Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Не суто політичне питання - РУБИКОН-3 16-21 марта

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Не суто політичне питання - ЄвроМайдан 08.12.13 в 12:00

Сообщение ArtVlad » 13 дек 2013, 00:41

Oo писал(а):
darbud писал(а):
alexuaadmin писал(а):давайте подведем черту.

итак. мы все понимаем, чтот есть те кто поддерживает майдан и те, кто за иные пути решения вопросов.
мы много тут всего написали, но у меня вопрос.

вот мы ходим на майдан, пытаемся что-то рассказать, сделать.
пока нас только критикуют в этой теме. как известно критиковать не строить. И Я ТАК И НЕ УСЛЫШАЛ В ТЕМЕ (уж извините, если невнимательно читал)

А ЧТО КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕТЕ СДЕЛАТЬ ВЫ В ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ В КОТОРОЙ ОКАЗАЛАСЬ СТРАНА?
Просьба не писать "разойтись с майдана и идите работать". это ваше предложение и так понятно. речь идет о том какие вы предлагаете делать шаги по решению экономического и политического кризиса в стране и какова лично ваша роль в этом.
мы собрались на майдан и так выражаем свои требования. майдан не правильно? ТОГДА ЧТО БЫ ВЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛИ?

ну надеюсь вы воспримите конструктивно мое предложение.

Я вижу ситуацию так:
Нужно выбрать"громаду",которая будет вести диалог с нынешней властью.
Нужно делать все,чтобы убрать уголовников в власти.Но только в правовом аспекте.Просить помощь у Европы.
Нужен абсолютно новый президент.Но только кто?
Нужно привести экономику страны в порядок,и только потом идти в Европу.
Проблема в том,что нет идейного лидера,за которым пойдет народ.

Полностью и абсолютно согласна с каждым словом! :ay: :ay: :ay:
darbud писал(а):Я вижу ситуацию так:
Майдан должен разойтись сам.Строить барикады и майданить-вопрос не решит.
...........
У меня конкретный вопрос-что нужно сделать,чтобы Убрать януковича с шайкой из власти?

Если КРОМЕ майдана? :bw: :bw:
Ну можно еще вежливо попросить. :ap:

+1000!!! Оля РЖУНИМАГУ!
Но у меня есть еще один вариант. Можно слить догхантерам инфу, что у Януковича дома содержится сотня бездомных собак.
Последний раз редактировалось ArtVlad 13 дек 2013, 01:00, всего редактировалось 2 раз(а).
ArtVlad
Старожил

Сообщение gala » 13 дек 2013, 00:50

Ці десять днів змінили киян. Багато організацій стало допомагати Майдану. Не в одній київській школі старшокласники, ігноруючи "рекомендації" класних керівників, стали ходити на Майдан у позаурочний час. Зустріла на Майдані людей, які зазвичай не ходять на акції. У середу після штурму всюди в місті чулося одне: Майдан.

Слава Ісусу Христу!
Слава Україні!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну збережи!
gala
Старожил

Сообщение ГлюкоМасяня » 13 дек 2013, 01:00

ГлюкоМасяня писал(а):Янык хреновый :aq: --Ющенко--хреновый, :az: Тягнибог--х--й(смайликов нет) пока МЫ будем работать на шару(без оформления и без прав) мы никто и ничто. и ни кая нам Европа не поможет. Давайте начнём прежде всего бороться со своими работодателями(которые используют НАШ ТРУД( а в налоги на наших пап и мам ничего не дают(пенсионеров)) извините никого обидеть не хотела(жаль что многие не понимают---НАШИМИ РУКАМИ эти гады :pravila: возьмут себе ВЛАСТЬ :bh:
Глюк -- это диагноз и я этим горжусь !
ГлюкоМасяня

