Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сугубо политический вопрос

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сугубо политический вопрос

Сообщение Мар*Яна » 20 фев 2014, 10:31

Иначе...
Бог сказал:" Бойся слез обиженного тобой человека,ведь он будет просить меня о помощи,и я помогу".
Мар*Яна

Сообщение Natasha1 » 20 фев 2014, 10:53

olgad писал(а):Если и есть здесь здравомыслящий человек, реально оценивающий обстановку, то это adderbaby, ...

Реально оценивают обстановку большинство, просто эмоции у всех разные. Уверенна, что те кто поддерживает Майдан, не имеют утопических надежд, что уйдет Янукович, а придет дядя Вася и нам сразу жить станет хорошо :av:
Я молюсь о том, что бы нашей страной руководил человек, который не будет держаться за свое кресло и для этого продвигать популистские законы и социальные программы, что бы за него проголосовали. А сможет украинцам донести, что для того что бы мы в будущем жили хорошо, сейчас нужно затянуть пояса, никаких соц. выплат, повышений пенсий и т.д., пахать всем как рабы на плантации, а не идти на биржу за пособием. Отменить выплаты при рождении ребенка, у кого есть средства и без этих денег родит и обеспечит. Это я пишу как мама 11мес. доченьки, обойдусь без этих денег, т.к. рожала не ради них, а те кто рожает ради денег, им их выплачивать НЕЛЬЗЯ! Все бюджетные средства на развитие экономики.
Кто этот человек? Я не знаю. Не знаю, за кого голосовать на выборах президента :bn: Из это можно сделать вывод, что Майдан был зря, Но я верю в то, что Майдан - это не сиюминутные глобальные перемены, а это изменение мировоззрение украинцев, которое в дальнейшем приведет к положительным результатам.
Путь к хорошей жизни начинать нужно с себя:
- жить не нарушая закон;
- не быть безразличным, когда его нарушают другие;
- уважительно относиться к окружающим;
- не спускать не уважительного отношение к себе.
Natasha1
Старожил

Сообщение Natau » 20 фев 2014, 11:14

olgad писал(а):Natau, я сочувствую Вашему горю, но....когда человек теряет самого дорогого человека, то....он ни о чем не может первые дни ни думать, ни кушать....а Вы "изрыгиваете" такой желчью, такой злостью, что мне за Вас боязно(((
Сходите в церковь, поставьте свечку за упокой родной души и ...попросите у Бога прощения за все те унижения, оскорбления, которые Вы позволяете себе в адрес инакомыслящих и ничего плохого Вам не сделавших, людей, иначе......

Не судите других по себе. Сочувствием от Вас и не пахнет, только бздит помоями. Пусть боязно будем Вам за себя.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение darlying » 20 фев 2014, 11:18

Только что ехал мой папа на работу, работает на Європейской площади, доехал, говорит менти бегут и кричат, что активисти с оружием...И при папе убили беркутовца...Папа говорит, что так бистро еще никогда не бегал! Кто там кричал, что активисти жертви, безоружние, первие не нападют и акция мирная?
darlying

Сообщение olgad » 20 фев 2014, 11:20

Natasha1 писал(а):что Майдан - это не сиюминутные глобальные перемены, а это изменение мировоззрение украинцев, которое в дальнейшем приведет к положительным результатам.

"изменение мировоззрения" уже было в 2004 году (слава Богу, что без кровопролития, как сейчас, ибо...ничего так не ценно, как человеская жизнь) и ЧТО? Что изменилось? Чем было лучше? Где те деньги, которые Катерина собрала на больницу для онкобольных деток? Где улучшение условий жизни простого человека, где те положительные результаты?
Есть полное разочарование!

