Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Внимание! Мошенники, собирют деньги под приют

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Внимание! Мошенники, собирют деньги под приют

Сообщение Cухомлинова Ирина » 27 июл 2009, 23:05

Special Events,куда-то ретировался, а растыкивать фиги во все стороны, почему-то , осталась она....Неееееееее ну ты скажи где логика вещей???
Если автор этого проекта только вчера на форуме отвечал или сегодня!!!!Дааааааааа..куда ж он делся за целых пару часов и куда это он ретировался????
Мрак что сказать!!!Ума нет..соображения тоже а логика - отсутствует вообще!!!Грамотная нашлась на все стороны!А сама то свои ошибки посм. ...и посмейся сама с себя, умная больно уж
Cухомлинова Ирина

Сообщение Cухомлинова Ирина » 27 июл 2009, 23:10

ДА ПУСТЬ СПАСАЕТ!!!Я ТОЛЬКО РАДА ЗА ВАС И ДРУГИХ ПРОСТО Ж НЕЧЕГО ОПУСКАТЬ НИЖЕ ПЛИНТУСА ДР.ЖЕЛАЮЩИХ РАБОТАТЬ!ВСЯ СУТЬ ТО В ЭТОМ...НИЗКИЙ ВАМ УКЛОН И ВСЕМ СТАРАЮЩЕМСЯ :ab: КАК ТОЛЬКО У МЕНЯ ПОДРОСТЁТ РЕБЕНОК Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМУ СЕБЕ СОБАЧКУ...МНЕ ВАША ОТЧЁТНОСТЬ ВООБЩЕ НЕНУЖНА...А ИМЕННО СКОЛЬКО У ВАС СОБАК И КОТОВ...РАДИ БОГА:-))Я ТОЛЬКО "ЗА"..НЕОБЯЗАТЕЛНО СРАЗУ ЗАКЛЁВЫВАТЬ.
Cухомлинова Ирина

Сообщение illaria » 27 июл 2009, 23:16

Мошенников надо останавливать. Они не должны безнаказанно обкрадывать людей.
illaria
Старожил

Сообщение Анна Д. » 27 июл 2009, 23:24

Ирина, за "работать" деньги платят,а здесь люди свои кровные вкладывают. А создатели "проэкта" как раз хотят получать. Вот Вам и разница. Скажу честно,у меня дома нет животных из приюта,но никто меня этим никогда не попрекал. Так что Вы некоторые высказывания неправильно понимаете. Почитайте форум,а не только эту тему,возможно что то поймете. P.S. А вот быть "больно умной" совсем не стыдно. Хуже быть "больно глупой".
Анна Д.

Сообщение Аляzka » 27 июл 2009, 23:26

Cухомлинова Ирина, если с самого начала Вашего появления в этой темке(и на форуме вообще) я еще думала, что Вы человек просто непонимающий ситуации, то сейчас я уверенна что Вы принимаете непосредственное участие в этой афере. Таких как Вы, т.е. аферистов, на форуме уже побывало не мало и поверьте, здесь идиотов НЕТ! Почему такие как Вы думают, что люди помогающие животным дураки, слабохарактерные или малохольные?! Как пример приведу не давний случай с Ириной Бертой: придурки нашли (скорее всего тезку Ирины) в инете фото какой-то простой женщины и свято верили в то, что ярая защитница животных именно она с несложившейся судьбой и внешним видом...каково же было удивление когда увидели красивую, самодостаточную женщину.
И тут отпор дали, и не верят в сказку про соломенного бычка! Облом, товарищи аферисты. Зря вы сунулись, зря...
Успокойтесь и НЕ ПИШИТЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ ВСЯКУЮ ЧУШЬ, ДА ЕЩЕ И С ТАКИМИ ОШИБКАМИ. Читать Ваши шедевры противно, образованный человек НИКОГДА не позволит себе ТАКИЕ ошибки)))

illaria :Мошенников надо останавливать. Они не должны безнаказанно обкрадывать людей.
+1000000
Аляzka

Сообщение Adjara » 27 июл 2009, 23:56

:ai: Девочки! Цыгане не дремлют... :aq: ИМХО!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Panja » 28 июл 2009, 00:23

они размножаются viewtopic.php?f=3&t=4201
Тему удалил - там был телефон и веб-кошелек и больше ничего - Администратор.
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 28 июл 2009, 00:27

cara-pani писал(а):
МарТоша писал(а):Были заданы конкретные вопросы абсолютно спокойно(это бухгалтер безграмотный тут брызгает слюной).

