Модераторы: Управляющий, ФинКом
gremmy писал(а):что-то мне мало вериться, что доцент прям вот так взяла и отчислила студентку. и тут студенты в ходе разговора появляются тоже странно. больше похоже на мыло, когда разыгрывается сцена "ой какие плохие девочки. все против них." а потом никакого отчисления не будет.
gremmy писал(а):та я ж не вашим словам не верю. а "правлению" университета! просто папы могут многое. особенно с помощью денег. просто жалко будут все старания доказать, что девочки неправильно поступали.
bumer писал(а):gremmy писал(а):та я ж не вашим словам не верю. а "правлению" университета! просто папы могут многое. особенно с помощью денег. просто жалко будут все старания доказать, что девочки неправильно поступали.
сейчас зеленые бумажки решают все, и решат в этот раз, в наказуемость этих студенток не верю, имхо.
Berta писал(а):bumer писал(а):gremmy писал(а):та я ж не вашим словам не верю. а "правлению" университета! просто папы могут многое. особенно с помощью денег. просто жалко будут все старания доказать, что девочки неправильно поступали.
сейчас зеленые бумажки решают все, и решат в этот раз, в наказуемость этих студенток не верю, имхо.
![]()
![]()
![]()
Коль, а ты чтобы поверить САМ что нибудь сделай для их наказания.......Вот тогда зеленые бумажки и не будут решать все.....
bumer писал(а):а мне кажеться что все эти "защитники" это спланированная ПР акция, причем наверное нормально проплаченная. Сильно подозрительно они взялись за свое дело, то и думается что деньги отрабатывают.
bumer писал(а):а мне кажеться что все эти "защитники" это спланированная ПР акция, причем наверное нормально проплаченная. Сильно подозрительно они взялись за свое дело, то и думается что деньги отрабатывают.
Korik писал(а):bumer писал(а):а мне кажеться что все эти "защитники" это спланированная ПР акция, причем наверное нормально проплаченная. Сильно подозрительно они взялись за свое дело, то и думается что деньги отрабатывают.
та их там 2-3 человека, как мне кажется. понаписывали одного и того же бреда про "страх", "свободу личности", "толпу", размазывая сопли и используя дешевую подмену понятий. тьфу ты, читать не то чтобы противно, а скууучно
jew писал(а):Можно просто посетить данный ВУЗ и посмотреть доску обьявлений!
приказы должны вывешиваться с указанием числа и причины отчисления...
bumer писал(а):jew писал(а):Можно просто посетить данный ВУЗ и посмотреть доску обьявлений!
приказы должны вывешиваться с указанием числа и причины отчисления...
точно, ведь во всех вузах так делают
Злата писал(а):Эту девушку отчислили уже, а её подругу пока нет, увы.
Наводили справки уже.
Я попала на эти видео на одном американском сайте, после которых и правда хочется верить что наше достоинство лапти да медведи...
Злата писал(а):Эту девушку отчислили уже, а её подругу пока нет, увы.
Наводили справки уже.
Я попала на эти видео на одном американском сайте, после которых и правда хочется верить что наше достоинство лапти да медведи...
dominika писал(а):Вообще-то интересно.. "студенты пришли и сказали что не хотят с ней учиться".. они же коллективное письмо должны были писать, как основание.. сейчас каникулы.. сколько их, кто.. как они узнали, из инета? Никто ведь не знает их, иначе бы они рассказали что отчислили.. правда странно.
Злата писал(а):одна студентка факультета ветеринарной медицины Национального института биоресурсов (была)
вторая- Киевского института международных отношений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64