Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сугубо политический вопрос

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сугубо политический вопрос

Сообщение titanik » 23 дек 2013, 15:46

Изображение
titanik

Сообщение vamp » 23 дек 2013, 15:48

а чего мордахи замазаны? ссым?
vamp

Сообщение titanik » 23 дек 2013, 15:54

vamp писал(а):а чего мордахи замазаны? ссым?

Наверно... Конечно, страшно светиться

Это активисты Объединения "Боротьба"

http://polemika.com.ua/news-133492.html
titanik

Сообщение titanik » 23 дек 2013, 15:58

Я хотел подойти ближе, но тут путь мне преградили три-четыре молодых и крепких свободовца и двое их напарников среднего возраста, которые грубо и в приказном тоне сказали мне уходить из помещения. Когда я спросил: Ребята, а на каком основании вы хотите выгнать меня отсюда? Я журналист, у меня есть удостоверение , тот, что постарше, сказал: Які ми тобі ребята ? В мене яйця сиві! . Другой сказал: Ти провокатор, ти працюєш на Партію Регіонів та на оккупаційний режим, ти у facebook пишеш антиукраїнські речі, ты — ворог українського народу. Вали звідси . Когда я отказался, эти 5-6 человек начали хватать меня, применять грубую физическую силу и выталкивать из помещения и с лестницы, кроя матами. В свой адрес я услышал, среди прочего, такие слова, как п…р и петух . При этом они постоянно провоцировали меня на драку. В зале была куча людей, но никто даже и не поинтересовался, что происходит и по какому праву свободовцы выдворяют журналиста из администрации , — продолжает журналист.

Источник: http://newsdaily.com.ua/post/35984
titanik

Сообщение vamp » 23 дек 2013, 16:22

titanik писал(а):
vamp писал(а):а чего мордахи замазаны? ссым?

Наверно... Конечно, страшно светиться

Это активисты Объединения "Боротьба"

http://polemika.com.ua/news-133492.html

бедняжечки, неизвестные герои скрытой армии...
а я думала правда не нуждается в масках....
видимо ошибалась...
vamp

Сообщение titanik » 23 дек 2013, 16:39

vamp писал(а):бедняжечки, неизвестные герои скрытой армии...
видимо ошибалась...

Уже кидал ссылку выше, как активисту антимайдана сожгли хату. Так что ничего удивительного, что лица замазали... Увы, свободовцы не ангелочки
titanik

Сообщение titanik » 23 дек 2013, 16:39

Финансовые риски Украины ощутимо упали благодаря отказу от заключения Соглашения об ассоциации с Брюсселем, как следует из анализа агентства Bloomberg.
http://korrespondent.net/business/econo ... -Bloomberg
titanik

Сообщение vamp » 23 дек 2013, 16:42

titanik писал(а):
vamp писал(а):бедняжечки, неизвестные герои скрытой армии...
видимо ошибалась...

Уже кидал ссылку выше, как активисту антимайдана сожгли хату. Так что ничего удивительного, что лица замазали... Увы, свободовцы не ангелочки

а ссылочку, где активисту Майдана спалили машину, набили морду и пытались застрелить не читали?
vamp

Сообщение titanik » 23 дек 2013, 17:06

vamp писал(а):
titanik писал(а):Уже кидал ссылку выше, как активисту антимайдана сожгли хату. Так что ничего удивительного, что лица замазали... Увы, свободовцы не ангелочки

а ссылочку, где активисту Майдана спалили машину, набили морду и пытались застрелить не читали?

Ой, да ладно "пытались", если б пытались, ранением из травмата бы не отделался. Но речь-то не об этом...
titanik

Сообщение vamp » 23 дек 2013, 17:14

Леонид, а если в Вас лично стрелять, Вам тоже будет "ой, да ладно"? Про машину не спрашиваю, вдруг у Вас ее нет, или наоборот до хрена - одной больше,одной меньше, а конкретно если в Вашу шкурку стрелять - что будет? "Да ладно" или заявление в милицию? А если при этом морду набить? Руку сломать?
Видите ли - чужая собственность, даже если это сортир в поле - это чужая собственность. И собственная шкура - она своя, родная. Не важно какого цвета у Вас нижнее белье - оранжевое или бело-голубое, шкурка она и в Африке шкурка. И провокации в эту сторону не допустимы не с одной из сторон!
vamp

Сообщение vamp » 23 дек 2013, 17:18

хреново, что Вы такой весь умный и с не промытыми, а жуть как свежими мозгами до сих пор это не поняли.фуфуфу на Вас
vamp

Сообщение titanik » 23 дек 2013, 17:20

Я вам пытаюсь сказать, что если люди хотят остаться не узнанными, у них есть на это право и уж тем более основания.
А вы что мне пытаетесь сказать?
titanik

Сообщение vamp » 23 дек 2013, 17:27

titanik писал(а):Я вам пытаюсь сказать, что если люди хотят остаться не узнанными, у них есть на это право и уж тем более основания.

я пытаюсь сказать, что Ваше "да, ладно" на насилие в сторону любого журналиста или активиста, который его не провоцировал - НЕ ДОПУСТИМО!
vamp

Сообщение titanik » 23 дек 2013, 17:28

titanik писал(а):
vamp писал(а):а ссылочку, где активисту Майдана спалили машину, набили морду и пытались застрелить не читали?

