Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

КАК достучаться до Сландо?!!!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Врем. Снова забанили на Сландо, навечно. Шо делать?

Сообщение *Svetlana* » 12 апр 2013, 12:07

Это из-за того, что все пиарят на телефоны кураторов. Даже если создадите другой почтовый ящик, все равно Ваши телефоны вылезут из объявлений помощников. И что теперь делать? Не давать же мне свой телефон. Если я пиарю 8 животных, которых я видела только на фотографиях и ничего о них не знаю, то я не смогу ответить ни на один вопрос Пх. Получается, что куратору надо иметь 10 разных номеров телефонов и каждому помощнику писать какой номер указывать в объявлении. Бред полный. Сначала сидишь с обработкой фотографий и переделыванием текстов, потом придумывай как сделать, чтоб тебя не забанили. А животные все прибывают...
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение dnv-k » 12 апр 2013, 12:08

Пишите им письмо. Я написала, что моя учетная запись единственно правильная и больше ничего не знаю. Мне написали, что запись разблокировали (правда пока все равно зайти не могу). И еще хорошо бы, чтоб кто помогает пиарить ставили номер телефона куратора только в темке. И чтоб он бросался в глаза начинать тему с телефона, а то до конца текста не все дочитывают. Мне кажется, что это выход.
dnv-k

Сообщение *Svetlana* » 12 апр 2013, 12:15

На всех досках в правилах указано, что нельзя указывать контакты в тексте, только в соответствующей графе, но я пишу в текстах в конце, пока проходит. Если напишу вначале, то оно сразу же бросится в глаза модераторам меня тут же забанят.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Blueberry » 12 апр 2013, 12:36

108galka писал(а):Вот прислали ответ:
Номер телефона, который указан в Ваших объявлениях, также указан в большом количестве учетных записей. Использование нескольких учетных записей для публикации объявлений запрещено правилами сайта.

мне ответили один-в один! я возразила, что опекаю приют и как же мне ещё пиарить животных, если у меня их много.

доска на юа-вете не популярна ((( её сложно найти, она не висит в 10-ке гугла и, главное, в ней сложно разобраться. ведь в доске главное что? то, что сначала видят фото животного, а потом уже читают и ищут контакты. а у нас доска начинается с категорий мелкости-крупности.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 12 апр 2013, 12:38

dnv-k писал(а):Пишите им письмо. Я написала, что моя учетная запись единственно правильная и больше ничего не знаю. Мне написали, что запись разблокировали (правда пока все равно зайти не могу). И еще хорошо бы, чтоб кто помогает пиарить ставили номер телефона куратора только в темке. И чтоб он бросался в глаза начинать тему с телефона, а то до конца текста не все дочитывают. Мне кажется, что это выход.

в какой темке ставить номер куратора?

нет, ну вот я не понимаю. я опекаю приют, там 60 щенков и один волонтёр, который до приюта может добраться по звонку ПХ. я пиарю на этого волонтёра, волонтёр сам на себя пиарит, пиарит ещё одни человек.нас всего 3е пиарщиков. и меня заблокировали :cf: :cf: :cf: :cf:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 12 апр 2013, 13:31

девочки, после моей грызни со сландо, получила вот такой вот ответ:
Номер телефона, который указан в Вашей учетной записи, также указа в учетных записях arisha_k@ukr.net, krug51@ukr.net, magero@bigmir.net, maria-ns@mail.ru, moskalenko1@ukr.net, s-mama@rambler.ru, tasechka_z@mail.ru, vokalina@bigmir.net.
Ваша учетная запись восстановлена. Все перечисленные учетные записи заблокированы.