Власть менять надо, но ценой человеский жизней? Почему никто из тех троих, которые толкают людей под пули, не станут впереди идущих на штурм, как делали это полководцы всех времен??? Трусливые, которые вызывают у меня лично презрение - прятаться за спинами((( И кого из троит вы видите у власти?
Покажите мне достойного человека и я буду стоять в первых рядах!
olgad

Сообщение olgad » 20 фев 2014, 11:23

Natau писал(а): только бздит помоями

Да это Вы, милочка, завоняли (простите) всю тему, у Вас есть тема единомышленников, вот там и "обздикайте" друг друга, хорошо? Вас в эту тему никто не звал, не нравится - будьте здоровы! :bs:
olgad

Сообщение Natau » 20 фев 2014, 11:37

olgad писал(а):
Natau писал(а): только бздит помоями

Да это Вы, милочка, завоняли (простите) всю тему, у Вас есть тема единомышленников, вот там и "обздикайте" друг друга, хорошо? Вас в эту тему никто не звал, не нравится - будьте здоровы! :bs:

Изображение

Смертельні набої на озброєнні Беркуту
Изображение
Natau

Сообщение sola » 20 фев 2014, 12:09

Кияни! Інформація з ФБ

Киев. Михайловская площадь. Возле Храма к палатке, по сведению очевидца, прибился белый щенок.
Кто его увидит - возьмите, пожалуйста, на руки и позвоните 0950963103, чтоб вывезти на Лукьяновку для передачи в клинику.

Ребята, пожалуйста, не нужно просто сообщать,что где то там,в эпицентре бегает обезумевшее от страха животное. Помочь животному - это остановиться, подойти к нему, взять на руки или на поясок от куртки (бинт, верёвочку, ремешок, шарф) и вывести в безопасное место. Потом позвонить мне и договориться о передаче.
Мы готовы забирать животных и оказывать им помощь, но ловить под пулями их никто из клиники не поедет(((
Fais се que dois, advienne que pourra.

Изображение
sola
Старожил

Сообщение Natau » 20 фев 2014, 12:14

На Майдане на остановке лежат 13 трупов
На Майдане Независимости на троллейбусной остановке лежат 13 трупов.
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", со здания сожженного Дома профсоюзов раздаются выстрелы.
Протестующие защищают тела своих погибших побратимов щитами.

http://interfax.com.ua/news/general/191287.html

Подтверждена информация о гибели 13 человек у отеля "Украина"
По утверждению Ольги Богомолец, активисты умерли от огнестрельного ранения снайпером
Изображение
http://news.liga.net/news/politics/9846 ... kraina.htm

Снайпери стріляють і в медиків.
Изображение
Девушку зовут Олеся Жуковська, вот ее страничка: http://vk.com/id92352737
И последнее сообщение:
Олеся Жуковська
Я вмираю
43 минуты назад

sola писал(а):Кияни! Інформація з ФБ

Киев. Михайловская площадь. Возле Храма к палатке, по сведению очевидца, прибился белый щенок.
Кто его увидит - возьмите, пожалуйста, на руки и позвоните 0950963103, чтоб вывезти на Лукьяновку для передачи в клинику.

Ребята, пожалуйста, не нужно просто сообщать,что где то там,в эпицентре бегает обезумевшее от страха животное. Помочь животному - это остановиться, подойти к нему, взять на руки или на поясок от куртки (бинт, верёвочку, ремешок, шарф) и вывести в безопасное место. Потом позвонить мне и договориться о передаче.
Мы готовы забирать животных и оказывать им помощь, но ловить под пулями их никто из клиники не поедет(((

Никому не могу дозвониться на месте - тел. вне зоны :ac:
Последний раз редактировалось Natau 20 фев 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Natau

Сообщение Леля » 20 фев 2014, 12:28

Наташ, по щенку мне звони...заберу.
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Natau » 20 фев 2014, 12:30

Леля писал(а):Наташ, по щенку мне звони...заберу.

Да, Лен, я поняла... Отправила смс, надесь они дойдут и там будет до щенка кому-то... там столько раненых(((

Обнародованы имена 11-ти убитых снайпером активистов
Хмиленко Виктор, 1961 г.р., Кировоградская обл.
Ушневич Олег, 1982 г.р., г. Дрогобыч
Ткачук Игорь, 1975 г. р., г. Знамянск
Царек Александр Николаевич, Киевская обл., г. Калинин
Гочин Роман, 1969 г.р.,г. Ходоров
Шилинг Иосиф, 1952 г.р.
Креман Иван, г. Кременчуг
Вереница Роман, 1978 г.р., ст. Яр., Яворовский р-н,
Голоднюк Устим Владимирович, 1994 г.р., г. Збараж Тернопольской обл.
Паращук Юрий, 1966 г.р., г. Харьков
Дзявульський Николай, г. Шепетовка
Natau

Сообщение LN » 20 фев 2014, 13:45

olgad писал(а):
Юлиана писал(а):Этой к доктору надо и срочно.

