Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Не суто політичне питання - РУБИКОН-3 16-21 марта

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Не суто політичне питання - День гідності 15.12.13 в 12:

Сообщение alexuaadmin » 13 дек 2013, 12:48

С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение alexuaadmin » 13 дек 2013, 12:56

На Антиєвромайдані усіх учасників Майдану називають «фашистським бидлом» та закликають гнати їх аж до кордону з Польщею
http://espreso.tv/new/2013/12/13/na_ant ... hym_drotom

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение Веста » 13 дек 2013, 13:24

http://espreso.tv/article/2013/12/13/bi ... tyna_druha
О бизнесменах, которые словом и делом поддерживают евромайдан
Веста

Сообщение alexuaadmin » 13 дек 2013, 13:43

Майдан делегировал Лидеров оппозиции положить Януковичу свои Вимоги на стол и предупредить, что недопустим намеченный на выходные силовой разгон майдана. В противном случае "народ не сможет больше терпеть".
Это не переговоры. Это ультиматум. Вечером лидеры оппозиции отчитаются о встрече.

Добавлю, прошла информация о том, что собираются орестовать лидеров оппозиции.
Ночью на Европейской площади начали убирать снег, а утром начали возводитьсцену. Что это если не провокация? Задал вопрос Луценко со сцены.
Но мы говорим всем "митингующим": добро пожаловать в Киев и добро пожаловать на Майдан. Приходите на концерт Океана Эльзы!

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение vamp » 13 дек 2013, 13:45

olgad писал(а):
vamp писал(а):где даже трупы встают, чтобы проголосовать за Яныка?????

Это Вы о ком? Я с трупами не знакома :ca:

До чего же наивные люди.

А я кажется, знакома. при чем, судя, по явке на выборы по Донецкой области в 2004 году - не просто знакома, но родилась, училась и сдохну...хотя как трупы могут сдохнуть - тот еще вопрос! :ca:
vamp

Сообщение alexuaadmin » 13 дек 2013, 14:16

Очередной круглый стол Кравчука
Онлайн вещание.
http://www.youtube.com/watch?v=bZ1s1bj6AZE

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение alexuaadmin » 13 дек 2013, 15:02

Кличко и Яценюк пришли на круглый стол.
Выступил Кравчук, Янукович, Азаров.
Как только начали выступать лидеры оппозиции. Сразу у всех каналов пропала трансляция. Заглушили.
Звук выдается по адресу телефоном: https://www.youtube.com/watch?v=sKx6cc1nWj0

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение alexuaadmin » 13 дек 2013, 15:37

Сливают Азарова

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение adderbaby » 13 дек 2013, 16:14

alexuaadmin писал(а):Мы собрались на майдане. Что предлагаете Вы?

1) Наконец-то перевернуть флаг Украины по фэншую. 2) Заказать астропрогноз для Украины, чтобы понимать, что делать дальше. 3) Попросить Алана Чумака зарядить воду для депутатов ВР по Скайпу. 4) Выбрать президента с умным лицом и улыбкой - например, Кличко. 5) Прокричать "Україна понад усе" 47 млн. раз. Должно помочь.
adderbaby

Сообщение alexuaadmin » 13 дек 2013, 16:22

Скучно
Изображение

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение Tanz » 13 дек 2013, 16:27

adderbaby писал(а):

1) Наконец-то перевернуть флаг Украины по фэншую. 2) Заказать астропрогноз для Украины, чтобы понимать, что делать дальше. 3) Попросить Алана Чумака зарядить воду для депутатов ВР по Скайпу. 4) Выбрать президента с умным лицом и улыбкой - например, Кличко. 5) Прокричать "Україна понад усе" 47 млн. раз. Должно помочь.

Шутки палаты №6. Клиника.
Tanz
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 13 дек 2013, 18:02

Фоторепортаж: Круглый стол афтепати (некоторые цитаты).

Изображение
Изображение
Левин Дмитрий.
От имени всех студентов заявил: Майдан - политическая арена игр. Некоторые политики используют ее в своих интересах.

Мустафа спросил кого он представляет. Ответ впечатляющий.
Общественная организация студентов. Организованы 24.11.13

Так кого Вы конкретно представляете и от имени кого говорили?
Представляю студентов, которые вышли 24 числа.

Сколько Вас?
Организация насчитывает 83 человека. Сейчас наших студентов на майдане нет.

А почему Вы выступили от имени всех студентов?
... от идеологических студентов майданцев!

Изображение
На таком сборище вопросы решить нельзя. нужно было показать, что круглый стол возможен и друг другу высказались.
Что бы Вы сказали на месте Януковича? "Ребята давайте жить дружно".
Нельзя ходить по всему миру и просить денег. нужно научиться зарабатывать самим.
Страна по большому счету банкрот. 3.5 роста планировали получили -1.5% (минус) всего -5% (минус). Где они такие коллосальные деньги возьмуи?

