Модераторы: Управляющий, ФинКом
Допомога постраждалим в Києві
Василь Д, молодий хлопець, який потрапив до лікарні № 17 минулого тижня з Майдану, був побитий беркутом. Йому зробили перев'язку, перебинтували голову. Коли Дмитро з варти афганців, знімав бинти з його голови, то побачив числені опіки - беркутівці гасили об голову Васі недопалки. Йдеться не про виконання наказів, не про "вгамування заворушень", а про садизм, фашистський садизм рівня маніаків гестапо. Чи насправді ми - "один народ?"
п.с. Зараз Василь вже готується до виписки, але додому не хоче - проситься до сотні афганців.
T@mara писал(а):=adderbaby писал(а):Манула писал(а):svetka,
Вы считаете действия власти адекватными и нормальными в данной ситуации?
А какие действия власти были бы нормальными в данной ситуации?
тебе же сказали, абвгдёпрстбезмозгов, - на ...уй, В отставку! Или на виселицу, нет на электрический стул...или пожизненно срок...Надо подумать, что гуманнее...
Ты ж на ФОРУМ гуманистов влез, тебя сюда, что привело...нашел умную аудиторию, да?
Tanz писал(а):Вы, ОВ что-то путаете: то ли люди- то ли звери это ВВ, Беркут, титушки и тому подобные особи. А Вы просто опасная для общества личность.
Радикалов на Майдане НЕТ, там есть парни готовые умереть за Украину, но Вам это не понять...
Нам не нужен президент, нам нужна НОРМАЛЬНАЯ страна, которая уважает своих граждан, а не убивает их. Неужели Вы НИЧЕГО ТАК И НЕ ПОНЯЛИ?
adderbaby писал(а):Вот такие бывают люди - то ли люди, то ли звери. Украина, 21-й век. До выборов оставалось каких-то полгода.
adderbaby писал(а):Вот такие бывают люди - то ли люди, то ли звери. ....
А теперь хочу спросить: где провокационные высказывания в постах adderbaby ? Свободу слова у нас не отменяли. Пока что. Каждый имеет право на своё мнение. Не было оскорблений в адрес конкретных участников форума.
- ПРВОКАЦИЯadderbaby писал(а):T@mara писал(а):нормальная и адекватная власть уже в первых числах декабря пошла бы в отставку
На каком основании? Потому что вы так сказали? Умная женщина с хорошим, красивым ником ))Манула писал(а):svetka,
Вы считаете действия власти адекватными и нормальными в данной ситуации?
А какие действия власти были бы нормальными в данной ситуации?
- ОскорблениеСегодня прислали очередное разоблачение очередной майданной брехни, делюсь с общественностью:
- или это ее высказывание - толерантно?Ах да, забыла сказать, что именно за эту вшивость, за ветеранов в том числе, ваших и бьют на Юго-Востоке. Правда, вы об этом не знаете, потому что "5 канал - канал чесних новин"
оскорбления лично мне, не говоря уже о десятках оскорблений людям, стоящим и погибшим на Мвайданечтобы жили ТАКИЕ МРАЗИ, КАК ВЫ. Вы не способны сделать для страны и малой толики того, что сделала она и миллионы таких, как она. Вы способны только разрушать и топтать память уже мертвых героев. Да, вы тварь, Юлиана. Можете звать "своих" модераторов, чтобы меня забанили, мне все равно.
zairiya писал(а):Ну, АртВлад высказывалась в параллельной теме о том, что готова калечить и убивать за национальную идею. А остальные... ну, если люди высказываются, мягко говоря, оскорбительно в сторону человека НЕнационалиста, то кто они? Борцы за свободу? Национальные герои? Эх, люди-люди, лучше б вы лишнюю собаку с улицы забрали. И не надо кричать, что вы и так забираете, это я знаю. Но вместо националистической истерии лучше бы забрали ещё одну собаку или кошку. Чес-слово.
Национализм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
zairiya писал(а):Ну, АртВлад высказывалась в параллельной теме о том, что готова калечить и убивать за национальную идею. А остальные... ну, если люди высказываются, мягко говоря, оскорбительно в сторону человека НЕнационалиста, то кто они? Борцы за свободу? Национальные герои? Эх, люди-люди, лучше б вы лишнюю собаку с улицы забрали. И не надо кричать, что вы и так забираете, это я знаю. Но вместо националистической истерии лучше бы забрали ещё одну собаку или кошку. Чес-слово.
В Киеве был убит Вячеслав Веремий — корреспондент вполне себе провластной газеты «Вести». Кроме него, пострадал IT-шник холдинга Алексей Лымаренко. Что характерно, они просто ехали в такси с работы — на светофоре их машину окружили провластные же бандиты, начали её раскачивать, вытащили водителя и пассажиров, избили, Веремию выстрелили в грудь, а машину сожгли. Водителя такси тоже очень жалко — уж он-то точно никакой политической деятельностью не занимается.
Это очень тревожный сигнал для тех, кто думает, что если «отсидеться», «не высовываться», а ещё лучше — «подстроиться», то можно выйти сухим из воды.
Выходит, что нельзя.
По сути, власть свезла в Киев бандитов, раздала им оружие и сказала: «Делайте, что хотите». Вот они и отрываются на всех, кто попадаются под руку. На всех, невзирая на политические взгляды и партийную принадлежность. Как там было в старом советском анекдоте — бьют по морде, а не по паспорту.
Стоит задуматься, наверное, нужна ли вообще такая власть.
В трьох беркутівців, яких захопив майдан, свої ж "мєнти" почали кидати гранати! Ми були в шоці! В полон живих не віддавати?!!! Ви оскаженілі пси!!!
Одному від вибуху гранати відірвало руку від плеча! на місці, другому зламало хребет, третій поранений уламками! Я не впевнений, що береутівець з відірваною рукою виживе. Ми надали першу допомогу та віднесли до швидкої. Люди хотіли би їх "порішати" на місці, але рука не піднімається на обеззброєного з обісцяними штанями, хоч вони і нелюди, але ж ми люди...у нас є серце і тому нам важко, ми могли би їх давно перебити, але ми ж не маніяки, ми не жорстокі...нам ще в очі дітям дивитись! Може ми не всі доживемо, але соромно нам не буде, з нами Господь!
Посмотреть перевод
не все агитки плохи или не правдивыadderbab писал(а):surok, не несите чушь, от бандеровцев стонут сами западные украинцы, и у меня полно таких знакомых. То, что вы запостили - просто безымянная агитка, не более. Почитайте лучше первоисточники - Бандеру и прочих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78