Ой, да ладно "пытались", если б пытались, ранением из травмата бы не отделался. Но речь-то не об этом...

Если вы уж так хотите, чтобы я высказался по поводу этого инцидента... Пацаны задержали члена дорожного контроля, потому что хотели у него спросить адрес другого члена. Однако, персонаж повёл себя неадекватно -- достал травмат, начал стрелять, разбил лобовое стекло в своей машине, ранил правильного пацана... он еще легко отделался... Мог ведь и не на таких добрых пацанов нарваться...
titanik

Сообщение vamp » 23 дек 2013, 17:32

titanik писал(а):Я вам пытаюсь сказать, что если люди хотят остаться не узнанными, у них есть на это право и уж тем более основания.

помнится в школьных туалетах подростки - такие же герои - писали оппонентам "обоснованные аргументы по поводу неправоты противоположной стороны" правда слегка в нецензурной форме, видимо, чтобы доступнее было :ca: . В лицо было сказать стремно, а вот в параше крик души прорывался....М-да, дети растут, дурь - вечна...
vamp

Сообщение titanik » 23 дек 2013, 17:33

Что характерно, я был лично свидетелем подобного инцидента с травматом без всякой политической подоплёки, чистая бытовуха
titanik

Сообщение vamp » 23 дек 2013, 17:37

titanik писал(а):
titanik писал(а):
vamp писал(а):а ссылочку, где активисту Майдана спалили машину, набили морду и пытались застрелить не читали?

Если вы уж так хотите, чтобы я высказался по поводу этого инцидента... Пацаны задержали члена дорожного контроля, потому что хотели у него спросить адрес другого члена. Однако, персонаж повёл себя неадекватно -- достал травмат, начал стрелять, разбил лобовое стекло в своей машине, ранил правильного пацана... он еще легко отделался... Мог ведь и не на таких добрых пацанов нарваться...

ооо, какая прелессссть...
как в анекдоте - "потерпевший споткнулся, упал на нож и так семь раз" (С)
vamp

Сообщение vamp » 23 дек 2013, 17:39

titanik писал(а):Что характерно, я был лично свидетелем подобного инцидента с травматом без всякой политической подоплёки, чистая бытовуха

че правда? Вау, это не с Вашего случая анекдот писался???? :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Неееееет, Леонид, мы с Вами точно уживемся на одном форуме - не возможно не ужиться, находясь в параллельных реальностях. Но я все же надеюсь, что Вы как-то пригласите Юную Леди - меня тобишь (обещаю не материться и вести себя скромно) в Ваш мир - на экскурсию :ax:
vamp

Сообщение titanik » 23 дек 2013, 18:03

vamp писал(а):
titanik писал(а):Что характерно, я был лично свидетелем подобного инцидента с травматом без всякой политической подоплёки, чистая бытовуха

Неееееет, Леонид, мы с Вами точно уживемся на одном форуме - не возможно не ужиться, находясь в параллельных реальностях.

Реальность одна и та же. Человек с оружием чувствует себя в ней слишком самоуверенно, и из-за этого возникают проблемы
titanik

Сообщение vamp » 23 дек 2013, 18:12

Человеку без оружия, который активно занимается политикой проще сразу покончить жизнь самоубийством. Хоть выбор будет - веревка, нож или 10 этаж.
vamp

Сообщение *Svetlana* » 23 дек 2013, 18:14

---
Последний раз редактировалось *Svetlana* 09 май 2014, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение vamp » 23 дек 2013, 18:34

культура, однако http://comments.ua/life/444020-realnost ... bject_map=[211642722355846]&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[]
vamp

Сообщение Манула » 23 дек 2013, 18:45

vamp писал(а):культура, однако http://comments.ua/life/444020-realnost ... bject_map=[211642722355846]&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[]

"Ми з завтрашнього дня не просто демонтуємо містечко в Маріїнському парку, ми зробимо все, щоб кияни вже завтра після обіду могли сюди приходити, насолоджуватися красою міста. Адже наш майдан, який ми сьогодні припиняємо, проходить дійсно по-європейськи" (с.)
Киянам від пр, покращення
Изображение
Изображение
Изображение

http://www.pravda.com.ua/photo-video/20 ... 3/7008035/

http://www.youtube.com/watch?v=dOZ6XABJRbI
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение vamp » 23 дек 2013, 19:06

о, да, ЭТО Европа по украински....мать моя женщина, роди меня обратно...
vamp

Сообщение titanik » 23 дек 2013, 20:56

Манула писал(а):Киянам від пр, покращення

Только что был в Мариинском, специально хотел увидеть это. И не увидел. Собранные мешки с мусором есть, деревянные поддоны есть и много (аккуратно сложенные), валяющегося мусора нет! Есть скамейки без надлежащего количества досок.
Осталась одна большая палатка, в парке много нарядов милиции, Грушевского была вообще перекрыта, по парковой зоне мне спуститься на Крещатик тоже не удалось, милиция завернула... Пришлось топать по Институтской.

Посмотрел майдан -- народу вечером прибавилось по сравнению с неделей назад. Потеплело что ли... И всё как-то стало более капитально, палатки, бутерброды. За кашей очередь метров 20 в два-три человека, я так понимаю, дождаться нереально...
Чай свободно...
titanik

Пред.След.

Вернуться в Беседка