Модераторы: Управляющий, ФинКом
Веста писал(а): У людей же еще кроме ума, зачастую набитого всяким мусором, есть еще интуиция, есть душа. К которым тоже не мешало бы прислушиваться. Хоть иногда.
titanik писал(а):Веста писал(а): У людей же еще кроме ума, зачастую набитого всяким мусором, есть еще интуиция, есть душа. К которым тоже не мешало бы прислушиваться. Хоть иногда.
А я говорю наоборот, кроме эмоций, нагнетаемых политиками и политтехнологами, надо еще головой думать! Сходите за эмоциями просто на концерт без политической подоплёки
LN писал(а):titanik писал(а):Веста писал(а): У людей же еще кроме ума, зачастую набитого всяким мусором, есть еще интуиция, есть душа. К которым тоже не мешало бы прислушиваться. Хоть иногда.
А я говорю наоборот, кроме эмоций, нагнетаемых политиками и политтехнологами, надо еще головой думать! Сходите за эмоциями просто на концерт без политической подоплёки
уважительно обозвали большинство участников дискуссии форумчан безголовыми.![]()
Толерантный Вы наш...
alexuaadmin писал(а):давайте подведем черту.
итак. мы все понимаем, чтот есть те кто поддерживает майдан и те, кто за иные пути решения вопросов.
мы много тут всего написали, но у меня вопрос.
вот мы ходим на майдан, пытаемся что-то рассказать, сделать.
пока нас только критикуют в этой теме. как известно критиковать не строить. И Я ТАК И НЕ УСЛЫШАЛ В ТЕМЕ (уж извините, если невнимательно читал)
А ЧТО КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕТЕ СДЕЛАТЬ ВЫ В ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ В КОТОРОЙ ОКАЗАЛАСЬ СТРАНА?
Просьба не писать "разойтись с майдана и идите работать". это ваше предложение и так понятно. речь идет о том какие вы предлагаете делать шаги по решению экономического и политического кризиса в стране и какова лично ваша роль в этом.
мы собрались на майдан и так выражаем свои требования. майдан не правильно? ТОГДА ЧТО БЫ ВЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛИ?
ну надеюсь вы воспримите конструктивно мое предложение.
Ветер писал(а):Ну шо вы можете знать за бандеривцев, если вы не родились и не выросли во Львове?))))
Ветер писал(а):А по факту, да, так и было. Денег им, увы, не предлагали))). Смысл мне врать? Что б позлить тут сидящих?
Ветер писал(а):Точно такой же факт, что моих подругам препод в универе И.Франка прямым текстом сообщил: " Можете конечно никуда не ходить, я не имею права никого заставлять, но помните, что в наше время активная гражданская позиция очень приветствуется..."
Ветер писал(а):Вы может удивитесь, но я вот тоже тут родилась и мой дом тут, я тоже никуда не собираюсь собираться.
darbud писал(а):alexuaadmin писал(а):давайте подведем черту.
итак. мы все понимаем, чтот есть те кто поддерживает майдан и те, кто за иные пути решения вопросов.
мы много тут всего написали, но у меня вопрос.
вот мы ходим на майдан, пытаемся что-то рассказать, сделать.
пока нас только критикуют в этой теме. как известно критиковать не строить. И Я ТАК И НЕ УСЛЫШАЛ В ТЕМЕ (уж извините, если невнимательно читал)
А ЧТО КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕТЕ СДЕЛАТЬ ВЫ В ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ В КОТОРОЙ ОКАЗАЛАСЬ СТРАНА?
Просьба не писать "разойтись с майдана и идите работать". это ваше предложение и так понятно. речь идет о том какие вы предлагаете делать шаги по решению экономического и политического кризиса в стране и какова лично ваша роль в этом.
мы собрались на майдан и так выражаем свои требования. майдан не правильно? ТОГДА ЧТО БЫ ВЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛИ?
ну надеюсь вы воспримите конструктивно мое предложение.
Я вижу ситуацию так:
Нужно выбрать"громаду",которая будет вести диалог с нынешней властью.
Нужно делать все,чтобы убрать уголовников в власти.Но только в правовом аспекте.Просить помощь у Европы.
