Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сугубо политический вопрос

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сугубо политический вопрос

Сообщение vamp » 18 фев 2014, 19:57

Майдан окружают. Ночью будет отстрел. Заебись какая гуманная власть...
vamp

Сообщение adderbaby » 18 фев 2014, 20:16

vamp писал(а):Майдан окружают. Ночью будет отстрел. Заебись какая гуманная власть...

Маша, вы видели, что творилось днем? Боевики с огнестрельным оружием, ножами и топорами - это гуманно?? Вы хотите резни, как в Югославии?? Она устроит вас больше, чем панда, которую геть?? Люди, да что с вами происходит?? :ai:
adderbaby

Сообщение svetka » 18 фев 2014, 20:43

Погиб инженер Захаров Владимир Константинович. По предварительной информации, он застрелен выстрелом в голову. Информация по второму человеку уточняется.
Нападавшие на партийный офис похитили юристов: Дементьева Тараса Михайловича, Гнездилова Григория Алексеевича и Кандаурова Олега Николаевича.
Кандауров Олег Николаевич обнаружен во время освобождения Октябрьского дворца, его связывали, над ним издевались.
Нам также известно, что Гнездилов Григорий Алексеевич находится в Доме профсоюзов. Где находится ДементьевТарас Михайлович, мы не знаем. Он исчез.Убиты бойцы ВВ-это чьи то дети,мужья ,сыновья.....
Я не считаю это нормально,когда такими методами идет захват власти!Я не поддерживаю эту владу!но против таких методов!Мои родные живут в центре города,и бояться в
ыйти,потому как люди в масках и с битами просто разгуливают по центру.
Сторонники оппозиции разгромили машину «скорой помощи» в Киеве во время акции протеста,! радикалы прокололи шины и вывели транспортное средство из строя. Врачи службы скорой помощи призывают участников массовых акций не препятствовать работе медиков.
Разве ЭТО НОРМАЛЬНО?
svetka
Старожил

Сообщение vamp » 18 фев 2014, 20:48

после этой ночи недовольных не останется. Трупы недовольными не бывают...
vamp

Сообщение Манула » 18 фев 2014, 20:59

svetka,
Вы считаете действия власти адекватными и нормальными в данной ситуации?
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Манула » 18 фев 2014, 21:00

5-й канал отключён в Днепропетровске, пишут, что и в других городах тоже.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение vamp » 18 фев 2014, 21:03

Киев так же блокируют 5 канал. смотрю первый, гы, национальный. кстати, не самая плохая подача инфо.
+ громадское, но он у меня тоже тормозит
vamp

Сообщение svetka » 18 фев 2014, 21:11

[quote="Манула"
вы живете в Киеве,ваши дети ходят через центр,ваши знакомвые были избиты?нет?и Славо Богу,и я высказала свое мнение.и не считаю,что власть и опозиция ведут правилный путь.я против такого беспредела.
svetka
Старожил

Сообщение T@mara » 18 фев 2014, 21:13

Манула писал(а):svetka,

нормальная и адекватная власть уже в первых числах декабря пошла бы в отставку.А так и svetka и это с ником абвгд... БЛА-БЛА-БЛА , это не противоположная точка зрения, а "хочу не так, но не знаю как"...
А я знаю : НА Х...уй , в отставку такую власть... Власть, которая цепляется за власть, ценой крови с обеих сторон, ценой крови народа.

svetka писал(а):[quote="Манула"
вы живете в Киеве,ваши дети ходят через центр,ваши знакомвые были избиты?нет?и Славо Богу,и я высказала свое мнение.и не считаю,что власть и опозиция ведут правилный путь.я против такого беспредела.

ВСЕ ПРОТИВ, а поэтому читайте выше...
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение svetka » 18 фев 2014, 21:20

Я во первых не всякие ТАМ,если мое мнение вас так раздражает,не нужно закрывать мне рот .
svetka
Старожил

Сообщение Манула » 18 фев 2014, 21:21

Леся Оробець

Янукович і його оточення організували цілеспрямовану провокацію, пастку для протестувальників

Всі так звані мирні переговори являли собою чітко сплановану пастку. Вони були спрямовані на затягування часу і підготовку силової операції. Янукович не збирався йти ні на які поступки з самого початку, ні на єдину секунду. Всі танці навколо політичного процесу, закулісні переговори про зміни до Конституції - мали на меті лише заманити протестувальників в пастку.