Сухомлинова Ирина!
Отвечаю специально для бухгалтера, у которого много свободного времени - у меня ДОМА (а не "у мамы на даче"), живут подобранные собака Тоша - 10лет, и кошка Маруся - 4.5 года, и Персик-котик, которого я взяла на этом Форуме....
есть еще вопросы?...

Ну я тоже пишу безграмотно и что?
У всех форумчан есть подобраные животные.
Только мы о SpecialEvents и о Cухомлинова Ирина ничего не знаем. А после заданного тона вряд ли кто-то захочет расказать.
Я конечтно понимаю что кому-то и не интересно. А вот мне интересно что и как хотят зделать и какие у людей замыслы.

Если люди хоят, чтобы им помогли. Они начинают вначале с того, что в профиле указывают возраст, телефон, профессию НУ ХОТЯБЫ что-то о себе рассказывают. Ну хоть что-то...
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение alexuaadmin » 28 июл 2009, 00:29

Cухомлинова Ирина писал(а):извините, я просто высказала свое мнение, а на меня начали наезжать ваши форумчане ЗА НЕЗАВИСИЕМОЕ МНЕНИЕ!Получается, что форум тут без демократии!!!!!!!Все тут просто за одно............в

Если без демократии - то ваших постов тут бы не было вообще.
Вам слово дали.
Представьтесь вначале.
А пока - Вам предупреждение п.3.9.
А SpecialEvents - тут не появится, или появится чуть позже, когда провайдер динамический IP сменит, или пока он не отпишется от своего приятеля :)
Технические данные я отправил Lissa
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение SpecialEvents » 28 июл 2009, 10:28

Здравствуйте много уважаемые форумчане, сегодня я вижу как и вчера и поза вчера наша тема для общения не поменялась, 98% людей среди Вас по прежнему место того чтобы подсказать нам, помочь чем либо или хотя бы направить на верный путь, начинают нас просто обливать грязью, оскорблять, запугивать и угрожать (Девушка Lissa вот отвветьте мне пожалуйста что Вы конкретно знаете о SpecialEvents, я уже не говорю что Вы знаете о координаторах этого проекта??? – ничего!!! я же конкретно выразился, то что это пока только ПРОЕКТ !!! ЭТО НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД , в Вашем молодом возрасте не стоит делать таких резких выводов, так как жизненный опыт у Вас невелик, поэтому прошу Вас как адекватного здравого человека заниматься своей работой, результата которой к огромному сожалению, например, жители города Киева не увидели, ОТВЕТЬТЕ мне пожалуйста, конкретно на поставленный мной вопрос, ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ФОРУМА и для Вас так же. Большинство из Вас сказали мол вот (Мошенники), да? Ответьте Вы все (крутые) по одиночку многое сделали, а что Вы вместе сделали, да если бы Вы были поистине заинтересованы вопросом ЧТО ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ СТРАНЫ в который будут жить твои и твои внуки, дети, Вы бы искали, привлекали людей, собирали бы деньги, Вы бы каждому человеку который к чему то хотябы стремиться, сделать что то, что даст миру возможность увидеть что можно жить лутчеше можно делать добрые дела и при этом получать уйму удовольствия, мне лично Ваши деньги не нужны, я слава Богу человек не бедный, у меня есть работа , у меня на данный момент в жизни есть все, что мне нужно, в одиночку сделать что либо достаточно сложно, Я ПРОШУ тех людей которые действительно могут, а главное хотят что то сделать на дела, а не грузить маразмом и одними и теми вопросами только в другой интерпритации, ДАВАЙТЕ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ, если объединить усилия всех людей которые в этом заинтересованы, можно собрать колоссальную сумму денег и действительно решить проблему бездомных животных в Украине для начала!!! Кто действительно заинтересован в этом жду ответов по обратной связи на сайте SpecialEvents, кстати, обратная связь это и есть. Мы заинтересованы в том что бы собрать новую команду людей, которые будут делать работу, которая им будет приносить просто огромное удовольствие и после которой всем будет виден результат!!! Кто из Киева и кто имел дело с благотвор. организацией расскажите как осущиствляеться регистрация, какие документы нужно предоставить, и куда нужно идти… сколько стоит денег и все прочие нюансы, пишите пожалуйста на обратной связи сайта SpecialEvents…

Обсуждение проекта закрываем до тех пор, пока не будет зарегистрирована благотворительная организация, на все не логические сообщения на подобии сообщений пользователя Lissa ответов больше не последует.

