Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сугубо политический вопрос

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сугубо политический вопрос

Сообщение adderbaby » 19 фев 2014, 01:35

Может быть, по мне и плачет психушка - все в этом мире может быть. Но вам, к сожалению, уже не поможет даже она. Вам говорилось еще в декабре: уберите радикалов, их присутствие на митингах ничем хорошим не закончится. Но вы знали, что без них "пандагеть" не пройдет, поэтому обласкивали их - и вот итог. Вам не жаль ни своих, ни чужих, вам плевать на мнение окружающих - только бы получить президента, который нравится вам.

Вот такие бывают люди - то ли люди, то ли звери. Украина, 21-й век. До выборов оставалось каких-то полгода.
adderbaby

Сообщение Tanz » 19 фев 2014, 02:09

Вы, ОВ что-то путаете: то ли люди- то ли звери это ВВ, Беркут, титушки и тому подобные особи. А Вы просто опасная для общества личность.
Радикалов на Майдане НЕТ, там есть парни готовые умереть за Украину, но Вам это не понять...
Нам не нужен президент, нам нужна НОРМАЛЬНАЯ страна, которая уважает своих граждан, а не убивает их. Неужели Вы НИЧЕГО ТАК И НЕ ПОНЯЛИ?
Tanz
Старожил

Сообщение Юлиана » 19 фев 2014, 02:53

ей бабушка об этом ничего не говорила...

А это ли не зверство?

Допомога постраждалим в Києві
Василь Д, молодий хлопець, який потрапив до лікарні № 17 минулого тижня з Майдану, був побитий беркутом. Йому зробили перев'язку, перебинтували голову. Коли Дмитро з варти афганців, знімав бинти з його голови, то побачив числені опіки - беркутівці гасили об голову Васі недопалки. Йдеться не про виконання наказів, не про "вгамування заворушень", а про садизм, фашистський садизм рівня маніаків гестапо. Чи насправді ми - "один народ?"

п.с. Зараз Василь вже готується до виписки, але додому не хоче - проситься до сотні афганців.
Юлиана

Сообщение Natau » 19 фев 2014, 06:57

T@mara писал(а):=
adderbaby писал(а):
Манула писал(а):svetka,
Вы считаете действия власти адекватными и нормальными в данной ситуации?

А какие действия власти были бы нормальными в данной ситуации?

тебе же сказали, абвгдёпрстбезмозгов, - на ...уй, В отставку! Или на виселицу, нет на электрический стул...или пожизненно срок...Надо подумать, что гуманнее...
Ты ж на ФОРУМ гуманистов влез, тебя сюда, что привело...нашел умную аудиторию, да?

Тамарааа, Вы не поверите, но ЭТО ДЕВУШКА!!! Вы представляете себе? Эта ТВАРЬ ТУПОГОЛОВАЯ женского пола!!! У НЕЕ НЕТ МОЗГОВ. Она коммунистка и сталинистка. У ТАКОГО ОТРЕБЬЯ МОЗГОВ НЕТ, не было и никогда уже не будет!

Пропитанная кровью зомборыгофашистка бэйба, желаю тебе чтоб власть тебя так "отблагодарила", чтобы тебе это аукалось до конца твоей жизни! Ты всего-лишь умственная инвалидка.

Tanz писал(а):Вы, ОВ что-то путаете: то ли люди- то ли звери это ВВ, Беркут, титушки и тому подобные особи. А Вы просто опасная для общества личность.
Радикалов на Майдане НЕТ, там есть парни готовые умереть за Украину, но Вам это не понять...
Нам не нужен президент, нам нужна НОРМАЛЬНАЯ страна, которая уважает своих граждан, а не убивает их. Неужели Вы НИЧЕГО ТАК И НЕ ПОНЯЛИ?

Этой олигофренке нечем думать. И ей даже не платили - ее писульки это всего лишь слова ее родственников, или перефразированные цитаты с зомбо-сайтов. У таких недолюдей, как бэйба атрофирван мозг. Скорее всего ОНО, бэйба, ущербное ничтожное существо, привыкшее быть рабом, как в своей семье, так и в стране зековского режима.

