Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

вчерашняя история.....

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: вчерашняя история.....

Сообщение светик » 24 окт 2009, 15:56

illaria , совершенно с Вами согласна. сначала нужно родить своего. усыновить(удочерить) ребенка сложно, учитывая сколько инстанций нужно пройти, и сколько бумаг собрать. еще сложнее усыновить грудничка, в основном много деток на усыновление после года, и старше..
но весь кайф , когда ребенок растет у тебя на глазах. те, у кого есть дети знают, нет ничего прекраснее на свете, чем первая( беззубая ) улыбка родителям. это прекрасно, и неповторимо. :cp: первый зубик, первое слово.. это чудо, это прекрасно :cp: это нужно увидеть.
светик
Старожил

Сообщение Sim » 24 окт 2009, 16:54

lifepets-nata писал(а):
Sim писал(а):
Nadya писал(а):я ненавижу людей...а мыс вами девочки относимся к другому виду и как мне кажется вымирающему... я сама не хочу детей и от многих девочек форумчанок слышала тоже самое...
Э... это не из меня цитата :naughty: интересно получилось...

Не хотеть родить ребенка, если нет к этому каких-то особых причин - по меньшей мере странно. Признаюсь, лет до 22-х я тоже не понимала, какая разница - свой ребенок или чужой. Теперь понимаю, что это был просто детский страх :ad:

Ну хотя бы из любопытства - какой он будет, именно твой малыш...
И потом, ведь за каждым человеком - тысячи поколений. Неужели не страшно без причины прервать эту цепочку?..
Когда рождается ребенок, исчезает желание дождаться стакана воды... хочется до последнего вздоха что-то делать для него :ab:

Можно и усыновлять, но из-за этого не стоит отказываться от счастья иметь собственного малыша, который будет похож на тебя и еще на одного человека одновременно. Это так интересно находить знакомые черточки, особенно не совсем уловимые, когда два человека перекликаются в одном... :ad:
Sim
Старожил

Сообщение Настена » 24 окт 2009, 20:08

блииин!!!
я конечно извиняюсь....
но кажись сейчас буду много писать!!! :dz:

МАМУЛЯ!!!!!
ты у меня самая-самая!!!!я читала,что ты про меня написала...и мне не вериться,что я уж такая хорошая!!!=)) :ah:
на счет картинок,которые я закинула на форум..я не боролась с собой!!ты это знаешь!я как себя помню-всю жизнь жила с животными!!!!!я их люблю!!просто сейчас..немножно они отошли на второй план для меня!!!
(не начинайте злиться)

отошли потому...ДЕВОЧКИ,КОТОРЫЕ ПИСАЛИ,ЧТО НЕ ХОТЯТ ДЕТЕЙ-ЭТО ДЛЯ ВАС:
животные-это хорошо,замечательно,это супер!!никто тебя так не ждет с работы,учебы как твой питомец!!
НО!!! :bi:
вы же,блин-ЖЕНЩИНЫ!!!!!
вы хотите сказать,что Бог сотворил вас такими,что бы просто помогать животным?!да когда я это читала-у меня волосы дыбом стали!!!!! :dx:
Бог создал ВАс-женщин-для продолжения своего рода!!!!
вот банально-вы же радуетесь,когда ваша Собака-Сука-рожает щенят!!!!вы любуетесь,как она их вылизывает,охраняет,играет,учит кусаться и шкодничать!!!
а вам самим не хочеться стать такой же заботливой не только для собак?!.....
да,я понимаю,что может некоторые не воспримут меня всерьез...ведь мне 21...а вы все "взрослые"...
НО!!!!
если бы Я..не дай Бог узнала,что моя мама передо мной,точнее перед моим зачатием,беременостью,родами..говорила что я ненавижу людей,детей..они абуза..спиногрызы....да я бы не знаю что зделала!!!!!
это не нормально!!!
ВЫ-будущие,настоящин матери!!!как можно так говорить о детках?!
почему вы не считаете абузой маленьких щенков?если вам так понятней!они ведь тоже писяют,какаяют где хоят..все ламают,грызут!!!!!НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ДЕТИ ЭТО ТАК ПЛОХО,СТРАШНО ДЛЯ ВАС????!!!!! :ac: :ac: :ac:
Кто-то говорил,что не хочет деток,потому что этот мир жесток...и что?давайте вообще никто рожать не будет!мир станет лучше??
Вы поймите,у вас одна жизнь!!!у нас у всех один мир,в котором мы живем!!!!и ДЕТИ на оборот помогают справляться с проблемами,трудностями!!!они придают смысл в вашей "никчемно"(как кто-то жалуеться)жизни!!!!!!!!