Выражаем огромное человеческое спасибо за понимание, здравое рассуждение, а также желание решить актуальную на сегодняшний день проблему и низкий поклон Вам…

ОТВЕТ пользователю ufrau прежде чем делать какие- либо выводы и высказывания - еще раз очень Вас прошу перечитать всю переписку форума!!! Для того что бы быть в курсе!!!

Админу форума отдельное огромное человеческое спасибо!!!

Мы не прощаемся через пару мес. Вы все о нас услышите!!!

Удачи в Вашей работе с наилучшими пожеланиями координатор проекта SpecialEvents!!!
SpecialEvents - Помогая животным, мы помогаем сами себе...
SpecialEvents

Сообщение Ілона » 28 июл 2009, 10:42

Не піднімайте на нас шрифт, пане! :naughty: :ca:
Не знаю скільки вам років і якою метою ви керуєтеся, але крім амбіцій, істерики та орфографічних помилок - я нічого не побачила!
Тільки - ДАЙ!
А потім сльози ображеної мишки, котрій напісяли в нірку! :cm:
Ми нормальні запитання поставили, а ви оправдовуєтеся про "космічні кораблі, що бороздять простори покусаного Києва..."
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Korik » 28 июл 2009, 10:51

:ai:
на зрение у нас никто вродеб-то не жаловался :ca: :ca: :ca:

дорогие мечтатели! мечтать никогда не вредно, а даже полезно! но - (это не в обиду, а вполне серьезно) отнеситесь как к полезному совету - прежде чем создавать фонд и собирать деньги:
1. посетите приют и посмотрите на все "изнутри"
2. и очень важное - бизнес-план с ошибками, кроме улыбки ни у кого никаких эмоций не вызывает. это тут Вы можете их делать сколько угодно, отвечая на наши вопросы (вернее, не отвечая, но это вопрос третий :ca: ). а серьезный проект требует серьезного подхода. включите хоть функцию проверки орфографии, что ли :ap:
Korik

Сообщение irisska » 28 июл 2009, 10:56

SpecialEvents

Я не из Киева, а из Харькова.
На нашем форуме вы отказались вести какие-либо диалоги, сославшись на то, что сперва зарегестрируете благотворительное общество.
Мы вежливо три дня сидели со списком элементарных вопросов в надежде услышать хоть какие-то ответы на них. Мы сидим и ждем когда вы нам глаза на мир откроете и расскажете каким же образом нужно менять ситуацию :ai: .
Я задала раз свои вопросы. Ответов ноль. Кроме госпожи Bezsfetikova , которая ну уж больно похожа на Сухомлинову Ирину. Но только Bezsfetikova является ведущим экономистом "Райфайзен банка" по развитию и стратегии банка). И ответов от нее не следует, а следуют один в один такие же посты, как от Ирины Сухомлиновой на данном форуме. Мы там тоже оказались все злые и плохие, а за несколько своих постов на Bezsfetikova были жалобы за негативные высказывания в адрес форумчан, которых мы очень ценим.

http://forum.zashitagivotnih.com/viewto ... =26&t=2211

надеюсь, что не будут повторяться такие ситуации ни в одном из городов Украины.

желаю удачи всем форумчанам этого форума и всем коллегам! :ax:
irisska

Сообщение Анна Д. » 28 июл 2009, 10:58

"лутчеше"-это хит в копилку Мегеры :ca:
Анна Д.

Сообщение Lissa » 28 июл 2009, 11:12

Я не из Киева, а из Харькова.

