SpecialEvents » 28 июл 2009, 10:28
Здравствуйте много уважаемые форумчане, сегодня я вижу как и вчера и поза вчера наша тема для общения не поменялась, 98% людей среди Вас по прежнему место того чтобы подсказать нам, помочь чем либо или хотя бы направить на верный путь, начинают нас просто обливать грязью, оскорблять, запугивать и угрожать (Девушка Lissa вот отвветьте мне пожалуйста что Вы конкретно знаете о SpecialEvents, я уже не говорю что Вы знаете о координаторах этого проекта??? – ничего!!! я же конкретно выразился, то что это пока только ПРОЕКТ !!! ЭТО НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД , в Вашем молодом возрасте не стоит делать таких резких выводов, так как жизненный опыт у Вас невелик, поэтому прошу Вас как адекватного здравого человека заниматься своей работой, результата которой к огромному сожалению, например, жители города Киева не увидели, ОТВЕТЬТЕ мне пожалуйста, конкретно на поставленный мной вопрос, ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ФОРУМА и для Вас так же. Большинство из Вас сказали мол вот (Мошенники), да? Ответьте Вы все (крутые) по одиночку многое сделали, а что Вы вместе сделали, да если бы Вы были поистине заинтересованы вопросом ЧТО ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ СТРАНЫ в который будут жить твои и твои внуки, дети, Вы бы искали, привлекали людей, собирали бы деньги, Вы бы каждому человеку который к чему то хотябы стремиться, сделать что то, что даст миру возможность увидеть что можно жить лутчеше можно делать добрые дела и при этом получать уйму удовольствия, мне лично Ваши деньги не нужны, я слава Богу человек не бедный, у меня есть работа , у меня на данный момент в жизни есть все, что мне нужно, в одиночку сделать что либо достаточно сложно, Я ПРОШУ тех людей которые действительно могут, а главное хотят что то сделать на дела, а не грузить маразмом и одними и теми вопросами только в другой интерпритации, ДАВАЙТЕ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ, если объединить усилия всех людей которые в этом заинтересованы, можно собрать колоссальную сумму денег и действительно решить проблему бездомных животных в Украине для начала!!! Кто действительно заинтересован в этом жду ответов по обратной связи на сайте SpecialEvents, кстати, обратная связь это и есть. Мы заинтересованы в том что бы собрать новую команду людей, которые будут делать работу, которая им будет приносить просто огромное удовольствие и после которой всем будет виден результат!!! Кто из Киева и кто имел дело с благотвор. организацией расскажите как осущиствляеться регистрация, какие документы нужно предоставить, и куда нужно идти… сколько стоит денег и все прочие нюансы, пишите пожалуйста на обратной связи сайта SpecialEvents…
Обсуждение проекта закрываем до тех пор, пока не будет зарегистрирована благотворительная организация, на все не логические сообщения на подобии сообщений пользователя Lissa ответов больше не последует.
Выражаем огромное человеческое спасибо за понимание, здравое рассуждение, а также желание решить актуальную на сегодняшний день проблему и низкий поклон Вам…
ОТВЕТ пользователю ufrau прежде чем делать какие- либо выводы и высказывания - еще раз очень Вас прошу перечитать всю переписку форума!!! Для того что бы быть в курсе!!!
Админу форума отдельное огромное человеческое спасибо!!!
Мы не прощаемся через пару мес. Вы все о нас услышите!!!
Удачи в Вашей работе с наилучшими пожеланиями координатор проекта SpecialEvents!!!
SpecialEvents - Помогая животным, мы помогаем сами себе...