Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сугубо политический вопрос

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сугубо политический вопрос

Сообщение darlying » 20 фев 2014, 17:44

Юлиана писал(а):
darlying писал(а):
Юлиана писал(а):Главное, деточка, НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ!
Там четко написано: приезжайте закупайтесь, маршрутки ходят с Троещины прямые 590д, например, пробок
по дороге НЕТ.
Все, надоело мне общаться с деточками, даже не умеющими читать и думать, пишущими,лишь бы плюнуть дальше и сильнее :ca:
Пусть сами здесь плюются друг в друга. И врут друг другу, что "бывали на Майдане" :ca:

Мерзость...Я вам слово плохого сейчас не написала, а с вас только и льются "умные" фразы и ничего кроме!
"Деточка" это уровень развития вашего мозга!
Я с вами не плевалась, а разговаривала вежливо, а если яда у вас больше чем мозгов...не подавитесь!Увы мне вам не помочь!
Страшно от того что люди бойне радуются и чужой беде!
darlying

Сообщение yunat » 20 фев 2014, 17:56

darlying писал(а):Страшно от того что люди бойне радуются и чужой беде!

Страшно, что есть такие как ты, которые боятся, что им майонеза в магазине не хватит, когда на улицах проливаются реки крови и гибнут люди!
yunat
Старожил

Сообщение vamp » 20 фев 2014, 18:04

Дарлинг, простите, а что вы на майдане делали? Чисто посмотреть? Хотите посмотреть- идите в больницы там скорые все прибывают. И рисковать не нужно. Заодно кровь сдайте.
Пс: на бсп братиславская кровь сегодня не принимают, только что вернулась. Сказали завтра с 9. Планирую быть там к 8 утра. Кровь по ходу нужна будет еще долго. Правда протупила-нужно было тел. Оставить на всякий случай, я ж и среди ночи прийти могу со своими 8 литрами
vamp

Сообщение darlying » 20 фев 2014, 18:06

yunat писал(а):
darlying писал(а):Страшно от того что люди бойне радуются и чужой беде!

Страшно, что есть такие как ты, которые боятся, что им майонеза в магазине не хватит, когда на улицах проливаются реки крови и гибнут люди!

При чем здесь майонез? Что за бред вообще? Вы совсем что ли головой ударились? Я боюсь того что погибло столько людей и это не придел! Я боюсь того, что ждет нас дальше, я боюсь того, что будет когда и к чему приведет эта революция! А вы подстрекайте дальше! Это ж весело! В войну они решили поиграть! И ко всему у меня родитель на Майдане и плевать я хотела на вас и ваши комментарии, потому что меня волнует то, что может произойти...А если вас хватает только на тыканье и оскорбление...Убейтесь, достали уже! В стране ужас, а вы только и думаете как кого то круче тыкнуть и оскорбить!
darlying

Сообщение darlying » 20 фев 2014, 18:10

vamp писал(а):Дарлинг, простите, а что вы на майдане делали? Чисто посмотреть? Хотите посмотреть- идите в больницы там скорые все прибывают. И рисковать не нужно. Заодно кровь сдайте.
Пс: на бсп братиславская кровь сегодня не принимают, только что вернулась. Сказали завтра с 9. Планирую быть там к 8 утра. Кровь по ходу нужна будет еще долго. Правда протупила-нужно было тел. Оставить на всякий случай, я ж и среди ночи прийти могу со своими 8 литрами

Хотела б посмотреть, по телевизору посмотрела! Что делала, чай с бутербродами носила и снег долбила и в мешки складывала! А вам то что? Я ж для вас враг народа, тупое не понимающее малолетнее существо, раз думаю о последствиях...
А кровь я сдавать не могу, по состоянию здоровья. Могла б сдать, пошла б уже и сдала, без ваших указаний.
Последний раз редактировалось darlying 20 фев 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
darlying

Сообщение vamp » 20 фев 2014, 18:14

А вы не очкуйте, не только у вас там кто-то, у многих родные уже в могиле. И здесь не очковать на диване нужно, а хоть что-то сделать. Никто вас на баррикады не тянет, но волонтеры нужны везде. Звоните, уточняйте, кандел правильно писала о помощи!
vamp

Сообщение vamp » 20 фев 2014, 18:22

Да не враг вы мне, у меня врагов нет. А последствия будут еще страшнее если сейчас майдан отступит. Тогда будет не 100 и не 300 трупов. Будет отсррел неугодных, по домах. И вашим и моим родным не спастись. Поэтому и стоит ваш отец, потому как нет сейчас возможности отступить. Отступление закончиться отстрелом. Вы и сами это понимаете если не майдан ездите.
vamp

Сообщение Юлиана » 20 фев 2014, 19:05

vamp писал(а):Дарлинг, простите,а что Вы делали на Майдане?

