Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Садисты студенты, что можно сделать? 2

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Садисты студенты, что можно сделать? 2

Сообщение gremmy » 23 июл 2009, 13:11

что-то мне мало вериться, что доцент прям вот так взяла и отчислила студентку. и тут студенты в ходе разговора появляются тоже странно. больше похоже на мыло, когда разыгрывается сцена "ой какие плохие девочки. все против них." а потом никакого отчисления не будет.
gremmy

Сообщение Adjara » 23 июл 2009, 13:18

gremmy писал(а):что-то мне мало вериться, что доцент прям вот так взяла и отчислила студентку. и тут студенты в ходе разговора появляются тоже странно. больше похоже на мыло, когда разыгрывается сцена "ой какие плохие девочки. все против них." а потом никакого отчисления не будет.

Отчислила не доцент, в деканат! Не верите моим словам, есть сомнения - езжайте и требуйте приказ! У меня после разговора с Натальей Федоровной таких сомнений не было! А исключать что-либо в нашей жизни нельзя!
Последний раз редактировалось Adjara 24 июл 2009, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение gremmy » 23 июл 2009, 13:44

та я ж не вашим словам не верю. а "правлению" университета! просто папы могут многое. особенно с помощью денег. просто жалко будут все старания доказать, что девочки неправильно поступали.
gremmy

Сообщение bumer » 23 июл 2009, 13:46

gremmy писал(а):та я ж не вашим словам не верю. а "правлению" университета! просто папы могут многое. особенно с помощью денег. просто жалко будут все старания доказать, что девочки неправильно поступали.

сейчас зеленые бумажки решают все, и решат в этот раз, в наказуемость этих студенток не верю, имхо.
bumer

Сообщение Berta » 23 июл 2009, 14:06

bumer писал(а):
gremmy писал(а):та я ж не вашим словам не верю. а "правлению" университета! просто папы могут многое. особенно с помощью денег. просто жалко будут все старания доказать, что девочки неправильно поступали.

сейчас зеленые бумажки решают все, и решат в этот раз, в наказуемость этих студенток не верю, имхо.

:? :? :?
Коль, а ты чтобы поверить САМ что нибудь сделай для их наказания.......Вот тогда зеленые бумажки и не будут решать все..... :twisted:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение bumer » 23 июл 2009, 14:17

Berta писал(а):
bumer писал(а):

:? :? :?
Коль, а ты чтобы поверить САМ что нибудь сделай для их наказания.......Вот тогда зеленые бумажки и не будут решать все..... :twisted:

для их наказания уже делать ничего не надо, вся их работа стала видна, что еще доказывать или показывать? просто в нашей стране сквозь зеленые бумажки далеко не все умеют видеть, как показывает практика все всегда заминается.
bumer

Сообщение Cat's mom » 23 июл 2009, 14:49

Рада, что нормальных, добрых и адекватных людей все же больше. Это я по поводу деканатов. :ay: А вообще, жаль, что весь этот кошмар случился и для них, и для нас. Действительно, все получилось так глупо. Ну что ж, надеюсь, у барышень хватит ума сделать правильные выводы - есть границы, за которые переходить нельзя!Умные на ошибках учатся. ::co::
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение dominika » 23 июл 2009, 14:54

http://igni-ss.livejournal.com/295016.html
Вот опять контакты в комментах, шлите жалобы в ЖЖ центр. Где-то в ветке ссылка была.
Насчет силы денег - это не истина в последней инстанции, а просто немного вампирический пост, не несущий позитива. Пока все так думают и молчат - так и будет.
Ситуация сейчас на весах, и возможно именно ваши действия способны все изменить к лучшему.
dominika

Сообщение bumer » 23 июл 2009, 15:01

а мне кажеться что все эти "защитники" это спланированная ПР акция, причем наверное нормально проплаченная. Сильно подозрительно они взялись за свое дело, то и думается что деньги отрабатывают.
bumer

Сообщение dominika » 23 июл 2009, 15:15

bumer писал(а):а мне кажеться что все эти "защитники" это спланированная ПР акция, причем наверное нормально проплаченная. Сильно подозрительно они взялись за свое дело, то и думается что деньги отрабатывают.

Так в том-то и дело. Я даже уверена, что среди них ни одного человека, который поддерживает дев бесплатно и и искренне - нету, за исключением их близких, и то они просто выручить их хотят, что естественно.
dominika

Сообщение Korik » 23 июл 2009, 15:16

bumer писал(а):а мне кажеться что все эти "защитники" это спланированная ПР акция, причем наверное нормально проплаченная. Сильно подозрительно они взялись за свое дело, то и думается что деньги отрабатывают.

