Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Не суто політичне питання - РУБИКОН-3 16-21 марта

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Не суто політичне питання - День гідності 15.12.13 в 12:

Сообщение gala » 17 дек 2013, 23:59

Емоційна реакція на події збігається з аналізом експертів.

Чалий: Янукович здав стратегічні інтереси в обмін на тактичні поступки. Від сьогоднішніх угод у виграші лишився тільки Путін, – вважає експерт
http://tvi.ua/new/2013/12/17/chalyy_yan ... i_postupky

Слава Ісусу Христу!
Слава Україні!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
gala
Старожил

Сообщение Smesh » 18 дек 2013, 10:22

Погоджусь з Володимиром Лановим, що розмови про підписання угоди з Ассоціацією, це були лише балачки яника і його команди, щоб пустити пил у очі.
Чим далі ми йдемо тим більше мені , на жаль, викликає симпатії Тягнибок і я розумію, чого за нього проголосувало так багато людей.
Господи, допоможи Україні позбавитися негідників і стати на ноги!!!
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение gala » 18 дек 2013, 11:13

Smesh писал(а):Чим далі ми йдемо тим більше мені , на жаль, викликає симпатії Тягнибок і я розумію, чого за нього проголосувало так багато людей.

Абсолютно не "на жаль", а "на щастя". З вибору українських патріотичних сил і треба було починати в 1991 році. Як почали з головного комуністичного ідеолога, так і поїхали під лякалки, що прийдуть з Чорноволом "бандьори" і всіх переріжуть. Принаймні в Києві цю маячню проголошували. Тепер усім загалом заїхали в глухий кут і почали вмикати мозок. А може, справді, вже прийшло нове покоління з несовковим мисленням, яке визначає суспільну думку.

Ось аналіз вчорашньої події Віталія Портнікова.
Новое платье короля
http://lb.ua/news/2013/12/18/248056_nov ... rolya.html

Слава Ісусу Христу!
Слава Україні!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
gala
Старожил

Сообщение titanik » 18 дек 2013, 11:30

Манула писал(а):Ощасливил нас пРезидент кредитом в 15 млрд.долл., который в любой момент может быть восстребован российской стороной к возврату :aq:
Мне интересно, противники ассоциации с ЕС согласились бы лично на такие условия кредитования?

Кредит полезен, если полученные деньги потратить на что-то, что принесёт в дальнейшем такую прибыль, чтобы и долг с процентами вернуть, и дополнительную прибыль получить. Если у правительства есть стопроцентно выиграшные идеи на этот счет, то я приветствую кредит.

Если же кредит взяли, абы дырки залатать, политических противников подкупить и перенести Межгирья на Кипр, то тогда конечно :ac:

К примеру, европейцы нам таких кредитов не предоставляют, но порицают:
"Российские экстренные кредиты Украине рискуют отложить срочные экономические реформы и необходимую европейскую модернизацию."
http://podrobnosti.ua/power/2013/12/18/948767.html

Интересно, на какие деньги проводить "необходимую европейскую модернизацию"?
titanik

Сообщение gala » 18 дек 2013, 11:35

А ось реакція іронічного, але не цинічного Романа Шрайка.
Путин надел на шею Януковича поводок
http://blogs.pravda.com.ua/authors/shri ... 672769967/

Слава Ісусу Христу!
Слава Україні!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
gala
Старожил

Сообщение Smesh » 18 дек 2013, 11:46

Чорновіл особисто для мене був і залищається дуже розумною, інтелігентною і толерантною людиною, якби зараз був хтось схожий на нього, але з радикальними думками і діями, я б не роздумуючи віддала за нього свій голос. На жаль Тягнибока я таким не вважаю, тому і говорю на жаль. Але, принаймі вчора, послухавши трійцю, я особисто зрозуміла, що Тягнибок напевно на данний час зможе більше ніж ті двоє разом узятті. Хотя з усіх політиків-опозиціонерів мені більш за все імпанує Порошенка, жаль що його держать осторонь, і Західна Україна за нього я думає не піде. А було бі чудово щоб Тягнибок допоміг змінити владу, а Порошенко вже постаравля налагоджувати економіку, принаймі досвід у нього є. Але це більше зі світу фантастики, ніж реальність, так як є ще багато чинніків на це впливаючих.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение titanik » 18 дек 2013, 11:48

