Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сугубо политический вопрос

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Сугубо политический вопрос

Сообщение svetka » 24 фев 2014, 18:32

Майдан должен был на самом деле стоять против всей власти,и не пускать туда даже оппозицию.........а теперь что?они успешно делят свои портфели...и им нет дела до Майдана...они ценой жизни людей пробрались к власти...
svetka
Старожил

Сообщение veryonehope » 24 фев 2014, 18:44

Валерій Пекар
Друзья, у меня накипело.
Пожалуйста, не присылайте мне гениальных идей, чтобы я занялся их реализацией. Если вы считаете, что у вас прекрасная идея, -- найдите соратников и делайте. Сами.

Еще два примера для иллюстрации того, что я хочу вам донести.

Мне пишут: какой-то чувак в пригороде Киева размахивает удостоверением Правого Сектора (уже глупость, ибо Правый Сектор весь на Майдане, а не по пригородам лазит) и требует избить достойного участкового милиционера -- что делать? пришлите кого-то! передайте кому-то! найдите командиров, пусть отзовут своего бойца! Отвечаю: возьмите трех здоровых мужиков и успокойте его сами.

Звонит знакомый банкир: нужно сформировать Общественный совет при Нацбанке, потому что там давно нет людей с необходимыми компетенциями, а это создает дополнительную угрозу финансовой стабильности. К кому можно обратиться? с кем согласовать идею? Отвечаю: ты и твои друзья-коллеги -- самые лучшие банкиры в стране, вот возьмите и сделайте Общественный совет, заявитесь к новому главе НБУ и работайте с ним.

Эти примеры иллюстрируют простой принцип, который я хочу вам всем объяснить: САМООРГАНИЗОВЫВАЙТЕСЬ И ДЕЙСТВУЙТЕ САМИ. Не ждите ничего ни от кого. Все гражданские активисты и так перегружены, вы ничего ни от кого не добьетесь. Майдан случился для того, чтобы наше общество стало взрослым. Мы можем все сделать сами. Мы заплатили за это достаточную цену. Берем и делаем.
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение darlying » 24 фев 2014, 23:04

darlying

Сообщение Natau » 25 фев 2014, 03:01

darlying писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw

Igor Chak29 минут назад
1 По всем каналам которые я смотрел показывали похороны беркутов и солдат, рассказывали сколько их погибло
2. Не стреляем нашим в спину, имелось введу салюты (слышно как они стреляют) а не оружие, как координатор мог видеть что кто-то стреляет и еще кричать об этом на пол Киева ? - это бред
3. Пистолеты были только у нескольких человек (не факт что все огнестрел) у остальных были только палки и щиты. Ясен хер что люди достали уже охотничьи ружья и карабины когда менты начали по ним валить из калашов и намечался явный разгон майдана. Так же как видно на этих видео - оружие имеют единицы
5. С тех ружей которыми "стреляют" с комнаты отеля - только воробья убить можно (это смешно) это воздушки какие-то
6. Спецназ ведет огонь только по боевикам ? А кто же валил по этим людям с дубинками под фанерными щитами которые спасали своих раненых ? - http://youtu.be/qSvj8F_Br4M?t=14m6s Не они ? http://youtu.be/B4OgynH-7Is?t=8m54s - вот где находились бетонные блоки из за которых стреляли с калашей и снайперок - http://floomby.ru/s2/B46KGC
7. Никто не говорит что все люди пошли без оружия (но это дедовские двустволки или кто чего достал) Не вижу как это оправдывает расстрел людей с носилками и безоружных с фанерными считами
8. Оппозиция вооружила людей на майдане ??? Это бред, человек который сделал это видео абсолютно не разбирается в ситуации, оппозиция и майдан - это разные люди
9. Слушать Колисниченка это как верить Януковичу, за что умерли солдаты и менты мы уже можем увидеть в Межигорье (и это только то что не успели вывезти), никакого распада и гражданской войны нет и не будет, была война народа против "царя"
10 Вот вам не порезанное видео по 40 минут, смотрите и наслаждайтесь, станет легче ?
Ескадрон смерті / Death squads Massacre

Революцiя Україна Київ Контратака Майдану вул.Інститутська 2014.02.20 - такое есть с 3 ракурсов

11. Хватит уже, завязывайте с гейропой и госдепом, из за таких как вы эти люди и умерли, если бы никто не защищал семью Януковича, то они бы уже давно сидели

Видео стрельбы непосредственно с места событий
На сайте газеты Elmundo (ежедневная газета на испанском языке, одна из самых читаемых и авторитетных газет Испании. Разовый тираж газеты составляет 330 000 экземпляров, и по этому показателю она занимает второе место в Испании после El Pais) появилось такое видео, видео стрельбы непосредственно с места событий.