darlying писал(а):Хотела б посмотреть, по телевизору посмотрела! Что делала, чай с бутербродами носила и снег долбила и в мешки складывала! А вам то что? Я ж для вас враг народа, тупое не понимающее малолетнее существо, раз думаю о последствиях...
А кровь я сдавать не могу, по состоянию здоровья. Могла б сдать, пошла б уже и сдала, без ваших указаний.

darlying писал(а):"А что касается остального. Глуп сам факт вашей борьбы уже исходя из того, что плевать на вас всех и нас хотело правительство! Наш народ мрет на Майдане как мухи, борется там за что то, а кому хуже вы делаете? Януковичу?"

darlying писал(а):Где там на майдане безоружные люди???Вы либо слепые, либо косите!!!С палками, с коктейлями молотова, в шлемах и агрессивно настроенные это безоружные?Я была на днях на майдане и была там не один раз и видела своими глазами ваших безоружных!Вы ещё скажите, что это мирная акция..

darlying писал(а):Да потому что крыть больше не чем! Есть только одна сторона медали, активисты бедные безоружные, а остальные извергы, уроды...Я действительно не могу понять, люди правда под таким гипнозом, что не видят очевидного, или притворяются!?

darlying писал(а):Только что ехал мой папа на работу, работает на Європейской площади, доехал, говорит менти бегут и кричат, что активисти с оружием...И при папе убили беркутовца...Папа говорит, что так бистро еще никогда не бегал! Кто там кричал, что активисти жертви, безоружние, первие не нападют и акция мирная?
[/quote]

Кто-нибудь верит, что она там чай разносила?
Хотя, может, и разносила - беркутам и титушкам...
Юлиана

Сообщение darlying » 20 фев 2014, 19:30

Юлиана, мне твоя вера как то ну вообще не уперлась)Каждый судит по себе...
darlying

Сообщение Кэт » 20 фев 2014, 19:32

Обновление для тех, кто бывает там и не видел сообщение:
[quote="sola"]Кияни! Інформація з ФБ

Киев. Михайловская площадь. Возле Храма к палатке, по сведению очевидца, прибился белый щенок.
Кто его увидит - возьмите, пожалуйста, на руки и позвоните 0950963103, чтоб вывезти на Лукьяновку для передачи в клинику./quote]
Кэт

Сообщение Natasha1 » 20 фев 2014, 19:37

Юлиана писал(а): Кто-нибудь верит, что она там чай разносила?

Ну, почему, может и была, но не из-за своих убеждений, а из любопытства или обстоятельства так сложились, например подружки шли, а девушке силы духа не хватило сказать, что она по другую сторону баррикад :bn:
Natasha1
Старожил

Сообщение darlying » 20 фев 2014, 19:48

Natasha1 писал(а):
Юлиана писал(а): Кто-нибудь верит, что она там чай разносила?

Ну, почему, может и была, но не из-за своих убеждений, а из любопытства или обстоятельства так сложились, например подружки шли, а девушке силы духа не хватило сказать, что она по другую сторону баррикад :bn:

))))Все так и было))
Я оказывается по ту сторону баррикад))А я почему то думала, что я против братоубийства, насилия и кровопролития обеих сторон))
darlying

Сообщение Юлиана » 20 фев 2014, 20:04

darlying писал(а):
pit писал(а):Раздевание на морозе человека, фото-е его, обливание водой, мальчику ягодицы порезали - квалифицируется как пытки. Это не насилие. Беркуты пытали парня на Грушевского. И сами выложили в сети.
Им все равно сейчас.
Какие мы все разные. Каждый выхватывает то, что понятней ему. И только истинно мудрый (без пафоса пишу) лидер может увидеть ситуацию в целом. И решить ее.

А протестующие забили до комы не одного беркутовца и у многих обожженные лица - это святое дело?Этого не сняли, этого не видео, не выложили, значит этого нет?
Вы видите только одну сторону медали!

"Миротворец" ты наш! :ca: Еще цитаток накидать?
Юлиана

Сообщение darlying » 20 фев 2014, 20:30

Юлиана писал(а):
darlying писал(а):
pit писал(а):Раздевание на морозе человека, фото-е его, обливание водой, мальчику ягодицы порезали - квалифицируется как пытки. Это не насилие. Беркуты пытали парня на Грушевского. И сами выложили в сети.
Им все равно сейчас.
Какие мы все разные. Каждый выхватывает то, что понятней ему. И только истинно мудрый (без пафоса пишу) лидер может увидеть ситуацию в целом. И решить ее.

А протестующие забили до комы не одного беркутовца и у многих обожженные лица - это святое дело?Этого не сняли, этого не видео, не выложили, значит этого нет?
Вы видите только одну сторону медали!

"Миротворец" ты наш! :ca: Еще цитаток накидать?

