Модераторы: Управляющий, ФинКом
Валерій Пекар
Друзья, у меня накипело.
Пожалуйста, не присылайте мне гениальных идей, чтобы я занялся их реализацией. Если вы считаете, что у вас прекрасная идея, -- найдите соратников и делайте. Сами.
Еще два примера для иллюстрации того, что я хочу вам донести.
Мне пишут: какой-то чувак в пригороде Киева размахивает удостоверением Правого Сектора (уже глупость, ибо Правый Сектор весь на Майдане, а не по пригородам лазит) и требует избить достойного участкового милиционера -- что делать? пришлите кого-то! передайте кому-то! найдите командиров, пусть отзовут своего бойца! Отвечаю: возьмите трех здоровых мужиков и успокойте его сами.
Звонит знакомый банкир: нужно сформировать Общественный совет при Нацбанке, потому что там давно нет людей с необходимыми компетенциями, а это создает дополнительную угрозу финансовой стабильности. К кому можно обратиться? с кем согласовать идею? Отвечаю: ты и твои друзья-коллеги -- самые лучшие банкиры в стране, вот возьмите и сделайте Общественный совет, заявитесь к новому главе НБУ и работайте с ним.
Эти примеры иллюстрируют простой принцип, который я хочу вам всем объяснить: САМООРГАНИЗОВЫВАЙТЕСЬ И ДЕЙСТВУЙТЕ САМИ. Не ждите ничего ни от кого. Все гражданские активисты и так перегружены, вы ничего ни от кого не добьетесь. Майдан случился для того, чтобы наше общество стало взрослым. Мы можем все сделать сами. Мы заплатили за это достаточную цену. Берем и делаем.
darlying писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw
Igor Chak29 минут назад
1 По всем каналам которые я смотрел показывали похороны беркутов и солдат, рассказывали сколько их погибло
2. Не стреляем нашим в спину, имелось введу салюты (слышно как они стреляют) а не оружие, как координатор мог видеть что кто-то стреляет и еще кричать об этом на пол Киева ? - это бред
3. Пистолеты были только у нескольких человек (не факт что все огнестрел) у остальных были только палки и щиты. Ясен хер что люди достали уже охотничьи ружья и карабины когда менты начали по ним валить из калашов и намечался явный разгон майдана. Так же как видно на этих видео - оружие имеют единицы
5. С тех ружей которыми "стреляют" с комнаты отеля - только воробья убить можно (это смешно) это воздушки какие-то
6. Спецназ ведет огонь только по боевикам ? А кто же валил по этим людям с дубинками под фанерными щитами которые спасали своих раненых ? - http://youtu.be/qSvj8F_Br4M?t=14m6s Не они ? http://youtu.be/B4OgynH-7Is?t=8m54s - вот где находились бетонные блоки из за которых стреляли с калашей и снайперок - http://floomby.ru/s2/B46KGC
7. Никто не говорит что все люди пошли без оружия (но это дедовские двустволки или кто чего достал) Не вижу как это оправдывает расстрел людей с носилками и безоружных с фанерными считами
8. Оппозиция вооружила людей на майдане ??? Это бред, человек который сделал это видео абсолютно не разбирается в ситуации, оппозиция и майдан - это разные люди
9. Слушать Колисниченка это как верить Януковичу, за что умерли солдаты и менты мы уже можем увидеть в Межигорье (и это только то что не успели вывезти), никакого распада и гражданской войны нет и не будет, была война народа против "царя"
10 Вот вам не порезанное видео по 40 минут, смотрите и наслаждайтесь, станет легче ?
Ескадрон смерті / Death squads Massacre
Революцiя Україна Київ Контратака Майдану вул.Інститутська 2014.02.20 - такое есть с 3 ракурсов
11. Хватит уже, завязывайте с гейропой и госдепом, из за таких как вы эти люди и умерли, если бы никто не защищал семью Януковича, то они бы уже давно сидели
Веста писал(а):Лично у меня нет никакой эйфории относительно победы Майдана над зарвавшейся бандотой при власти. нам всем, каждому на своем месте, надо много-много работать (и над собой в том числе), чтобы в нашей стране, стало лучше и комфортнее жить всем и людям, и животным.
ШВЕЙЦАРІЯ ОПУБЛІКУВАЛА СПИСОК ОСІБ, ЧИЇ КОШТИ БУДУТЬ ЗАБЛОКОВАНІ.