Київ. Так розстрілювали людей. Документальні кадри
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение darlying » 25 фев 2014, 09:19

И поповоду дедовских двустволок и тд, сами Львовяни кричали о том, что привезли на Майдан 1000 калашей!)Так что статья не компетентна та явно не пару человек біло)))

Вот ещ' одно видео http://www.youtube.com/watch?v=zl3DPPb7Fbw
darlying

Сообщение Веста » 25 фев 2014, 13:45

darlying, я еще раз говорю, что абсолютное большинство людей на Майдане были безоружные. Большинство ничего ни в кого не бросало, ничем не стреляло, и было без касок, бронежилетов и т.д. И более того, большинство, тех кто был на Майдане - физически не способно воевать и бороться. Это пожилые люди, женщины, подростки.
Я бывала на многих вече, иногда бывала по вечерам, и по ночам на Майдане ( в январе редко, но бывала), была в ночь с 18 на 19 февраля. Я никогда не лезла к барикадам, потому что было реально страшно, и пользы там с меня никакой. Более того я осуждала действия, так называемых радикалов на Грушевского в январе. Хотя сейчас до меня постепенно доходит, что все то, что мы все пережили и переживаем сейчас, случилось бы рано, или поздно. Не сейчас так во время выборов 2015 года. Как бы жутко это не звучало. Турсливое и жадное существо, которое называли нашим президентом, явно метило победить на выборах 2015, а народ явно бы этого не стерпел.
Те люди среди которых я находилась на Майдане были безоружные, без палок, без касок и т.п., также как и я. Хотя даже и наличие палки в руках, не дает, так называемой милиции, права стрелять. Еще раз и еще раз повторяю, что абсолютное большинство людей на Майдане всегда были безоружные, и без всякой защиты. и в этих беззащитных людей стреляли, их били, травили газом. После чего оружие появилось в руках активистов Майдана. И после того как это оружие появилось, вся срань при власти сразу бросилась врассыпную, крысы долбанные.
Я, как законченная эгоистка, еще хочу сказать, что, из-за своих походов на Майдан, за эту зиму переболела бронхитом с потерей голоса в декабре, сейчас еле вычухалась от воспаления легких. Я благодарна Богу, что мне удалось отделаться только этим, и жива до сих пор. Меня не убили, за то что выходила на мирные акции протестов. Я буду молиться и надеяться, что никогда больше в моей стране не будут расстреливать, бить и травить безоружных людей, во время мирных акций протестов.
И не надо плевать людям в душу, продолжая рассказывать о бандитах на Майдане.
Лично у меня нет никакой эйфории относительно победы Майдана над зарвавшейся бандотой при власти. нам всем, каждому на своем месте, надо много-много работать (и над собой в том числе), чтобы в нашей стране, стало лучше и комфортнее жить всем и людям, и животным.
Простите, написала коряво, как могла уж, нервы ни к черту.
Веста

Сообщение T@mara » 25 фев 2014, 13:53

Веста писал(а):Лично у меня нет никакой эйфории относительно победы Майдана над зарвавшейся бандотой при власти. нам всем, каждому на своем месте, надо много-много работать (и над собой в том числе), чтобы в нашей стране, стало лучше и комфортнее жить всем и людям, и животным.

Увы, это правильно...
Но лучшие будут становиться ещё лучшими, а остальные буду делать дешёвые евроремонты и обо всем судачить и ездить на экскурсии смотреть (заглядывать в окна, скважины замков), подглядывать ... И голосовать за очередного зэка...
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Сообщение surok » 28 фев 2014, 20:56

как-то тема заглохла http://ruda-pani.livejournal.com/821155.html
«Ну, случайно, ну, шутя, сбились с верного путя!»
surok

Сообщение Natau » 28 фев 2014, 22:26

Опубликовано 28 февр. 2014 г.
Во время пресс-конференции в Ростове 28.02.2014 бывшего президента Украины Януческу с ним произошел нервный срыв, он даже не смог себя сдержать в руках не показав на публике свое истинное лицо в тот момент, когда обращался к народу Украины

другой ракурс

ШВЕЙЦАРІЯ ОПУБЛІКУВАЛА СПИСОК ОСІБ, ЧИЇ КОШТИ БУДУТЬ ЗАБЛОКОВАНІ.