А ну давай))И ещё цитаток накидай, где я писала, что я поддерживаю Януковича, пожалуйста)))
darlying

Сообщение Smesh » 20 фев 2014, 20:51

Кто тут у нас власть отстаивает? Народные обранцы, которые могли хотя бы попытаться что-то сделать, чтобы предотвратить кровопролитие бегут как последние крысы(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Повалий, Рыбак якесь Сальдо,Царёв,первый вице-спикер ВР Игорь Калетник, а также министр доходов і зборов Александр Клименко. и это когда их ждут в ВР ((((((((((((((((((((
Роговцева: люди, які віддають накази вбивати, стануть перед судом
Дiзнайтесь подробицi на сайті "tsn.uа":
http://tsn.ua/video/video-novini/rogovc ... sudom.html
‪#‎новини‬ ‪#‎новости‬ ‪#‎ТСН‬

Регіонал, який закликав нардепів негайно зібратись у парламенті, сам у Раду так і не прийшов.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/tigipka-shukayut ... 35684.html
Последний раз редактировалось Smesh 20 фев 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Манула » 20 фев 2014, 21:43

Омбудсмен Лутковская признала Захарченко преступником и призвала силовиков сложить оружие
Ни один международный стандарт не позволяет правоохранителям вести огонь на поражение для пресечения массовых беспорядков.
Наоборот, международные документы призывают к минимизации ущерба в результате применения силы. Иначе такие действия являются преступлением. Такое заявление сделала Уполномоченный по правам человека Валерия Лутковская. “В последние дни на улицах Киева и городов Украины происходит ужасная трагедия. По состоянию на сегодня по имеющейся информации погибло около пятидесяти человек, но есть информация, что жертв гораздо больше. Госпитализированы сотни людей”, - отметила В.лутковская. Она также отметила, что лично провела мониторинг киевских больниц, они переполнены. “Там находятся десятки человек с огнестрельными ранениями. Фактически на улицах украинской столицы происходят военные действия. Я обращаюсь ко всем, кто задействован в этих событиях. Ни один политический кризис не может быть оправданием в случае смерти даже одного человека. Ни одно политическое противостояние не стоит того, чтобы из-за него гибли, становились калеками, теряли здоровье сотни граждан Украины”, - отметила Лутковска. Уполномоченный по правам человека также отметила, что ни один международный стандарт не позволяет правоохранителям вести огонь на поражение для пресечения массовых беспорядков. Наоборот, международные документы призывают к минимизации ущерба в результате применения силы. Иначе такие действия являются преступлением. “Я понимаю, что ситуация зашла в тупик, однако строить государство на человеческой крови нельзя. В любом случае любой конфликт должен быть решен за столом переговоров, мирным путем. Путем политического компромисса, взаимных настоящих шагов сторон навстречу друг другу. В связи с этим я призываю, я прошу немедленно прекратить кровопролитие на улицах Киева и городов Украины для сохранения человеческих жизней. Никогда не поздно остановить стрельбу, чтобы сохранить человеческие жизни и судьбы”, - отметила она. Как ранее сообщалось, сегодня и.о. министра МВД Захарченко заявил, что правоохранителям выдали боевое оружие и она была применена в рамках "Закона о милиции".

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1504853

Джерело: fakty.ictv.ua
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение AGNA » 20 фев 2014, 21:45

adderbaby, darling, я разделяю Ваше видение ситуации, только вот не понимаю одного ГДЕ Вы нашли на этом форуме оппонентов в прямом понимании этого слова? Это же люди, которые слышат только себя! И из аргументов - 80 % мата и оскорблений. Если ты против Майдана как способа разрешения ситуации - значит, ты ЗА Януковича! Если не отвечаешь на ругательства - они тут же сделают вывод, что у тебя нет высшего образования или еще проще -сразу пошлют на ...Этот форум давно стал СУГУБО ПОЛИТИЧЕСКИМ (хоть эта тема и находится в "Беседке" - тем не менее, самая посещаемая). Тем не менее - я уважаю чужую точку зрения. Можете писать здесь какую угодно грязь в мой адрес (если хватит наглости) - я не буду опускаться до уровня отвечать Вам тем же самым.
AGNA

Сообщение AGNA » 20 фев 2014, 22:02

НЕ МОГУ НАЙТИ КАК - ПРОШУ МОДЕРАТРОВ УДАЛИТЬ МОЙ ПРОФИЛЬ С ЭТОГО РЕСУРСА.
AGNA

Сообщение Кэт » 20 фев 2014, 22:19

Агна, не удаляйте себя с этого форума. Зачем? Из-за политики? Глупо.
Это форум помощи животным, очень часто благодаря этому форуму спасаются много животных.
Вы здесь из-за них, а не из-за политики.
Кэт

Сообщение Леля » 20 фев 2014, 22:22

Кэт писал(а):Агна, не удаляйте себя с этого форума. Зачем? Из-за политики? Глупо.
Это форум помощи животным, очень часто благодаря этому форуму спасаются много животных.
Вы здесь из-за них, а не из-за политики.