gala писал(а):Абсолютно не "на жаль", а "на щастя". З вибору українських патріотичних сил і треба було починати в 1991 році. Як почали з головного комуністичного ідеолога, так і поїхали під лякалки, що прийдуть з Чорноволом "бандьори" і всіх переріжуть. Принаймні в Києві цю маячню проголошували.

Ага-ага, напишите еще, что всё это инсинуации на пустом месте, что УПА никого не резала, карательных операций не проводила, в СС не служила, дивизия СС "Галичина" и батальон "Нахтигаль" (Соловейко) -- это вообще фантастика и там служили евреи и москали, которые катували коренное украинское население.
Вот это было бы заявление в духе майдана!

gala писал(а):Боже, Україну бережи!

А где ж "В банду геть!" и "Героям сало!" ?
titanik

Сообщение Oo » 18 дек 2013, 12:02

gala писал(а):Чалий: Янукович здав стратегічні інтереси в обмін на тактичні поступки.
http://tvi.ua/new/2013/12/17/chalyy_yan ... i_postupky
Слава Ісусу Христу!
Слава Україні!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
Господи, помилуй нас...
Оце саме те, про що я давно думаю - немає СТРАТЕГІВ, нам доводиться обирати між тактиками, і кращими здаються ті,чия тактика хоч трохи направлена на нас, а не лише собі в кишеню...
gala писал(а):
Smesh писал(а):Чим далі ми йдемо тим більше мені , на жаль, викликає симпатії Тягнибок і я розумію, чого за нього проголосувало так багато людей.
Абсолютно не "на жаль", а "на щастя". З вибору українських патріотичних сил і треба було починати в 1991 році. Як почали з головного комуністичного ідеолога, так і поїхали під лякалки, що прийдуть з Чорноволом "бандьори" і всіх переріжуть.
Слава Ісусу Христу!
Слава Україні!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
Мені він теж подобається хоч би дотриманням лінії та дієвістю, але... Він, на жаль, мав дурість зопалу зробити кілька «неполіткоректних» заяв.
Хоча...
Якщо світ проковтнув відвертого карного злочинця за президента (я чомусь була певна, що його ніде не прийматимуть. У раньші часи було таке поняття - «людина, якій не подають руку». Мабуть, тепер зникло...)
titanik писал(а):..... кредит взяли, абы дырки залатать, политических противников подкупить и перенести Межгирья на Кипр, то тогда конечно :ac:
Хтось має сумніви? Саме тому Європа і не надає.
Oo
Старожил

Сообщение titanik » 18 дек 2013, 12:04

Oo писал(а):
titanik писал(а):..... кредит взяли, абы дырки залатать, политических противников подкупить и перенести Межгирья на Кипр, то тогда конечно :ac:

Разрешите усомниться!
titanik

Сообщение titanik » 18 дек 2013, 12:18

Европа кредитов не даёт, потому что Евросоюз сам на грани краха
titanik

Сообщение skavi » 18 дек 2013, 12:27

ахахх... ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ??? Последний раз спрашиваю.. Или вы категорически не видите моих вопросов??

На Урале жопа такая, что тьфу-тьфу-тьфу в Украине еще долго до такого катиться... Пусть бы дотировал урал, а не кредитировал Украину..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение titanik » 18 дек 2013, 12:27

titanik писал(а):
Oo писал(а):

Разрешите усомниться!