Serhiy Hennadiyovych ARBUZOV, geboren am 24. März 1976,
ehemaliger Premierminister

Mykola (Nikolai) Yanovych AZAROV (geboren als Nikolai Yanovich Pakhlo), geboren am 17. Dezember 1947, Premierminister bis Januar 2014

Raisa Vasylivna BOHATYROVA (BOGATYROVA), geboren am 6. Januar 1953, ehemalige Gesundheitsministerin

Mykhaylo (Mikhail) Markovych DOBKIN, geboren am 26. Januar 1970, Gouverneur der Privonz Kharkiv (Charkow), Gründer der ukrainischen front

Yuriy IVANYUSHCHENKO, geboren am 21. Februar 1959,
Mitglied des Parlaments, enger Vertrauter von Viktor Yanukovych

Hennadiy Adolfovych KERNES, geboren am 27. Juni 1959,
Bürgermeister von Kharkiv (Charkow)

Oleksander Viktorovych KLYMENKO, geboren am 16. November 1980, ehemaliger Minister für Einnahmen und Steuern

Andriy Petrovych KLYUYEV (Andrey KLUEV/KLYUEV),
geboren am 12. August 1964, ehemaliger Chef der Präsidialabteilung

Serhiy Petrovych KLYUYEV (KLUEV/KLYUEV), geboren am 12. August 1969, Geschäftsmann, Bruder von Andriy Klyuyev

Borys Viktorovych KOLESNIKOV, geboren am 25. Oktober 1962, ehemaliger Infrastrukturminister zur Zeit der Fussballeuropameisterschaft EURO 2012

Yuriy Volodymyrovych KOLOBOV, geboren am 8. April 1973,
ehemaliger Finanzminister

Volodymyr Vasylovych KOZAK, geboren am 9. August 1959,
ehemaliger Minister für Infrastruktur

Olena Leonidivna LUKASH, geboren am 12. November 1976,
ehemalige Justizministerin Massnahmen gegen gewisse Personen aus der Ukraine.

Mykola Volodymyrovych PRYSYAZHNYUK, geboren am 3. Januar 1960, ehemaliger Minister für Agrarpolitik und Nahrungsmittelindustrie

Viktor Pavlovych PSHONKA, geboren am 6. Februar 1954,
ehemaliger Generalstaatsanwalt

Eduard Anatoliyovych STAVYTSKY, geboren am 4. Oktober 1972,
ehemaliger Minister für Energiewirtschaft und Kohleindustrie

Oleksandr (Aleksandr) Viktorovych YANUKOVYCH, geboren am 1. Juli 1973, Sohn des ehemaligen Präsidenten, Geschäftsmann

Viktor Fedorovych YANUKOVYCH, geboren am 9. Juli 1950,
ehemaliger Präsident

Oleksandr (Aleksandr) Serhiyovych YEFREMOV, geboren am 22. August 1954, Fraktionschef der Partei der Regionen

Vitaly Yuriyovych ZAKHARCHENKO, geboren am 20. Januar 1963,
ehemaliger Innenminister

Джерело: Офіційний сайт Федеральної влади Швейцарської Конфедерації. http://www.admin.ch/bundesrecht/aop/00724/index.html
Natau

Сообщение Natau » 05 мар 2014, 02:30

Комаровскому РЕСПЕКТ!!! Для всех зомбированных зомбоящиком.
Natau

Сообщение Веста » 05 мар 2014, 09:47

Эта статья поразила до глубины души, поэтому выкладываю полностью.
http://censor.net.ua/resonance/274154/u ... t_boyitsov

УЧАСТНИК ОБОРОНЫ МАЙДАНА: "ДИМА ЦЕНОЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ СПАС МЕНЯ И ЕЩЕ КАК МИНИМУМ ДЕСЯТЬ БОЙЦОВ"
В ночь на 19 февраля во время штурма Майдана силовиками от полученного ранения погиб призер Дефлимпийских игр 19-летний Дмитрий Максимов

О нем пишет в "Фактах" Ирина Копровская, передает Цензор.НЕТ.

Серебряный и бронзовый призер чемпионата мира по дзюдо среди спортсменов с нарушениями слуха, серебряный и бронзовый призер Дефлимпийских игр 2013 года в Софии, кавалер ордена «За заслуги» третьей степени Дима Максимов ходил на Майдан втайне от родных и друзей. В ночь на 19 февраля, когда начался штурм, Дима находился на передовой и, проявляя невероятную смелость, отбивал атаку силовиков. Несколько дней он значился в списке погибших как «неизвестный парень с оторванной рукой». Сутки его тело лежало в Михайловском соборе, потом - в морге на улице Оранжерейной. Опознать Диму смогли только на четвертый день.
«Мама, не переживай. У меня столько тренировок, что на Майдан не хватает времени»