Абсолютно согласна!
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Natau » 21 фев 2014, 07:21

Реальность на Майдане

Спецназ расстреливает безоружных протестующих. Это парни до 23 лет, даже не мужчины, судя по худощавым фигурам!

Янукович утопил страну в крови... гореть ему в АДУ!
Прощание с убитыми Героями. Светлая Память. Покойтесь с миром.
Изображение

Всех, кто поддерживает беркутню и действия нынешней власти - существа (т.к. даже людьми я их назвать не могу) с полным отсутствием мозгов. ИМХО
А в том, что и среди защитников животных такого отребья предостаточно - я не единожды убеждалась. Как говорится, "в семье не без урода"
:bn:
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Natau » 21 фев 2014, 08:08

У Києві під час сутичок уже загинуло 77 осіб, - МОЗ
http://www.moz.gov.ua/ua/portal/pre_20140221_b.html
Алена Могилевец
Приходит много сообщений от людей «не в теме». Они говорят, что Майдан сам спровоцировал насилие своими радикальными действиями. Уважаемые и любимые друзья, я вас еще раз всех прошу, если не знаете ситуации, не были на наших улицах, не участвовали в событиях, не распространять такие мнения. Это ОСКОРБЛЯЕТ.

1. Вы говорите «никто бы не стрелял, если бы вы не устроили бардак». Давайте по порядку, если уж так. 30 ноября 2013 года люди собрались на Майдане с флажками, чтобы высказаться за Евроинтеграцию. Мирно. Без агрессии. В 4 ночи на тех, кто не разошелся, вывалился спецназ и стал жестоко «зачищать» площадь. Видео полно в интернете. Девушек, парней нещадно били палками, таскали за волосы по асфальту, каждый беркутовец считал честью стукнуть палкой лежачего. В нашей стране мирные протесты не запрещены. По нашим законам, милиция и беркут не имеет права бить дубинками «по голове, шее, ключицам, животу, половым органам». С этого все началось. Потому что ОНИ нарушили наши права. Превысили применение силы. На следующий день на Майдан вышли тысячи.

2. В нашей стране ЗАКОНЫ НЕ РАБОТАЮТ и НЕ РАБОТАЛИ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ. В СУДАХ НЕВОЗМОЖНО НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ. 22 января спецназ применял резиновые пули, а также стрелял из огнестрельного оружия. Они стреляли в голову, глаза, сердце, легкие. Согласно нашим законам, резиновыми патронами можно стрелять только по нижней части ног. Применение огнестрельного оружия власти отрицают. НИКТО НЕ ВЗЯЛ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ ЗА УБИТЫХ. Официально убитых в тот период было три. У больше чем сотни людей выбиты глаза (не подбиты!, а выбиты – это значит ГЛАЗ ВЫТЕК, ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ), прострелены легкие и т.д. НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ НЕ ОТДАВАЛ ПРИКАЗ В НАШЕЙ СТРАНЕ СТРЕЛЯТЬ НА ПОРАЖЕНИЕ.

3. Милиция забирает людей из больниц сразу после операций. После этого МАЙДАНОВЦЕВ НАХОДЯТ МЕРТВЫМИ В ЛЕСАХ ПОД КИЕВОМ. Со следами ПЫТОК. Забирает как милиция, так и люди непонятной наружности. Раненых людей просто КРАДУТ.

4. Милиция действует вместе с бывшими уголовниками – именно их называют "титушками". Милиционеры дают им свою форму, титушки творят бесчинства от имени милиции. Переодевания, когда десятки «пацанчиков» снимают свои костюмчики «адидас», по-блатному выплевывают сигаретку изо рта и переодеваются в милиционеров – неоднократно заснято и есть на многих видео и фото в сети. Такое творится уже месяц. Под шумок громятся квартиры, бьются стекла. Говорят, что это делают люди из Майдана (!). С Майдана выводят даже выпивших, здесь высокая культура и самоорганизация, все это время за чистотой и порядком вокруг (в том числе и за витринами) следили специальные дружины. Исключение – погром офиса партии регионов, но людей довели уже до ручки.

