Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Не суто політичне питання - РУБИКОН-3 16-21 марта

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Не суто політичне питання - ЄвроМайдан 08.12.13 в 12:00

Сообщение Smesh » 12 дек 2013, 16:24

titanik писал(а):
Smesh писал(а):особливо коли яник обіцяє і европейці йому вірять і тут Россія подачку і ми взятку в карман і розповідаємо як ми любимо країну з ухмилкою дибіла.

Немножко непонятная для меня реплика, особенно без знаков препинания... Какая еще "країна з ухмилкою дибіла"? Или надо понимать "ми любимо з ухмилкою дибіла" ?

Мала на увазі, що яник спочатку обіцяє европейцям підписати угоди і ті як, люди з европейськи менталітетом, де дане слово є закон, йому вірять, а потім, домовившись з путіним, отримавши щось від нього нам, простим українцям розповідає з екранів телевізора, як він любить нас і як він тубрується про нас, при тому його усмішка, яка повинна бути за порадою його політтехнологів має бути щирою, особисто мені нагадує ухмилку дибіла.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Smesh » 12 дек 2013, 16:27

titanik писал(а):
Веста писал(а):Титаник, я рада что вы развеселились, и перестали пугать здесь своими страшилками :-).

Ну тогда вот: тут спрашивали, как повлиял майдан на бизнес... Бизнес уже затаился, никакого движения, закупок и, соответственно, продаж нет. Никто не знает, что будет завтра. А то что нет движения -- это прямые убытки -- люди не работают, не производят продукцию, им нечего будет отдать в качестве зарплаты завтра.

Хочу вас засмутити, н майдан це наслідок, а причина була набагато раніше.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Веста » 12 дек 2013, 16:28

И здесь уже давно никто не знает, что будет завтра.
Веста

Сообщение titanik » 12 дек 2013, 16:29

Веста писал(а):Где конкретно люди не работают, из-за Майдана? Все мои знакомые, родные ходят на работу, как и всегда. Все работают и госструктуры, и частные, о каком затаившемся, из-за Майдана бизнесе речь.
А пенсии уже давно с большим скрипом выплачивают, задолго до Майдана.

Я тоже хожу на работу, но продаж нет. Никто сейчас не хочет вкладывать деньги в то, что завтра могут отжать вновь пришедшие к власти тягнибоковцы. А этот вынужденный простой в очень недалёком будущем выльется в отсутствие премий к Новому Году, неполную рабочую неделю со всеми вытекающими последствиями...
titanik

Сообщение Веста » 12 дек 2013, 16:43

Деньги не вкладывают потому, что нечего вкладывать. все уже выдоила, ныне властвующая Украиной талановыта семья.
Веста

Сообщение titanik » 12 дек 2013, 16:46

Веста писал(а):Деньги не вкладывают потому, что нечего вкладывать. все уже выдоила, ныне властвующая Украиной талановыта семья.

Вкладывать есть что, все работало еще в октябре-ноябре, и продажи были ого-го. А сейчас нет.

"Талановита семья" -- это само собой... Сейчас боятся замены одной семьи на другую
titanik

Сообщение Ир » 12 дек 2013, 17:05

titanik писал(а):
Веста писал(а):Титаник, я рада что вы развеселились, и перестали пугать здесь своими страшилками :-).

Ну тогда вот: тут спрашивали, как повлиял майдан на бизнес... Бизнес уже затаился, никакого движения, закупок и, соответственно, продаж нет. Никто не знает, что будет завтра. А то что нет движения -- это прямые убытки -- люди не работают, не производят продукцию, им нечего будет отдать в качестве зарплаты завтра.