- 18 февраля, когда в Киеве внезапно закрыли метро, я как раз забирала дочь-школьницу из бассейна, - говорит Димина мама Лидия Антоновна. - В городе началась паника: трамваи остановились, маршрутки не ходили. Мы с огромным трудом добрались до дома. По дороге позвонила сыну. Дима сказал, что зашел к другу. «Оставайся ночевать у Никиты, - велела я. - Транспорт не ходит, в городе очень неспокойно». Дима и Никита вместе тренировались, были как братья. Сын часто оставался ночевать в доме родителей Никиты. Поэтому я не волновалась. На следующий день Никита прислал Ульяне (младшая сестра Димы. - Авт.) sms-ку: «Дима приехал?» Дочка ответила: «Еще нет», а мне сказать забыла. Вечером звонит Димин тренер Карен: «Вы знаете, что ваш сын пропал?» «Как пропал? - говорю. - Я вчера вечером с ним разговаривала». Звоню Никите. Он признался, что, несмотря на запрет, они пошли на Майдан. Потом, по словам Никиты, Дима уехал домой. Я много раз набирала мобильный сына: он был отключен. Обзвонила всех друзей Димы, но они ничего не знали.

Утром я помчалась в Соломенское райуправлении милиции Киева, однако там отказались принимать посетителей. Даже ворота закрыли. Перепуганные милиционеры выбегали с пакетами и, рассаживаясь по машинам, куда-то уезжали. Но мне удалось прорваться внутрь. Дежурный дал мне номер телефона морга. Я позвонила туда. Сотрудница морга отправила меня в Шевченковское райуправление милиции столицы. Оттуда снова направили в Соломенское. Там, наконец, у меня приняли заявление с просьбой разыскать сына.

На второй день меня вызвали в милицию и показали огромную стопку фотографий неопознанных тел. Димы среди них не было. Потом дали вторую стопку. Глянула на первое фото и обомлела. Парень в такой же, как у сына, куртке с зелеными вставками. Весь в крови, рука висит, одежда разорванная, из тела торчат трубки. Я не могла поверить, что это Дима. Поехали в морг. Я описала особые приметы сына: на голове два шрама, на спине большое родимое пятно. Сотрудница морга осмотрела трупы. Потом вернулась и говорит: «Мать не пущу. Пусть идет кто-то из мужчин». Пошел тренер Карен. Он и опознал Диму…
Хуже всего то, что я не знаю, при каких обстоятельствах умер мой сын. После похорон я специально поехала на Майдан, расспрашивала людей, показывала Димину фотографию. Комендант Майдана Андрей Парубий сказал, что часто видел Диму на баррикадах. И даже показал место на втором этаже горадминистрации, где он иногда отсыпался. Хлопцы из самообороны подтвердили: Дима проводил на Майдане почти каждую ночь. А мне сын говорил, что ночует у друзей… Я ведь просила Диму не ходить на Майдан. Он меня успокаивал: «Мама, не переживай. У меня столько тренировок, что на это не хватает времени». Сын скрывал, что дежурит на баррикадах, даже от самых близких друзей. Боялся, что я узнаю и буду нервничать.

На Майдане мне рассказали, что врачи реанимировали Диму в течение 20 минут. Но спасти не смогли. Когда в Доме профсоюзов начался пожар, тело сына перенесли в Михайловский собор. Наверное, Дима потерял документы во время штурма (он всегда держал паспорт при себе), поэтому его не могли идентифицировать. Я опросила сотни человек, но не смогла разыскать тех, кто был рядом с моим сыном в ночь на 19 февраля и видел, что произошло. Может, после публикации отыщутся свидетели? Очень прошу их связаться со мной.
«У Димы была отличная физическая подготовка, он бросал камни невероятно далеко»

По невероятному стечению обстоятельств сразу после того, как журналист «ФАКТОВ» пообщалась с Диминой мамой, в редакцию позвонили из Национального паралимпийского комитета Украины. Туда обратился мужчина, который был рядом с Димой в ту роковую ночь. Мы сразу связались с неожиданно нашедшимся свидетелем.

- Когда начался штурм Майдана, мы с хлопцами подожгли два БТРа, - рассказывает 48-летний Вадим Сизоненко. - После этого силовики вышли на широкую линию обороны: она растянулась от Монумента Независимости до Дома профсоюзов. Солдаты метали в нас гранаты, а мы - все, что было под рукой. Тогда я и заметил парнишку в темной куртке. У него была отличная физическая подготовка, он бросал камни невероятно далеко.

Когда спецназовцы подожгли Дом профсоюзов, мы находились на углу здания. Силовики усиленно поливали нас водой из водомета. Мы с хлопцами попытались пойти в наступление «черепахой». И тут в нас полетели не свето-шумовые, как раньше, а настоящие боевые гранаты! Я кадровый офицер запаса и кое-что понимаю в военном деле. Это были круглые, серого цвета осколочные гранаты с характерным «пояском». Радиус разлета осколков такой гранаты примерно 25 метров. Я успел крикнуть: «Внимание! Боевая граната! Ложись!» Парень в темной куртке ринулся вправо - там были раненые. Помню, я крикнул: «Куда ты без щита?!» - и в этот момент граната угодила ему в правое плечо.