Вчера наверное был самый ужасный день в моей жизни. Вчера я похоронила маму, и скорее всего погибли мои знакомые, и возможно даже друзья. Меня на Майдан не пустили родственники (приехали под ночь ко-мне, очень вовремя), иначе, меня тоже могло бы уже не быть (я бы не стояла с толпе наблюдателей - поверьте). Бэйба наверное этому бы порадовалась.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Natau » 19 фев 2014, 07:18

Изображение
Natau

Сообщение Natasha1 » 19 фев 2014, 11:26

adderbaby писал(а):Вот такие бывают люди - то ли люди, то ли звери. Украина, 21-й век. До выборов оставалось каких-то полгода.

Поймите элементарную вещь, что результаты выборов 2015 были предопределены после объявления итогов в 2010. Янукович не имея таких возможностей и влияния как сейчас (до ноября 2013 года) смог задействовать админ ресурс еще в 2010, то в 2015 он задействовал его на все 100%, тогда и фальсификации не понадобились для победы. Знаете, что такое админ ресурс? Это влияние на ход выборов в подконтрольных организациях, учреждениях (ВУЗы, больницы, тюрьмы, бюджетники и т.д.)
Нынешняя власть это раковая опухоль с метастазами по всей стране, и если ее не побороть сейчас, она доберется до каждого из нас, тогда мы уже ничего не сможем и не будем решать, все решат за нас :ac: у нас не будет выбора
Natasha1
Старожил

Сообщение T@mara » 19 фев 2014, 11:32

adderbaby писал(а):Вот такие бывают люди - то ли люди, то ли звери. ....

абвгдёпрст, ЭТО ВЫ О СЕБЕ? лечитесь, счас можно анонимно...хотя восстановление психики, мозгов Вам не добавит...
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение zairiya » 19 фев 2014, 12:43

viewtopic.php?f=21&t=2023
3 На форуме категорически запрещено.
.........
4. Переходить "на личности" в темах. Дополнительно ознакомьтесь с п 12.1
5. Нецензурные выражения, хамские высказывания, оскорбления, использование бранных фраз.
........
8. Размещать сообщения, противоречащие законам Украины.
8.А. Размещать сообщения с призывами к насилию и противоправным действиям.

14. Размещать "Гневные и праведные" высказывания в адрес "всех/группы" форумчан или форума в целом. Данные действия будут расценены как провокация.

А теперь хочу спросить: где провокационные высказывания в постах adderbaby ? Свободу слова у нас не отменяли. Пока что. Каждый имеет право на своё мнение. Не было оскорблений в адрес конкретных участников форума. В её же адрес льются потоки брани, оскорблений, грязи со стороны пользоватей АртВлад, Натау, Тамара и др. И это в порядке вещей? Это нормально? Я прекрасно понимаю, что форум имеет свою направленность, тематику. Сейчас, по всей видимости, националистическую. Но, тогда, возможно, следуют внести поправки в собственную Конституцию? А то вы сами себе противоречите. Напишите жирным и главным пунктом: " Вход только для националистов". Тогда всем всё будет понятно и люди с иной точкой зрения вас больше не побеспокоят.
Гадко, страшно и противно. Конечно, я против нынешней власти. Но также я против национализма, экстремизма и подлости, а иначе как подлостью против киевлян и против самих себя нынешние события не назовёшь.
П.С. И да, я, похоже, нарушила пункт 14. Готова к линчеванию, высмеиванию и позорному изгнанию. Дальше, чем та задница, в которой я живу ради спасённых животных, меня загнать уже сложно :ca:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение yunat » 19 фев 2014, 13:01

zairiya, конечно, АртВлад, Натау, Тамара перегнули палку, но где в их сообщениях Вы увидели национализм?
yunat
Старожил

Сообщение zairiya » 19 фев 2014, 13:27

Ну, АртВлад высказывалась в параллельной теме о том, что готова калечить и убивать за национальную идею. А остальные... ну, если люди высказываются, мягко говоря, оскорбительно в сторону человека НЕнационалиста, то кто они? Борцы за свободу? Национальные герои? Эх, люди-люди, лучше б вы лишнюю собаку с улицы забрали. И не надо кричать, что вы и так забираете, это я знаю. Но вместо националистической истерии лучше бы забрали ещё одну собаку или кошку. Чес-слово.
zairiya

Сообщение Юлиана » 19 фев 2014, 13:34

А теперь хочу спросить: где провокационные высказывания в постах adderbaby ? Свободу слова у нас не отменяли. Пока что. Каждый имеет право на своё мнение. Не было оскорблений в адрес конкретных участников форума.