5. Вчера бывшие уголовники и босота получили от ментов оружие и ходят по городу стреляют в сторонников Майдана. Последнее видео: https://www.facebook.com/photo.php?v=10203429093993614

6. СЕЙЧАС СИЛОВИКИ СТРЕЛЯЮТ С КРЫШ БОЕВЫМИ ПАТРОНАМИ ПРЯМО В ГОЛОВЫ ЛЮДЯМ. Около 25 убитых, 500 раненых. Но представители власти отрицают применение оружия. ОНИ НАГЛО ВРУТ ДАЖЕ СЕЙЧАС, ЧТО БЕРКУТ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ, А ВМЕСТЕ С ТЕМ, ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ЗАБРОСАН ВИДЕО, ГДЕ СИЛОВИКИ ПРИМЕНЯЮТ БОЕВОЕ ОРУЖИЕ. УБИТЫЕ - С ОГНЕСТРЕЛОМ.
На всех видео, где есть беркут, видно это оружие (многие с автоматами Калашникова) и видно стрельбу снайперов из крыш. Стреляют в голову, на поражение. Шлемы с дырками уже постила. Власти говорят, что митингующие сами стреляют в своих, чтобы продолжать конфликт (!!).

7. Водометы также по законам нельзя использовать при температуре ниже 0 С, гранаты – бросать ближе, чем два метра от человека. Они бросают гранаты прямо в толпу. Оторванные руки, ноги - это реальность сегодняшнего дня. Гаишники останавливают и задерживают без основания. Блокируют въезд в Киев. ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОМ. Вместо того, чтобы судить виновных, им выдают грамоты.

8. СРЕДИ УБИТЫХ – ЖЕНЩИНЫ. СРЕДИ УБИТЫХ – ЖУРНАЛИСТЫ. ПРОТЕСТУЮЩИХ НАЗЫВАЮТ ТЕРРОРИСТАМИ. А беркут тем временем шутки ради ЦЕЛИТСЯ В СПИНЫ МЕДИКОВ - ПРЯМО В КРАСНЫЙ КРЕСТ на одежде, и со словами "подрочите нам, обезьяны" делают неприличные жесты.

9. У нас не может быть честных правовых выборов. МЫ НЕ МОЖЕМ ИЗБРАТЬ ПРЕЗИДЕНТА, ВЫБИРАЮТ ЗА НАС. СУДЫ И ВСЯКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА – ДАЖЕ СЪЕМКИ НА ВИДЕО ОЧЕВИДНОГО – НЕ ПОМОГАЮТ. Это показали перевыборы депутатов 15 декабря в некоторых округах. Милиция не видит и не хочет видеть, как выносятся бюллетени за пределы участков, как прямо возле дверей по списку раздают деньги за голос и т.д. Как проходили парламентские выборы – это не передать слов. Беркут группами заскакивал в участки и забирал все бюллетени с голосами. НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ НЕВОЗМОЖНО. Как проходили выборы президента, откуда у него докрутки в голосах, наверное, объяснять не стоит (это ответ тем, кто говорит, что мы его сами выбрали, чего же жалуемся).

10. В течение последних лет у многих ОТОБРАЛИ БИЗНЕС. МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ В 90-е. РЕЙДЕРСКИЕ ЗАХВАТЫ - это уже норма в нашей стране. Европейские суды признают захват, наши - нет. Коррупция, сватовство процветают.

11. Наш президент дважды СИДЕЛ. За грабеж и причинение телесных повреждений средней тяжести. В правовом государстве он просто не мог стать президентом. За эти годы его семья до невозможности обогатилась.

УРОВЕНЬ БЕСПРЕДЕЛА СО СТОРОНЫ ВЛАСТИ В НАШЕЙ СТРАНЕ СЕЙЧАС ЗАШКАЛИВАЕТ. Мы долго терпели. Почему люди должны молчать в ответ?? Натянуть ярмо на шею и молчать, как молчали все это время?

ПОЧЕМУ ВЫ СУДИТЕ НАС за то, что мы отстаиваем наши права?? Мы не стоим на майдане за партийных лидеров, мы стоим здесь за себя и будущее страны, в которой хотим жить, а не уезжать в теплые края. Мы не видим другого варианта, КАК очистить нашу страну. И да, у Майдана есть коктейли Молотова, палки, каски и оружие. ПОТОМУ ЧТО МЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗАГНАННОЕ В СТАДО БЫДЛО. И мы будем бороться. До конца. Как умеем. До тех пор, пока на всех уровнях управления не произойдут ценностные изменения в сознании людей.

И последнее. На Майдане нет КРОВОЖАДНЫХ ИСТЕРИКОВ. ЗДЕСЬ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТ НАСИЛИЕ. Здесь ИДЕЙНЫЕ открытые люди, которые готовы к решительным действиям. "НЕ ЗЛИ МАЙДАН" - этот лозунг больше всего отражает позицию Майдана. Власть разозлила. Своими реалити-шоу переговоров и обещаний, рядом обманов. Проснулись все слои населения.