Изображение
Если люди повторят это снова (разгон), то это случайные люди и они ни в чем не разбираются.
Кто этот студент, который выступал - я не знаю. Его выдвинули студенческие организации.

Фотографии из стрима каналов, что показывали.

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение alexuaadmin » 13 дек 2013, 18:17

Tanz писал(а):
adderbaby писал(а):

Шутки палаты №6. Клиника.

Давайте пожалуйста толерантно. Я предложил оппонентам создать отдельную тему для отдельного мнения.

Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение veryonehope » 13 дек 2013, 19:27

Что увидела на Майдане я.
Небольшой фоторепортаж здесь http://fotki.yandex.ru/users/veryonehope/album/148532/?p=0, даты съемки подписаны. Сегодня и вчера не смогла попасть, так как чувствую себя неважнецки, подмерзла все же, стоя на Майдане. Не представляю, как люди проводят там всю ночь. Действительно герои!
Честно признаюсь, пока не пошла на майдан первый раз, боялась идти туда безумно! Боялась, что подавят, что нагрубят или даже побьют! Ну и травмированная нога добавляла страха - а вдруг в случае чего не смогу убежать? Однако все эти страхи исчезли, после первого похода на Майдан. Помню свой шок, когда вышла из метро и увидела, что мне навстречу идут улыбающиеся люди, кто-то решил провести там свое свидание, везде было чисто, а если кто-то перекрывал кадр, то тут же извинялся с улыбкой на глазах. Я человек довольно чувствительный и иногда у меня проступали слезы на глазах, потому что я слишком не ожидала увидеть что-либо подобное в нашей стране.
Второй раз был 11 числа после налета Беркута и героической поддержки людей Русланой. Я увидела еще более организованных людей, строящих довольно серьезные баррикады. И опять же признаюсь, меня лично эти баррикады пугают. Это страшно увидеть их на улицах своего города в мирное время, но, по моему убеждению, мы либо выстоим, либо станет еще хуже чем было до Майдана. Сегодня я увидела, как глушат трансляцию круглого стола, как делают фальсификации, как учителей киевских школ гонят насильно на митинг за Януковича, я вижу, как наш "гарант" говорит, то что всех освободят, то что всех находящихся на Майдане нужно посадить и это сделают, я вижу, что кто-то обокрал фонд майдана, а это те деньги, которые люди принесли добровольно, и я не верю, что это мог сделать кто-то из стоящих там. Я видела, как люди выстроились в огромные очереди, чтобы принести продукты и лекарства майдановцам, да я сама принесла бинты и немного лекарств, при этом в аптеке мне дали лекарств больше чем я просила, когда узнали, что еду на майдан! Я видела молоденьких девченок, разносящих по этому холоду бутерброды с искренней улыбкой на лице. Я видела "обнимательный патруль" из совсем молоденьких парней и девушек, которые обнимали и улыбались всем, кому это было нужно. А еще я впервые видела людей, которые ложили руку на сердце во время гимна, потому что они были искренни и наконец-то стали украинцами!
Изображение
«11 декабря» на Яндекс.Фотках
И с другой стороны, я видела экстремистов и чудиков, что вполне естественно, на мой взгляд, ведь зачастую именно они и являются движущей силой, и это были именно они, кто помогал выстоять стене из людей против беркута! И да я видела хамовитых пареньков в КМДА, но вот скажите честно, положа руку на сердце, вы сами насколько вежливы, когда устанете? При всем этом я прекрасно понимаю, что на данный момент достойной замены существующей власти нет! Физически нет! Однако, я надеюсь, что наши усилия не пропадут, политики должны понять, что наш народ не мусор и не быдло, которое можно пинать, как им будет угодно. к нам нужно прислушиваться! Также этот Евромайдан дает ростки в молодом поколении, может быть, именно из этого поколения появятся лидеры, которые выведут нашу страну к процветанию. Ради этого непредсказуемого будущего я готова ходить на Майдан! Лучше я буду знать, что сделала все, что могла, чем знать, что сидела дома и плевалась злобой на всех и вся.
Также только вчера мне пришла мысль, что сегодняшний Евромайдан был бы невозможен без Майдана 2004 года, кто его знает, что стало возможным благодаря сегодняшнему Евромайдану?
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение veryonehope » 13 дек 2013, 19:35

Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение Smesh » 13 дек 2013, 19:45

Балога оприлюднив схему розміщення техніки, яка може штурмувати Євромайдан
http://tvi.ua/new/2013/12/13/baloha_opr ... evromaydan

США ПОСТАВИЛИ УЛЬТИМАТУМ АХМЕТОВУ И КЛЮЕВУ: ТРЕБУЮТ ПОДНЯТЬ БУНТ ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА
http://censor.net.ua/resonance/263378/s ... anukovicha

ША ПОСТАВИЛИ УЛЬТИМАТУМ АХМЕТОВУ И КЛЮЕВУ: ТРЕБУЮТ ПОДНЯТЬ БУНТ ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА Источник: http://censor.net.ua/r263378
Исчерпав все возможности общения с Януковичем, США и Евросоюз решили предпринять последние усилия перед введением санкций против украинских олигархов - они обратились с требованием к лидерам Партии регионов пойти против воли Януковича и организовать по сути партийный бунт.