Ой как интересно... ну Вы оч. быстро перемещаетесь, так как вчера Ваши сообщения были с киевского айпи. Так же как и Ирины... И провайдер у Вас с ней одинаков... и даже географически в одном районе находитесь... Что, пришлось ждать пока айпи изменится? Небось, теперь Ира "ушла", а появился автор... Я понимаю, вдвоем с одного айпи не попишешь... разве что в инет клуб придется бежать...
Lissa

Сообщение irisska » 28 июл 2009, 11:20

Lissa,

Я не из Киева, а из Харькова-
это написал не автор темы и не Ирина Сухомлинова :ah: :ah: :ah:

Я - из Лиги помощи животным города Харькова. :ab:
И нам на форум пришло такое же предложение, ответов мы тоже не дождались.

Lissa, заходите к нам на форум! будем рады.
irisska

Сообщение Lissa » 28 июл 2009, 11:24

ой, сорри :)
Та я бы с радостью, но у нас свой форум, там бы хоть порядок навести... :)
Lissa

Сообщение irisska » 28 июл 2009, 11:25

А мы и к вам на форум заходим :ad: И на другие форумы. так и порядок легче наводить :dk:
irisska

Сообщение Юля » 28 июл 2009, 11:38

Идея, САМА ПО СЕБЕ, очень интересная. Но не в масштабе всего мира (сложный контроль), а на конкретно обозначенной территории.
На этом все хорошее заканчивается и начинаются посты неадекватных ответов на четко поставленные вопросы.
И еще интересно, информативные письма отсылались только на форумы/сайты защиты животных или в коммерческие структуры, организации и т.п. Или нужно просто "давить на больное"?
И вместо того, ув. SpecialEvents, чтобы отписываться всем, какие они бездушные и жестокие, напишите четкий бизнесс-план, и собирите документы для регистрации. Покажите своим примером, что вы делаете для осуществления задуманного.
А потом, гляди, и люди поверят...
Изображение
Юля

Сообщение Юля » 28 июл 2009, 11:51

И очень интересно... Вы пишите,что в ваших приютах животным будет оказана мед. помощь, уход, еда и т.п. Но я нигде не увидела КТО этим всем будет заниматься? Вы будете набирать штат сотрудников? Закупать мед. препараты? Каким кормом их кормить и с каких средств? Кто будет заниматься нахождением/поимкой животных?
Или эти средства тоже будут браться из того, "кто сколько подаст"?
Изображение
Юля

Сообщение Lissa » 28 июл 2009, 11:56

перечитала Харьковский форум. Специал даже не удосужился новые ответы придумать, прям заготовки уже для отгавкивания... только обращается к разным людям...

А по теме. Что бы жизнь малиной не казалась, пока не официально обращусь к знакомым в органы. Пускай потрусят владельцев хостинга... а там и на владельцев сайта выйти не трудно будет... Хотя, зная айпи, возможно и так адресок узнаем... Потому что это уже не смешно... Это чистой воды мошенничество...
Lissa

Сообщение irisska » 28 июл 2009, 12:07

Да, на отгавкивания заготовки приготовили, а вот ответы не приготовили.
Теперь будут регистрировать благотворительное общество якобы для того, чтоб у людей доверие к проекту было. Но только ведь не только в регистрации дело. Вон сколько вопросов задали, резонных вопросов, которые появились у каждого, кто вникал в суть проблемы.
Вообще плохо, что такой инцидент имел место быть. :aq:
irisska

Сообщение cara-pani » 28 июл 2009, 12:12

Эх... :ak: А мне так хотелось верить в лучшее :ah: Опять осрамилась :bh:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Sasha » 28 июл 2009, 14:07

Боюсь, что с таким уровнем интеллекта, эрудиции, образования и ума с регистрацией благотворительного общества, да и вообще с любым бизнес-проектом, будут проблемы. Я даже не говорю о грамматических ошибках, я говорю о полной голове "умных" мыслей.

Анна Д. писал(а):Для меня,например,очень важна грамотность написания. Я не говорю,что все должны быть Тургеневыми. Но если человек допускает ГРУБЕЙШИЕ ошибки,то вряд ли я буду иметь с ним деловые и финансовые контакты. Это продиктовано жизненным опытом.

Вот тут 100% согласна. Для меня безграмотная речь - это неуважение к собеседнику (функция проверки орфографии совсем несложна) и показатель низкого культурного и социального уровня.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Беседка