Нужен абсолютно новый президент.Но только кто?
Нужно привести экономику страны в порядок,и только потом идти в Европу.
Проблема в том,что нет идейного лидера,за которым пойдет народ.
darbud писал(а):Я вижу ситуацию так:
Майдан должен разойтись сам.Строить барикады и майданить-вопрос не решит.
...........
У меня конкретный вопрос-что нужно сделать,чтобы Убрать януковича с шайкой из власти?
Веста писал(а):Уже сейчас получить визу ЕС - нет никаких проблем, причем многократную. Кто хочет, тот идет и получает.
Вчера ночью было много людей на Майдане. Мы уходили, примерно, в 3 ночи. Людей больше прибывало, чем уходило. Снег, лед - все расчистили в районе Крещатика и Майдана.
Еще меня повеселила фраза, не помню кого, что только безответственные потащат ребенка на Майдан. А вам известно, что например, масса людей берет совсем крошек, и едет с ними на полгода в Азию (Таиланд, Индия, Шри-Ланка и т.д.)? Для кого-то это безответственно, потому что антисанитария, другая культура и т.п., а для этих родителей и деток - это возможность провести зиму в теплом климате, питаясь свежими и вкусными фруктами, видя улыбки людей, а не угрюмые закутанные лица. Также и на Майдане, тот кто туда идет, в том числе и с детьми, и с собачками многие ходят - видит там возможности улучшить качество своей жизни. Чувствует там хорошую энергетику. У людей же еще кроме ума, зачастую набитого всяким мусором, есть еще интуиция, есть душа. К которым тоже не мешало бы прислушиваться. Хоть иногда.
Oo писал(а):Ветер писал(а):А по факту, да, так и было. Денег им, увы, не предлагали))). Смысл мне врать? Что б позлить тут сидящих?
А если бы предлагали денег - тогда понятно?
Я не думаю, что Вы врете.
Я думаю, что Вы излагаете Свое Видение. Вы расстроены ситуацией с сестрой.
Oo писал(а):Ветер писал(а):А по факту, да, так и было. Денег им, увы, не предлагали))). Смысл мне врать? Что б позлить тут сидящих?
А если бы предлагали денег - тогда понятно?
Я не думаю, что Вы врете.
Я думаю, что Вы излагаете Свое Видение. Вы расстроены ситуацией с сестрой.
titanik писал(а):Smesh писал(а):У мене склалася думка, що опоненти які проти майдану чомусь чекають що Европа повинна щось дати, висловлюючись, що ми будемо жити гірше т. п. , тобто ви свідомо чекаєте на подачу. Ми її не чекаємо і багато тих хто вийшов на майдан розуміє,
Мы ждём прежде всего равноправных условий в евросоюзе. Если мы открываем для европы свой рынок, пусть она отменит для нас визовый режим, чтобы мы могли заработать денег на их товары. Иначе это просто тупая дойка народа. Но они же этого не хотят, им нужно только на нас заработать. А деньги -- ресурс конечный, если у них денег прибавиться, значит у нас убавится. Так и будем бегать в своей евроассоциированной Украине с голой жопой.
Причем они, европейцы, не соображают, что у нас и так националисты во всю рвутся к власти и (к сожалению) имеют поддержку населения, а если они нас разорят, у нас будет то же, что и в разорённой Германии конца 20-х - начала 30-х, и тогда нам вообще путь в Европу заказан, и для всех это закончится очень и очень плохо.
Веста писал(а): те, кто ходит на Майдан, или ездит в Азию, в Европу, в Африку - это на мой взгляд люди, у которых есть гармония души и разума, а не только жажда наживы, и материальных благ.
Smesh писал(а):особливо коли яник обіцяє і европейці йому вірять і тут Россія подачку і ми взятку в карман і розповідаємо як ми любимо країну з ухмилкою дибіла.
titanik писал(а):Веста писал(а): те, кто ходит на Майдан, или ездит в Азию, в Европу, в Африку - это на мой взгляд люди, у которых есть гармония души и разума, а не только жажда наживы, и материальных благ.
![]()
Веста писал(а):Титаник, я рада что вы развеселились, и перестали пугать здесь своими страшилками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5