Сообщение ГлюкоМасяня » 13 дек 2013, 01:01

ГлюкоМасяня писал(а):Янык хреновый :aq: --Ющенко--хреновый, :az: Тягнибог--х--й(смайликов нет) пока МЫ будем работать на шару(без оформления и без прав) мы никто и ничто. и ни кая нам Европа не поможет. Давайте начнём прежде всего бороться со своими работодателями(которые используют НАШ ТРУД( а в налоги на наших пап и мам ничего не дают(пенсионеров)) извините никого обидеть не хотела(жаль что многие не понимают---НАШИМИ РУКАМИ эти гады :pravila: возьмут себе ВЛАСТЬ :bh:
ГлюкоМасяня

Сообщение ГлюкоМасяня » 13 дек 2013, 01:02

а исус здесь причём? во многом он вас спас?
ГлюкоМасяня

Сообщение ArtVlad » 13 дек 2013, 01:03

ГлюкоМасяня писал(а):Пока МЫ будем работать на шару(без оформления и без прав) мы никто и ничто. и ни кая нам Европа не поможет. Давайте начнём прежде всего бороться со своими работодателями(которые используют НАШ ТРУД
[/quote]
А почему бы вам не работать на саму себя, зарегистрировавшись как ЧП? Или пойти работать на другого работодателя - государство? Кто хочет работать - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины. И виноватых.
ArtVlad
Старожил

Сообщение vamp » 13 дек 2013, 01:06

И смешались люди, кони...(с)
vamp

Сообщение gala » 13 дек 2013, 01:26

Погляд київського бізнесмена, далекого від політики.
Путч, хунта и кретины по-киевски
http://blogs.tvi.ua/2013/12/11/putch_kh ... po_kyevsky

Аналіз сьогоднішнього "глухого кута" політолога Сергія Тарана.
Виходити з кризи треба за допомогою міжнародних посередників і без Януковича, – політологи
http://tvi.ua/new/2013/12/12/vykhodyty_ ... politolohy

Про круглий стіл, ініційований Леонідом Кравчуком.
Національний круглий стіл-2: розмова істот з різних планет
http://blogs.lb.ua/maryna_burmaka/24666 ... stil2.html

Слава Ісусу Христу!
Слава Україні!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну збережи!
Последний раз редактировалось gala 13 дек 2013, 01:33, всего редактировалось 2 раз(а).
gala
Старожил

Сообщение ГлюкоМасяня » 13 дек 2013, 01:31

а много на форуме содержателей Чп оформили людей официально?
ГлюкоМасяня

Сообщение alexuaadmin » 13 дек 2013, 01:46

titanik писал(а):
alexuaadmin писал(а):
А ЧТО КОНКРЕТНО ПРЕДЛАГАЕТЕ СДЕЛАТЬ ВЫ В ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ В КОТОРОЙ ОКАЗАЛАСЬ СТРАНА?
Просьба не писать "разойтись с майдана и идите работать". это ваше предложение и так понятно. речь идет о том какие вы предлагаете делать шаги по решению экономического и политического кризиса в стране и какова лично ваша роль в этом.
мы собрались на майдан и так выражаем свои требования. майдан не правильно? ТОГДА ЧТО БЫ ВЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛИ?

Тот майдан, что есть -- это неправильно, потому что он не решает ситуации, в которой оказалась страна, выполнение требований майдана лишь усугубит экономический и политический кризис. Что бы я сделал? Выгнал бы с майдана всю национал-фашиствующую нечисть. Снял бы требование о немедленной евроассоциации. По возможности выгнал бы с майдана всех политиков, хотя вряд ли это возможно, но уж Тягнибока так точно.

Вы поймите, что хитрые политики путём многочисленных провокаций, привлечения западных политтехнологов, пользуясь неповоротливостью и непопулярностью власти подменили ваши желания и требования дальнейшей демократизации общества на свои интересы по захвату власти

Леонид. ты опять про майдан. я спросил что ты конкретно предлагаешь сделать как альтернативу майдана.
Прочитай внимательнее посмт. там как раз я прршу не писать о майдане. этл и так понятно из высказываний оппонентов.
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение ArtVlad » 13 дек 2013, 01:49

ГлюкоМасяня писал(а):а много на форуме содержателей Чп оформили людей официально?

