Модераторы: Управляющий, ФинКом
108galka писал(а):Вот прислали ответ:Номер телефона, который указан в Ваших объявлениях, также указан в большом количестве учетных записей. Использование нескольких учетных записей для публикации объявлений запрещено правилами сайта.
dnv-k писал(а):Пишите им письмо. Я написала, что моя учетная запись единственно правильная и больше ничего не знаю. Мне написали, что запись разблокировали (правда пока все равно зайти не могу). И еще хорошо бы, чтоб кто помогает пиарить ставили номер телефона куратора только в темке. И чтоб он бросался в глаза начинать тему с телефона, а то до конца текста не все дочитывают. Мне кажется, что это выход.
dnv-k писал(а):Пишите телефон в тексте объявления. Это разрешается - Мне так сландо ответило.
Blueberry писал(а):девочки, после моей грызни со сландо, получила вот такой вот ответ:
Номер телефона, который указан в Вашей учетной записи, также указа в учетных записях arisha_k@ukr.net, krug51@ukr.net, magero@bigmir.net, maria-ns@mail.ru, moskalenko1@ukr.net, s-mama@rambler.ru, tasechka_z@mail.ru, vokalina@bigmir.net.
Ваша учетная запись восстановлена. Все перечисленные учетные записи заблокированы.
жесть :ООООО
dnv-k писал(а):Пишите телефон в тексте объявления. Это разрешается - Мне так сландо ответило. Наша переписка:
Сландо:- "В Пользовательском соглашении сказано: Пользователю запрещается указывать личную или идентифицирующую информацию о других лицах без явно выраженного согласия этих лиц."
на мой вопрос как я могу доказать согласие этих лиц указывать их телефоны и что для этого надо, мне пришел ответ:
"Номер телефона" - имя.
"Номер телефона" - имя.
Данной информации в Вашем случае будет достаточно. Данную информацию Вы должны указывать в описании объявления".
Lyida писал(а):Blueberry писал(а):девочки, после моей грызни со сландо, получила вот такой вот ответ:
Номер телефона, который указан в Вашей учетной записи, также указа в учетных записях arisha_k@ukr.net, krug51@ukr.net, magero@bigmir.net, maria-ns@mail.ru, moskalenko1@ukr.net, s-mama@rambler.ru, tasechka_z@mail.ru, vokalina@bigmir.net.
Ваша учетная запись восстановлена. Все перечисленные учетные записи заблокированы.
жесть :ООООО
А я думаю, что случилось с моей записью.Тоже начала переписку, правда культурно написать уже не получилось.
108galka писал(а):Что делать? Как изменять тон и размер фото - подскажите, не умею...
На сайте Сландо запрещено размещать дублирующие учетные записи. В Вашей учетной записи Вы размещаете объявления с указанием чужих номеров телефонов.
Ваша учетная запись не может быть восстановлена.
При блокировании учетной записи возврат средств не осуществляется.
Вконтакте! Есть группы с большим количеством пользователей, и это работает! При чем бесплатноBlueberry писал(а):у меня сплошной ступор с пиаром. ума не приложу, где теперь пиарить зверье. любимый емаркет убили, сландо обалдел, агов уничтожили. что ж это такое делается-то (((
светик писал(а):меня тоже заблокировали. хотя я пиарила в последнее время только своих животных, и то, более 2-х недель назад. уроды эти модераторы. такое впечатление, что нам действительно кислород перекрывают...
Да не знаю, что они вынуждают, но меня, как клиента, они потеряли. Меня заблокировали на следующий день после поднятия в топ 2 объявлений. Деньги не вернули. Естественно, что больше я так рисковать не буду, лучше эти деньги передам кому-то из кураторов на нужды.*Svetlana* писал(а): Таким образом они просто вынуждают давать платные объявления.
tatty79 писал(а):Да не знаю, что они вынуждают, но меня, как клиента, они потеряли. Меня заблокировали на следующий день после поднятия в топ 2 объявлений. Деньги не вернули. Естественно, что больше я так рисковать не буду, лучше эти деньги передам кому-то из кураторов на нужды.*Svetlana* писал(а): Таким образом они просто вынуждают давать платные объявления.
Сейчас этот форум просматривают: CBUHOnAC и гости: 18