Модераторы: Управляющий, ФинКом
Smesh писал(а):Чим далі ми йдемо тим більше мені , на жаль, викликає симпатії Тягнибок і я розумію, чого за нього проголосувало так багато людей.
Манула писал(а):Ощасливил нас пРезидент кредитом в 15 млрд.долл., который в любой момент может быть восстребован российской стороной к возврату![]()
Мне интересно, противники ассоциации с ЕС согласились бы лично на такие условия кредитования?
gala писал(а):Абсолютно не "на жаль", а "на щастя". З вибору українських патріотичних сил і треба було починати в 1991 році. Як почали з головного комуністичного ідеолога, так і поїхали під лякалки, що прийдуть з Чорноволом "бандьори" і всіх переріжуть. Принаймні в Києві цю маячню проголошували.
gala писал(а):Боже, Україну бережи!
Господи, помилуй нас...gala писал(а):Чалий: Янукович здав стратегічні інтереси в обмін на тактичні поступки.
http://tvi.ua/new/2013/12/17/chalyy_yan ... i_postupky
Слава Ісусу Христу!
Слава Україні!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
Мені він теж подобається хоч би дотриманням лінії та дієвістю, але... Він, на жаль, мав дурість зопалу зробити кілька «неполіткоректних» заяв.gala писал(а):Абсолютно не "на жаль", а "на щастя". З вибору українських патріотичних сил і треба було починати в 1991 році. Як почали з головного комуністичного ідеолога, так і поїхали під лякалки, що прийдуть з Чорноволом "бандьори" і всіх переріжуть.Smesh писал(а):Чим далі ми йдемо тим більше мені , на жаль, викликає симпатії Тягнибок і я розумію, чого за нього проголосувало так багато людей.
Слава Ісусу Христу!
Слава Україні!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
Хтось має сумніви? Саме тому Європа і не надає.titanik писал(а):..... кредит взяли, абы дырки залатать, политических противников подкупить и перенести Межгирья на Кипр, то тогда конечно![]()
Oo писал(а):Хтось має сумніви? Саме тому Європа і не надає.titanik писал(а):..... кредит взяли, абы дырки залатать, политических противников подкупить и перенести Межгирья на Кипр, то тогда конечно![]()
titanik писал(а):Oo писал(а):Хтось має сумніви? Саме тому Європа і не надає.titanik писал(а):..... кредит взяли, абы дырки залатать, политических противников подкупить и перенести Межгирья на Кипр, то тогда конечно![]()
Разрешите усомниться!
+1000Smesh писал(а):Чорновіл особисто для мене був і залищається дуже розумною, інтелігентною і толерантною людиною, якби зараз був хтось схожий на нього, але з радикальними думками і діями, я б не роздумуючи віддала за нього свій голос. На жаль Тягнибока я таким не вважаю, тому і говорю на жаль. Але, принаймі вчора, послухавши трійцю, я особисто зрозуміла, що Тягнибок напевно на данний час зможе більше ніж ті двоє разом узятті. Хотя з усіх політиків-опозиціонерів мені більш за все імпанує Порошенка, жаль що його держать осторонь, і Західна Україна за нього я думає не піде. А було бі чудово щоб Тягнибок допоміг змінити владу, а Порошенко вже постаравля налагоджувати економіку, принаймі досвід у нього є. Але це більше зі світу фантастики, ніж реальність, так як є ще багато чинніків на це впливаючих.
skavi писал(а):научитесь отличать ЧП от выручки.. чп там будет не так и много... думайте, учитесь..
«А мы получили понимание, что если долго сидеть у реки, то рано или поздно по ней проплывет труп нашей страны.»gala писал(а):А ось реакція іронічного, але не цинічного Романа Шрайка.
Путин надел на шею Януковича поводок
http://blogs.pravda.com.ua/authors/shri ... 672769967/
Слава Ісусу Христу!
Слава Україні!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
Веста писал(а): Вы черпаете свои познания о Евросоюзе, исключительно, из лживых СМИ.
Oo писал(а):«А мы получили понимание, что если долго сидеть у реки, то рано или поздно по ней проплывет труп нашей страны.»
titanik писал(а):Веста писал(а): Вы черпаете свои познания о Евросоюзе, исключительно, из лживых СМИ.
Лживый профессор экономики:
Профессор экономики Нью-Йоркского университета Нуриэль Рубини считает, что Евросоюз ждет удручающая альтернатива – либо уничтожение еврозоны, либо крах Германии
http://ibud.ua/ru/novost/evrosoyuz-zhde ... anii-12249
Какие сейчас царят настроения в самой Германии, как немцы видят будущее еврозоны, рассуждает политолог, эксперт немецкого фонда Бертельсмана Корнелиус Охман.
«СП»: – Корнелиус, вы согласны с прогнозом Рубини?
– Нет. Вторая волна кризиса, конечно, начинается – все немцы это знают. Все знают, что рождаться эта волна будет на юге Европы – даже не Греции, а в Италии. Кроме того, есть еще проблемная Испания. Однако, никто не ожидает, что Германия будет Lehman Brothers.
Если бы так говорили три-четыре года назад, я, скорее, согласился бы с таким утверждением. Но сейчас и бюджет Германии, и ее финансовая структура находится в отличном состоянии. В том и проблема: у нас сейчас все в порядке. Именно поэтому немцы не готовы поддерживать Грецию и зону евро. В этом имеется политическая проблема, но финансового кризиса в Германии нет.
Только что меня остановил ГАИшник. Упитанный розовощекий майор с заснеженными усами и теплой улыбкой на все круглое лицо. Короче – вылитый персонаж украинских анекдотов про кума. Майор представился и попросил меня сбить снег с номерного знака, а то он залеплен. Я снег сбил и спрашиваю у него – а вот скажите, а что в милиции говорят про события на майдане?
Ответ: «Ну шо кажуть у всій міліції – не знаю. Ми в ДПС – довольні.»
Вопрос: А чим ви довольні, що люди вийшли на мітинг, чи що їх Беркут намагався розігнати?
Ответ: Та ні, це політика – ми туди не ліземо. Ми довольні, шо раньше всі не любили ДАЇшників, а тепер ми вроді нічо, а всі не люблять Беркутів.
(c) Денис Пятигорец
Natau писал(а):Вы вообще читаете то, что постите?
Ир писал(а):не знаю как вам,а мне титаник напоминает таракана. кидают в него тапочком, а оно все равно по тарелкам лазит.
titanik писал(а):Ага-ага, напишите еще, что всё это инсинуации на пустом месте, что УПА никого не резала, карательных операций не проводила, в СС не служила, дивизия СС "Галичина" и батальон "Нахтигаль" (Соловейко) -- это вообще фантастика и там служили евреи и москали, которые катували коренное украинское население.
Вот это было бы заявление в духе майдана!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7