я зарание извиняюсь,если кого-то обидела...но в свое оправдание могу сказать:
"Устами младенца-глаголит истина"

и никогда больше не думайте,что дети-абуза!!
А может вы просто боитесь?может тогда вы слабые?если не хотите иметь детей???ДА!!!!наверно это так!!!
не в обиду собачкам,кошечкам и все м живым-что для их счастья надо?покормить,погулять,поиграть и поспать!!!!
а с ребенком возня....=(памперсы,садики,школы,вузы..переходной возраст...

нефиг жаловаться на жизнь!!!если вы сами ее себе портите...
простите все...но может найдеться кто-то...кто меня поймет!!и то,что я хотела всем донести....

хотите-можете меня выгнать с форума..или как там у вас....

ЖИВИТЕ!!!!!НО НЕ ПРОСТО ТАК,А ДЛЯ СВОИХ МУЖЕЙ,ДЕТЕЙ,ВНУКОВ!!!!!!!!!! :cv:
Я люблю тебя, осень! – и я тебя осень-осень =))

Я уверена что лучше его, будет только наш с ним СЫН...

-И что ты в нем нашла? -Счастье.

моб. 063 604 64 11
e-mail nasten4ik_8@mail.ru
ISQ- 393 184 180
Настена

Сообщение Nadya » 24 окт 2009, 20:34

Настена писал(а):вот банально-вы же радуетесь,когда ваша Собака-Сука-рожает щенят!!!!

у меня все собаки кастрированы :ae: :ae: :ae:
Nadya

Сообщение Nadya » 24 окт 2009, 20:41

мое мнение непоколебимо: БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ЗАВОДЯТ ДЕТЕЙ РУКОВОДСТВУЯСЬ ЛИШЬ ИНСТИНКТОМ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА, а это их мало чем отличает от животных!
Nadya

Сообщение светик » 24 окт 2009, 20:45

Nadya писал(а):мое мнение непоколебимо: БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ЗАВОДЯТ ДЕТЕЙ РУКОВОДСТВУЯСЬ ЛИШЬ ИНСТИНКТОМ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА, а это их мало чем отличает от животных!

Надя, не обижайтесь, но это полный бред. :ai:
светик
Старожил

Сообщение Настена » 24 окт 2009, 20:51

правильно!!!мы-такие же животные!!!
но если реальные животные-собачки,кошечки-совершают половой акт просто что б утихомирить свою хотячку...то люди "ПРИДУМАЛИ" такую фигню,как планировать ребенка!!
Вам это не знакомо???
ну вот что после вас и ваших кастрированых животных останеться????НИЧЕГО!!!!!
как буд-то вас и небыло!!!!!!!!

а был бы ребеночек,вы бы привили ему любовь к животным,и он продолжил бы ваше Доброе дело!!!!!

повторюсь-не дай Бог какому-нибудь ребенку услышать,что его не хотели...меня эта фраза затронула!!как можно не хотеть жить??ведь жить нужно для кого-то!!!и когда у тебя есть маленькая частичка тебя-это так прекрасно!!!!!!если у тебя плохое настроение..просто береш малышку на руки,называешь по имени..и она так мило улыбаеться.....что все проблемы уходят сами собой!!!!