Интересно, а если она останется без оппонентов и отвечающих, этот срач для самой себя она прекратит?

Если и есть здесь здравомыслящий человек, реально оценивающий обстановку, то это adderbaby, это, во-первых, а, во-вторых, для людей имеющих противоположную точку зрения, лексика которых на 80% состоящая из ненормативной лексики - есть своя тема, где вы можете обсуждать и "посылать" друг друга, куда вам будет угодно. Почему вы заходите в эту тему? Только затем, чтобы дать "выход" своим поганым эмоциям?

Natau, я сочувствую Вашему горю, но....когда человек теряет самого дорогого человека, то....он ни о чем не может первые дни ни думать, ни кушать....а Вы "изрыгиваете" такой желчью, такой злостью, что мне за Вас боязно(((
Сходите в церковь, поставьте свечку за упокой родной души и ...попросите у Бога прощения за все те унижения, оскорбления, которые Вы позволяете себе в адрес инакомыслящих и ничего плохого Вам не сделавших, людей, иначе......

я в шоке... что дает Вам моральное право давать такие советы ?
LN
Старожил

Сообщение darlying » 20 фев 2014, 14:00

LN писал(а):
olgad писал(а):
Юлиана писал(а):Этой к доктору надо и срочно.

Интересно, а если она останется без оппонентов и отвечающих, этот срач для самой себя она прекратит?

Если и есть здесь здравомыслящий человек, реально оценивающий обстановку, то это adderbaby, это, во-первых, а, во-вторых, для людей имеющих противоположную точку зрения, лексика которых на 80% состоящая из ненормативной лексики - есть своя тема, где вы можете обсуждать и "посылать" друг друга, куда вам будет угодно. Почему вы заходите в эту тему? Только затем, чтобы дать "выход" своим поганым эмоциям?

Natau, я сочувствую Вашему горю, но....когда человек теряет самого дорогого человека, то....он ни о чем не может первые дни ни думать, ни кушать....а Вы "изрыгиваете" такой желчью, такой злостью, что мне за Вас боязно(((

я в шоке... что дает Вам моральное право давать такие советы ?

А что дает право Natau оскорблять унижать и оскорблять всех на право и на лево?
darlying

Сообщение LN » 20 фев 2014, 14:26

darlyng, вопрос не к Вам.
LN
Старожил

Сообщение adderbaby » 20 фев 2014, 15:04

Если бы кто-то из майдановцев реально оценивал ситуацию, то знал бы, что сейчас у нас, как под копирку, повторяется история Сирии, Ливии, Боснии и т.д. Первая цель врагов Украины - деморализация милиции. Если эта цель будет достигнута, это будет катастрофой само по себе. О вариантах дальнейшего развития событий я вообще молчу. Совет всем идиотам и не только: заканчивайте трындеть, читайте в сети пособия по выживанию в городе при массовых беспорядках (как защититься от мародеров, что запасти заранее и т.д.) и готовьтесь, готовьтесь, готовьтесь. Если милиция проиграет этот бой, хана будет всем.
adderbaby

Сообщение Юлиана » 20 фев 2014, 15:26

adderbaby писал(а):Если бы кто-то из майдановцев реально оценивал ситуацию, то знал бы, что сейчас у нас, как под копирку, повторяется история Сирии, Ливии, Боснии и т.д. Первая цель врагов Украины - деморализация милиции. Если эта цель будет достигнута, это будет катастрофой само по себе. О вариантах дальнейшего развития событий я вообще молчу. Совет всем идиотам и не только: заканчивайте трындеть, читайте в сети пособия по выживанию в городе при массовых беспорядках (как защититься от мародеров, что запасти заранее и т.д.) и готовьтесь, готовьтесь, готовьтесь. Если милиция проиграет этот бой, хана будет всем.

