Тем, кто здесь говорил о том, что, дескать, те, кто стоит на майдане ведут себя кооректно и т.п. расскажу о том, как моя знакомая, уже немолодая женщина (под 70) пыталась пройти в здание горадминистрации, где она работает и отдать начальнику финотчет (а это пенсии многим людям), а я в это время позвонила ей на тел и слышала весь разговор, так вот:
- "Бабка, ты куда, старая, прешься?"
- "Я здесь работаю, мне надо отдать отчет" (слышу, как она вынимает из сумки документы), вот, смотрите, это отчеты...
- "Ты............(простите, не могу воспроизвести слова, сказаны "борцом за свободу", дальше воспроизведимы), "ты, старая дура, уже одной ногой на том свете, чего сюда прешься"...дальше слышу крик этой женщины....телефон не отключен (вокруг шум, мат), а я все пытаюсь к ней докричаться...не удалось.
Спустя какое-то время, я, все-таки, связалась с ней (а все это время не находила себе места, что же там случилось?) и узнала, что они ее толкнули и она упала, но, слаба Богу, не поранилась и ей удалось прорваться во внутрь....
Как говорят в таких случаях - No Comments!
Артвлад, простите, я понимаю, что Вам глубоко......безразлично мое мнение, но...я с большой симпатией и уважением относилась к Вам.
Прочитав же в этой теме Ваши длиннющие и монологи, и дискуссии, и ответы форумчанам и мне стало стыдно за Вас. Да-да, именно неловко и стыдно. Если уже Вы позволяете грубо и категорически (оскорблять, унижать (есть мое мнение и неправильное) так разговаривать с оппонентами, то что говорить о других, которые представляют майдан.
И еще...
Раньше, в силу своей работы я вынуждена была интересоваться политикой, теперь же я аполитична и знаю только одно, что смена власти (а сейчас идет именно борьба за власть (вступление в ЕС - всего лишь повод, чтобы сверхнуть ныне действующую, законно избранную вами же власть). Знаю, что никто обо мне не заботился раньше - ни Кравчук, ни Кучма, ни Ющенко, ни Янукович сейчас и не будут заботиться те оппозиционеры, кто так рвется к власти, проплаченные из-за рубежа.
Если вы мне укажете на достойного претендента на замену Януковичу, убедите меня - я буду в первых рядах на майдане.
История доказала, что революции ничего хорошего не приносят простому люду. Сколько же можно наступать на одни и те же грабли? Не за горами 2015 год - думайте, ищите достойного человека на пост главы государства, показывайте, доказывайте, убеждайте людей, почему именно он, от этого будет больше пользы, чем стоять, рушить, крушить центр Киева (кстати, восстанавливать будут его из городской казны, а это моя зарплата, моя пенсия...)