А при чем тут другие? Вы что - в налоговой работаете? Идите, свое ЧП оформляйте. Кто Вам мешает?
ArtVlad
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 13 дек 2013, 01:53

titanik писал(а):
Smesh писал(а):У мене склалася думка, що опоненти які проти майдану чомусь чекають що Европа повинна щось дати, висловлюючись, що ми будемо жити гірше т. п. , тобто ви свідомо чекаєте на подачу. Ми її не чекаємо і багато тих хто вийшов на майдан розуміє,

Мы ждём прежде всего равноправных условий в евросоюзе. Если мы открываем для европы свой рынок, пусть она отменит для нас визовый режим, чтобы мы могли заработать денег на их товары. Иначе это просто тупая дойка народа. Но они же этого не хотят, им нужно только на нас заработать. А деньги -- ресурс конечный, если у них денег прибавиться, значит у нас убавится. Так и будем бегать в своей евроассоциированной Украине с голой жопой.

Леонид ты не прав. Вопрос о безвизовом режиме стоял и стоит. рада не догнала принять вроде два закона для этого (поправьте я возможно в к-ве ошибся). но в связи с последними событиями европа сама на первое место ставит уже безвизовый режим, а с этой властью СА они без развязания ситуации подписывать не будут.
Леня, ты в Европу ездил?

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение gala » 13 дек 2013, 02:00

Для тих, хто не спить.
Трансляція наживо з Майдану.
http://www.youtube.com/watch?v=bZ1s1bj6AZE#t=1749837

Слава Ісусу Христу!
Слава Україні!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
gala
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 13 дек 2013, 02:00

Веста писал(а):Эмоции - это не голос души. Душа - порождает чувства глубокие, которые титушкам, и большинству политиков не доступны. Душа - это интуиция, это молитва. Как раз те кто поддается эмоциям, которые нагнетаются умом, забитым русскими политтехнологами, сидит и стращает нас всех тут.
У кого ум и душа в гармонии тот выходит на Майдан, тот идет и получает визу, да, делает что-то чтобы улучшить жизнь свою и других. а не рассуждает о том, как страшно жить сейчас, или будет потом.

Я бы дополнил, с Вашего позволения.
И у каждого майдан свой! и не обязательно на площади. у кого-то это ежедневный бой за права животных, у кого-то это война за жизнь одной кошки. главное не его масштаб, а его наличие.

И в продолжение. на выходных ПР собирает свой майдан. Интересно, сколько людей, отписывающихся и критикующих в этой теме пойдут на тот майдан добровольно?
мы тут фото выкладываем стараемся общаться. давайте - вперед. тему открывайте и идите воплощать в реальной жизни свои принципы. желательно подкрепить свой поход фоторепортажем. чтобы и мы посмотрели как это бывает в альтернативе.

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение alexuaadmin » 13 дек 2013, 02:08

darbud писал(а):Уберут януковича,азирова и шайку.
Кто будет руководить страной?за 31 страницу я не уидела ни единой мысли по этому поводу)
За кого будем голосовать теперь?
Очень интересно...

ну вот право...
я к примеру слушаю не только политиков майдана, а и то, что говорят представители ПР.
не хочу указывать вам, что делать, но мне кажется, что каждому полезно поступить так же. тогда и картина у Вас сложится объективная и мнение будет свое, а не навязанное.
я к чему. про это давно сказано. уряд переходного периода, парламентские и президентские выборы.
но об этом говорить рано, т.к. формат в котором пройдут переговоры майдан определит после выполнения официалами трех условий.
а в это время президент одной рукой зазывает на круглый стол, а другой разгоняет ночью майдан. ПР вообще предложила провести переговоры за закрытыми дверями. азиров запросил 20 млрд евро в кредит у евросоюза. арбузов пытается ехать на переговоры об СА в Брюссель, где его никто не ждет. российские каналы говорят, что на майдане все наркоманы и пьяные. вы почитайте, посмотрите. понятно, что времени нет, я этим ночью занимаюсь после работы, когда в пробках стою...