Источник Цензор.Нет, близкий к дипломатическим кругам, сообщил нам детали состоявшихся в Киеве переговоров
заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд с Ринатом Ахметовым*.

Нуланд сообщила, что в случае зачистки Евромайдана, США и лидеры ЕС согласовали единую позицию - немедленное введение санкций против ведущих политиков и олигархов из окружения президента Януковича. Причем список будет постоянно дополняться таким образом, чтобы перекрыть все контакты с ЕС и США не только для тех деятелей власти, кто принимал участие в силовом разгоне, но и для тех, кто не принял участие в защите мирного сценария. Это очень важное дополнение, которое не позволит уклониться от ответственности никому в руководстве Партии регионов и среди ее спонсоров. Ахметов на встрече говорил, что в понедельник он пытался удержать президента Януковича от применения силы против Евромайдана, но Янукович отказался его принять. Нуланд потребовала организовать круглый стол с оппозицией и гражданским обществом от руководства ПР напрямую - даже вопреки позиции Януковича. Силового варианта быть не должно.
Нуланд не только завила о санкциях - она конкретизировала эту угрозу, назвав список лиц, которые вместе с семьями попадут под санкции в первую очередь.

Это:

1. Ринат Ахметов.
2. Вадим Новинский.
3. Андрей и Сергей Клюевы.

Почему именно они? Потому что Ахметов контролирует 55 депутатов фракции ПР, а Клюев имеет мандат от "молодой команды" на управление остальной частью фракции.
США ожидают, что фракция ПР поддержит все четыре требования оппозиции, после которых может быть начат мирный переговорный процесс:

1. Объявление досрочных президентских выборов.
2. Объявление досрочных парламентских выборов.
3. Освобождение Тимошенко и полное восстановление ее гражданских прав.
4. Возбуждение уголовных дел против всех сотрудников МВД и "Беркута", принявших участие в разгоне мирных демонстраций.

Нуланд категорично заявила, что невыполнение этих условий поставит под большой вопрос всякую операционную деятельность компаний ДТЭК и "Метинвест" Ахметова за рубежом. Нуланд четко обозначила: эти компании разместили активы в Европе, в Европе и США у них основные рынки сбыта, все руководители этих компаний имеют недвижимость за рубежом, а семья Ахметова - налоговые резиденты Великобритании. ДТЭК и Метинвест имеют крупные обязательства перед международными инвесторами в виде валютных облигаций.

Таким образом, США впервые не просто объявили ультиматум олигархам в окружении Януковича, но и детально конкретизировали в какой форме и на каком уровне эти санкции будут применены.

Встреча Нуланд именно с Ахметовым показала важный принципиальный момент: США не считают более Виктора Януковича надежным партнером в мирном урегулировании. После того, как Янукович обманул вице-президента США Джо Байдена, пообещав последнему не проводить разгон Евромайдана, и тем не менее, все равно применил силу, президент Украины уже не считается в Вашингтоне фигурой, на слова которой может опираться переговорный процесс. США демонстративно не считают участниками переговоров представителей "молодой команды". Нуланд понимает, что непосредственно приказы на разгон демонстраций давал министр МВД Виталий Захарченко, которого "молодая команда" "сдавать" не намерена.

Нуланд, не указывая имен, дала понять Ахметову, что процедуры проверки состояния счетов ведущих олигархов и аффиллированных с ними структур могут подвергнуться немедленным проверкам финансовых омбудсменов. Таким образом, все счета Семьи, которые так бережно раскассировали по зарубежным банкам структуры Сергея Курченко, также попадут под первый удар.

Исчерпав все возможности общения с Януковичем, США и Евросоюз решили предпринять последние усилия перед введением санкций против украинских олигархов - они обратились с требованием к лидерам Партии регионов пойти против воли Януковича и организовать по сути партийный бунт.