ВАУ! Ну, после такого боевого заявления столь здравомыслящей и активной девушке логично было бы прекратить сбор денег,длящийся уже больше года, под девизом "не могу заработатьна прокорм"?
Явно сама способна.
Юлиана

Сообщение darlying » 20 фев 2014, 15:36

Юлиана писал(а):
adderbaby писал(а):Если бы кто-то из майдановцев реально оценивал ситуацию, то знал бы, что сейчас у нас, как под копирку, повторяется история Сирии, Ливии, Боснии и т.д. Первая цель врагов Украины - деморализация милиции. Если эта цель будет достигнута, это будет катастрофой само по себе. О вариантах дальнейшего развития событий я вообще молчу. Совет всем идиотам и не только: заканчивайте трындеть, читайте в сети пособия по выживанию в городе при массовых беспорядках (как защититься от мародеров, что запасти заранее и т.д.) и готовьтесь, готовьтесь, готовьтесь. Если милиция проиграет этот бой, хана будет всем.

ВАУ! Ну, после такого боевого заявления столь здравомыслящей и активной девушке логично было бы прекратить сбор денег,длящийся уже больше года, под девизом "не могу заработатьна прокорм"?
Явно сама способна.

Юлиана, зря вы так говорите, как будто кто то вам зла желают! Сейчас все переживают и правда в словах adderbaby есть и вы это сами понимает, просто признать не хотите! В городе началась паника, умирают люди, в магазинах нет продуктов...а вы язвите... Наверное время уже поговорить и послать прошло, давайте думать о том, что все закончилось мирно, с минимальными потерями! А что касается мародерства, на Троещине оно уже началось, сегодня ночью разгромили Торговый центр "Сириус" и тд. Ведь может быть дальше и хуже! Или вы все ещё считаете, что акция на Майдане мирная?
darlying

Сообщение yunat » 20 фев 2014, 15:38

adderbaby писал(а):Первая цель врагов Украины - деморализация милиции.
:ca: И пишет же на полном серьезе. И чёж эти враги так долго ждали, раз эта цель уже давно достигнута?
yunat
Старожил

Сообщение Юлиана » 20 фев 2014, 15:50

В городе началась паника, умирают люди, в магазинах нет продуктов...а вы язвите... Наверное время уже поговорить и послать прошло, давайте думать о том, что все закончилось мирно, с минимальными потерями! А что касается мародерства, на Троещине оно уже началось, сегодня ночью разгромили Торговый центр "Сириус" и тд.

Я на Троещине не бываю. У нас паники нет, продуктов полно, приезжайте закупайтесь. Паники тоже не наблюдаю, ни в больнице, куда бегаю дежурить, ни среди остальных людей.
А за то, что Вам что-то там рагромили - все вопросы к Януковичу. он привез сюда соответствующий контингент :ca:
Юлиана

Сообщение darlying » 20 фев 2014, 15:57

Юлиана писал(а):
В городе началась паника, умирают люди, в магазинах нет продуктов...а вы язвите... Наверное время уже поговорить и послать прошло, давайте думать о том, что все закончилось мирно, с минимальными потерями! А что касается мародерства, на Троещине оно уже началось, сегодня ночью разгромили Торговый центр "Сириус" и тд.

Я на Троещине не бываю. У нас паники нет, продуктов полно, приезжайте закупайтесь. Паники тоже не наблюдаю, ни в больнице, куда бегаю дежурить, ни среди остальных людей.
А за то, что Вам что-то там рагромили - все вопросы к Януковичу. он привез сюда соответствующий контингент :ca:

А тоесть главное что бы вам хорошо было, а что другим плохо, так то фигня? Очереди на заправках, очереди в магазинах, в три часа дня пробки 9 балов...У нас все классно)))Ладно, очень хочется верить, что вы потом не пожалеете за ваши слова, по итогу революции и её последствиях! Удачи вам!
Последний раз редактировалось darlying 20 фев 2014, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
darlying

