Модераторы: Управляющий, ФинКом
olgad писал(а):Если и есть здесь здравомыслящий человек, реально оценивающий обстановку, то это adderbaby, ...
olgad писал(а):Natau, я сочувствую Вашему горю, но....когда человек теряет самого дорогого человека, то....он ни о чем не может первые дни ни думать, ни кушать....а Вы "изрыгиваете" такой желчью, такой злостью, что мне за Вас боязно(((
Сходите в церковь, поставьте свечку за упокой родной души и ...попросите у Бога прощения за все те унижения, оскорбления, которые Вы позволяете себе в адрес инакомыслящих и ничего плохого Вам не сделавших, людей, иначе......
Natasha1 писал(а):что Майдан - это не сиюминутные глобальные перемены, а это изменение мировоззрение украинцев, которое в дальнейшем приведет к положительным результатам.
Natau писал(а): только бздит помоями
olgad писал(а):Natau писал(а): только бздит помоями
Да это Вы, милочка, завоняли (простите) всю тему, у Вас есть тема единомышленников, вот там и "обздикайте" друг друга, хорошо? Вас в эту тему никто не звал, не нравится - будьте здоровы!
На Майдане Независимости на троллейбусной остановке лежат 13 трупов.
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", со здания сожженного Дома профсоюзов раздаются выстрелы.
Протестующие защищают тела своих погибших побратимов щитами.
Олеся Жуковська
Я вмираю
43 минуты назад
sola писал(а):Кияни! Інформація з ФБ
Киев. Михайловская площадь. Возле Храма к палатке, по сведению очевидца, прибился белый щенок.
Кто его увидит - возьмите, пожалуйста, на руки и позвоните 0950963103, чтоб вывезти на Лукьяновку для передачи в клинику.
Ребята, пожалуйста, не нужно просто сообщать,что где то там,в эпицентре бегает обезумевшее от страха животное. Помочь животному - это остановиться, подойти к нему, взять на руки или на поясок от куртки (бинт, верёвочку, ремешок, шарф) и вывести в безопасное место. Потом позвонить мне и договориться о передаче.
Мы готовы забирать животных и оказывать им помощь, но ловить под пулями их никто из клиники не поедет(((
Леля писал(а):Наташ, по щенку мне звони...заберу.
Хмиленко Виктор, 1961 г.р., Кировоградская обл.
Ушневич Олег, 1982 г.р., г. Дрогобыч
Ткачук Игорь, 1975 г. р., г. Знамянск
Царек Александр Николаевич, Киевская обл., г. Калинин
Гочин Роман, 1969 г.р.,г. Ходоров
Шилинг Иосиф, 1952 г.р.
Креман Иван, г. Кременчуг
Вереница Роман, 1978 г.р., ст. Яр., Яворовский р-н,
Голоднюк Устим Владимирович, 1994 г.р., г. Збараж Тернопольской обл.
Паращук Юрий, 1966 г.р., г. Харьков
Дзявульський Николай, г. Шепетовка
olgad писал(а):Юлиана писал(а):Этой к доктору надо и срочно.
Интересно, а если она останется без оппонентов и отвечающих, этот срач для самой себя она прекратит?
Если и есть здесь здравомыслящий человек, реально оценивающий обстановку, то это adderbaby, это, во-первых, а, во-вторых, для людей имеющих противоположную точку зрения, лексика которых на 80% состоящая из ненормативной лексики - есть своя тема, где вы можете обсуждать и "посылать" друг друга, куда вам будет угодно. Почему вы заходите в эту тему? Только затем, чтобы дать "выход" своим поганым эмоциям?
Natau, я сочувствую Вашему горю, но....когда человек теряет самого дорогого человека, то....он ни о чем не может первые дни ни думать, ни кушать....а Вы "изрыгиваете" такой желчью, такой злостью, что мне за Вас боязно(((
Сходите в церковь, поставьте свечку за упокой родной души и ...попросите у Бога прощения за все те унижения, оскорбления, которые Вы позволяете себе в адрес инакомыслящих и ничего плохого Вам не сделавших, людей, иначе......
LN писал(а):olgad писал(а):Юлиана писал(а):Этой к доктору надо и срочно.
Интересно, а если она останется без оппонентов и отвечающих, этот срач для самой себя она прекратит?