не знаю!!!я очень хочу детей!!и чем больше,тем лучше!!!!!! :ah:

моб. 063 604 64 11
ISQ- 393 184 180
Настена

Сообщение Настена » 24 окт 2009, 20:54

Изображение

моб. 063 604 64 11
ISQ- 393 184 180
Настена

Сообщение Настена » 24 окт 2009, 20:56

Изображение

вот оно!!!СЧАСТЬЕ!!!!!!!!! :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ah: :ah: :ah: :cp: :cp: :cp: :cp: :cv: :cv: :cv:

моб. 063 604 64 11
ISQ- 393 184 180
Настена

Сообщение Nadya » 24 окт 2009, 21:05

каждый останется при своем мнении
Nadya

Сообщение Nadya » 24 окт 2009, 21:12

Sim писал(а):

я любопытству предпочитаю подарить обреченному на жизнь в интернате ребенку - нормальную, полноценную жизнь в семье!
Nadya

Сообщение illaria » 24 окт 2009, 21:29

А вы знаете, что есть проблемы у усыновленных детей родителями, которые никогда не имели детей?
У большинства в семьях есть покой, дружба, но нет любви. Хотя ему у вас несомненно будет лучше, чем в приюте, но не так, как с мамой.

Поэтому я и писала, что надо родить свого, а потом усыновлять. Если способны любить, то будете любить обоих.
illaria
Старожил

Сообщение Клеопатра » 24 окт 2009, 21:41

Nadya, очень надеюсь, что
каждый останется при своем мнении
это только ПОКА!
Дай Бог Вам встретить НАСТОЯЩЕГО мужчину от которого Вам ЗАХОЧЕТСЯ иметь ребёнка и всё- таки познать МАТЕРИНСТВО.

ДЕВОЧКИ- МАЛЬЧИКИ!!!
Я сегодня стала ещё более счастливой.
РАДИ ТАКИХ СЛОВ, которые написала моя дочь СТОИТ ЖИТЬ !
Я рада, что у моих родителей не было вопросов : рожать-- не рожать!
Значит надо было мне родиться, что бы потом услашать мудрые речи моего 21-го-- летнего "младенца".

Я верю, что меня поддержат и поймут большинство МАТЕРЕЙ и ОТЦОВ!

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 24 окт 2009, 22:22

Nadya писал(а):
Sim писал(а):

я любопытству предпочитаю подарить обреченному на жизнь в интернате ребенку - нормальную, полноценную жизнь в семье!

Согласна с каждым постом Nadya. Не понимаю, как можно рожать детей из любопытсва :bn: Дети - это дар Божий!

И завидую тем, кто мысли и думает как Настена, ее мама, моя мама и скорее большинство. Хотела бы также, НО мне не дано! А что касается "планировать детей", то как по мне худшего не придумаешь. А если ребенок вдруг появится не запланированно? Вы все спланируете, расчитаете учебу, работу, карьеру семью, а средство, что вы выбрали для контрацепции даст сбой? Все планы рушатся... Что делать с не запланированным? Чаще, расчетливые мамы и папы избавляются от проблемы медицинским путем, а если ребенок все-таки рождается, то его потом мимо воли обвиняют в своих бедах и разрушеных планах. Я всегда говорила, что если у меня и будет ребенок, то только не запланированный и самый любимый!

Большинство живет по четко заложенной программе: муж должен, жена должна, мужчина должен, женщина должна, а если не живет, то постоянно повторяет
Настена писал(а):Бог создал ВАс-женщин-для продолжения своего рода!!!!
или что-то другое в этом роде. В моей программе сбой - забыли закачать какой-то файл :aq: И мне хочется жить не по шаблону, а как подсказывает сердце и это - ой, как не просто!