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение ArtVlad » 13 дек 2013, 02:11

alexuaadmin писал(а):И в продолжение. на выходных ПР собирает свой майдан. Интересно, сколько людей, отписывающихся и критикующих в этой теме пойдут на тот майдан добровольно?
мы тут фото выкладываем стараемся общаться. давайте - вперед. тему открывайте и идите воплощать в реальной жизни свои принципы. желательно подкрепить свой поход фоторепортажем. чтобы и мы посмотрели как это бывает в альтернативе.

Спасибо, Алексей за чудесную идею. Тогда и станет понятно: действительно ли люди излагали свою позицию, пусть противоположную, но ПОЗИЦИЮ, которую готовы отстаивать, или пришли просто мозги пополоскать и нервы потрепать другим. Заодно и подзаработают. Стоимость участия в майдане голубых - 400 грн. Правда, не известно, за сколь долгое время. Платит Олег Царев (он сам позавчера по ТВ сказал, что финансирует из своего кармана).
ArtVlad
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 13 дек 2013, 02:13

darbud писал(а):У меня конкретный вопрос-что нужно сделать,чтобы Убрать януковича с шайкой из власти?

Так я ж Вас об этом и спрашиваю.
Сейчас это делается через протесты людей на майдане. Т.е мы воплощаем свой вариант.
Какая альтернатива у вас?

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение ГлюкоМасяня » 13 дек 2013, 02:20

ArtVlad писал(а):
ГлюкоМасяня писал(а):а много на форуме содержателей Чп оформили людей официально?

А при чем тут другие? Вы что - в налоговой работаете? Идите, свое ЧП оформляйте. Кто Вам мешает?

да нет. но у вас есть честно заработанные деньги на открытие своего бизнеса((мамы, папы, любовники , мужья мы не берём в счёт)?????????????????????????????????????????7
ГлюкоМасяня

Сообщение alexuaadmin » 13 дек 2013, 02:22

darbud писал(а):Оппозиция инициирует сбор подписей за недоверие правительству

Лидер парламентской фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил о намерении оппозиции собрать подписи нардепов за выражение недоверия украинскому правительству.
«Оппозиция хотела сегодня заложить новую политическую традицию: когда мы приходим в правительство и выражаем свое видение развития страны, выставляем свои требования, свой план развития. Мы принесли 42 проекта, которые, как считает оппозиция, должны быть немедленно принятыми. Но это, так называемое правительство, и так называемый президент даже побоялись дать слово оппозиции. Поэтому наш ответ следующий: мы начинаем немедленно процесс сбора подписей под резолюцией недоверия Кабмину», - заявил Арсений Яценюк на брифинге в Кабинете министров.
Политик напомнил, что для оглашения недоверия правительству необходимо собрать 150 подписей народных депутатов, «а дальше мы хотим увидеть, как депутаты-мажоритарщики и коммунисты выскажут свою позицию относительно деятельности правительства».
К слову, перед этим на заседании Кабмина Николай Азаров отказался предоставить слово для выступления Арсению Яценюку, после чего оппозиционеры покинули заседание, скандируя при этом «Ганьба!». Президент Украины Виктор Янукович, также присутствующий на заседании, в конфликт вмешиваться не стал.
По материалам: rbc.ua
http://www.novostimira.com.ua/news_46296.html

Что сделано в этом направлении?
Я считаю,что нужно двигаться именно в этом направлении.И опять же,народ сам должен выбрать "громаду" для представления своих интересов.В нее должны входить высокообразованные,интеллигентные,порядочные люди,которые не продадутся и мы не вернемся на круги своя.
Почему не провести на майдане выборы громады,скажем из 10 человек?

