Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сугубо политический вопрос

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сугубо политический вопрос

Сообщение Smesh » 19 фев 2014, 23:53

А это террорист http://vinnitsaok.com.ua/vinnytskyj-hud ... 77382.html
Вінницький художник Валерій Брезденюк загинув на Майдані

А это террорист жестоко обращающийся с животным
http://www.youtube.com/watch?v=z5s56R_w ... pp=desktop
Последний раз редактировалось Smesh 19 фев 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение AGNA » 19 фев 2014, 23:58

Наташа, прими соболезнования! Я знаю не по наслышке, что близких людей терять очень больно... Но это не дает никому права ругаться матом и оскорблять публично других людей из-за разногласий в политических мотивах! Этот форум читают люди разных возрастных категорий и разных мировоззрений, давайте с уважением относиться друг к другу! Давайте хоть чуть-чуть терпимее друг к другу :(
Последний раз редактировалось AGNA 20 фев 2014, 00:02, всего редактировалось 2 раз(а).
AGNA

Сообщение Smesh » 20 фев 2014, 00:00

Я свой тоже откорректировала..........................это были эмоции и боль(((((((((((((((((((((((
AGNA, может сейчас не уместно об этом говорить...
Последний раз редактировалось Smesh 20 фев 2014, 00:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение AGNA » 20 фев 2014, 00:03

Smesh, откорректировала пост. Все понимаю, искренне соболезную - но мат, это чересчур. В крайнем случае - есть личка.
И, если Вы уже заговорили о Боге, то в Библии тоже есть о сквернословии заповедь... Давайте при любых обстоятельствах оставаться людьми и уважать друг друга!
AGNA

Сообщение surok » 20 фев 2014, 00:09

darlying писал(а): Глуп сам факт вашей борьбы уже исходя из того, что плевать на вас всех и нас хотело правительство! Наш народ мрет на Майдане как мухи, борется там за что то, а кому хуже вы делаете? Януковичу?Так плевать он хотел на тех кто умирает, плевать он хотел, на то что вы там стоите! Плевал он на на нас всех...ему ни холодно, ни жарко, сидит себе и ржет с нас, простых смертных!!!Как вы не можете понять этого! Кому вы делаете хуже своими действиями?А в итоге что?Гражданская война? Экономическая жопа? Сотни погубленных и покалеченных жизней и судеб...И непонятные перспективы...Круто товарищи! :cm:

а на что тогда Вы рассчитываете? на честные и прозрачные выборы?
осмелюсь предположить, что сейчас, если не холодно, то все-таки жарковато становится
а Вы доколе ждать намерены?
surok

Сообщение vamp » 20 фев 2014, 00:16

Когда горели профспилки и девченки горели вместе с зданием, не майдан не пускал пожарки к зданию. У меня действительно ощущение что часть украины живет в зазеркалье, где лево становиться право, разгром медпунктов-называется очисткой здания, бабушки с дедушками - это террористы, а беркут добивающий на поражение обеспечивает порядок.
Ребята, очнитесь, вчера беркут поджег здание в жилом центре столицы! А если завтра подожгут ваших соседей?
vamp

Сообщение Юлиана » 20 фев 2014, 00:21

Эмоций много, но когда вот такое пишут после ТРЕХ месяцев обсуждения, немеряного количества ссылок и фото?

В любом случае, в первый раз "мирные митингующие" напали на милицию еще 24 ноября. Потом было 30 ноября и 1 декабря, еще позже - 19 января и, наконец, 18 февраля. Во всех случаях вы были инициаторами конфликтов и должны брать на себя ответственность - я говорила об этом уже много раз и не поленюсь повторить снова.

Этой к доктору надо и срочно. ::co::

Интересно, а если она останется без оппонентов и отвечающих, этот срач для самой себя она прекратит?
Юлиана

Сообщение kundell » 20 фев 2014, 00:26

Девушки, я прошу прощения, но эта тема никоим образом не может повлиять на ситуацию. Здесь нет тех, кто может ответить за кровь, и нет тех, кто решает судьбу страны. Кому больно и хочется помочь раненым людям, можно отвезти в любую больницу перевязочный материал, антисептики, шприцы, гигроскопические пеленки, перчатки и обезболивающее. Я так сделала, и поверьте, что эта помощь очень нужна. Это важнее, чем оскорблять друг друга. Это нужнее, чем в интернете убедить оппонентов в своей правоте. И оставьте в покое Наташу, пожалуйста. С уважением.
kundell

Сообщение vamp » 20 фев 2014, 00:27

А сколько трупов обнаружат после обследования профспилок? Не верится, что в центре сопротивления в период атаки находились пара калек на 5 и 9 этажах...
Это фильм ужасов, ставший реальностью.
По поводу экстремистов - я не мечтаю о разделывании живых людей на составляющие, но вряд ли буду спокойно ждать, когда направленное на меня оружие наконец-то выстрелит...
vamp

Сообщение Юлиана » 20 фев 2014, 00:29

darlying писал(а):
Где там на майдане безоружные люди???Вы либо слепые, либо косите!!!С палками, с коктейлями молотова, в шлемах и агрессивно настроенные это безоружные?Я была на днях на майдане и была там не один раз и видела своими глазами ваших безоружных!Вы ещё скажите, что это мирная акция...А ГАИшники сами себя расстреляли наверное!