Немного восстановить мне мою программу помогла серия книг Лиз Бурбо, терпимее относится к людям, к их мнению, к окружающему миру :ab: и в первую очередь к себе.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение светик » 24 окт 2009, 22:40

я скажу так.. у меня 2 сына, и обоих мы с мужем не планировали. старший родился, когда мне было 19 лет. по-сути еще ребенок, как все говорили про меня, муж у меня тоже одногодка. Вы думаете нас никто не отговаривал? или не говорили , что мы расписались из-за беременности? или не шептались, что мы меньше , чем через год разведемся? фигушки :cf: всем врагам на зло, почти 14 лет( в декабре будет). но у нас и в мыслях не было-"ради интереса". если бы каждая женщина, от всех своих мужчин рожала "ради интереса" что бы она делала. ?! детей рожают ни ради интереса, ни ради того, что так нужно, что бы продолжить род. детей рожают потому что хочется. хочется дать жизнь, хочется иметь рядом маленького родного человечка, хочется с любимым человеком создать семью, семью с детьми.
когда я узнала, что опять беременна, а разница между детьми 11,5 лет, я была счастлива, счастлив был и муж. хотя мы и мечтали о ребенке, но все откладывали, все были какие-то проблемы. и тут такое... муж в детях души нечает, тем более два сына. я счастлива, у меня 3 мужика, 3 защитника будет. не всегда не запланированый ребенок- не желанный. :naughty: :bf: иногда Бог руководит нашей судьбой, и дарит нам радость материнства :ab:
мне кажется нет не запланированных детей. есть дети- не желанные. :bh:
Последний раз редактировалось светик 24 окт 2009, 22:48, всего редактировалось 2 раз(а).
светик
Старожил

Сообщение Sim » 24 окт 2009, 22:45

Настена, у подавляющего большинства спасателей животных есть свои дети :ab:
Ну, а мнения у людей бывают разные, с этим ничего не поделаешь. Но на протяжении жизни взгляды меняются :ab: А в целом, мне в жизни редко втречались люди, которые осознанно отказались бы иметь своих детей, даже и не припомню таких.

И все же - какой он будет, именно твой малыш... :ab: Это не простое любопытство...Это жизнь...

Такое впечатление, что кто-то сам себя хочет убедить в чем-то противоестественном. Похоже, что есть для этого какие-то другие причины.
Усыновленные дети - это хорошо. Но не в ущерб приходу в этот мир собственных детей. :ab:

Девченки, а Ваши родители совершили ошибку, родив вас? Вы не любите жизнь?

alisha писал(а):Начали с пирожков заканчиваем юшечкой)))))))))
Sim
Старожил

Сообщение Ксана » 24 окт 2009, 22:55

Я такая как есть и не собираюсь меняться)) А мои родители тоже такие как есть))) Они хотели родить - родили, я не хочу - не рожаю..
Это право каждого решать рожать или нет...
Для меня (не в обиду рожавшим) ребенок, который внутри развивается ассоциируется с глистами... Вот не знаю почему... Поэтому я еще не готова что буду вот так вот носить кого-то кто будет питаться за счет моего организма, кто будет диктовать мне свой ритм жизни и т.п....
Может это временно, может постоянно - не загадываю.... А насчет старости..
У меня есть бабушка - папина тетя, у нее собственных детей нет и не было... Но у нее есть мы и дети ее покойного мужа... Вы не представляете что твориться в ее квартире на ее день рождения))) Приезжают все кто ее знает))) И она однажды так и сказала " У меня на самом деле больше всех детей - целая толпа"
Вот я тоже такой буду)))) Я планирую опекать сирот, правда не малышей, а лет 5 и старше - чтоб по ночам не орали))) Просто возможности сечас нет, но она будет...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 24 окт 2009, 22:57

Отравок из книги
Лиз Бурбо «Слушай свое тело снова и снова»

