Чародейка писал(а):Девочки,подскажите,если кто знает, проверенного человека для снятия порчи,только не экстрасенсов.Спасибо
Сама долгое время искала гадалку,которая не просто смотрит,но и может помочь ещё.У меня была сложная ситуация,от моего выбора зависела судьба моя и моей дочери.Я в разводе была,работа копеечная,мужчина был,но не спешил ни помогать,ни поднимать тему о совместном проживании.Мне тогда была 35 лет и времени на ожидания пока "нателится" мужчина мой просто не было.Нашла по рекомендациям номер женщины Ольги,которая многим очень помогла,отзывы были очень хорошие.Позвонила Ольге,отправила фото на почту,заплатила за консультацию 300 грн.Смотрит она только на расстоянии,лично не принимает.Меня не смутило особо,как многих тут,так как эти личные приёмы-это не гарантия никакая,была я у многих,несли бред полный.Сказала,что у меня есть выбор сейчас и что если останусь с нынешним мужчиной,то буду голая и босая,еще и его тянуть придётся.Также,Ольга сказала,что есть возможность знакомства с иностранцем,он будет старше и я смогу,наконец-то,стать женщиной,а не лошадью ломовой.Так и вышло,я тогда не могла поверить.На сайте знакомств познакомилась с немцем и влюбилась,через три месяца переписки он приехал ко мне.По итогу-я уже в Германии,замужем и боюсь проснуться,чтоб не вернуться в тот дурдом,в котором жила.Поэтому,считаю,что можно экономить на булках и вещах,но узнать возможность изменить свою жизнь.Если бы я тогда не обратилась,то жила бы в своей дыре,с мужчиной,который не готов был сделать меня счастливой и полюбить мою дочь.Номер телефона Ольги.099-331-34-34