Бизнес затаился еще в начале года, майдан не причем
Ир

Сообщение Smesh » 12 дек 2013, 17:05

Політтехнології кольорових революцій Джин Шарп " Від диктатури до демократії" http://royallib.ru/read/sharp_dgin/ot_d ... ratii.html

Цитата: " Так как тиран обладает властью ровно настолько, насколько нам не хватает силы противиться ей.
Для себе принаймі я найшла відповіді на багато питань.
Последний раз редактировалось Smesh 13 дек 2013, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Smesh
Старожил

Сообщение Ир » 12 дек 2013, 17:29

titanik писал(а):
Веста писал(а):Где конкретно люди не работают, из-за Майдана? Все мои знакомые, родные ходят на работу, как и всегда. Все работают и госструктуры, и частные, о каком затаившемся, из-за Майдана бизнесе речь.
А пенсии уже давно с большим скрипом выплачивают, задолго до Майдана.

Я тоже хожу на работу, но продаж нет. Никто сейчас не хочет вкладывать деньги в то, что завтра могут отжать вновь пришедшие к власти тягнибоковцы. А этот вынужденный простой в очень недалёком будущем выльется в отсутствие премий к Новому Году, неполную рабочую неделю со всеми вытекающими последствиями...

А какой идиот будет вкладывать деньги в остататки того, что еще отжимают старые. Ну премия к Новому году это святое. А по-поводу тягнибоковцев, они к Вам какое отношение имеют? Под домом у Вас ночуют, камнями в окна целятся, заставляют что-либо сделать, гоняются за Вами?
У меня на улице опять автобусы с "титушками" и мусорми стоят - печальное зрелище.
Ир

Сообщение Леля » 12 дек 2013, 17:32

Веста писал(а):Уже сейчас получить визу ЕС - нет никаких проблем, причем многократную. Кто хочет, тот идет и получает.

Вчера ночью было много людей на Майдане. Мы уходили, примерно, в 3 ночи. Людей больше прибывало, чем уходило. Снег, лед - все расчистили в районе Крещатика и Майдана.

Еще меня повеселила фраза, не помню кого, что только безответственные потащат ребенка на Майдан. А вам известно, что например, масса людей берет совсем крошек, и едет с ними на полгода в Азию (Таиланд, Индия, Шри-Ланка и т.д.)? Для кого-то это безответственно, потому что антисанитария, другая культура и т.п., а для этих родителей и деток - это возможность провести зиму в теплом климате, питаясь свежими и вкусными фруктами, видя улыбки людей, а не угрюмые закутанные лица. Также и на Майдане, тот кто туда идет, в том числе и с детьми, и с собачками многие ходят - видит там возможности улучшить качество своей жизни. Чувствует там хорошую энергетику. У людей же еще кроме ума, зачастую набитого всяким мусором, есть еще интуиция, есть душа. К которым тоже не мешало бы прислушиваться. Хоть иногда.

Увидев этот пост, решила тоже влезть в тему. Но единожды, т.к. спорить и ругаться ни с кем не собираюсь...
Всегда считалось, что вопросы веры и политики-личное дело каждого и бессмысленно ругаться и навязывать кому-то свою точку зрения. :dy:
Мое мнение совпадает с Титаник и Дарбуд в том смысле, что политики в очередной раз решают свои проблемы за счет народа, за счет сил и здоровья людей, стоящих на Майдане...Предлагаю не ссориться из-за этого :bq: Стоять или не стоять на Крещатике-каждый для себя сам решает, НО, ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ: не берите с собой грудных детей и животных!!! Не решайте за них, что на Майдане им "комфортно и безопасно" :dy: Начнем с того, что не май месяц-холодно! Толпа, громкие звуки-стресс!Не буду долго расписывать последствия, но если кто-то считает, что его присутствие может что-то решить, то присутствие или отсутствие на площади кошки или собаки-совершенно точно не решит никаких политических вопросов! :dc:
Веста, это совершенно разные вещи: одно дело-ехать с животным на отдых и совершенно другое-принимать участие в митингах. Никому ведь не приходит в голову пойти с кошкой на рок концерт(надеюсь :ap: )
Прошу никого не обижаться, а помнить, что мы все-таки ЗООЗАЩИТНИКИ, что бы там ни было! :ab:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение titanik » 12 дек 2013, 17:49

Наместник Киево-Печерской Лавры митрополит Павел (Лебедь) считает, что спецвойска правильно действовали при штурме Евромайдана.