Павел Бочкин для Цензор. НЕТ Источник: http://censor.net.ua/r263378 Источник: http://censor.net.ua/r263378
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение elena433 » 13 дек 2013, 22:02

А к нам сегодня дама районная приходила на работу .Угадайте зачем? Угадали .Завтра 5 человек во главе с директором обязаны быть на Антимайдане,будут отмечать.А иначе..........
elena433

Сообщение Веста » 13 дек 2013, 23:49

veryonehope, фото великолепные, огромное спасибо :ax: :ax: :ax:
Веста

Сообщение Леля » 14 дек 2013, 00:23

Вот и я говорила, что не буду писать в этой теме, но...ФОТО Нади...за душу берет...Все репортажи по телеку и в подметки не годятся...Очень трогательно, душевно...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение gala » 14 дек 2013, 00:26

Ось термінове повідомлення.

Арсен Аваков. Заявление Штаба национального сопротивления. СРОЧНО
Штаб национального сопротивления получил информацию, которую считает необходимым немедленно обнародовать.

Два подразделения "Альфа" расквартированные в Киеве в районе улицы Красноармейской и спецподразделения внутренних войск, находящиеся на улице Мельникова, получили команду переодеться в гражданскую форму одежды, проникнуть на территорию Майдана Независимости (и/или на т. н. "антимайдан" в Мариинском парке) и провоцировать драки и беспорядки, тем самым дискредитируя мирный характер нашего протеста.

Самоорганизованные отряды территориальной обороны Майдана, получили команду с этого момента приступить к дежурству в режиме особого внимания.

Призываем ко вниманию общественность и средства массовой информации!

Призываем власть отозвать эту провокативную команду. За все подобные действия или провокации рано или поздно придеться отвечать.

Всех тех, кто находится на майдане, просим быть бдительными и не допускать провокаций по дискредитации нашего мирного процесса.

Штаб национального сопротивления. Киев. 13 декабря 2013 г. 23:25.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/avak ... 8074a3b26/

Слава Ісусу Христу!
Слава Україні!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
Последний раз редактировалось gala 14 дек 2013, 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).
gala
Старожил

Сообщение Natau » 14 дек 2013, 00:46

Віталій Уманець: "Тількищо зняв, як на Грушевського заїхав автобус з кримськими ..." (видео)
https://www.facebook.com/photo.php?v=707092919303050

С вокзала «Запорожье-1» на Киев отправляется спецпоезд с бюджетниками
http://www.vv.com.ua/news/24338

ИзображениеИзображение
Отзыв луганчанина посетившего Майдан:
"Алексей Шенгенский
"...итак, ребята, прошелся я по Майдану и КМДА. Есть ряд вопросов:
1. Почему в бесплатной полевой столовой в КМДА сервис лучше, чем в киевских ресторанах? Где привычное хамство?
2. Почему люди играют в футбол на Майдане лучше, чем в Динамо Киев?
3. Зачем пять человек за час на Майдане предлагали мне еду/чай/кофе?
4. Куда делись политические флаги, откуда так много флагов Украины?
5. Почему журналистов не бьют? Они ходят где хотят и снимают, что хотят. Полный беспредел.
6. Отчего все улыбаются? Откуда эти все "извините" и "перепрошую". Хамство-то где? Где угрюмые гримасы?
7. Самое главное - почему чай, а не водка? И вообще, где все алкаши?
Автор: Тарас Вайда
очень понравилось содержание вопросов, у самого такие возникли + от себя добавлю:
8. Почему после фразы - Я с Луганска, люди чуть ли не на колени перед тобой становятся и говорят большое спасибо, что Вы приехали ?
9. почему на фразу Сколько стоит - люди смеются, и говорят Вы наверное первый день, рады Вас тут видеть, возьмите бутерброд с чаем!
10. почему улыбка людей не сходит с лиц, нету грозных взглядов, толканий в толпе?
Не смотрите TV, не читайте газеты, просто едьте и посмотрите своими глазами! Кстати на майдане чисто! не ведитесь на провакоционные фото! Люди сами убирают, и даже выкидывают исключительно в урны!
Всем, кто не был на Майдане. Сходите. Не ради политиков, не ради ассоциации с ЕС и даже не ради страны. Ради себя. Я весьма аполитичен, но тот случай, когда простые people are awesome". Настолько дружного сплочения людей нивидел"
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Natau » 14 дек 2013, 00:53

Сергій Лещенко
На Інститутській внутрішні війська трьома автобусами перекрили спуск до ‪#‎ЄвроМайдан‬ на рівні верхнього виходу з метро Хрещатик. Залишили тротуар шириною три метри - і все. Бачив о 00:15 суботи на власні очі. Повідомляю в порядку інформування.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение ArtVlad » 14 дек 2013, 01:39

Веста писал(а):veryonehope, фото великолепные, огромное спасибо :ax: :ax: :ax:

Не только фото - текст тоже душевный и сильнее всяческих идеологических и теоретических аргументов!
ArtVlad
Старожил

Сообщение Веста » 14 дек 2013, 09:11

Полностью согласна. Душевно, правдиво, искренне. То что каждый из нас чувствует :ab:
Веста

Пред.След.

Вернуться в Беседка