А теперь из сообщений этой ...

adderbaby писал(а):
T@mara писал(а):нормальная и адекватная власть уже в первых числах декабря пошла бы в отставку

На каком основании? Потому что вы так сказали? Умная женщина с хорошим, красивым ником ))

Манула писал(а):svetka,
Вы считаете действия власти адекватными и нормальными в данной ситуации?

А какие действия власти были бы нормальными в данной ситуации?
- ПРВОКАЦИЯ

Сегодня прислали очередное разоблачение очередной майданной брехни, делюсь с общественностью:
- Оскорбление

Ах да, забыла сказать, что именно за эту вшивость, за ветеранов в том числе, ваших и бьют на Юго-Востоке. Правда, вы об этом не знаете, потому что "5 канал - канал чесних новин"
- или это ее высказывание - толерантно?

чтобы жили ТАКИЕ МРАЗИ, КАК ВЫ. Вы не способны сделать для страны и малой толики того, что сделала она и миллионы таких, как она. Вы способны только разрушать и топтать память уже мертвых героев. Да, вы тварь, Юлиана. Можете звать "своих" модераторов, чтобы меня забанили, мне все равно.
оскорбления лично мне, не говоря уже о десятках оскорблений людям, стоящим и погибшим на Мвайдане
Я НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ, потому, что считаю ее нездоровой

С начала тем такихх примеров - почти каждый пост Ани.
Юлиана

Сообщение T@mara » 19 фев 2014, 13:39

zairiya писал(а):Ну, АртВлад высказывалась в параллельной теме о том, что готова калечить и убивать за национальную идею. А остальные... ну, если люди высказываются, мягко говоря, оскорбительно в сторону человека НЕнационалиста, то кто они? Борцы за свободу? Национальные герои? Эх, люди-люди, лучше б вы лишнюю собаку с улицы забрали. И не надо кричать, что вы и так забираете, это я знаю. Но вместо националистической истерии лучше бы забрали ещё одну собаку или кошку. Чес-слово.

Не тема, А психушка, ПАЛАТА № 6

НУ СРАВНИВАТЬ ценность чеовеческой жизни и жизни собаки...Мерзость какая! В такие минуты бегать за собаками...
Это тема открыта не националистами, конечно, и не для националистов. А форумскими "беркутовцами".

СУПЕР! КАПЕЦ МОЗГОВ(наверное в такой голове мозги собаки или кота, но не людские):
"лучше б вы лишнюю собаку с улицы забрали. И не надо кричать, что вы и так забираете, это я знаю. Но вместо националистической истерии лучше бы забрали ещё одну собаку или кошку. Чес-слово."

НЕТ, лучше я помогу на майдане и знаю чем... За национальную идею - КРОВЬ СДАМ ПОСТРАДАВШИМ
Последний раз редактировалось T@mara 19 фев 2014, 13:49, всего редактировалось 4 раз(а).
T@mara
Старожил

Сообщение zairiya » 19 фев 2014, 13:42

Только в последней цитате переход на личность, и, пускай, оскорбление. В одной! В остальных фразы, касающиеся ситуации в целом, а не конкретных людей.
Спорить можно долго, я пытаюсь сказать только, что подобным темам, да ещё отвратительным оскорблениям со стороны некоторых участников, не место на зоозащитном форуме.
zairiya

Сообщение T@mara » 19 фев 2014, 13:47

БЕРКУТОВЦЫ!
T@mara
Старожил

Сообщение Natau » 19 фев 2014, 13:50

Национализм - это замечательно. ИМХО
Национализм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

Всех, кто по прежнему гласит - "беркут молодцы" - просто больные , агрессивные и зомбированные недолюди. Больше добавить нечего.
Natau

Сообщение Smesh » 19 фев 2014, 14:02

zairiya писал(а):Ну, АртВлад высказывалась в параллельной теме о том, что готова калечить и убивать за национальную идею. А остальные... ну, если люди высказываются, мягко говоря, оскорбительно в сторону человека НЕнационалиста, то кто они? Борцы за свободу? Национальные герои? Эх, люди-люди, лучше б вы лишнюю собаку с улицы забрали. И не надо кричать, что вы и так забираете, это я знаю. Но вместо националистической истерии лучше бы забрали ещё одну собаку или кошку. Чес-слово.

