Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Куда в Киеве податься с собакой?

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Куда в Киеве податься с собакой?

Сообщение berau » 19 фев 2010, 13:30

Амигос!
Может, это уже обсуждалось... Не обессудьте.
Интересно - есть ли места, где в холодный сезон можно пребывать в сопровождении любимой собаки своей, или везде всё запрещено? Куда как удобнее ведь, гуляя с псом, завернуть на огонек в какое-нибудь общественное место, погреться, кофейку понюхать. Если собака "делать дела" заведомо не вознамерится в помещении, и если там есть какая-нибудь отведенная для людей, вооруженных животными, зона...
berau

Re: Куда в Киеве податься с собакой?

Сообщение Alice_N » 28 фев 2010, 00:35

Да, в Чехии видела (симпатишный городок такой - Чешский Крумлов - маленький и очень старинный) - девушка с двумя собами в кафе заходила. Там это можно. Завидно было...
Alice_N

Сообщение bumer » 28 фев 2010, 01:04

я в Чехии тоже видел как в Пражском зоопарке люди с собаками гуляют :ab: , а один мужик даже с стафом ходил, все пингвины ему показывал :bj:
а в Мюнхене в автосалоне БМВ бабушки с собачками приходят машинки смотреть, и во внуть садяться вместе с ними :ai: (на кожаные сиденья :ai: ).

лично я не знаю куда можно в Киеве с собаками пойти. В книжке которую дал ЦИЖ мало что написано о том где можно находиться с собакой, написано только о выгуле, и то явно права собак ущемлены. :ac:

Если знаете такие места, то делитесь :ah: , а то мы кроме леса и речки никуда не выезжаем. :ah:

P.S. я когда со своих веду на поводке так люди смотрях типа я веду 2 коровы по городу. :ab:
bumer

Сообщение berau » 02 мар 2010, 17:09

А вот знаете, меня в ТЦ "Караван" всегда подмывает разведать: каким образом может быть запрещено находиться с собакой (например) на фуд-корте, и уж тем более вообще внутри ТЦ, если в самой глубине, на территории кинотеатра находится зоомагазин, в глубине коего салончик груминга, куда (сам видел) водят шерстенесущих животных (собак - достоверно), и куда иначе, чем через общие проходы, фудкорт и кинотеатр путь не проложить?
Ну, могу же я, ведя своего спаниеля к грумеру, приостановиться на пару часов завязать шнурок, да потом и передумать :cj:
berau

Вернуться в Беседка