А у Вас как, со зрением все нормально? Это фото было на пару постов выше Вашего.

Чего-то я вооружения Вами описанного у избитого преподавателя не наблюдаю?

Как-то Вы сами себе противоречите...
Изображение
Юлиана

Сообщение adderbaby » 20 фев 2014, 00:31

vamp писал(а):вчера беркут поджег здание в жилом центре столицы

Есть доказательства, что это сделал именно Беркут?
adderbaby

Сообщение vamp » 20 фев 2014, 00:33

kundell писал(а):Девушки, я прошу прощения, но эта тема никоим образом не может повлиять на ситуацию. Здесь нет тех, кто может ответить за кровь, и нет тех, кто решает судьбу страны. Кому больно и хочется помочь раненым людям, можно отвезти в любую больницу перевязочный материал, антисептики, шприцы, гигроскопические пеленки, перчатки и обезболивающее. Я так сделала, и поверьте, что эта помощь очень нужна. Это важнее, чем оскорблять друг друга. Это нужнее, чем в интернете убедить оппонентов в своей правоте. И оставьте в покое Наташу, пожалуйста. С уважением.

По поводу любой больницы сомневаюсь, лучше уточнять куда везут раненых+пункты переливания+мед. Помощь на майдане
vamp

Сообщение vamp » 20 фев 2014, 00:37

adderbaby писал(а):
vamp писал(а):вчера беркут поджег здание в жилом центре столицы

Есть доказательства, что это сделал именно Беркут?

Нет, это митингующие подпалили свой центр, с месячными запасами и собственными людьми. Ну, а х у л и, все равно здание не вписывалось в архитектурный фон столицы. Так же как и консерватория :ah:
vamp

Сообщение adderbaby » 20 фев 2014, 00:39

vamp писал(а):Нет, это митингующие подпалили свой центр, с месячными запасами и собственными людьми. Ну, а были, все равно здание не вписывалось в архитектурный фон столицы. Так же как и консерватория :ah:

То есть, кроме Аронца, этого никто не видел? Маш, вы правда не понимаете, что у некоторых (я не говорю обо всех) "активных деятелей Майдана" действительно был для этого мотив?
adderbaby

Сообщение kundell » 20 фев 2014, 00:41

По поводу любой больницы сомневаюсь, лучше уточнять куда везут раненых+пункты переливания+мед. Помощь на майдане

В 18-й работает мой коллега (в урологии, правда), он сказал, что раненых много, сказал, что можно привозить, а что - нельзя.В Михайловский завозила моя подруга, они там уже сами распределяют. Помощь на майдане это не для слабонервных, и для подготовленных практически людей, поэтому и не написала. Я знаю, как оказывать помощь, но ведь это знают не все.
kundell

Сообщение vamp » 20 фев 2014, 00:46

Подпалить людей и запасы? Нууу, как-то странненько. Мосты сжигают, когда силы уводятся в отступление, а уничтожать 9 этажный штаб..... С добровольно отданными ключами от него (майдан не захватывал его). Чтобы что? Уничтожить очень секретные доки? Спалив 9 этажей? А если не догорит? Проще сожрать пару бумажек, а то как атомной бомбой поккомары....
vamp

Сообщение vamp » 20 фев 2014, 00:49

kundell писал(а):

В 18-й работает мой коллега (в урологии, правда), он сказал, что раненых много, сказал, что можно привозить, а что - нельзя.В Михайловский завозила моя подруга, они там уже сами распределяют. Помощь на майдане это не для слабонервных, и для подготовленных практически людей, поэтому и не написала. Я знаю, как оказывать помощь, но ведь это знают не все.