Скольких собак и котов забрали и улицы и скольких вам ещё подбросят, отравят или покалечат и оставят умирать в мучениях... Или вы думаете что для тех кому человеческая жизнь гроша ломаного не стоит будут думать о собачках и котиках и принимать адекватные законы в защиту животных? Вы знаете почему афганцы вышли защищать людей, потому что они знают что такое нюхнуть пороха. Картинки в интернете, которые вы просматриваете не дают всю ту полноту картины жизни и знаете почему, за ними вы никогда не почувствуете страха за свою жизнь, жизнь рядом стоящего товарища или просто волею судьбы оказавшегося рядом, злобы и ненависти к тем, кто привёл к такому.
А это называется национализм:
"Ольга Богомолець
2 ч. назад
Прохання поширити!
Друзі у Київському міському центрі здачі крові, що знаходиться по вулиці Максима Берлинського 12 уже достатня кількість донорів. Утворилися черги. Прохання до усіх інших волонтерів котрі виявляють бажання здавати кров не їхати туди сьогодні, краще запишіться на завтра. Телефони центру здачі крові (044) 440-66-33 та 440-54-88 Про потребу у донорській крові будемо повідомляти оперативно.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Юлиана » 19 фев 2014, 14:32

с ФБ для защитников власти.

В Киеве был убит Вячеслав Веремий — корреспондент вполне себе провластной газеты «Вести». Кроме него, пострадал IT-шник холдинга Алексей Лымаренко. Что характерно, они просто ехали в такси с работы — на светофоре их машину окружили провластные же бандиты, начали её раскачивать, вытащили водителя и пассажиров, избили, Веремию выстрелили в грудь, а машину сожгли. Водителя такси тоже очень жалко — уж он-то точно никакой политической деятельностью не занимается.

Это очень тревожный сигнал для тех, кто думает, что если «отсидеться», «не высовываться», а ещё лучше — «подстроиться», то можно выйти сухим из воды.

Выходит, что нельзя.

По сути, власть свезла в Киев бандитов, раздала им оружие и сказала: «Делайте, что хотите». Вот они и отрываются на всех, кто попадаются под руку. На всех, невзирая на политические взгляды и партийную принадлежность. Как там было в старом советском анекдоте — бьют по морде, а не по паспорту.

Стоит задуматься, наверное, нужна ли вообще такая власть.

Трое из моих друзей, провевших последнюю ночь на Майдане вернулись с ранениями травматическим оружием в обасть лица, головы. Для защитников режима - прочтите правила пользование травматическим и пневмой .
Ранения в область тела и головы - стреляли на поражение.
Юлиана

Сообщение Юлиана » 19 фев 2014, 15:15

В трьох беркутівців, яких захопив майдан, свої ж "мєнти" почали кидати гранати! Ми були в шоці! В полон живих не віддавати?!!! Ви оскаженілі пси!!!
Одному від вибуху гранати відірвало руку від плеча! на місці, другому зламало хребет, третій поранений уламками! Я не впевнений, що береутівець з відірваною рукою виживе. Ми надали першу допомогу та віднесли до швидкої. Люди хотіли би їх "порішати" на місці, але рука не піднімається на обеззброєного з обісцяними штанями, хоч вони і нелюди, але ж ми люди...у нас є серце і тому нам важко, ми могли би їх давно перебити, але ми ж не маніяки, ми не жорстокі...нам ще в очі дітям дивитись! Може ми не всі доживемо, але соромно нам не буде, з нами Господь!
Посмотреть перевод

с ФБ
Юлиана

Сообщение surok » 19 фев 2014, 15:31

Не мое, из комментариев на цензор.нет:

кто такие "бандеры"? вы хоть одного в глаза видели? что - вам бандеры жить мешают?
22 года нас, донбассовцев, пугают фашицкими бандеровцами! 22
года!!! Вот придут бендеровцы и все - труба, ВСЕМ! А за эти 22 года
красные директора в Днепре, комсомольцы в Донбассе, каталы в Донецке...
профукали кучу производств - в Рубежном и Константиновке, Армянске и
снежном, Горловке и Северодонецке, Лисичанске и прочая, прочая,
прочая... Кой-чего, конечно, прикупили за деньги, а кой-чего за так
забрали. И вот она, новая экономика - копанки, металлолом, дерибан,
наркоманы и алкаши... но тока б не страшные бандеровцы, мать вашу!!! 22
года местные бюджеты в Донбассе пилятся с таким визгом, со скоростью
квантов прямо, а ни дорог, ни парков культуры и отдыха, ни больниц со
школами... Вода, чтоб ей, по графику. Че, горячей хошь? Да ну нахрен,
какая горячая - холодной радуйся. Но тока чтоб не аццкие
жыдобандеровцы!!! Че, зарплату не платят? 1200 гривен - зарплата
участковго тэрапэвта? А три участка в нагрузку за 20% надбавки - слабО?
Да ладно тебе жалиться,- главное, упаси Боже, чтоб уроженцы Тернопиля
или, не приведи господи, Львива не захватили наши терриконы и не
воткнули в них свои ужасные чорвоно-чорные прапоры!!! А че, не так
разве? А назовите мне, пропагандоны антибэндеровские,- че, за эти 22
года в правительстве ну хоть одного бандеровца?! Из УПА там, или ОУНа,
а? Фашистика какого-нибудь, ну хоть одного! А шо имеем на самом деле -
менты в Донбассе, прокуроры, судьи, налоговики, ходят и тормошат мелочь и
середняк - бабло отжимают. А шо, зато не бэндеро-фашисты!!!!!!
Луханский губернатор, вон, так боится бандеровских фашистов, что сдал в
лом рельсы стахановского трамвая, от страху, наверное - вдруг бэндерам
достанется! 22 года, мать вашу..."

ТЗ
скрыть комментарий
19.02.2014 14:58
Лиза
там ,на Западной Украине,так называемые бандеровцы,мужчины преклонного возраста в транспорте уступают место молодым девочкам только потому, что они женщины. А у нас, в Донецке,это великое донбассовское быдло отворачивает рожу и сидит , когда заходишь с ребенком в маршрутку. Сразу же становится бесполым существом,мразь. Еще они смеют рот открывать о бандеровцах. Да они-люди с честью и совестью.Не холуи президента-зека.
19.02.2014 15:03
surok

Сообщение Smesh » 19 фев 2014, 15:35

Яке мудре рішення і чим же прості кияни завинили?

Рішення Макеєнка про закриття метро по суті незаконне, - Транспортна комісія
http://www.day.kiev.ua/uk/news/190214-r ... a-komisiya
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение adderbaby » 19 фев 2014, 16:27

Лен, спасибо, ты настоящий друг :ax: Но всерьез спорить с такими не нужно :ad: Ты же видишь, что некоторые из них уже невменяемы.

Natasha1, если бы, да кабы. Ваша личная (а скорее навязанная, слишком уж одинаковыми фразами вы все ее озвучиваете) убежденность в том, что Янукович совершит преступление в будущем, не оправдывает вооруженный путч уже сегодня. А самое ужасное, что вы просите помощи у Запада, зная, что в таких ситуациях он "помогает" только бомбардировками с воздуха.

surok, не несите чушь, от бандеровцев стонут сами западные украинцы, и у меня полно таких знакомых. То, что вы запостили - просто безымянная агитка, не более. Почитайте лучше первоисточники - Бандеру и прочих.

З.Ы. Есть вопрос к "оппонентам", напишу чуть позже. Из-за всех этих нервов толком не спала, ужасно раскалывается голова.
adderbaby

Сообщение surok » 19 фев 2014, 16:38

adderbab писал(а):surok, не несите чушь, от бандеровцев стонут сами западные украинцы, и у меня полно таких знакомых. То, что вы запостили - просто безымянная агитка, не более. Почитайте лучше первоисточники - Бандеру и прочих.
не все агитки плохи или не правдивы
разное читаю, а вот adderbaby не мешало бы свое чтение разнообразить
surok

Сообщение surok » 19 фев 2014, 16:45

http://blog.liga.net/user/leusenko/article/10003.aspx
Так говорил Янукович:

«Моя цель - Украина в числе 20-ти наиболее развитых стран мира (G20)»;

«Я закреплю верховенство права»;

«Я увеличу реальную зарплату»;

«Я гарантирую достойную пенсию»;

«Я защищу пенсии от инфляции»;

«Я гарантирую минимальную пенсию на 20% выше прожиточного минимума»;

«Я добьюсь вхождения Украины в список 10 стран с максимальной свободой ведения бизнеса»;

«Я гарантирую налоговые каникулы на 5 лет для малого бизнеса»;

«Я снижу НДС до 17% в 2011 году»;

«Партия регионов снизит налог на прибыль до 19% в 2011 г. и затем до 16%»;

«Мы примем антирейдерский закон»;