Глава 6

ИМЕТЬ ДЕТЕЙ

Зачем иметь детей? Большинство людей решаются обзаводиться детьми, даже не задав себе этого вопроса. К сожалению, фактически мотивы редко бывают хорошими. Вот различные ситуации и/или верования, которые толкают людей к увеличению семьи:
- они считают, что, когда вступаешь в брак, это происходит само собой;
- они хотят доставить удовольствие родителям, которым не терпится увидеть побольше внуков, желательно мальчиков, чтобы множилась отцовская линия;
- они хотят реализовать собственные желания в детях; они говорят: - «У меня никогда не было игрушек (мне никто не уделял внимания; я не получил высшего образования) – пусть же мои дети получат то, чего мне так не хватало»;
- они верят, что таким способом смогут удержать супруга; особенно часто так считают женщины, которые боятся быть покинутыми;
- они хотят манипулировать женихом – чтобы он согласился жениться;
- некоторые женщины считают, что настоящая женщина должна рожать, что женщина неполноценна, если у нее нет ребенка;
- они желают над кем-то господствовать. Такие родители не в контакте со своей силой и чувствуют себя полноценными, только когда доминируют над ребенком. Как только у ребенка начинает развиваться собственный характер, у них часто появляется желание иметь другого ребенка, лишь бы не утратит это чувство власти.
Ни одну из этих причин нельзя оправдать: они суть порождение старого мира, эпохи Рыб, когда детей рожали, не сознавая мотивации.
Процесс, начало которому полагает рождение души в физическом плане, значительно более сложен, чем обычно предсталяют…

Главная причина, которая должна побуждать человека иметь ребенка, - желание использовать его присутствие для того, чтобы через него еще лучше осознать себя.

Благодаря ребенку родители могут узнать о себе много нового, потому что семилетние дети имитируют их во всем. Родители желающие познать себя через детей, привлекут к воплощению (согласно закону притяжения) душу, желающую познать себя через родителей. Такая взаимосвязь создает чрезвычайный контекст, в котором становится реальным возможность истинного духовного роста. Встреча этих душ приносит много света! С самого начала устанавливается прочный фундамент для добрых отношений между родителями и детьми.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Sim » 24 окт 2009, 23:05

Ох, девченки, хорошо, что не все так считают, как вы. А то хозяев у животных точно не было бы :ca: Не лежали бы они на подушках :ca:
Мы и так - одна из самых вымирающих наций, как и белая расса "взагалі". Это все издержки цивилизации. Я не расистка, но не хочетчя, чтобы белый человек исчез как вид. Ну, хотя бы одного ребенка родить то можно :ab:
А свое мнение иметь вам никто не запретит, имейте :ab:
Последний раз редактировалось Sim 24 окт 2009, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Sim
Старожил

Сообщение светик » 24 окт 2009, 23:06

Ксана писал(а):Я такая как есть и не собираюсь меняться)) А мои родители тоже такие как есть))) Они хотели родить - родили, я не хочу - не рожаю..
Это право каждого решать рожать или нет...
Для меня (не в обиду рожавшим) ребенок, который внутри развивается ассоциируется с глистами... Вот не знаю почему... Поэтому я еще не готова что буду вот так вот носить кого-то кто будет питаться за счет моего организма, кто будет диктовать мне свой ритм жизни и т.п....
Может это временно, может постоянно - не загадываю.... А насчет старости..
У меня есть бабушка - папина тетя, у нее собственных детей нет и не было... Но у нее есть мы и дети ее покойного мужа... Вы не представляете что твориться в ее квартире на ее день рождения))) Приезжают все кто ее знает))) И она однажды так и сказала " У меня на самом деле больше всех детей - целая толпа"
Вот я тоже такой буду)))) Я планирую опекать сирот, правда не малышей, а лет 5 и старше - чтоб по ночам не орали))) Просто возможности сечас нет, но она будет...

