Модераторы: Управляющий, ФинКом
darlying писал(а): Глуп сам факт вашей борьбы уже исходя из того, что плевать на вас всех и нас хотело правительство! Наш народ мрет на Майдане как мухи, борется там за что то, а кому хуже вы делаете? Януковичу?Так плевать он хотел на тех кто умирает, плевать он хотел, на то что вы там стоите! Плевал он на на нас всех...ему ни холодно, ни жарко, сидит себе и ржет с нас, простых смертных!!!Как вы не можете понять этого! Кому вы делаете хуже своими действиями?А в итоге что?Гражданская война? Экономическая жопа? Сотни погубленных и покалеченных жизней и судеб...И непонятные перспективы...Круто товарищи!
В любом случае, в первый раз "мирные митингующие" напали на милицию еще 24 ноября. Потом было 30 ноября и 1 декабря, еще позже - 19 января и, наконец, 18 февраля. Во всех случаях вы были инициаторами конфликтов и должны брать на себя ответственность - я говорила об этом уже много раз и не поленюсь повторить снова.
darlying писал(а):
Где там на майдане безоружные люди???Вы либо слепые, либо косите!!!С палками, с коктейлями молотова, в шлемах и агрессивно настроенные это безоружные?Я была на днях на майдане и была там не один раз и видела своими глазами ваших безоружных!Вы ещё скажите, что это мирная акция...А ГАИшники сами себя расстреляли наверное!
vamp писал(а):вчера беркут поджег здание в жилом центре столицы
kundell писал(а):Девушки, я прошу прощения, но эта тема никоим образом не может повлиять на ситуацию. Здесь нет тех, кто может ответить за кровь, и нет тех, кто решает судьбу страны. Кому больно и хочется помочь раненым людям, можно отвезти в любую больницу перевязочный материал, антисептики, шприцы, гигроскопические пеленки, перчатки и обезболивающее. Я так сделала, и поверьте, что эта помощь очень нужна. Это важнее, чем оскорблять друг друга. Это нужнее, чем в интернете убедить оппонентов в своей правоте. И оставьте в покое Наташу, пожалуйста. С уважением.
adderbaby писал(а):vamp писал(а):вчера беркут поджег здание в жилом центре столицы
Есть доказательства, что это сделал именно Беркут?
vamp писал(а):Нет, это митингующие подпалили свой центр, с месячными запасами и собственными людьми. Ну, а были, все равно здание не вписывалось в архитектурный фон столицы. Так же как и консерватория
По поводу любой больницы сомневаюсь, лучше уточнять куда везут раненых+пункты переливания+мед. Помощь на майдане
kundell писал(а):По поводу любой больницы сомневаюсь, лучше уточнять куда везут раненых+пункты переливания+мед. Помощь на майдане
В 18-й работает мой коллега (в урологии, правда), он сказал, что раненых много, сказал, что можно привозить, а что - нельзя.В Михайловский завозила моя подруга, они там уже сами распределяют. Помощь на майдане это не для слабонервных, и для подготовленных практически людей, поэтому и не написала. Я знаю, как оказывать помощь, но ведь это знают не все.
vamp писал(а):Подпалить людей и запасы? Нууу, как-то странненько. Мосты сжигают, когда силы уводятся в отступление, а уничтожать 9 этажный штаб..... С добровольно отданными ключами от него (майдан не захватывал его). Чтобы что? Уничтожить очень секретные доки? Спалив 9 этажей? А если не догорит? Проще сожрать пару бумажек, а то как атомной бомбой поккомары....
vamp писал(а):kundell писал(а):По поводу любой больницы сомневаюсь, лучше уточнять куда везут раненых+пункты переливания+мед. Помощь на майдане
В 18-й работает мой коллега (в урологии, правда), он сказал, что раненых много, сказал, что можно привозить, а что - нельзя.В Михайловский завозила моя подруга, они там уже сами распределяют. Помощь на майдане это не для слабонервных, и для подготовленных практически людей, поэтому и не написала. Я знаю, как оказывать помощь, но ведь это знают не все.
Ок, так может сможете написать в соседней теме конкретные нужды, чтобы перепостили? Если конечно сможете узнать (((
Юлиана писал(а):darlying писал(а):
Где там на майдане безоружные люди???Вы либо слепые, либо косите!!!С палками, с коктейлями молотова, в шлемах и агрессивно настроенные это безоружные?Я была на днях на майдане и была там не один раз и видела своими глазами ваших безоружных!Вы ещё скажите, что это мирная акция...А ГАИшники сами себя расстреляли наверное!
А у Вас как, со зрением все нормально? Это фото было на пару постов выше Вашего.
Чего-то я вооружения Вами описанного у избитого преподавателя не наблюдаю?
Как-то Вы сами себе противоречите...
Юлиана писал(а):Эмоций много, но когда вот такое пишут после ТРЕХ месяцев обсуждения, немеряного количества ссылок и фото?В любом случае, в первый раз "мирные митингующие" напали на милицию еще 24 ноября. Потом было 30 ноября и 1 декабря, еще позже - 19 января и, наконец, 18 февраля. Во всех случаях вы были инициаторами конфликтов и должны брать на себя ответственность - я говорила об этом уже много раз и не поленюсь повторить снова.
Этой к доктору надо и срочно.![]()
Интересно, а если она останется без оппонентов и отвечающих, этот срач для самой себя она прекратит?
Юлиана писал(а):Этой к доктору надо и срочно.
Интересно, а если она останется без оппонентов и отвечающих, этот срач для самой себя она прекратит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53