Сообщение Smesh » 20 фев 2014, 15:59

Діана Дуцик
Друзі! Усі, хто радіє прямим трансляціям Інтера! Так, вони дають пряму трансляцію з майдану. АЛЕ вони продовжують МАНІПУЛЮВАТИ у коментарях та підводках - у того, хто не знає реальної ситуації, може скластися враження, що озвірілі мітингувальники знову пішли на штурм та захоплюють силовиків. Maksym Savanevsky уже написав, що наступ почався після того, як силовики намагалися підпалити будівлю Консерваторії, в якій розмістився шпиталь для поранених протестувальників. Незважаючи на оголошене перемиря влада не стримала силовиків і продовжує звоцити в центр тітушок. А Інтер дає поміж трансляцією з майдану ТІЛЬКИ позицію силовіків та влади і цитує звернення Партії регіонів. Жодної іншої позиції. Хто може, донесіть це до людей в різних регіонах - донесіть, вони там зараз дивляться цей канал і не розуміють, що відбувається. Люди повинні знати правду.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Smesh » 20 фев 2014, 16:07

Депутаты от Партии регионов заявили о поддержке народа http://delo.ua/ukraine/deputaty-ot-part ... da-227754/

Карл Волох
Итак, второй фронт открыт. Заявления Госдепа и всех без исключения министров ведущих стран Евросоюза - это официальное объявление войны (финансовой) режиму Януковича. А вскоре услышим и первые объявления о потерях в живой силе и технике (бабках) у украинских очильныкив. Пока будет крошечная артподготовка, но каждый день в атаку будут включать новые воинские формирования со стороны евроамериканских войск.
Батя, как думаешь, помогут тебе твои кремляди?
П.С. Никакого снижения уровня усилий на основном фронте - Майдане - это не предполагает. Скорее, наоборот

БЕЗ ПАНИКИ ПОСТ.
Елена Желязо

Мосты Киева перекрыты!
— нет, не перекрыты. Метро не работает, людям надо как-то ездить — вот они и ездят по мостам. Это называется пробки.

Нет бензина на АЗС!
— есть бензин, и есть очереди за ним. Это называется повышенный спрос и «на всякий случай я заправлюсь». Топовые сети заправок заявили, что топливо доставляется в нормальном режиме.

В банкоматах нет денег!
— да, денег нет, но почему? Потому-что такие как вы пошли и начали снимать денежку. Бумажечки с поэтами и гетьманами БАНАЛЬНО закончились из-за повышенного спроса. Привезут новые, это не страшно.

Приват 24 не работает!
— конечно не работает. Если все одновременно зайдут на фейсбук — он тоже перестанет работать. Так уж работают компьютерные штуки — они рассчитаны на средне-нормальные нагрузки, и если их превысить очередным флешмобом, они перестают работать. Это временно.

МТС и Киевстар не работают!
— это тоже все те же компьютерные штуки. Сильно много людей хотят позвонить одновременно. По этой причине ИНОГДА нет связи. Сделайте ромашковый чай и попробуйте позже.

Банки закрыли!
— закрыли только отделения в центре. Помимо нормальный людей там полно организмов200гривень, которые могут под видом нормальных людей делать ненормальные поступки типа кинуть в витрину камень.

Еды в магазинах нет!
— действительно есть перебои с поставками которые мы усугубляем паникой. А проблемы с поставками все из-за тех же пробок. Мяско и хлебушек делают ВНЕ киева, и машинки просто не могут доехать до магазинчиков.

Янукович мудак хочет убить свой народ!
— а вот это уже близко к правде, но это не повод для паники За нас на майдане стоят смелые парни в первых рядах, за ними стоят другие парни, за ними уже и девченки с парнями. Страшно идти под пули? Мне тоже. Сделай что-нибудь другое. Поделись денежкой, жена собирает на бинты и шовный материал https://www.facebook.com/sudilkovska/po ... eam_ref=10 Или расскажи соседям, что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит https://www.facebook.com/sudilkovsky/po ... eam_ref=10

Лайки-шары приветствуются не меньше, чем звонки друзьям, родственникам и родителям. Расскажите им, что паниковать не стоит. Так уж устроены наши мозги, что когда мы нервничаем, нам любой шорох кажется смертельно опасным. Именно по этой причине вы заметили в ленте паука — в природе он опасен для человека. Это инстинкты ‪#‎peace‬
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Юлиана » 20 фев 2014, 16:17

darlying писал(а):
Юлиана писал(а):

А тоесть главное что бы вам хорошо было, а что другим плохо, так то фигня? Очереди на заправках, очереди в магазинах, в три часа дня пробки 9 балов...У нас все классно)))Ладно, очень хочется верить, что вы потом не пожалеете за ваши слова, по итогу революции и её последствиях! Удачи вам!