девочки, я в ступоре, клянусь :ai: я понимаю, не все хотят рожать детей, это их право. но если у женщины такие ассоциации и мысли, это не есть нормально(ИМХО)
люди прочитавшие все это, не поймут(мягко сказано) всех Ваших высказываний. не удивительно, что нас, любителей животных, считают не совсем нормальными.
я считаю, что нормальная женщина(уж простите) никогда так думать не будет. :naughty:
Вы пишете, ребенка от 5-ти лет, что б не орал по-ночам. но ведь щенков Вы подбираете, и орут они не меньше детей. а если дети , которых Вы возьмете(усыновите) не будут любить животных, куда Вы их денете? девочки, это не нормально, остановитесь! для меня новорожденные щенки и котята ассоциируются с детьми, по-этому я их беру на выкармливание. у меня МАТЕРИНСКИЙ инстинкт, а у Вас тогда что, простите?
светик
Старожил

Сообщение Adjara » 24 окт 2009, 23:58

Приехали!!!!!!!!!!! :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: Просто нет слов! Эгоизм зашкаливает! Очень надеюсь, что когда-то вам будет очень стыдно за такие мысли. Не рожать детей только потому, что они... и дальше по тексту :aq: :aq: :aq: Даже комментировать эту тему не считаю нужным! Это моя позиция, как женщины и матери. Вы имеете право на свою, но только в 80 лет не обижайтесь на соседей, которые отвезут вас, наверняка, в приют или интернат доживать бесполезно прожитую жизнь!!! ИМХО!!! Простите за столь жесткий стиль поста, просто непостижимо и страшно все это читать!!!!!!!!!!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Юля » 25 окт 2009, 09:38

А я вот тоже поначалу не любила детей, да и своего как-то не сильно хотела. Когда забеременела - испугалась, денег нет, живем с родителями и что я с ним буду делать, и т.п.но когда на 4 мес. потеряла ребенка, то мне стало все равно - есть ли деньги, квартира, машина и т.п. Я до сих пор не люблю детей. ну не тянет меня сюсюкаться со всеми встречными мамашами и пускать слюни глядя в коляску. Но СВОЕГО ребенка я теперь хочу. Не знаю, что там во мне поменялось, может материнский инстинкт проснулся или еще чего-то, но теперь, когда я вся такая умная и готовая..... ничего не получается :ak: :ak: А так теперь так хочется... :ac:
Изображение
Юля

Сообщение Sim » 25 окт 2009, 10:39

Adjara писал(а): Даже комментировать эту тему не считаю нужным!
Я бы тоже не стала отписываться в этой теме... просто, если бы я впервые зашла на этот сайт и прочитала весь этот бред, то первая мысль бы возникла, что здесь собрались люди, у которых большие психические (или психологические) проблемы. Ну, например, встречаются люди нетрадиц. сексуальной ориентации, феминистки (остальных перечислять не буду :ad:). У них, наверняка тоже есть свои сайты, но большинство народа туда не заходит. А очень хочется, чтобы приходили новички на сайты помощи животных и оставались, становились хотя бы немжко спасателями. Я допускаю, что по каким-то личным причинам кто-то не хочет иметь своих детей, но если такое желание станет глобальным - то это СМЕРТЬ, путь в никуда. Как и то, если все поголовно люди станут нетрадиционными сексуалами :ad: Хочется быть особенным - будь ним, но пытаться доказывать, что это норма... :naughty:
Поэтому расчитываю, что новичок, прочитав эту тему, все же не будет считать, что спасатели животных, зоозащитники - "не сповна розуму"
Sim
Старожил

Сообщение Nadya » 25 окт 2009, 11:02

Клеопатра писал(а):Дай Бог Вам встретить НАСТОЯЩЕГО мужчину от которого Вам ЗАХОЧЕТСЯ иметь ребёнка и всё- таки познать МАТЕРИНСТВО.

я же могу и обидеться, вы считаете, что мужчина с которым мы вместе больше 6-ти лет НЕТО??????????
вы можете меня лично обижать но Думайте когда пишете о моем муже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Nadya

Сообщение Nadya » 25 окт 2009, 11:09

светик писал(а):но весь кайф, когда ребенок растет у тебя на глазах.

подарить нормальную жизнь обездоленному ребенку тоже кайф - наверное даже больший!!!
Nadya

Пред.След.

Вернуться в Беседка