та их там 2-3 человека, как мне кажется. понаписывали одного и того же бреда про "страх", "свободу личности", "толпу", размазывая сопли и используя дешевую подмену понятий. тьфу ты, читать не то чтобы противно, а скууучно :at:
Korik

Сообщение bumer » 23 июл 2009, 15:18

честно говоря полазив сегодня в инете и не такого насотрелся: студенты в морге над человеческими трупами фотографируются и т.п.
bumer

Сообщение dominika » 23 июл 2009, 15:31

Ого, гостей понабежало)) :ae:
dominika

Сообщение KlaraZaharovna » 23 июл 2009, 15:34

Korik писал(а):

та их там 2-3 человека, как мне кажется. понаписывали одного и того же бреда про "страх", "свободу личности", "толпу", размазывая сопли и используя дешевую подмену понятий. тьфу ты, читать не то чтобы противно, а скууучно :at:

Плюс ко всему - юношеский максимализм во всех проявлениях. Полная уверенность, что в жизни такоооого насмотрелся, что уже ничем не удивишь - эти все ограничения свобод и ах, что быдло может понимать в жизни, лишь я познал ее сакральный смысл и т.д. и т.п.
Ниче, годиков через 5, когда мысли о своем высоком предназначении и непохожести на серую биомассу сменяться на борьбу с банальными бытовыми проблемами - куда денется весь запал и превосходство. И какими они станут... пустыми?
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение jew » 23 июл 2009, 15:38

Можно просто посетить данный ВУЗ и посмотреть доску обьявлений!
приказы должны вывешиваться с указанием числа и причины отчисления...
jew

Сообщение bumer » 23 июл 2009, 15:45

jew писал(а):Можно просто посетить данный ВУЗ и посмотреть доску обьявлений!

точно, ведь во всех вузах так делают :ab:
bumer

Сообщение jew » 23 июл 2009, 15:48

bumer писал(а):
jew писал(а):Можно просто посетить данный ВУЗ и посмотреть доску обьявлений!

точно, ведь во всех вузах так делают :ab:

ну вот-найти кто поближе живет и сходить!
jew

Сообщение Злата » 23 июл 2009, 15:51

Эту девушку отчислили уже, а её подругу пока нет, увы.
Наводили справки уже.
Я попала на эти видео на одном американском сайте, после которых и правда хочется верить что наше достоинство лапти да медведи...
Последний раз редактировалось Злата 23 июл 2009, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Нет ничего сложного в том, чтобы просто любить. Любить тех, кто в этом нуждается.
Злата

Сообщение dominika » 23 июл 2009, 15:52

Вообще-то интересно.. "студенты пришли и сказали что не хотят с ней учиться".. они же коллективное письмо должны были писать, как основание.. сейчас каникулы.. сколько их, кто.. как они узнали, из инета? Никто ведь не знает их, иначе бы они рассказали что отчислили.. правда странно.
dominika

Сообщение jew » 23 июл 2009, 15:53

Злата писал(а):Эту девушку отчислили уже, а её подругу пока нет, увы.
Наводили справки уже.
Я попала на эти видео на одном американском сайте, после которых и правда хочется верить что наше достоинство лапти да медведи...

откуда инфа?
Из НАУ вроде отчислили...
jew

Сообщение Adjara » 23 июл 2009, 15:54

Злата писал(а):Эту девушку отчислили уже, а её подругу пока нет, увы.
Наводили справки уже.

О ком вы? :ai: :ai: :ai: Кого не отчислили? Не говорите загадками!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение jew » 23 июл 2009, 15:56

dominika писал(а):Вообще-то интересно.. "студенты пришли и сказали что не хотят с ней учиться".. они же коллективное письмо должны были писать, как основание.. сейчас каникулы.. сколько их, кто.. как они узнали, из инета? Никто ведь не знает их, иначе бы они рассказали что отчислили.. правда странно.

:ad: бывает студент первой категории=за него дают десять третьей! :ab:
может дочка министра какого пожаловалась :bj: :bj:
jew

Сообщение Злата » 23 июл 2009, 16:05

Нет, она не из НАУ, инст она в контакте сменила позже. Мой хороший знакомый на третем курсе там, но названия не помню точно, хотя могу узнать. Так вот, он попал тогда, когда туда репортёры приезжали и пытались её поймать. Точно отчислили.
А вот вторую, подругу этой "ветеринарши" из какого-то инста при Шевченко так и не отчислили, якобы она не принимала участия.
Нет ничего сложного в том, чтобы просто любить. Любить тех, кто в этом нуждается.
Злата

Сообщение Злата » 23 июл 2009, 16:12

одна студентка факультета ветеринарной медицины Национального института биоресурсов (была)
вторая- Киевского института международных отношений
Злата

Сообщение Adjara » 23 июл 2009, 16:43

Злата писал(а):одна студентка факультета ветеринарной медицины Национального института биоресурсов (была)
вторая- Киевского института международных отношений

Злата! Когда это было? По состоянию на сегодняшний день отчислены обе "студентки"! Не думаю, что замдекана будет лгать!
Изображение
Adjara
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Беседка