Сьогоднішній день був чітко спланований і зрежисований принаймні за тиждень. На даний момент київське метро відключене, а всі в'їзди в Київ наглухо заблоковані. В Києві як мінімум в кількох місцях (наприклад гуртожиток КПІ) відключений інтернет. В столиці за кілька годин ефективно введений надзвичайний стан, і не кажіть мені, що все це було зроблено без розвідки, плану і підготовки. Будь-хто розуміє, що така операція, яка захоплює ціле 4-мільйонне, місто готується як мінімум кілька днів, скоріше 2-3 тижні.

В центрі Києва були накопичені великі резерви міліції і внутрішніх військ. Підвезені наймані бандити, вони діяли єдиним строєм з беркутом, кидаючи каміння в протестувальників і озброєні арматурою. Тактично вся операція була спланована так, щоб пропустити протестувальників в урядовий квартал і зосередженими ударами розсікти їх на ізольовані групи. Якби завдання стояло не пропустити протестувальників до Верховної Ради, був би виставлений загороджувальний кордон в старому місці - на Грушевського.

Дії міліції і підтримуючих міліцію найманих бандитів були надзвичайно жорстокими. На данний момент щонайменше 4 протестувальників вбито, серед них жінка. Ще декілька при смерті від отриманих вогнепальних поранень - беркут і ВВ стріляли бойовою картеччю, очевидно, кілька протестувальників вражені з нарізної зброї. Беркут стріляв з дахів і густо закидав гранатами натовп - теж з дахів. Декілька десятків чоловік поранені дуже тяжко, багато вибитих очей від пострілів в голову.

Це побоїще було заздалегідь ретельно сплановане і має на меті остаточно знищити будь-який натяк на демократію в Україні. Його сценаристи хочуть повторити зараз в Києві події 1993 року в Москві і назавжди поселити страх в серця українців, відбити начисто будь-яку думку коли-небудь навіть подумати відстоювати свої права.

Це не вдасться!
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение Манула » 18 фев 2014, 21:27

Царьов в ефірі російського каналу обіцяє, що протягом години Майдан розженуть

Народний депутат від Партії регіонів Олег Царьов обіцяє, що протягом години Майдан буде розігнано.

Про це він сказав в ефірі телеканалу "Росія-24", повідомляє УНІАН.

"Протягом години буде зачищено Майдан. Після того, як ми наведемо порядок у Києві, ми наведемо його у всій країні", - заявив Царьов

УП
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение adderbaby » 18 фев 2014, 22:01

T@mara писал(а):нормальная и адекватная власть уже в первых числах декабря пошла бы в отставку

На каком основании? Потому что вы так сказали? Умная женщина с хорошим, красивым ником ))

Манула писал(а):svetka,

А какие действия власти были бы нормальными в данной ситуации?
adderbaby

Сообщение tanya7 » 18 фев 2014, 22:26

adderbaby

Иуда! хорошо ли тебе заплатили янучары, что ты такое пишешь, неужели ты думаешь, что случае победы они облаготетельствуют таких как ты?
tanya7
Старожил

Сообщение T@mara » 18 фев 2014, 22:38

adderbaby"

[quote="Манула писал(а):
svetka,

А какие действия власти были бы нормальными в данной ситуации?[/quote]

тебе же сказали, абвгдёпрстбезмозгов, - на ...уй, В отставку! Или на виселицу, нет на электрический стул...или пожизненно срок...Надо подумать, что гуманнее...
Ты ж на ФОРУМ гуманистов влез, тебя сюда, что привело...нашел умную аудиторию, да?
T@mara
Старожил

Сообщение adderbaby » 18 фев 2014, 22:45

tanya7 писал(а):adderbaby

Иуда! хорошо ли тебе заплатили янучары, что ты такое пишешь, неужели ты думаешь, что случае победы они облаготетельствуют таких как ты?

Во-первых, какое "такое" я пишу? Во-вторых, мне никто не платит. Я, как могу, защищаю свою страну от тех, кто, как вы, отдает ее на заклание совершенно бесплатно.