«Я гарантирую возрождение и процветание украинского села, возрождение его инфраструктуры»;

«Я гарантирую качественные услуги ЖКХ»;

«Я ликвидирую льготы для высокопоставленных чиновников и депутатов»;

«Я добьюсь выборность судей гражданами Украины»;

«Я гарантирую усиление уголовной ответственности за незаконные судебные решения»;

«Я обеспечу полный переход на контрактную армию с 2011 г.»;

«Я гарантирую получение жилья молодыми офицерами в течение первого года службы»;

«Я гарантирую беззаботное детство и ежемесячную помощь детям от 13 до 18 лет 500 грн.»;

«Я добьюсь и сделаю: учитель, врач, работник культуры, военнослужащий, милиционер и все работники бюджетной сферы – получат ключи от квартир при подписании трудового контракта на 20 лет»;

«Я буду делать ежегодно не менее: 500 футбольных площадок, 50 ледовых катков, 50 бассейнов»;

«Я сохраню 2000 сельских школ»;

«Я гарантирую финансирование медицины – не менее 10% ВВП»;

«Я сделаю передачу местным советам до 60% сводного государственного бюджета»;

«Я добьюсь ежегодного ввода в эксплуатацию не менее 1000 км дорог»;

«Я добьюсь, чтобы президент и рядовой гражданин были равны перед законом»
.

аплодисменты
surok

Сообщение Smesh » 19 фев 2014, 17:37

Подпишусь под каждым словом
Закликаю всіх, хто називає себе владою, до негайних мирних переговорів!
http://www.pravda.com.ua/columns/2014/02/19/7014825/
Закликаю всіх, хто називає себе владою, до негайних мирних переговорів!
Святослав Вакарчук _ Середа, 19 лютого 2014, 15:25
Версія для друку Коментарі9
Святослав Вакарчук, співак

Я вірю в те, що серед будь якого руху є радикали.

Я вірю в те, що опозиція має свої аргументи- і теж бореться за владу.

І я вважаю помилкою вчорашнє активне загострення з боку протестувальників.

Але це аж ніяк не дає владі індульгенції на тактику "випаленої землі".

Влада виглядає цинічною і безвідповідальною, коли закриваючись словами про незаконні дії мітингувальників, і великою мірою, спровокувавши ці дії- у відповідь трощить все на свому шляху.

На Майдані зараз стоять тисячі людей- старенькі дідусі і бабусі, студенти, інтелігентні жінки в дорогих пальто, священики, люди різної віри і національності. Вони всі екстремісти?

Судячи по всьому ці люди готові стояти до останнього. Бо їм важлива їхня гідність! Ви всіх їх хочете знищити?

Це ж ваш Народ- тисячі, мільйони людей по всій країні...

Це все терористи?

Пів- країни терористи? В кожній області України?

Ви називаєте радикалами людей, які хочуть справедливих судів та чесних чиновників?

Ви називаєте екстремістами людей які хочуть жити по заповідям ?

Ви хочете стріляти в людей, яких зубожілих і деморалізованих, було доведено до відчаю?

Всі ви декларуєте християнські цінності.

Вчиніть тоді по-християнськи, і зупиніть силу!

Зрозумійте, зачистка Майдану нічого не вирішить. Будуть з'являтися нові Майдани. І це тільки погіршуватиме ситуацію в країні.

Ви цього хочете?

Переконаний, жодна влада не вартує людських життів.

Ви кажете, що не вірите опозиції?

Почніть негайні переговори з тими кому вірите! Такі люди взагалі є в вашій системі координат?

Громадські діячі, люди які не рвуться в політику, моральні авторитети з різних куточків України, служителі Церкви, впевнений, всі готові стати разом, щоб зупинити це безглузде і аморальне кровопролиття.

Зробіть цей надважливий МИРНИЙ крок.

Доля країни в ваших руках і на вашій відповідальності.
Smesh
Старожил

Сообщение svetka » 19 фев 2014, 17:54

Фррумчане,я считаю не нужно друг друга оскорблять,это за нас уже сделали правители,мы собрались на этом форуме,чтобы спасать животных,давайте будем толерантны,терпимы ,сдержаны к чужому мнению.Давайте не дадим нас разделить!У нас одна цель-это спасение и пристройство бездомных животных.У меня вот из-за событий в центре не могут доехать ПХ,чтобы забрать котика..
svetka
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Беседка