Об этом он заявил во время круглого стола, который организовал экс-президент Украины Леонид Кравчук.

“Вы обвиняете милицию, а почему же, когда у вас что-то случается, так вы сразу кричите “где милиция?”, – Спросил митрополит.

Кроме того, владыку возмутило то, что молодежь стоит на Евромайдане за деньги.

“Мы постоянно слышим: “Дети на площади, дети на майдане”. Почему туда пошли дети? Сколько платят тем детям?”, – Возмутился Павел.

Напомним, в Киево-Печерской лавре предоставили убежище участникам митингов в поддержку Партии регионов.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/12/12/314810
titanik

Сообщение Tanz » 12 дек 2013, 18:15

titanik писал(а):Наместник Киево-Печерской Лавры митрополит Павел (Лебедь) считает, что спецвойска правильно действовали при штурме Евромайдана.

Об этом он заявил во время круглого стола, который организовал экс-президент Украины Леонид Кравчук.

“Вы обвиняете милицию, а почему же, когда у вас что-то случается, так вы сразу кричите “где милиция?”, – Спросил митрополит.

“Мы постоянно слышим: “Дети на площади, дети на майдане”. Почему туда пошли дети? Сколько платят тем детям?”, – Возмутился Павел.

Напомним, в Киево-Печерской лавре предоставили убежище участникам митингов в поддержку Партии регионов.

Такое святое место и такой "гнилой продажный владыка". Очень обидно за такие высказывания киевлянам.
Tanz
Старожил

Сообщение Ир » 12 дек 2013, 18:37

titanik писал(а):Наместник Киево-Печерской Лавры митрополит Павел (Лебедь) считает, что спецвойска правильно действовали при штурме Евромайдана.

В Европе он бы сел, за отмыв денег и очень много другое, причем надолго
Ир

Сообщение Веста » 12 дек 2013, 18:54

:ab: Леля, согласна - там шумно и многолюдно, абсолютно согласна - демонстрации - это не лучшее место для детей и животных .
Но мое скромное мнение - это личное дело каждого, брать ребенка, или собаку с собой, или не брать. Идти, или не идти на митинг. Потому что мы же не знаем какие жизненные обстоятельства подтолкнули человека взять с собой ребенка, или собаку. что вообще подтолкнуло человека выйти отстаивать свои права, или не выходить, и не отстаивать. Поэтому не зная человека в реале, не зная всех обстоятельств, я стараюсь не осуждать, стараюсь понять. По крайней мере, то что можно не осуждать.

Меня достали заявления от некоторых пользователей, вроде того, что вот я ответственный человек, сижу и не рыпаюсь - ответственный родитель такой, а те кто бродят на Майдане, да еще и с детьми - это маргиналы, безработные, или кто там еще, прямо диктатуру пролетариата устроили, не дают бизнес делать.
Личный выбор каждого - ходить или не ходить куда-либо, и брать детей с собой, или нет, все зависит от обстоятельств. Надо стараться понять, а не осуждать, пробовать найти общий язык. Тогда может и бизнес пойдет, и вообще жизнь заиграет новыми красками.

А с претензиями, что бизнес не идет, зарплаты нищенские - это к нашей правящей "элите". а не вываливать все это с какой-то ненавистью и злобой, не понятной, здесь в этой теме.
простите, не сдержалась.
Последний раз редактировалось Веста 12 дек 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Веста

Сообщение skavi » 12 дек 2013, 18:55

titanik писал(а):
Веста писал(а):Деньги не вкладывают потому, что нечего вкладывать. все уже выдоила, ныне властвующая Украиной талановыта семья.

Вкладывать есть что, все работало еще в октябре-ноябре, и продажи были ого-го. А сейчас нет.