Ок, так может сможете написать в соседней теме конкретные нужды, чтобы перепостили? Если конечно сможете узнать (((
vamp

Сообщение kundell » 20 фев 2014, 01:04

В соседней теме пользователь skavi писала о нуждах, стр. 77. Понимаете, лучше деньги - она там писала, и она права. Я могу передать через сотрудников всякий мед. материал, но они будут точно уверены, что он не опасный. Много идиотов, знаете ли... такая ситуация вызывает у нездоровых людей обострения, и я не шучу. Вы не знаете, а я знаю случаи, когда в центре СПИДа больные пачкали в крови булавки и кололи ими санитарок и медсестер, прокалывали пакеты с перчатками. Чтобы сильно здоровыми не были. Кровь принимают где угодно... в том же Охматдете.
kundell

Сообщение adderbaby » 20 фев 2014, 01:06

vamp писал(а):Подпалить людей и запасы? Нууу, как-то странненько. Мосты сжигают, когда силы уводятся в отступление, а уничтожать 9 этажный штаб..... С добровольно отданными ключами от него (майдан не захватывал его). Чтобы что? Уничтожить очень секретные доки? Спалив 9 этажей? А если не догорит? Проще сожрать пару бумажек, а то как атомной бомбой поккомары....

Так ведь поджигали не все 9 этажей, а что-то конкретное. А догорит или не догорит все остальное - какая разница? Это что-то конкретное могло касаться чего угодно - начиная с доказательств присутствия в здании оружия и заканчивая свидетельствами чьих-то финансовых махинаций (вообще вне политики). Заметьте, я ничего не утверждаю, я говорю о том, что обвинения в сторону Беркута ничем не подтверждаются, кроме свидетельств Аронца, которого уже много раз ловили на вранье/галлюцинациях. Но вам почему-то легче поверить в то, что здание поджег Беркут (просто так, "из шалости"), чем кто-то другой (с определенной целью). И вот на этих слухах и предположениях, которые ВСЕГДА исходят от заинтересованных лиц, строится вся сегодняшняя истерия. Так где зазеркалье? Я вот не знаю.
adderbaby

Сообщение Lissa25 » 20 фев 2014, 01:11

vamp писал(а):
kundell писал(а):

Ок, так может сможете написать в соседней теме конкретные нужды, чтобы перепостили? Если конечно сможете узнать (((

На страничке Ольги Богомолец по поводу 18 больницы и Михайловского:

facebook, Ольга Богомолець 4 ч. назад
Прошу перепост! датою на 19.02.2014
В 18 лікарню і Михійлівський Собор більше нічого везти не треба!!!
Всі медпункти забезпечені медикаментами в повному обсязі!

( ссылка - facebook.com/olgabogomolets/posts/585741908182908?stream_ref=10 )

Поэтому лучше уточнять! О6З 2ЗЗ ОЗОЗ - один из номеров горячей линии мед.штаба.
Последний раз редактировалось Lissa25 20 фев 2014, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
Lissa25

Сообщение Lissa25 » 20 фев 2014, 01:18

Просто нет слов! Чиновники украинского Красного Креста отказались принимать гуманитарную помощь для Майдана от Канады!

facebook, Ольга Богомолець:
Інформація для чергових роздумів і висновків -
Червоний Хрест Канади запропонував нам надіслати літак з гуманітарною допомогою, одягом, ліками і медпунктом. Для розмитнення в аеропорту було потрібно щоб вантаж прийняв і передав на потреби Майдану Украінський Червоний Хрест.
Останній відмовився....

ссылка - facebook.com/olgabogomolets/posts/585812244842541?stream_ref=10
Lissa25

Сообщение Lissa25 » 20 фев 2014, 03:15

НУ, МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! Хоть они и не стоят на Майдане, но их протест "прогремел" на весь мир!
Так что спорт в Украине теперь тоже политизирован.

Горнолыжница Богдана Мацецкая покинула Олимпиаду: "В знак протеста против холуя Януковича, утопившего Украину в крови!".

Украинская горнолыжница Богдана Мацёцкая больше не примет участие в соревнованиях в Сочи.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Іспорт.
Ведущая украинская горнолыжница Богдана Мацёцкая, планировавшая старт в специальном слаломе в пятницу, отказалась от дальнейшего участия в Олимпийских играх в Сочи в знак протеста против политики президента Украины Виктора Януковича. Соответствующее заявление на своей страничке в Facebook опубликовал отец и тренер горнолыжницы Олег Мацёцкий:

"Ми, члени Національної олімпійської збірної команди України: Мацьоцька Богдана та Мацьоцький Олег, вкрай обурені останніми діями президента України В. Януковича, який замість того, щоб вирішити конфлікт переговорами з Майданом (чого ми до кінця сподівалися їдучи на Олімпійські Ігри в Сочі), потопив найостанніші надії Українців в крові. Порушивши при цьому одвічний принцип Олімпійських Ігор - Мир під час проведення.

В знак солідарності з борцями на барикадах Майдану, та в знак протесту проти бандита - президента та його холуйського уряду, ми відмовляємося від подальшого виступу на Олімпійських Іграх в Сочі 2014 року.