Потому имейте уважение, друзья. Прежде чем что-то говорить, изучите ситуацию, станьте очевидцем событий. Все хотят спокойствия и счастливой жизни. Но это невозможно в нашей стране в связи с вышеописанным. Хотя многие украинцы продолжают себя убеждать в том, что все хорошо, и умудряются не замечать очевидного.

https://www.facebook.com/a.mogilevets/p ... eam_ref=10

Оспівувача "Беркуту" в Маріїнському побили "тітушки"
На Сергія Рульова, який останні місяці знімав ролики про "героїчний "Беркту" в маріїнському парку напали "тітушки"
"Тапаз дай каманду, я чилавек Зинченка, вы же с лентачками колорадскими, отдайте камеру.
*
Краткий рассказ о том как надо правильно перевоспитывать совков - просто сводить их в одном месте, они сами друг друга сожрут" (с) - 100%

Natau

Сообщение Natau » 21 фев 2014, 13:09

Обращение к тем, кто в России (и к украинцам находящимся "в танке")
Дорогие друзья!

Я обращаюсь в первую очередь к тем, кто в России, потому что, находящимся в Украине и так известно и понятно то, о чем я хочу написать. Свою заметку я решил сочинить, получив вчера из Москвы множество неадекватных сообщений и вопросов. У меня полное ощущение, что никто не понимает, что происходит в Киеве и хочу разъяснить свою позицию. Думаю, что имею на это право, потому что, будучи россиянином и уроженцем Москвы я уже живу в Украине уже семь лет, у меня тут двое детей, работа и преподавание.

Происходящее сейчас в Украине не является конфликтом между властью и радикалами. Тут нет никаких двух сторон и речи быть не может о попытках решить что-то переговорами или закатать танками, как предлагают некоторые в российской прессе. А есть вот что. Четыре года мы живем с Януковичем. Он выиграл выборы с минимальным перевесом и массовыми фальсификациями в восточных областях. Будучи избранным, он в первую очередь наделил себя огромными полномочиями, изменив Конституцию. Он набрал кредитов на 35 миллиардов долларов. Он посадил своего соперника на выборах в тюрьму по абсолютно надуманным обвинениям. За четыре года Украина обнищала. Здесь невозможно вести бизнес, платить налоги, заниматься нормальной творческой деятельностью. Медицина, образование, коммунальное хозяйство пришли в полную негодность. На этом фоне страну перестроили под семью Януковича, у его сына появилось несколько миллиардов долларов. Сам Янукович сделался третьим по стоимости содержания президентом мира после Обамы и Путина. Его день стоит нам 2 миллиона долларов. Полгода он говорил, что все проблемы Украины решаться, если она подпишет ассоциацию с Евросоюзом. Это говорилось каждый день, объяснялось подробно почему так будет. За день до подписания соглашений он сказал, что передумал их подписывать, даже не приведя причин.

В Киеве на Майдан вышло несколько сотен человек, которые сказали, что хотят соглашений, что хотят что-то изменить. Не то, чтобы всем хотелось в Евросоюз, но в этом соглашении виделась хоть какая-то надежда на реформы, на улучшение жизни. Люди помитинговали несколько дней и стали расходиться. Когда их оставалось пятьсот человек, на них напал украинский спецназ «Беркут». Людей жестоко избивали, преследовали по всему центру, винтили и сажали в автозаки. Многие спаслись только в Михайловском соборе. Это вызвало такое возмущение, что на следующий день Майдан снова собрался. Собравшиеся хотели, чтобы были наказаны те, кто устроил избиение и те, кто отдавал приказы. Да, собравшиеся захватили здание горадминистрации и пытались пройти к администрации президента, но озлобленный миллион человек вообще сложно контролировать. Тогда еще никто не требовал отставки Януковича. Люди сказали, что просто будут стоять на Майдане, пока виновных не накажут. Через десять дней Майдан попыталась без объяснения причин взять штурмом милиция. Ничего не вышло. После этого в течение месяца начался беспредел. Людей, связанных с Майданом стали отлавливать, похищать, пытать и убивать. По городу стали бродить бандиты, так называемые «титушки» и нападать на всех, кто им не нравится. Майдан стоял. Месяц спустя депутаты Януковича незаконно без соблюдения процедуры приняли пакет законов, который фактически объявлял всех людей на Майдане преступниками, которым полагается по пятнадцать лет. На этом фоне Янукович не хотел никого наказывать за первый разгон, никого увольнять, ни о чем не собирался говорить. Понятно, что люди отчаялись и, не зная, что им делать, пошли на штурм правительственного квартала. Ведь им все равно теперь полагалось по пятнадцать лет. Начались бои. По Украине поднялись все области кроме Донецкой и Крыма. Все. Никакого раскола Украины нет. Это глупость и ерунда. Тогда Янукович испугался, отправил правительство в отставку и отменил репрессивные законы. Почти месяц длилось перемирие. Весь этот месяц он обещал что-то сделать, вел переговоры. Весь этот месяц готовилась операция по зачистке Майдана, к которой привлекли российских службистов.