"Талановита семья" -- это само собой... Сейчас боятся замены одной семьи на другую
с вами бесполезно спорить, ибо вы никогда никого не услышите.. с первых дней на форуме спорите, спорите и спорите.. все время просиживаете на ВОЛОНТЕРСКОМ форуме помощи животных... ЧТО вы тут забыли в данный момент? Хотите потроллить - скатертью дорожка на майдан или в Мариинку - там ведь ваши стоят, еще и кашей накормят да 250 грн дадут.

А по поводу вашего бизнеса - что у вас за бизнес, который с приходом революции полностью остановился? Печать портретов президента что-ли? В сфере, в которой работаю, пока без изменений, правда немного пало посещение сайта, но не стоит забывать, что такое предновогодний спад...

И ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ АДМИНИСТРАЦИЮ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ, ИБО СЛЕПОЙ С НЕМЫМ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ОБЩАТЬСЯ!
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение darbud » 12 дек 2013, 19:35

Веста,я уважаю Вас как помощника животным.Я не говорю слово зоозащитник.Себя так же считаю просто помощником.
Я не собираюсь с Вами спорить и дискутировать.
Помощь на ребенка пришла мне сегодня раньше на 3 дня в полном объеме,так же как и 3 предыдущих месяца.Пенсию мои родители еще не получают,мне не о чем судить.
Но то,что мой бизнес стал памятником три дня назад -это факт.И снова ,и снова новые факты от моих постоянных клиентов,почему они не хотят вкладывать деньги.Деньги у них есть и были всегда.Я понятия не имею к какой партии они пренадлежат.Но то,что работа нескольких месяцев пошла под откос из-за ситуации на майдане-так же факт.
Я вообще изначально никого не обвиняла,не жаловалась.Я просто спросила-кто еще пострадал)Вот и все)
Давайте оставаться толерантными в своем малочисленном сообществе :ax:
darbud

Сообщение vamp » 12 дек 2013, 19:40

я конечно прошу пардонить, но Майдану от роду не более мес. Каких несколько мес? :ai:
vamp

Сообщение darbud » 12 дек 2013, 19:51

Маша,я говорю о том,что мы работали над несколики проектами несколько месяцев,но сейчас нам сказали,что все деньги заморозили)
darbud

Сообщение vamp » 12 дек 2013, 19:53

дык уточнять нужно,а то я потерянной себя во времени почувствовала.
vamp

Сообщение ГлюкоМасяня » 12 дек 2013, 23:53

Ребятки мои Золотые!!!!! А детки в чём виноваты?---Цельный год учились на 5. А туТа пишли разделители власти,призвали народ,заморочилу голову--весё гамно--а Мыыыыыы изменим(в свою сторону. но вы ---занааааас!!) Ёлку то зачем ироды снесли? Ленин кому помешал? А на ёлку детки должны были приехать из других городов.В СТОЛИЦУ. и на тебе :aq: :aq:
Глюк -- это диагноз и я этим горжусь !
ГлюкоМасяня

Сообщение Веста » 13 дек 2013, 00:04

darbud писал(а):Веста,я уважаю Вас как помощника животным.Я не говорю слово зоозащитник.Себя так же считаю просто помощником.
Я не собираюсь с Вами спорить и дискутировать.
Помощь на ребенка пришла мне сегодня раньше на 3 дня в полном объеме,так же как и 3 предыдущих месяца.Пенсию мои родители еще не получают,мне не о чем судить.
Но то,что мой бизнес стал памятником три дня назад -это факт.И снова ,и снова новые факты от моих постоянных клиентов,почему они не хотят вкладывать деньги.Деньги у них есть и были всегда.Я понятия не имею к какой партии они пренадлежат.Но то,что работа нескольких месяцев пошла под откос из-за ситуации на майдане-так же факт.
Я вообще изначально никого не обвиняла,не жаловалась.Я просто спросила-кто еще пострадал)Вот и все)
Давайте оставаться толерантными в своем малочисленном сообществе :ax:

Я только за терпимость и толерантность. :ax:
Искренне желаю, чтобы Ваши финансовые проблемы, как можно скорее разрешились.
на моей семье бесконечные покрищення финансово аукнулись задолго до майдана. Тем не менее, я туда не ходила до 1 декабря, пока не избили зверски людей. Это уже последней каплей стало. Люди уже и так опасаются милиции (до Майдана я имею в виду). От которой ждешь не помощи, а подвоха, мерзости какой-нибудь с целью срубить денег, или потешить больное эго. Такого произвола со стороны силовиков, такого неприкрытого нарушения множества законов и прав человека, такого глумления над народом - еще не было в истории независимой Украины, это беспрецедентно.
Я надеюсь, что скоро все это завершится. Лучшим образом для Украины, для людей.
Во благо всех живых существ.
Веста

Сообщение ГлюкоМасяня » 13 дек 2013, 00:10

Янык хреновый :aq: --Ющенко--хреновый, :az: Тягнибог--х--й(смайликов нет) пока МЫ будем работать на шару(без оформления и без прав) мы никто и ничто. и ни кая нам Европа не поможет. Давайте начнём прежде всего бороться со своими работодателями(которые используют НАШ ТРУД( а в налоги на наших пап и мам ничего не дают(пенсионеров)) извините никого обидеть не хотела(жаль что многие не понимают---НАШИМИ РУКАМИ эти гады :pravila: возьмут себе ВЛАСТЬ :bh:
Глюк -- это диагноз и я этим горжусь !
ГлюкоМасяня

Сообщение gala » 13 дек 2013, 00:29

Ну що ж, пережили дві ночі, два дні. І теперішнє затишшя не повинно присипляти. Знаємо, з ким маємо справу. Неодноразово пролунало попередження про заплановані масові провокації із задіянням привезених під тиском ПР людей і "спортивних журналістів". Нібито мета встого цього - запровадження надзвичайного стану. Надія на Бога.
Псалом 37.12-17.
Нечестивий задумує лихе супроти праведника і скрегоче на нього зубами своїми;
А Господь буде насміхатися з нього, тому що бачить, що надходить день його.
Нечестиві оголюють меча і натягають лука свого, щоб повалити бідного і вбогого, щоб пронизати тих, що йдуть чесною дорогою.
Меч їхній уразить їхнє ж таки серце, і луки їхні зламаються.
Незначне у праведника краще багатства багатьох нечестивих.
Бо зламані будуть руки нечестивих, а праведників Господь підтримує.

Слава Ісусу Христу!
Слава Україні!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну збережи!
gala
Старожил

Сообщение ArtVlad » 13 дек 2013, 00:32

titanik писал(а):Я бы еще и укакался, если б увидел, как под такие песни сеют пшеницу

Вы уже укакались по уши. Воняет сильно.
ArtVlad
Старожил

Сообщение veryonehope » 13 дек 2013, 00:35

Очень тронуло меня.
http://zabavakrasava.livejournal.com/664060.html
что с нами стало

12 дек, 2013 at 3:43 PM

Вздрагиваем от поздних звонков и ночных смс, радуемся, что удалось выстоять и пережить ночь, вчитываемся в посты тех, кто собираемся или вернулся, делимся новостями, лечим простуду и залечиваем раны, пытаемся работать, договариваемся о том, кто "в ночь", а кто с утра, варим кофе, водим экскурсии на баррикады, фотографируемся, изображая "комендантов снежной крепости", смеемся над шутками, раздражаемся от нелепости происходящего, живем...

Только что чуть не расплакалась от пафосности момента, торопя Андрея на последнее метро и приговаривая "ты, главное, уцелей". Дура. Собрала себя в кучу, ну а как иначе. Если не мы, то кто.

И как тут объяснить тем, кто никогда там не был, чего они себя лишают. Как дать понять, что именно там, внутри, уже сейчас есть то, чего нам так не хватает в нашей повседневной жизни: ответственность за себя и за других, порядочность, мужество, гордость за свою нацию, чувство собственного достоинства.
Что прочувствовав это там, уже нельзя не привнести это в свои привычные будни.
И что, не побывав там хотя бы однажды, совершенно невозможно понять, что же с нами стало.
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Пред.След.

Вернуться в Беседка