Взрыв был такой силы, что парня подбросило вверх, перевернуло в воздухе и оторвало ему руку. Его кровь дождем упала на мою одежду (я находился примерно в восьми метрах от парня). Волна взрыва ударила нас по ногам, словно дубиной, и повалила на землю. К нам бросились медики. Меня, раненного в ногу и контуженного, потащили к сцене. Я кричал: «Там парню руку оторвало!» Медики кинулись к нему. Положили его на носилки и понесли в сторону отеля «Козацький», где стояли кареты "скорой".
Врачи обработали мне рану, а волонтеры вынесли с Майдана. Несколько суток я отлеживался дома. Постоянно думал о том парне: как он будет теперь без руки? Немного очухавшись, позвонил друзьям по Майдану, попросил разыскать парнишку. Они обзвонили все больницы, но туда майдановца без руки не привозили. Тем временем мой товарищ из организации «Мальтийский крест», которому я рассказал о бойце с оторванной рукой, сказал: «Обязательно разыщи его и скажи, что мы обеспечим его самым лучшим протезом».

После этого я доковылял до Михайловского собора, стал расспрашивать медиков. Врачи сказали, что видели только одного парня без руки: он был мертв. Для меня это стало огромным потрясением…

В администрации Майдана мне сообщили, что погибшего парня зовут Дима Максимов. Я разыскал хирурга, который осматривал тело Димы. Он подтвердил, что Диму убила граната боевого действия. Взрывом оторвало руку на уровне плеча, разворотило грудную клетку, шею и голову. Потом, анализируя события, я понял: Дима ценой собственной жизни спас меня и еще как минимум десять бойцов. Он ведь принял на себя почти всю силу удара гранаты. В ту секунду все ребята присели, прикрывшись щитами, а Дима думал не о себе - о раненых товарищах.

Врачи Красного Креста разговаривали с бойцами подразделения «Сокол». Те признались: у них не выдержали нервы, поэтому они пустили в ход боевые гранаты. Мы просим всех евромайдановцев, из которых врачи вытащили металлические осколки от гранат, прийти в кафе «Шато» на Крещатике, 24, где работают судмедэксперты.
«Бывает, ночью кто-то стучит в дверь моей спальни. Это Дима приходит»

- Прочитав в интернете, что Дима Максимов был многократным призером престижных международных соревнований, я позвонил в Национальный паралимпийский комитет Украины, - продолжает Вадим Сизоненко. - Хотел, чтобы там знали, что Дима умер, как настоящий герой.

Да, еще одно. Сегодня утром я пришел на то место, где погиб Дима. Положил на мостовую красную гвоздику, начал молиться. И вдруг рядом с гвоздикой приземлился… белый голубь! Посидел немного и улетел…

«ФАКТЫ» передали Вадиму просьбу Диминой мамы (женщина искала свидетелей гибели сына). Лидия Антоновна встретилась с боевым товарищем сына. Вадим привел Димину маму на угол Дома профсоюзов, где произошла трагедия.

- Только пришли, а на то место снова сел голубь! - рассказывает Лидия Антоновна. - Я точно знаю: это сын дал знак, что он с нами. Дима часто напоминает о себе. Я просыпаюсь раньше всех, иду в детскую, где стоит Димина фотография. Глажу снимок, говорю с ним: «Доброе утро, сыночка!» Однажды, едва подошла к фото, как вдруг включается Димин компьютер! И начинает показывать кино о войне! После смерти сына к его компьютеру никто не подходил, он был выключен из сети. Нет, я не испугалась. Мне так легко стало на сердце! Говорят, до сорока дней душа покойного навещает родных и друзей. Я прошу сыночка, чтобы он приходил ко мне почаще.
- Бывает, ночью кто-то стучится в дверь моей спальни, - признается Димина подруга Оля Смольская. - Открываю - никого. Я вначале боялась, а потом поняла: это Дима приходит. Наш общий друг Никита рассказывает, что у него в комнате сам собой включается телевизор…

У Димы было любимое слово на японском языке - «хананамити». Он постоянно его повторял, но что означает, не знал. Объяснял: мол, красиво звучит. Из-за этого мы часто над ним подшучивали. Уже после смерти Димы ребята выяснили в интернете, что «хананамити» переводится как «дорога цветов». Несколько дней назад, придя на Майдан, я увидела настоящую дорогу цветов: горы гвоздик и тюльпанов тянутся через всю площадь.