Позавчера должно было состояться заседание Рады по вопросам новой конституции, ограничивающей полномочия президента. Там же должны были голосовать за кандидатуру нового премьер-министра. Активисты Майдана решили устроить у Рады митинг, чтобы таким образом напомнить депутатам об их обязательствах. Когда активисты шли к Раде их встретил беркут и титушки. Людей стали избивать, закидывать камнями. По ним стреляли резиновыми пулями с крыш и швыряли коктейли Молотова. Люди рассеялись и отступили. После этого начался штурм Майдана. Все было подготовлено заранее. В Киеве закрыли метро, все шоссе у города перекрыли бетонными блоками и камазами. В центре города отрубили электричество и связь. Они думали взять Майдан за два часа и подавить протест. На следующее утро город собирались зачистить. Но Майдан выстоял, хотя беркут использовал во время штурма БТРы, водометы и гранаты с болтами. Служба Безопасности Украины раздала титушкам оружие. Титушки стали стрелять во всех прохожих, разорять магазины, ездить по городу и поджигать автомобили. Не знаю, что было бы, если бы в эту ночь Майдан взяли. Но не взяли.

Вчера восстала половина страны. Метро все еще не работает. В городе трудно перемещаться, вооруженные титушки убивают людей повсюду, в том числе и в моем районе. Беркутовцы и милиция хватают людей, пытают и забивают их насмерть. Раненных людей вывозят даже из больниц, бросают их в автозаки и увозят в неизвестном направлении. Сегодня когда внутренние войска дрогнули, у беркутовцев и титушек появились автоматы. Только что на Майдане снайпер расстрелял десятки людей. Янукович постоянно вызывает в город уже не внутренние войска, а армейские подразделения в полной амуниции.

Вы вдумайтесь. Вчера говорили о восьмидесяти погибших и тысячах раненных. Большинство этих людей лишились рук, глаз, у многих сожженных трахеи и легкие, потому что газовые гранаты применяли нещадно. Больницы переполнены. Титушки нападают при этом на врачей и жгут скорые.

В этой ситуации я хочу сказать, что тут нет деления на стороны. Янукович – убийца и тиран, абсолютно неадекватный человек, которого ничего не интересует кроме сохранения собственной власти. Тут не может быть двух мнений, как не может быть двух мнений, когда мы говорим о Гитлере. То, что произносится в России, про амбициозного Кличко и про то, что Майдан надо задавить танками, толкает наши страну к такому неприятию друг друга, которого не было в нашей совместной истории никогда. Не верьте российским СМИ, даже либеральным. Нет никакого противостояния. Есть неадекватный, больной человек с бандитским прошлым, который хочет утопить страну в крови.

Всем, кто в России, предлагаю задуматься. Этого не было бы, если бы не Путин, который Януковича поддерживал и убеждал его разогнать Майдан, применить жестокость. Учтите, что беркутовцы думают точно так же как Путин. Они повязывают на свою форму георгиевские ленточки, которые, боюсь, скоро станут символом сродни свастике. Ответственность за происходящее в Киеве лежит на россиянах, помешанных на своем великодержавном шовинизме. Россия, которая выстроили один из самых отвратительных политических режимов в истории, которая поддерживала и поддерживает в мире всех людоедов, начиная от Лукашенко и кончая Асадом, виновата в происходящем в первую очередь. Здесь в Киеве мне стыдно за то, что я русский.

Я уверен, что спустя пару лет, когда в России кончится нефтяная рента, пропадут деньги и выясняется, что Путин ничем не умеет управлять, начнется тоже самое. Регионы начнут сжигать здания властных структур, а автономные республики будут отделяться. И тогда останется Путин со своим миллионом полицейских, полумиллионным ФСБ и миллионом членов «Единой России». И он будет топить Россию в крови так же, как это сейчас делает Янукович. Потому что иначе они не умеют. Тогда все в России точно поймут, что тут происходит. А пока можете наслаждаться Олимпийскими Играми и поездками в экзотические страны. Осталось недолго.

http://www.snob.ru/profile/28114/blog/72276
Natau

Сообщение T@mara » 21 фев 2014, 15:39

Уважаемые, это разговаривание с собой о себе))):

AGNA писал(а):adderbaby, darling, я разделяю Ваше видение ситуации, только вот не понимаю одного ГДЕ Вы нашли на этом форуме оппонентов в прямом понимании этого слова? Это же люди, которые слышат только себя! И из аргументов - 80 % мата и оскорблений. Если ты против Майдана как способа разрешения ситуации - значит, ты ЗА Януковича! Если не отвечаешь на ругательства - они тут же сделают вывод, что у тебя нет высшего образования или еще проще -сразу пошлют на ...Этот форум давно стал СУГУБО ПОЛИТИЧЕСКИМ (хоть эта тема и находится в "Беседке" - тем не менее, самая посещаемая). Тем не менее - я уважаю чужую точку зрения. Можете писать здесь какую угодно грязь в мой адрес (если хватит наглости) - я не буду опускаться до уровня отвечать Вам тем же самым.