жесть :ООООО
Blueberry

Сообщение dnv-k » 12 апр 2013, 14:52

Пишите телефон в тексте объявления. Это разрешается - Мне так сландо ответило. Наша переписка:
Сландо:- "В Пользовательском соглашении сказано: Пользователю запрещается указывать личную или идентифицирующую информацию о других лицах без явно выраженного согласия этих лиц."
на мой вопрос как я могу доказать согласие этих лиц указывать их телефоны и что для этого надо, мне пришел ответ:
"Номер телефона" - имя.
"Номер телефона" - имя.
Данной информации в Вашем случае будет достаточно. Данную информацию Вы должны указывать в описании объявления".
dnv-k

Сообщение Blueberry » 12 апр 2013, 15:07

dnv-k писал(а):Пишите телефон в тексте объявления. Это разрешается - Мне так сландо ответило.

ну так я и писала. это работает до поры-до времени. а потом - бац ((
Blueberry

Сообщение Lyida » 12 апр 2013, 15:28

Blueberry писал(а):девочки, после моей грызни со сландо, получила вот такой вот ответ:
Номер телефона, который указан в Вашей учетной записи, также указа в учетных записях arisha_k@ukr.net, krug51@ukr.net, magero@bigmir.net, maria-ns@mail.ru, moskalenko1@ukr.net, s-mama@rambler.ru, tasechka_z@mail.ru, vokalina@bigmir.net.
Ваша учетная запись восстановлена. Все перечисленные учетные записи заблокированы.

А я думаю, что случилось с моей записью.Тоже начала переписку, правда культурно написать уже не получилось.
Lyida

Сообщение *Svetlana* » 12 апр 2013, 18:43

dnv-k писал(а):Пишите телефон в тексте объявления. Это разрешается - Мне так сландо ответило. Наша переписка:
Сландо:- "В Пользовательском соглашении сказано: Пользователю запрещается указывать личную или идентифицирующую информацию о других лицах без явно выраженного согласия этих лиц."
на мой вопрос как я могу доказать согласие этих лиц указывать их телефоны и что для этого надо, мне пришел ответ:
"Номер телефона" - имя.
"Номер телефона" - имя.
Данной информации в Вашем случае будет достаточно. Данную информацию Вы должны указывать в описании объявления".

Я так и делала и думала, что меня минует участь большинства пиарщиков, но увы, не миновала, только что и мне пришло "письмо счастья". Девочки, скопируйте мне что Вы там писали этим дебилоидам, не знаю, как им написать подоходчивее, чтоб восстановили учетную запись.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Blueberry » 12 апр 2013, 19:06

Lyida писал(а):
Blueberry писал(а):девочки, после моей грызни со сландо, получила вот такой вот ответ:

А я думаю, что случилось с моей записью.Тоже начала переписку, правда культурно написать уже не получилось.

Люда, простите.
и,вообще,народ, простите. я не думала, что они просто совсем охренели :dy:
Blueberry

Сообщение Lyida » 12 апр 2013, 19:45

Лена,я думаю они многим ответят так, как и Вам и перечислят те же учетные записи. Достали они уже, да еще и в пятницу, когда народ более активно начинает смотреть объявления.
Lyida

Сообщение skavi » 12 апр 2013, 20:37

108galka писал(а):Что делать? Как изменять тон и размер фото - подскажите, не умею...

http://vk.com/app2419864_6067429?ref=1 - вот отличная штука для чайников... мня поперло, сижу, коллажи всякие делаю :bj:
Только размер не советую в этой проге менять, так как потом может получиться каляка-маляка.. что-то у них не доделанное там..
вот это я за 1 минуту делала
ИзображениеИзображение
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение tatty79 » 12 апр 2013, 22:39

Аналогично, заблокировали.
Настолько обидно было, что, честно, тоже не получилось культурно... Ведь только вчера оплатила 2 топа! :aq:
На сайте Сландо запрещено размещать дублирующие учетные записи. В Вашей учетной записи Вы размещаете объявления с указанием чужих номеров телефонов.
Ваша учетная запись не может быть восстановлена.
При блокировании учетной записи возврат средств не осуществляется.

Выход вижу только в том, чтобы пиарить животных под одной учеткой, доступ к которой был бы для проверенных людей... иначе не знаю как.
tatty79

Re: КАК достучаться до Сландо?!!!