Теперь думаю: неужели Дима предчувствовал свою смерть? Или кто-то свыше заранее зачислил его в Небесную Сотню? В прошлом году мы компанией отмечали день рождения друга. Сидя за столом, Дима неловко махнул рукой, и вино из стакана выплеснулось на стену. Мы глянули на пятно и обмерли. На обоях будто кто-то нарисовал… крест!

- На протяжении полугода перед смертью Димы мне часто снился покойный отец, - вздыхает Лидия Антоновна. - А накануне гибели сына приснилось, будто я сижу на высокой горе, подходит отец и кладет к моим ногам букет сирени…

Проблемы со слухом у сына обнаружили, когда ему исполнилось четыре года. Врачи сказали, что это врожденное. Поставили слуховой аппарат, оформили инвалидность. До 15 лет сын занимался дзюдо с обычными детьми, участвовал в соревнованиях и почти всегда побеждал. Потом его перевели в паралимпийскую сборную Украины. Несмотря на проблемы со слухом, Дима писал музыку и стихи. Сам исполнял свои песни, начал записывать первый альбом. На днях Димины друзья возобновили работу в студии. Пообещали, что запишут все его песни, чтобы осталась память.
Студенты столичного финансово-экономического колледжа, где учился Дима, взялись за свой счет установить памятник на могиле героя Майдана. Тем временем спортсмены-дзюдоисты сообщили о решении проводить чемпионат Украины по дзюдо имени Дмитрия Максимова.
Веста

Сообщение T@mara » 05 мар 2014, 10:26

Жители российской Вологды просят Путина ввести войска для защиты их прав

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_abroad/f ... ty-ih-prav

Гендиректор медиахолдинга из Вологды попросил Путина ввести войска в Вологодскую область, поскольку там тоже нарушают права русскоязычных граждан.

Обращение от имени жителей Вологды Роман Романенко опубликовал на своей странице в «Фейсбуке», информирует news.еizvestia.com.

«Уважаемый Владимир Владимирович.

Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтоб защитить права русскоязычного населения

В связи с этим у нас большая просьба — ввести войска в Вологодскую область. Мы здесь все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.

А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего НЕ делают для защиты населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородный дома, на покупку квартир и авиачартеры.

Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей Не будет. Да и международных санкций, наверняка, НЕ последует.

А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтоб нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой Долговой яме, что ни на что денег Не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места …

С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области».
По материалам Еспресо.TV

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_abroad/f ... ty-ih-prav
T@mara
Старожил

Сообщение T@mara » 05 мар 2014, 12:42

Відомий російський кіноактор відростив оселедець і кричав на Майдані "Героям слава!"
Відомий російський кіноактор Анатолій Пашинін, виконавець головної ролі в серіалі "Грозові ворота" і українському фільмі "Украдене щастя", відростив оселедець і кричав на Майдані "Героям слава!". Він виступив проти війни з Росією і заявив, що Росією правлять "упирі".

Читайте більше тут: http://expres.ua/video/2014/03/04/10291 ... oyam-slava
T@mara
Старожил

Сообщение T@mara » 05 мар 2014, 13:59

ФОТОЖАБЫ НА ПУТИНА
с 08-20 сек(или смотрите полностью)

Путін - герой № 1 фотожаб в Україні
http://bukvoid.com.ua/events/internet/2 ... 31010.html
T@mara
Старожил

Сообщение T@mara » 05 мар 2014, 21:32

Бутусов, Шевчук, Гребенщиков и Леонидов: "Братья, вас разводят на вражду!" (ВИДЕО)

http://donbass.ua/news/world/2014/03/05 ... video.html

сказаны добрые слова, только не хочется быть ОДНИМ народом, хочется быть украинским народом в Украине, а россиянам русским народом в России. Вот никак не могут понять в России, что мы не можем быть ОДНИМ народом...пусть дружественным... Никак. Привыкли и никак не хотят отвыкать. Мы народ другой страны.
T@mara
Старожил

Сообщение T@mara » 05 мар 2014, 22:12

Светлаков "высмеял" пресс-конференцию Януковича

http://obozrevatel.com/politics/41069-s ... ovicha.htm
T@mara
Старожил

Сообщение Иринка » 07 мар 2014, 00:30

ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ, В НЕМ ВЫ НАЙДЕТЕ ОТВЕТЫ НА МНОЖЕСТВО АКТУАЛЬНЫХ ВОПРОСОВ.
КОГДА БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРЕДВЫБОРНЫЙ РОЛИК ОДНОГО РОССИЙСКОГО ДЫЯЧА: "ОЧИСТИМ МОСКВУ ОТ МУСОРА!" ЧТО ЭТО ВАМ НАПОМИНАЕТ?
http://morewar.ru/main/1517-sovetskaya- ... ossii.html
Иринка
Старожил