Если и есть здесь здравомыслящий человек, реально оценивающий обстановку, то это adderbaby, это, во-первых, а, во-вторых, для людей имеющих противоположную точку зрения, лексика которых на 80% состоящая из ненормативной лексики - есть своя тема, где вы можете обсуждать и "посылать" друг друга, куда вам будет угодно. Почему вы заходите в эту тему? Только затем, чтобы дать "выход" своим поганым эмоциям?
Natau, я сочувствую Вашему горю, но....когда человек теряет самого дорогого человека, то....он ни о чем не может первые дни ни думать, ни кушать....а Вы "изрыгиваете" такой желчью, такой злостью, что мне за Вас боязно(((
я в шоке... что дает Вам моральное право давать такие советы ?
adderbaby писал(а):Если бы кто-то из майдановцев реально оценивал ситуацию, то знал бы, что сейчас у нас, как под копирку, повторяется история Сирии, Ливии, Боснии и т.д. Первая цель врагов Украины - деморализация милиции. Если эта цель будет достигнута, это будет катастрофой само по себе. О вариантах дальнейшего развития событий я вообще молчу. Совет всем идиотам и не только: заканчивайте трындеть, читайте в сети пособия по выживанию в городе при массовых беспорядках (как защититься от мародеров, что запасти заранее и т.д.) и готовьтесь, готовьтесь, готовьтесь. Если милиция проиграет этот бой, хана будет всем.
Юлиана писал(а):adderbaby писал(а):Если бы кто-то из майдановцев реально оценивал ситуацию, то знал бы, что сейчас у нас, как под копирку, повторяется история Сирии, Ливии, Боснии и т.д. Первая цель врагов Украины - деморализация милиции. Если эта цель будет достигнута, это будет катастрофой само по себе. О вариантах дальнейшего развития событий я вообще молчу. Совет всем идиотам и не только: заканчивайте трындеть, читайте в сети пособия по выживанию в городе при массовых беспорядках (как защититься от мародеров, что запасти заранее и т.д.) и готовьтесь, готовьтесь, готовьтесь. Если милиция проиграет этот бой, хана будет всем.
ВАУ! Ну, после такого боевого заявления столь здравомыслящей и активной девушке логично было бы прекратить сбор денег,длящийся уже больше года, под девизом "не могу заработатьна прокорм"?
Явно сама способна.
adderbaby писал(а):Первая цель врагов Украины - деморализация милиции.
В городе началась паника, умирают люди, в магазинах нет продуктов...а вы язвите... Наверное время уже поговорить и послать прошло, давайте думать о том, что все закончилось мирно, с минимальными потерями! А что касается мародерства, на Троещине оно уже началось, сегодня ночью разгромили Торговый центр "Сириус" и тд.
Юлиана писал(а):В городе началась паника, умирают люди, в магазинах нет продуктов...а вы язвите... Наверное время уже поговорить и послать прошло, давайте думать о том, что все закончилось мирно, с минимальными потерями! А что касается мародерства, на Троещине оно уже началось, сегодня ночью разгромили Торговый центр "Сириус" и тд.
Я на Троещине не бываю. У нас паники нет, продуктов полно, приезжайте закупайтесь. Паники тоже не наблюдаю, ни в больнице, куда бегаю дежурить, ни среди остальных людей.
А за то, что Вам что-то там рагромили - все вопросы к Януковичу. он привез сюда соответствующий контингент
darlying писал(а):Юлиана писал(а):В городе началась паника, умирают люди, в магазинах нет продуктов...а вы язвите... Наверное время уже поговорить и послать прошло, давайте думать о том, что все закончилось мирно, с минимальными потерями! А что касается мародерства, на Троещине оно уже началось, сегодня ночью разгромили Торговый центр "Сириус" и тд.
Я на Троещине не бываю. У нас паники нет, продуктов полно, приезжайте закупайтесь. Паники тоже не наблюдаю, ни в больнице, куда бегаю дежурить, ни среди остальных людей.
А за то, что Вам что-то там рагромили - все вопросы к Януковичу. он привез сюда соответствующий контингент
А тоесть главное что бы вам хорошо было, а что другим плохо, так то фигня? Очереди на заправках, очереди в магазинах, в три часа дня пробки 9 балов...У нас все классно)))Ладно, очень хочется верить, что вы потом не пожалеете за ваши слова, по итогу революции и её последствиях! Удачи вам!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 54