Добавлю фактов: " Только по предварительным прогнозам суммарная выручка от общего производства и поставок 80 самолетов составит 12,8 миллиарда долларов"
http://podrobnosti.ua/economy/2013/12/18/948806.html
titanik

Сообщение skavi » 18 дек 2013, 12:29

научитесь отличать ЧП от выручки.. чп там будет не так и много... думайте, учитесь..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Oo » 18 дек 2013, 12:43

Smesh писал(а):Чорновіл особисто для мене був і залищається дуже розумною, інтелігентною і толерантною людиною, якби зараз був хтось схожий на нього, але з радикальними думками і діями, я б не роздумуючи віддала за нього свій голос. На жаль Тягнибока я таким не вважаю, тому і говорю на жаль. Але, принаймі вчора, послухавши трійцю, я особисто зрозуміла, що Тягнибок напевно на данний час зможе більше ніж ті двоє разом узятті. Хотя з усіх політиків-опозиціонерів мені більш за все імпанує Порошенка, жаль що його держать осторонь, і Західна Україна за нього я думає не піде. А було бі чудово щоб Тягнибок допоміг змінити владу, а Порошенко вже постаравля налагоджувати економіку, принаймі досвід у нього є. Але це більше зі світу фантастики, ніж реальність, так як є ще багато чинніків на це впливаючих.
+1000
Я за Чорновола голосувала, навіть незважаючи на те, що він сидів і до тогож за препоганою карною статтею.
І голосувала би знову!
Саме тому його немає серед нас...

Порошенко так само не стратег -але він міг би настроїти економіку, здається мені.
Принаймні - Рошен непогано тримається! І смачний! І не горілка.
Oo
Старожил

Сообщение Веста » 18 дек 2013, 12:45

Титаник, Вы были хоть в одной стране Евросоюза? Вы лично своими глазами видели признаки грядущего краха Евросоюза :ab: ? Вы общались с местным населением, или длительно живущими нашими эмигрантами в странах Евросоюза? Если нет, значит Вы черпаете свои познания о Евросоюзе, исключительно, из лживых СМИ. И потом вот такие - :ea: сообщения Ваши появляются, после прочтения очередной газеты, или где Вы там берете свою информацию.
Веста

Сообщение titanik » 18 дек 2013, 12:47

skavi писал(а):научитесь отличать ЧП от выручки.. чп там будет не так и много... думайте, учитесь..

Ну, я все-таки надеюсь, что и чистая прибыль будет...
titanik

Сообщение Oo » 18 дек 2013, 12:55

gala писал(а):А ось реакція іронічного, але не цинічного Романа Шрайка.
Путин надел на шею Януковича поводок
http://blogs.pravda.com.ua/authors/shri ... 672769967/

Слава Ісусу Христу!
Слава Україні!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
«А мы получили понимание, что если долго сидеть у реки, то рано или поздно по ней проплывет труп нашей страны.» :bf:
Последний раз редактировалось Oo 18 дек 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Oo
Старожил

Сообщение titanik » 18 дек 2013, 12:56

Веста писал(а): Вы черпаете свои познания о Евросоюзе, исключительно, из лживых СМИ.

Лживый профессор экономики:
Профессор экономики Нью-Йоркского университета Нуриэль Рубини считает, что Евросоюз ждет удручающая альтернатива – либо уничтожение еврозоны, либо крах Германии
http://ibud.ua/ru/novost/evrosoyuz-zhde ... anii-12249
titanik

Сообщение titanik » 18 дек 2013, 12:58

Oo писал(а):«А мы получили понимание, что если долго сидеть у реки, то рано или поздно по ней проплывет труп нашей страны.» :bf:

В оригинале: "труп твоего врага"
No comments
titanik

Сообщение Natau » 18 дек 2013, 13:38

titanik писал(а):
Веста писал(а): Вы черпаете свои познания о Евросоюзе, исключительно, из лживых СМИ.

Лживый профессор экономики:
Профессор экономики Нью-Йоркского университета Нуриэль Рубини считает, что Евросоюз ждет удручающая альтернатива – либо уничтожение еврозоны, либо крах Германии
http://ibud.ua/ru/novost/evrosoyuz-zhde ... anii-12249

Вы вообще читаете то, что постите? :ca:
Какие сейчас царят настроения в самой Германии, как немцы видят будущее еврозоны, рассуждает политолог, эксперт немецкого фонда Бертельсмана Корнелиус Охман.

