Модераторы: Управляющий, ФинКом
ArtVlad писал(а):http://k-z.com.ua/byudzhet-ukrainy/23779-kijivske-transportne-pidpriemstvo-zaborguvalo-byudzhetu-majzhe-1-2-mln-grnПрокуратура Києва до Окружного адміністративного суду заявила позов про стягнення з Київського електротехнічного заводу «Транссигнал» податкового боргу до Державного бюджету України.
Як з’ясувалося, транспортне підприємство з лютого не сплачує до бюджету податок на додану вартість. За розрахунками Шевченківської ДПІ, податковий борг складає майже 1,2 млн грн.
Державною податковою інспекцією упродовж року неодноразово надсилалися податкові повідомлення-рішення про сплату заборгованості з ПДВ, проте підприємством вони й досі не виконані, повідомляє відділ зв’язків із засобами масової інформації прокуратури міста Києва.
Поясняю. Не уплата налогов - уголовное преступление. Руководство завода его совершило. Не исключено, что оно, руководство (а не Европа) довело его до банкротства. Рабочие, конечно, не виноваты. Но никакая оппозиция. как и никакая власть в случае банкротства не сможет спасти предприятие. И Европа, как и Россия, здесь ни при чем. И оппозиция тоже.
ArtVlad писал(а):А у нас есть бесплатные?????adderbaby писал(а):Такие же отрасли, как медицина, конечно же, никуда не исчезнут - их услуги просто станут платными,
Natau писал(а):аdderbaby, rys, Алёна_Киев, *Svetlana* нравится вам в такой стране жить?И дальше будем терпеть издевательства?
![]()
Украина не Россия! Наша дорога только в цивилизованное общество - в ЕС!
Слава Україні!
Хай живе вільна Україна!
adderbaby писал(а):Natau писал(а):аdderbaby, rys, Алёна_Киев, *Svetlana* нравится вам в такой стране жить?И дальше будем терпеть издевательства?
![]()
Украина не Россия! Наша дорога только в цивилизованное общество - в ЕС!
Слава Україні!
Хай живе вільна Україна!
Все, кого вы перечислили, уже ответили на ваш вопрос: нет, нам не нравится ни ЭТА страна, в которую вы втянули нас раньше, голосуя то за одних уродов, то за других, ни ТА, в которую вы пытаетесь втянуть нас сейчас. И НАС БОЛЬШИНСТВО (хотя какое демократам дело до большинства). На каком еще языке объяснить? Може, на мові буде зрозуміліше?
![]()
P.S. Членство в Евросоюзе вам никто не предлагал. Более того, не предлагали даже безвизовый режим. Вы знаете, что Турция подписала соглашение об ассоциации с Европой еще 50 лет назад? А членства как не было, так и нет.
P.P.S. В начале года в Испании протестующих тоже разгоняли дубинками - правда, не милиция, а полиция. Еще и служебных собак спускали, как в гитлеровской Германии.
P.P.P.S. А то, что вы подписываетесь бандеровскими (=фашистскими) лозунгами - это вообще жуть. Европа бы не одобрила
LN писал(а):Алёна_Киев писал(а):Вся эта каша мне напомнила 2004 год со всеми его вытекающими (и я, как придурок, 3 раза летающая домой за 800 км только для того, чтобы за Ющенко проголосовать). И вот если бы сегодня меня спросили - зная ВСЁ, за кого бы тогда проголосовала?
Да ни за кого!!!
А ведь тогда тоже казалось - банда финансистов лучше банды уголовников. А в итоге?
На данный момент та же ерунда с условиями вхождения от ЕС и Москвы.
Если сейчас войдём на их условиях - будет Ж...ПА!![]()
Я тоже хочу в ЕС, как всякий цивилизованный человек, но сейчас меня уже не устраивает выбор между двумя Ж...МИ!
Хочет ЕС Украину - не вопрос, пусть предложит НОРМАЛЬНЫЕ условия вхождения, а не как для дебилов!
1. У Вас есть третий вариант ?
2. А где мы конкретно сейчас ?
gala писал(а): Львівський Беркут разом з своїми командирами відмовився бити людей.
не гаятиму часу на відповідь непритомним зомбованим особам чи провокаторам на службі. І прошу не старатися "антифашистам", звертатимуся лише до нормальних громадян України.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73