Дельное предложение. Касаемо этого три лидера оппозиции сказали, что без мандата майдана ничего делать не будут и ни на какие переговоры не пойдут. собственно переходное правительство и подразумевает такой выбор, к тому же формат переговоров может также подразумевать предложенную вами громаду

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение alexuaadmin » 13 дек 2013, 02:33

titanik писал(а):
Веста писал(а):Где конкретно люди не работают, из-за Майдана? Все мои знакомые, родные ходят на работу, как и всегда. Все работают и госструктуры, и частные, о каком затаившемся, из-за Майдана бизнесе речь.
А пенсии уже давно с большим скрипом выплачивают, задолго до Майдана.

Я тоже хожу на работу, но продаж нет. Никто сейчас не хочет вкладывать деньги в то, что завтра могут отжать вновь пришедшие к власти тягнибоковцы. А этот вынужденный простой в очень недалёком будущем выльется в отсутствие премий к Новому Году, неполную рабочую неделю со всеми вытекающими последствиями...

Леня, так ты производи продукт как я. тогда ты не будеш зависеть от продаж. качественное производство (не важно чего: товара или услуг) залог постоянной занятости и работы. У тебя сколько образований?

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение alexuaadmin » 13 дек 2013, 02:40

titanik писал(а):Наместник Киево-Печерской Лавры митрополит Павел (Лебедь) считает, что спецвойска правильно действовали при штурме Евромайдана.

Об этом он заявил во время круглого стола, который организовал экс-президент Украины Леонид Кравчук.

“Вы обвиняете милицию, а почему же, когда у вас что-то случается, так вы сразу кричите “где милиция?”, – Спросил митрополит.

Кроме того, владыку возмутило то, что молодежь стоит на Евромайдане за деньги.

“Мы постоянно слышим: “Дети на площади, дети на майдане”. Почему туда пошли дети? Сколько платят тем детям?”, – Возмутился Павел.

Напомним, в Киево-Печерской лавре предоставили убежище участникам митингов в поддержку Партии регионов.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/12/12/314810

А что этот наместник думает о том, что они выгнали вич-инфицированных из больницы на улицу, даже не дождавшись окончания строительства новой клиники? и люди лишились специализированной медпомощи и очутились без жизненно важного лечения? это тоже по христиански?
а что он думает про гостинницу в Лавре? ну и т.д. список длинный...

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение alexuaadmin » 13 дек 2013, 02:48

darbud писал(а):Маша,я говорю о том,что мы работали над несколики проектами несколько месяцев,но сейчас нам сказали,что все деньги заморозили)

так деньги заморозили не из-за майдана, а из-за того, что в казне государства пусто и завтра официалы могут дефолт объявить. вы бы в этой ситуации что деньги бы во что-то вкладывали?

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение alexuaadmin » 13 дек 2013, 03:10

вот и громадська рада организовывается. аполитическая.
http://espreso.tv/new/2013/12/13/sohodn ... da_maydanu

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Re: Не суто політичне питання - День гідності 15.12.13 в 12:

Сообщение alexuaadmin » 13 дек 2013, 03:31

День гідності. 15.12.13 в 12:00 Майдан.

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение ArtVlad » 13 дек 2013, 03:38

ГлюкоМасяня писал(а): да нет. но у вас есть честно заработанные деньги на открытие своего бизнеса((мамы, папы, любовники , мужья мы не берём в счёт)?????????????????????????????????????????7

Если Вы спрашиваете меня лично, то я представления не имею, сколько нужно денег "для открытия своего бизнеса", поскольку мне гораздо интереснее зарабатывать исключительно знаниями и головой - научной работой, правовой, журналистикой и т.д. Однако знаю людей, которые занимаются мелким бизнесом (торговлей продуктами, ими самими и произведенными) без какого-либо стартового капитала. То есть буквально без копейки для начала. Впрочем, если вам не хватает бизнес-таланта, работайте на работодателя - например на гос. предприятии. Что Вам мешает работать?
Но вот хотелось бы узнать: Вас только отсутствие работы у вас лично не устраивает и Вы почему-то обвиняете в этом других, тех, которые стремятся не только к хорошо оплачиваемой работе, но и к возможности жить в стране, за которую не будет стыдно? Вас больше ничего не беспокоит в нашей стране?
ArtVlad
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Беседка