Serhiy Hennadiyovych ARBUZOV, geboren am 24. März 1976,
ehemaliger Premierminister
Mykola (Nikolai) Yanovych AZAROV (geboren als Nikolai Yanovich Pakhlo), geboren am 17. Dezember 1947, Premierminister bis Januar 2014
Raisa Vasylivna BOHATYROVA (BOGATYROVA), geboren am 6. Januar 1953, ehemalige Gesundheitsministerin
Mykhaylo (Mikhail) Markovych DOBKIN, geboren am 26. Januar 1970, Gouverneur der Privonz Kharkiv (Charkow), Gründer der ukrainischen front
Yuriy IVANYUSHCHENKO, geboren am 21. Februar 1959,
Mitglied des Parlaments, enger Vertrauter von Viktor Yanukovych
Hennadiy Adolfovych KERNES, geboren am 27. Juni 1959,
Bürgermeister von Kharkiv (Charkow)
Oleksander Viktorovych KLYMENKO, geboren am 16. November 1980, ehemaliger Minister für Einnahmen und Steuern
Andriy Petrovych KLYUYEV (Andrey KLUEV/KLYUEV),
geboren am 12. August 1964, ehemaliger Chef der Präsidialabteilung
Serhiy Petrovych KLYUYEV (KLUEV/KLYUEV), geboren am 12. August 1969, Geschäftsmann, Bruder von Andriy Klyuyev
Borys Viktorovych KOLESNIKOV, geboren am 25. Oktober 1962, ehemaliger Infrastrukturminister zur Zeit der Fussballeuropameisterschaft EURO 2012
Yuriy Volodymyrovych KOLOBOV, geboren am 8. April 1973,
ehemaliger Finanzminister
Volodymyr Vasylovych KOZAK, geboren am 9. August 1959,
ehemaliger Minister für Infrastruktur
Olena Leonidivna LUKASH, geboren am 12. November 1976,
ehemalige Justizministerin Massnahmen gegen gewisse Personen aus der Ukraine.
Mykola Volodymyrovych PRYSYAZHNYUK, geboren am 3. Januar 1960, ehemaliger Minister für Agrarpolitik und Nahrungsmittelindustrie
Viktor Pavlovych PSHONKA, geboren am 6. Februar 1954,
ehemaliger Generalstaatsanwalt
Eduard Anatoliyovych STAVYTSKY, geboren am 4. Oktober 1972,
ehemaliger Minister für Energiewirtschaft und Kohleindustrie
Oleksandr (Aleksandr) Viktorovych YANUKOVYCH, geboren am 1. Juli 1973, Sohn des ehemaligen Präsidenten, Geschäftsmann
Viktor Fedorovych YANUKOVYCH, geboren am 9. Juli 1950,
ehemaliger Präsident
Oleksandr (Aleksandr) Serhiyovych YEFREMOV, geboren am 22. August 1954, Fraktionschef der Partei der Regionen
Vitaly Yuriyovych ZAKHARCHENKO, geboren am 20. Januar 1963,
ehemaliger Innenminister
Джерело: Офіційний сайт Федеральної влади Швейцарської Конфедерації. http://www.admin.ch/bundesrecht/aop/00724/index.html
- "КРУТО", я думаю так считают единицы в минус первой степени...Я его считаю великим режиссером и актером...Ну еще русским националистом...хотя его высказывания о др. национальностях (словянских) мне не нравятся...Вот Янукович ублюдок по той причине,что не образован, не эрудирован и материалист (без духовных ценностей), но опять же раз выбрали, значит и мы "такие"... выбирали же...Иринка писал(а):михалков всем известный ублюдок.
T@mara писал(а):- "КРУТО", я думаю так считают единицы в минус первой степени...Я его считаю великим режиссером и актером...Ну еще русским националистом...хотя его высказывания о др. национальностях (словянских) мне не нравятся...Вот Янукович ублюдок по той причине,что не образован, не эрудирован и материалист (без духовных ценностей), но опять же раз выбрали, значит и мы "такие"... выбирали же...Иринка писал(а):михалков всем известный ублюдок.
Под вывеской Олимпийских игр в Сочи прошла грандиозная мистерия помазания на царство нового фараона. И если Вам кажется, что Египет очень далек от наших сегодняшних реалий, то задайте себе вопрос - что делает мумия в гробнице в самом сердце России? Что делает египетский бог Гор (он же ГеОРгий) и крокодил на гербе России? Но обо всем по-порядку...
Тотемные животные Путина
Тотемных животных называют еще животными силы. Силы очень нужны фараону для воцарения и затем - для удержания своей власти.
Напомню, что у фараона должно быть по пять аттрибутов. В случае с животными действует то же самое правило.
Эти пять животных и их истории с Путиным хорошо известны. На первых трех животных Путин надел ошейники, то есть ритуально подчинил их себе.
1. Белый медведь
2. Амурская тигрица "Серьга"
3. Белуха "Даша"
4. Стерх - журавль (опять принцип "вирусной рекламы")
5. Леопард (за несколько дней до Олимпиады)
Для помазания фараона на царство необходимо еще одно специфическое животное - Нильский крокодил. Именно его жиром "помазывают" на царство. За пару месяцев до Олимпиады семья Запашных купила в Китае и подарила Сочинскому аквариуму крокодила по кличке ЁЁ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46