Сообщение tatty79 » 12 апр 2013, 23:26

Blueberry писал(а):у меня сплошной ступор с пиаром. ума не приложу, где теперь пиарить зверье. любимый емаркет убили, сландо обалдел, агов уничтожили. что ж это такое делается-то (((
Вконтакте! Есть группы с большим количеством пользователей, и это работает! При чем бесплатно ;) А Сландо достал! После сегодняшней ситуации зарекаюсь оплачивать там топы.
tatty79

Сообщение светик » 15 апр 2013, 20:14

меня тоже заблокировали. хотя я пиарила в последнее время только своих животных, и то, более 2-х недель назад. уроды эти модераторы. такое впечатление, что нам действительно кислород перекрывают... :aq:
светик
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 15 апр 2013, 22:03

светик писал(а):меня тоже заблокировали. хотя я пиарила в последнее время только своих животных, и то, более 2-х недель назад. уроды эти модераторы. такое впечатление, что нам действительно кислород перекрывают... :aq:

Таким образом они просто вынуждают давать платные объявления. Наших проблем им не понять, хотя понимают чем и для чего мы занимаемся, гусь свинье не товарищ. Я устала с ними бороться, уже нет ни времени, ни сил, ни желания, в конце концов на Сландо свет клином не сошелся, есть масса других сайтов, пока буду на них размещать объявления.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение tatty79 » 16 апр 2013, 13:19

*Svetlana* писал(а): Таким образом они просто вынуждают давать платные объявления.
Да не знаю, что они вынуждают, но меня, как клиента, они потеряли. Меня заблокировали на следующий день после поднятия в топ 2 объявлений. Деньги не вернули. Естественно, что больше я так рисковать не буду, лучше эти деньги передам кому-то из кураторов на нужды.
tatty79

Сообщение *Svetlana* » 16 апр 2013, 14:50

tatty79 писал(а):
*Svetlana* писал(а): Таким образом они просто вынуждают давать платные объявления.
Да не знаю, что они вынуждают, но меня, как клиента, они потеряли. Меня заблокировали на следующий день после поднятия в топ 2 объявлений. Деньги не вернули. Естественно, что больше я так рисковать не буду, лучше эти деньги передам кому-то из кураторов на нужды.

Я тоже больше не хочу с ними связываться, слишком много времени приходится тратить на новые тексты, переделку фото, и все напрасно. Прицепятся не к дублированию, так к разным телефонам и учетным записям, я уже от них устала. За то время, что я трачу на пиар 1 животного на Сландо, я могу 10 объявок разместить на десятке сайтов и без проблем ежедневно поднимать их, чем я теперь и занимаюсь.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Yulishka » 20 апр 2013, 21:47

И меня тоже заблокировали, и у меня тоже деньги на счету остались :dy:
Yulishka

Удаляют новые объявления на Сландо

Сообщение Кроха » 02 июл 2013, 19:01

Сегодня у меня удаляют новые объявления на Сландо - никто не знает, что опять?!!!
Тексты новые, фотки измененные, я просто в отчаянье!
Кроха
Старожил

Re: Удаляют новые объявления на Сландо

Сообщение Katya » 02 июл 2013, 19:19

У меня еще неделю назад такое началось со Сландо,причем выборочно :ah:
Что то проходит,а что то нет ,логика отсутствует вообще :bn:
Katya

Сообщение Кроха » 02 июл 2013, 21:00

Некоторые объявления пропускают, а потом удаляют уже с 3 страницы! Это просто... нет слов!!! ЧТО им не нравится?!!!
Кроха
Старожил

Сообщение fandango » 02 июл 2013, 21:29

Ага, та же хрень.... Уже размеры поменяла и тексты и даже имена животных. Вроде пропускают, а потом поднимаю - и всё, удалено (тоже выборочно, не все). А сегодня и заблокировали
fandango

Сообщение Кроха » 03 июл 2013, 10:32

У меня сегодня удалили старое-престарое объявление (кошка пиарится с зимы) - изменила возраст на свою голову :ac: Ну просто нет слов.
Кроха
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Беседка