Главное, деточка, НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ!
Там четко написано: приезжайте закупайтесь, маршрутки ходят с Троещины прямые 590д, например, пробок
по дороге НЕТ.
Все, надоело мне общаться с деточками, даже не умеющими читать и думать, пишущими,лишь бы плюнуть дальше и сильнее :ca:
Пусть сами здесь плюются друг в друга. И врут друг другу, что "бывали на Майдане" :ca:
Юлиана

Сообщение Smesh » 20 фев 2014, 16:25

Natalya Kisluk
Прапор України
ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!
СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОЗДУХОФЛОТСКИЙ ПРОСПЕКТ
24, ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 3030 БЕРКУТ БЪЁТ ТАМ СОЛДАТ СРОЧНИКОВ, ТАК КАК ОНИ
ОТКАЗАЛИСЬ ИДТИ ПРОТИВ НАРОДА УКРАИНЫ. РЕБЯТАМ НУЖНА
ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Мы с тобой одной крови
Друзья, скиньте пож-ста контакты на нуждающиеся киевские мини-приюты, люди ищут, куда отправить остатки продуктов [b]с майдана[/b]. В самом Киеве - так чтоб можно было довезти с учетом ситуации.

ВАГА ЗМІ!!!!!!

Ольга Богомолець:

До уваги представників засобів масової інформації!
Друзі журналісти хто має можливість зараз прорватися до готелю Україна зайдіть до нас медики Майдану та особисто я хочемо зробити відкриту заяву до влади та депутатів від Партії Регіонів. У нас за останню годину уже 13 активістів загинуло від пострілів снайпера. Велике прохання до представників телеканалів прорвіться до нас! Контактний телефон прес-служби 067 504 59 08
Посмотреть перевод

Макеенко вышел из ПР и "берется за жизнедеятельность города Киева", - КГГА
http://www.day.kiev.ua/ru/news/200214-m ... kieva-kgga
Председатель КГГА Владимир Макеенко вышел из Партии регионов и открывает метро. Об этом сообщает ведомства.

"Я, Владимир Макеенко обращаюсь лично к Вам, господин Президент и к руководителям силовых структур. События, происходящие сегодня в столице Украины - это трагедия всего украинского народа. Я ответственно сообщаю, что готов сделать все возможное для прекращения братоубийства и кровопролития в сердце Украины - на Майдане Независимости. Человеческая жизнь должна быть высшей ценностью в нашем государстве и ничто не может противоречить этому принципу", - сообщает он.

"В подтверждение своих слов, я принял решение выйти из рядов Партии регионов и принять личную ответственность за жизнедеятельность города Киева. Так сложилась моя судьба, что в это тяжелое время на меня возложена огромная ответственность за каждого киевлянина. Мы должны руководствоваться только интересами народа, это единственный шанс сохранить жизнь людей. Никакая власть не стоит человеческих жертв. Ни один олигарх не погиб, ни один политик не погиб, я как руководитель Киевской администрации занимаюсь погребением десятков простых людей", - говорит Макеенко.

Он также предложил каждому народному депутату независимо от партийного билета стать живой цепью между гражданами Украины в форме и гражданами Украины в гражданской одежде, ради прекращения боевых действий и кровопролития.

"Моя высшая цель - сохранить человеческие жизни украинского. Я буду исполнять обязанности председателя Киевской Городской Государственной администрации до тех пор, пока мне доверяет народ Украины", - добавил он.
Smesh
Старожил

Сообщение Smesh » 20 фев 2014, 17:36

"Беркут", который живет и жрет за счет налогов граждан Украины, срывает государственный флаг Украины на главной площади столицы страны. Лучше Александра Ройтбунда не скажешь: "Если государственный флаг - знамя сопротивления, а государственный гимн - песня протеста, значит страна - оккупирована".
Изображение
Smesh
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Беседка