Сообщение T@mara » 13 мар 2014, 22:37

Никита Михалков: классики предвидели ситуацию на Украине

http://www.unikino.ru/video/item/4891-% ... D0%B5.html

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ НУЖНО ОСМІЫСЛИТЬ...
T@mara
Старожил

Сообщение Иринка » 14 мар 2014, 19:25

михалков всем известный ублюдок.
Иринка
Старожил

Сообщение T@mara » 14 мар 2014, 21:22

Иринка писал(а):михалков всем известный ублюдок.
- "КРУТО", я думаю так считают единицы в минус первой степени...Я его считаю великим режиссером и актером...Ну еще русским националистом...хотя его высказывания о др. национальностях (словянских) мне не нравятся...Вот Янукович ублюдок по той причине,что не образован, не эрудирован и материалист (без духовных ценностей), но опять же раз выбрали, значит и мы "такие"... выбирали же...
T@mara
Старожил

Сообщение evazlata » 18 мар 2014, 13:10

Загружено 29 сент. 2009 г. http://www.youtube.com/watch?v=NILBpD9kTwQ
Притула предсказал про Крым, теперь главное, чтоб и второй сон сбылся))
evazlata

Сообщение Иринка » 18 мар 2014, 23:14

T@mara писал(а):
Иринка писал(а):михалков всем известный ублюдок.
- "КРУТО", я думаю так считают единицы в минус первой степени...Я его считаю великим режиссером и актером...Ну еще русским националистом...хотя его высказывания о др. национальностях (словянских) мне не нравятся...Вот Янукович ублюдок по той причине,что не образован, не эрудирован и материалист (без духовных ценностей), но опять же раз выбрали, значит и мы "такие"... выбирали же...

Высказывания михалкова о других национальностях еще раз подтверждают, что он ублюдок. Но прежде всего, он отмороженный маньяк-охотник. Думаю, уже этого одного достаточно.
Насчет того, какой он режиссер... Это, конечно, дело вкуса, но его последние "шедевры" очень многие считают именно "шедеврами".
Иринка
Старожил