читайте:
https://www.facebook.com/olesya.drashkaba

"Очень уважаю своих друзей из России и знаю, что им сейчас не легко меня читать. Поэтому перевожу свой пост специально для них:

Ни один нормальный человек не может без боли смотреть на то, что происходит сейчас в моей Украине! Все эти прекрасные лица убитых (вы специально самых красивых отстреливаете, суки), вся эта кровь, все эти взрывы и стрельба. Это ужасно!!! Ужасно!!! И я плачу и скорблю о каждой капельке крови этих людей!
НО я бы хотела сказать о том, что именно сейчас, именно рядом с этой смертью я вижу очень много Жизни!
Крутейшие юные ультрас , которые так грациозны на барикадах и еще успевают немного пококетничать… это Жизнь!
Взрослые и богатые мужики, загружающие свои дорогие машины ящиками с лекарствами и сверяющиеся по блекберри со свежими новостями Евромайдан СОС… это Жизнь!
Изысканные девушки “модельной внешности”, которые передают в линии брущатку на передовую.. .это Жизнь!
“Лютые” бабушки: более храбрые, чем все загоны Самообороны (со всем уважением к последним (я кстати давно предлагаю сделать там Сотню Бабушек))), которые стоят без респираторов под газами (и фиг ты им его дашь!), для того, чтобы “Вы молодые хорошо жили”… это Жизнь!
Героические врачи с уставшими лицами, которые тщательно проверяют твои лекарства, чтобы случайно не взять чего-то, что у них есть и не обделить другую больницук… это Жизнь!
Женщины, которые покупают в аптеках лекарства на 100 грн и просят поторопится “пока не началось”… это Жизнь!
“Секс- символы” современного Майдана - “Правый сектор”, которые становятся нашей надеждой в сложных ситуациях (“А вы не знаете, что там делает Правый сектор?") с чисто военной организованостью, которые таааааак радуются сникерсам и шоколадкам… это Жизнь!
Домохозяйки, которые носят по палаткам домашнюю еду и даже чуть стесняются, что ее “мало”… это Жизнь!
Люди в палатках, которые просят ничего им не приносить, а просто “приходить в гости и поговорить”, а потом оказывается, что они в свободное от Майдана время ходят в театры и неплохо в этом деле разбираются… это Жизнь!
Все жители пригородов, про которых принято было говорить “моя хата скраю”, которые палками останавливают автобусы вооруженного беркута… это Жизнь!
Дедушки, которые бросаются под беркут в атаке, чтобы “не досталось молодым”… это Жизнь!
Этот чудесный каскадер, который спас людей из горящего дома Профсоюзов, пока не приехала пожарка и люди, которые снизу кричали ему “Молодец” – это все НОВАЯ, БОЛЬШАЯ, НЕПОНЯТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ!!!
Есть конечно люди, которые в патриотизме видят фашизм (много наших СМИ им в этом помогают) либо думают, что ничего не происходит, Или оправдывают свой страх (понимаю, там бывает страшно) тем что “всех вас потом обманут” (может быть, и что???). Но это не то, о чем я пишу, это не про Жизнь.
Сейчас на Майдане и во всей Украине есть только Жизнь и Смерть, Добро и Зло. Все остальные выдумки – это разговаривание с собой о себе))).
И я желаю нам ЖИТЬ! Всем нам ЖИТЬ!!! Для этого просто нужно осознать действительность, понять, что настоящее ОЧЕНЬ рядом! Простите за пафос, просто в данной ситуации мы все, как говорил наш БЫВШИЙ президент “романтики”)))."
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение elena T » 21 фев 2014, 15:53

Мы, сотрудники интернет-магазина "Ягоза", глубоко скорбим обо всех погибших и пострадавших в результате силовых противостояний в Киеве и других городах нашей страны!

Призываем всех жителей Киева и регионов, в которых еще продолжаются противостояния, оберегать себя и своих близких и не поддаваться на различные провокации!

Друзья, просим вас ни в коем случае не паниковать, не бояться, не верить слухам и домыслам, и прислушиваться только к проверенной информации из достоверных источников.

В эти тяжелые дни, помните: мы - Великая Нация, чистая в помыслах, открытая и свободолюбивая. И, хоть все мы такие разные, с разными политическими, религиозными и социальными взглядами - именно сейчас, как никогда важно Единство. Ведь только вместе, и только плечом к плечу мы сможем пройти сквозь все преграды и пережить эти смутные для нашей страны времена.

Помогайте друг другу и поддерживайте своих сограждан. Не раздумывая, подайте руку помощи тем, кто попал в беду.

Вместе Мы сила. И да поможет Нам Бог!

http://yagoza.com.ua/index.php?news
elena T

Пред.След.

Вернуться в Беседка