«СП»: – Корнелиус, вы согласны с прогнозом Рубини?

– Нет. Вторая волна кризиса, конечно, начинается – все немцы это знают. Все знают, что рождаться эта волна будет на юге Европы – даже не Греции, а в Италии. Кроме того, есть еще проблемная Испания. Однако, никто не ожидает, что Германия будет Lehman Brothers.

Если бы так говорили три-четыре года назад, я, скорее, согласился бы с таким утверждением. Но сейчас и бюджет Германии, и ее финансовая структура находится в отличном состоянии. В том и проблема: у нас сейчас все в порядке. Именно поэтому немцы не готовы поддерживать Грецию и зону евро. В этом имеется политическая проблема, но финансового кризиса в Германии нет.

И тоже мне... нашли источник достоверный :ca:
Ну и немного позитива. Дiтки про ялиночку "ПОЛІТИКАМ ПРИСВЯЧУЄТЬСЯ!!!"

Только что меня остановил ГАИшник. Упитанный розовощекий майор с заснеженными усами и теплой улыбкой на все круглое лицо. Короче – вылитый персонаж украинских анекдотов про кума. Майор представился и попросил меня сбить снег с номерного знака, а то он залеплен. Я снег сбил и спрашиваю у него – а вот скажите, а что в милиции говорят про события на майдане?
Ответ: «Ну шо кажуть у всій міліції – не знаю. Ми в ДПС – довольні.»
Вопрос: А чим ви довольні, що люди вийшли на мітинг, чи що їх Беркут намагався розігнати?
Ответ: Та ні, це політика – ми туди не ліземо. Ми довольні, шо раньше всі не любили ДАЇшників, а тепер ми вроді нічо, а всі не люблять Беркутів.
(c) Денис Пятигорец
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение titanik » 18 дек 2013, 13:42

Natau писал(а):Вы вообще читаете то, что постите?

А вы осознаёте, что евросоюз -- это не только Германия?
Вы правда считаете, что в евросоюзе мы бы жили как в Германии?
titanik

Сообщение Ир » 18 дек 2013, 13:49

не знаю как вам,а мне титаник напоминает таракана. кидают в него тапочком, а оно все равно по тарелкам лазит.
Ир

Сообщение titanik » 18 дек 2013, 13:59

Ир писал(а):не знаю как вам,а мне титаник напоминает таракана. кидают в него тапочком, а оно все равно по тарелкам лазит.

Да я вам глаза пытаюсь открыть, а где благодарность :ci:
titanik

Сообщение ЛенаЯ » 18 дек 2013, 14:04

titanik писал(а):Ага-ага, напишите еще, что всё это инсинуации на пустом месте, что УПА никого не резала, карательных операций не проводила, в СС не служила, дивизия СС "Галичина" и батальон "Нахтигаль" (Соловейко) -- это вообще фантастика и там служили евреи и москали, которые катували коренное украинское население.
Вот это было бы заявление в духе майдана!

Давай сразу:
1. Ссылку на серьезный источник, где приведены данные, что УПА "кого-то резала".
2. Ссылку на серьезный источник, где приведены данные, что УПА проводила карательные операции (какаие, поротив кого, когда).
3. Ссылку на серьезный источник, где приведены данные, что УПА входила в СС.
Ссылки на кацапские шовинистические говно-ресурсы не принимаются. Думай, красножопое. Только не перенапрягись, а то твоя единственная извилина, сформировавшаяся от давления фуражки политработника, разгладится, и твой мозг станет похож на жопу.
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение gala » 18 дек 2013, 14:06

Думка Юрія Луценка.
Луценко: Россия не дала никаких денег Януковичу, он все вернёт с процентами через 2 года
http://nr2.ru/kiev/476417.html

Слава Ісусу Христу!
Слава Україні!
Хай живе вільна Україна!
Боже, Україну бережи!
gala
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Беседка