НАЦ. ГЕРОЙ

Сообщение ГлюкоМасяня » 21 мар 2014, 01:04

Степан Бандера, родился в 1909 году в селе Угринов, в семействе попа Андрия и проститутки Мирославы- полупольки- полуеврейки. Отец Степана поощрял занятия жены проституцией, так как это приносило куда больший доход, чем его проповеди. В начальную школу Бандеру не приняли в связи с явными признаками нетрадиционной ориентации и садистских наклонностей. В подростковом возрасте Бандера вступил в украинскую детскую организацию "пласт". По свидетельствам товарищей по организации, Бандера уже ребенком проявлял садистские и педофильно- гомосексуальные склонности- например, очень любил ловить кошек и одной рукой душить их. Также Бандере очень нравилось ловить младших школьников, и , жестоко избив их, заставлять вылизывать свои половые органы. По свидетельству его товарища - Миколы Зырянко- "Бандера был очень жесток и несправедлив к тем, кто слабее его, но при этом пресмыкался перед более сильными. Мне известно также о том, что отец одного из избитых и опозоренных им детей поймал Степана и , избив его, совершил с ним акт содомии." Возможно, именно это оказало значительное влияние на жизнь Бандеры. После того, как Бандера был подвергнут изнасилованию, его рассудок оказался частично поврежденным. Он мог часами полуодетый стоять на морозе, бормоча бессмысленные молитвы. Отец, вечно пьяный , не занимался его воспитанием, а мать редко бывала дома, так как постоянно обслуживала клиентов. После совершенного с Бандерой гомосексуального акта Степан стал опасаться трогать более слабых детей, и всю свою злобу проявлял на животных. Особенное удовольствие ему доставляло, поймав котенка, давить его до тех пор, пока из несчастного котика не вылазили кишки. (статья журналиста В. Беляева, воспоминания Г. Гордасевича). В 1936 году Бандеру за попытку терроризма приговорили к смертной казни, но впоследствии казнь заменили пожизненным заключением. По свидетельствам его сокамерников - Качманрского и Карпинца-Бандера был в тюрьме крайне не уважаемой личностью, проще говоря, заменял заключенным женщину. 13 сентября 1939 года Бандера был выпущен из тюрьмы германскими властями. После освобождения Бандера был направлен в немецкий центр подготовки диверсантов. В центре Бандеру подвергли пассивным гомосексуальным сношениям, засняв это на кинокамеру. Это было сделано для того, чтоб исключить возможность предательства. Действия Бандеры и его шайки, состоящих, в основном, из алкоголиков, наркоманов и выпущенных на свободу педофилов, по отношению к местным жителям Польши и Западной Украины отличались настолько бессмысленной жестокостью, что немецкое правительство в 1941 г. приговорило Бандеру к заключению в концлагерь. В 1944г. после освобождения Польши, Бандера оказался на свободе. после разгрома фашизма Бандера скрывался в Мюнхене В 1959г. Бандеру пристрелил, как бешеную собаку, советский разведчик Сташинский. В 2010г. по настоянию нациста Ющенко, Бандеру провозгласили национальным героем, т.к. других национальных героев у правящих на Украине нацистов просто не было. Свидетельские показания о зверствах боевиков украинской повстанческой армии изданы в полном объеме, но почему-то не в России и на Украине, а в Польше. Там считают, что их преступления не имеют срока давности и удивляются, что «кровавый сталинский режим» позволил тысячам бывших полицаев спокойно дожить до пенсии и получать от нынешнего правительства Украины льготы наравне с участниками войны, освободителями их земли от фашистов.* Двум подросткам, братьям Горшкевичам, пытавшимся позвать на помощь партизан, разрезали животы, отрубили ноги и руки, обильно засыпали раны солью, оставив умирать в поле.* В одном из домов на столе среди объедков и недопитых бутылок самогона лежал мертвый ребенок, голое тельце которого было прибито к доскам стола штыком. В рот ему изверги засунули недоеденный квашеный огурец.* Уповцы замордовали двухмесячного ребенка Иосифа Фили, разорвали его за ножки, а части тельца положили на стол.* Летом 1944 года сотня «Игоря» наткнулась в Паридубском лесу на лагерь цыган, бежавших от преследования гитлеровцев. Бандиты их ограбили и зверски убили. Резали пилами, душили удавками, рубили на куски топорами. Всего было уничтожено 140 цыган, в том числе 67 детей.* Из села Волковыя в одну из ночей бандеровцы привели в лес целую семью. Долго издевались над несчастными людьми. Увидев, что жена главы семьи беременна, разрезали ей живот, вырвали из него плод, а вместо него затолкали живого кролика. Недавно, в возрасте 98 лет умерла женщина по имени Ирена Сандлер. Во время Второй мировой войны Ирена получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика.У неё были на то «скрытые мотивы». На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети. За время этой деятельности Ирене удалось вынести из гетто и, тем самым, спасти 2500 детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили. Ирена вела запись имён всех вынесенных ею детей, списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе. После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах. Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены. В прошлом году Ирена Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира. Она не была избрана. Её премию получил Эл Гор — за слайд-шоу по всемирному потеплению… А в этом году премию получил Барак Обама за свои предвыборные обещания. Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо. Надеюсь, Вы поступите так же. Прошло 65 лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе. Это электронное письмо как цепочка памяти — памяти о 20-ти миллионах русских,10 миллионах христиан, 6 миллионах евреев и 1900 священниках, которые были убиты, расстреляны, изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены! Это послание предназначено сорока миллионам людей. Стань звеном вцепочке памяти, помоги нам распространить его по всему миру. Вопрос- а почему по всей Украине стоят памятники ублюдку и фашисту Бандере, а не этой женщине????!!!!
Глюк -- это диагноз и я этим горжусь !
ГлюкоМасяня

Сообщение evazlata » 21 мар 2014, 01:46

http://rodom-iz-tiflis.livejournal.com/6037.html
Под вывеской Олимпийских игр в Сочи прошла грандиозная мистерия помазания на царство нового фараона. И если Вам кажется, что Египет очень далек от наших сегодняшних реалий, то задайте себе вопрос - что делает мумия в гробнице в самом сердце России? Что делает египетский бог Гор (он же ГеОРгий) и крокодил на гербе России? Но обо всем по-порядку...

Тотемные животные Путина

Тотемных животных называют еще животными силы. Силы очень нужны фараону для воцарения и затем - для удержания своей власти.

Напомню, что у фараона должно быть по пять аттрибутов. В случае с животными действует то же самое правило.

Эти пять животных и их истории с Путиным хорошо известны. На первых трех животных Путин надел ошейники, то есть ритуально подчинил их себе.
1. Белый медведь
2. Амурская тигрица "Серьга"
3. Белуха "Даша"
4. Стерх - журавль (опять принцип "вирусной рекламы")
5. Леопард (за несколько дней до Олимпиады)

Для помазания фараона на царство необходимо еще одно специфическое животное - Нильский крокодил. Именно его жиром "помазывают" на царство. За пару месяцев до Олимпиады семья Запашных купила в Китае и подарила Сочинскому аквариуму крокодила по кличке ЁЁ.
evazlata

Сообщение olgad » 21 мар 2014, 09:23

Бред...не думала, что вокруг столько психически неуравновешенных личностей....
olgad

Пред.След.

Вернуться в Беседка