не на улице, это не страшно. И они действительно светятся, если предварительно подержать их под лампочкой.
Yaposhka писал(а):Я обычно во всех адресниках бумажку еще и скотчем с двух сторон обрабатываюдля надежности и непромокания
Berta писал(а):Машунь, запиши на меня 6 шт.
vamp писал(а):Berta писал(а):Машунь, запиши на меня 6 шт.
оки )
Adjara писал(а):vamp писал(а):Berta писал(а):Машунь, запиши на меня 6 шт.
оки )
Машенька! Иришкины адресники оплачу я. Если можно - пополню тебе счет на телефоне на эту сумму, а ты обналичишь. Или предлагай другой вариант, но желательно дистанционный, так как мне до Ольжича с больной ногой, шо в Париж...
zairiya писал(а):А в сам четверг можно? Или обязательно завтра? Если обязательно, то завтра заберу после 18.00
Нина_Ш писал(а):Можно ли заехать за адресниками в четверг - в районе обеда - 11-30, 12 или 13?
Smesh писал(а):Закажите для меня пожалуйста 10 штук.
Smesh писал(а):Smesh писал(а):Закажите для меня пожалуйста 10 штук.
Adjara писал(а):Машенька! Денюжку перечислила. Без учета комиссии должно прийти 35 гривен.
Сейчас этот форум просматривают: MailRu[bot] и гости: 65