Вічна пам'ять полеглим героям за Волю України!
Слава Україні та її Героям!!!".

Источники:
censor.net.ua/p271612
isport.ua/olympics2014/news/284513.html
Lissa25

Сообщение darlying » 20 фев 2014, 07:54

Юлиана писал(а):
darlying писал(а):
Где там на майдане безоружные люди???Вы либо слепые, либо косите!!!С палками, с коктейлями молотова, в шлемах и агрессивно настроенные это безоружные?Я была на днях на майдане и была там не один раз и видела своими глазами ваших безоружных!Вы ещё скажите, что это мирная акция...А ГАИшники сами себя расстреляли наверное!

А у Вас как, со зрением все нормально? Это фото было на пару постов выше Вашего.

Чего-то я вооружения Вами описанного у избитого преподавателя не наблюдаю?

Как-то Вы сами себе противоречите...
Изображение

Во первых - я регулярно езжу на Майдан и вижу ваших безоружных своими глазами! А вы вывод о безоружных делаете по одному фото?)))Аргумент Юлиана))А во вторых - Тоесть коктейли молотова это придумали?Салюты с труды в беркут пускали тоже придумки?БТР спалили, видать тоже сам от самовозгарания, Гаишники сами себя расстреляли, а фото где активисты с палками и арматурой это наверное фотошоп?))И агитация правого сектора прийти на Майдан с оружием тоже глюки?)
Интересно, где я сама себе протеворечу? Вы пытаетесь меня отговорить от того что я видела сама?)
Последний раз редактировалось darlying 20 фев 2014, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
darlying

Сообщение darlying » 20 фев 2014, 08:32

Юлиана писал(а):Эмоций много, но когда вот такое пишут после ТРЕХ месяцев обсуждения, немеряного количества ссылок и фото?

В любом случае, в первый раз "мирные митингующие" напали на милицию еще 24 ноября. Потом было 30 ноября и 1 декабря, еще позже - 19 января и, наконец, 18 февраля. Во всех случаях вы были инициаторами конфликтов и должны брать на себя ответственность - я говорила об этом уже много раз и не поленюсь повторить снова.

Этой к доктору надо и срочно. ::co::

Интересно, а если она останется без оппонентов и отвечающих, этот срач для самой себя она прекратит?

Так а вы фотки и мнение высказываете однобоко в пользу Майдана при чем многие статьи это фабрикация.

Даже в интернете, откуда вы копируете информацию напрямую пишут, о провокации со стороны оппозиции...
Или не провакация то что Господин Булатов, после 8 дней пыток, вышел якобы с леса гладко выбритым и без щетины с засохшей кровью?Наверное кроме пыток его ещё и побрили!) А в живых его оставили зачем? Что б помог найти похитителей? А как он в момент пыток музыку качал на свой ноутбук? Об это же тоже в открытую пишут в инете! Но видите или хотите видеть и верите только то что вам удобно, остальное фильтр))Они же мирная акция)

18 февраля оппозиция начала штурм правительственного квартала. Появились убитые и раненые с обеих сторон противостояния.

01:59 В Киеве штурмуют Деснянскую администрацию, в ход идут биты и коктейли Молотова

Юрий Луценко заявляет, что "у Майдана ночью будет чем защищаться".

Активисты подожгли здание областного управления СБУ в Хмельницком.

19:20 Как пишет Insider, митингующие собрали "воздушную пушку" для стрельбы по милиции

А теперь отпишитесь где здесь мирная акция и безоружные? Если захотите, я вам тоже могу фоток накидать с обратной стороны медали!
darlying

Сообщение olgad » 20 фев 2014, 09:55

Юлиана писал(а):Этой к доктору надо и срочно.

Если и есть здесь здравомыслящий человек, реально оценивающий обстановку, то это adderbaby, это, во-первых, а, во-вторых, для людей имеющих противоположную точку зрения, лексика которых на 80% состоящая из ненормативной лексики - есть своя тема, где вы можете обсуждать и "посылать" друг друга, куда вам будет угодно. Почему вы заходите в эту тему? Только затем, чтобы дать "выход" своим поганым эмоциям?

Natau, я сочувствую Вашему горю, но....когда человек теряет самого дорогого человека, то....он ни о чем не может первые дни ни думать, ни кушать....а Вы "изрыгиваете" такой желчью, такой злостью, что мне за Вас боязно(((
Сходите в церковь, поставьте свечку за упокой родной души и ...попросите у Бога прощения за все те унижения, оскорбления, которые Вы позволяете себе в адрес инакомыслящих и ничего плохого Вам не сделавших, людей, иначе......
olgad

Пред.След.

Вернуться в Беседка