T@mara, с вами все ясно, вопросов больше не имею :bs:
adderbaby

Сообщение T@mara » 18 фев 2014, 22:58

[quote="adderbaby

T@mara, с вами все ясно, вопросов больше не имею :bs:[/quote]
ох я долго читала этот (твой) бред - ну кто б тебе отвечал на вопросы. Вопросы задашь Януковичу - он ТВОЙ ПАПА...а ты его генетический потомок. КАРИКАТУРА.
T@mara
Старожил

Сообщение darlying » 18 фев 2014, 23:08

T@mara писал(а):[quote="adderbaby

T@mara, с вами все ясно, вопросов больше не имею :bs:

ох я долго читала этот (твой) бред - ну кто б тебе отвечал на вопросы. Вопросы задашь Януковичу - он ТВОЙ ПАПА...а ты его генетический потомок. КАРИКАТУРА.[/quote]

У вас вообще мозг есть?Вы вообще читаете что пишете? Видать от большого ума с вас льется
darlying

Сообщение T@mara » 18 фев 2014, 23:35

какое может быть противоположное мнение, когда люди погибают у любой из сторон? Как можно оправдывать действия власти?
Это у Вас с мозгами все в порядке?
Вернитесь к началу декабря-концу ноября, когда детей избивали...а дальше, зачем эти БЛА_БЛА_БЛА...
БОЛЬШОЕ ДОЛГОТЕРПЕНИЕ У ЭТОЙ ТЕМЫ...
А мнение только одно - ПРАВИТЕЛЬСТВО ЯНУКОВИЧА В ОТСТАВКУ, а Януковича на нары...
нету этой темы, есть кровь пролитая народом...

ТЕМА ПРОВОКАЦИЯ.
точно уж не за идею, а за деньги пишет автор...
T@mara
Старожил

Сообщение Tanz » 18 фев 2014, 23:47

Tanz писал(а):adderbaby и прочие сторонники ПР, учавствующие в данной теме, у вас руки или скорее рты в КРОВИ!!!!!!!

Еще раз повторюсь и уже тепер,ь после того что подонки(власть) творят на майдане, все кто до сих пор на их стороне ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УБИЙЦЫ!!!
Tanz
Старожил

Сообщение Smesh » 19 фев 2014, 00:01

Продолжайте дальше верить честному зеку, который как позорная мыша целый день где-то прятался, когда гибли люди, продолжайте дальше верить честным СМИ вы этого достойны. У меня иллюзий больше нет, наверное к сожалению, а может быть и к счастью, мясорубка очень хорошо промывает мозги и это очень полезно, зрение и слух в критических ситуациях очень обостряется!
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Tanz » 19 фев 2014, 00:23

За майданом со стороны Михайловсой площади титушки растреляли людей, видели мои знакомые, выезжаем спасать остальных.
Tanz
Старожил

Сообщение adderbaby » 19 фев 2014, 01:08

Тема создана по предложению (двукратному) администратора форума - все вопросы к нему.

Только что в прямом эфире убивали сотрудника Беркута - кажется, 8-го за сегодняшний день. Ликуйте, гуманисты и чего-то там защитники, ведь по вашей логике, убивать, калечить, давить грузовиками, жечь и травить можно, если это делаешь ты, а не кто-то другой. Да и цель-то какая высокая - "Панду геть!"

Смотрите, не подавитесь американскими печеньками http://www.paulcraigroberts.org/2014/02 ... g-roberts/.
Последний раз редактировалось adderbaby 19 фев 2014, 01:52, всего редактировалось 2 раз(а).
adderbaby

Сообщение Tanz » 19 фев 2014, 01:13

Психушка плачет ..........................
Tanz
Старожил

Сообщение T@mara » 19 фев 2014, 01:28

психушка никак не второпает, что

Коли поміняється влада?

— До середини квітня матимемо іншу країну. Кличко — президент, а Порошенко — прем'єр. Яценюк — можливий голова парламенту. Дрейфуватимемо в бік Євросоюзу. Буде все те саме, що до саміту у Вільнюсі. Це — краще, ніж громадянська війна чи Митний союз.
T@mara
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Беседка