Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

с. Мирне, Киевская область, корейцы сделали собачью ферму

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

с. Мирне, Киевская область, корейцы сделали собачью ферму

Сообщение I.K. » 03 мар 2010, 22:15

Yuliya писал(а):Размещаю объявление про просьбе Инны.
село Мирне, Бориспольского района, Киевской области. В поле корейцы сделали собачью ферму. Покупают щенков по селу и ближайшим районам. Несколько раз в неделю к ним приезжает машина, которая уезжает загруженная. Информация поступила от участкового этого села.
Инна, тел.: 067 320-17-04, 278-38-08

http://dogicat.org/forum/viewtopic.php?f=18&t=6191
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: с. Мирне, Киевская область, корейцы сделали собачью ферму

Сообщение светик » 03 мар 2010, 22:24

:ai: :aq: :aq: :aq: ...что делается у них в стране, страшнее ада...
ребятки, давайте что-то делать. там же хуже, чем на бойне...
Последний раз редактировалось Манула 04 мар 2010, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.3.8 правил форума http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=21&t=2023
светик
Старожил

Сообщение Alunya » 03 мар 2010, 22:30

Страшно представить даже что там происходит!! :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
Alunya

Сообщение master_l » 03 мар 2010, 22:30

однозначно надо! уменя мама готова идти бостовать! только куда?
master_l
Старожил

Сообщение светик » 03 мар 2010, 22:36

нужно позвонить по указ. тел. узнать точное местонахождение, и ехать. ехать только боольшой компанией, с фотиками и камерами. желательно в выходные, что бы собрать больше народу.
светик
Старожил

Сообщение ВикТориЯ » 03 мар 2010, 22:55

Иммиграционная служба? (удалено модератором) Вопрос без юмора.
Последний раз редактировалось Манула 04 мар 2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение illaria » 03 мар 2010, 22:57

РАзведать надо и сьездить посмотреть .Узнать все точно.
illaria
Старожил

Сообщение det-nat » 04 мар 2010, 00:09

Ужас!!!!!!! Они что думают, что тут как в Азии , они могут издеваться над животными?
Я только вчера рыдала над видео, снятым в Китае.
http://www.peta.de/web/chinas_kultur_der.645.html
впечатлительным лучше не смотреть.
Это просто нелюди.

Мой папа во Вьетнаме воевал в 72 году, Так рассказывал, как видел однажды как толпа въетнамцев окружили живую собаку и так быстро-быстро палками ее забили. Он был в шоке, и спросил переводчика что происходит. (собаку спасать было уже поздно)
Переводчик сказал, что просто РЕЦЕПТ ТАКОЙ. и все, собаку нужно сначала отбить.... вообщем - капец.
НЕльзя им позволять делать это!
Я думаю, что разведать то нетрудно, наверняка местные жители знают что то. В селах всегда все знают.
Девочки, уточняйте когда поедете, я сына попрошу с Вами ехать. Сначала нужно уточнить информацию , правда ли, что собаки. И будет все понятно. То есть , что с собаками они делают - это понятно.
потом решать , что с ними делать.
det-nat

Сообщение ВикТориЯ » 04 мар 2010, 09:48

Он был в шоке, и спросил переводчика что происходит. (собаку спасать было уже поздно)
Переводчик сказал, что просто РЕЦЕПТ ТАКОЙ. и все, собаку нужно сначала отбить.... вообщем - капец.
НЕльзя им позволять делать это!

Представляете, как нас ненавидят в Индии? За то, что мы жрем под разными соусами священных для них коров?
Быт, нравы. Но корейцы - не у себя на родине. Они в чужой стране, где и без них у наших животных хватает проблем с людьми. В общем, казнить нельзя помиловать. Хочу присоединиться.
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение Afalina » 04 мар 2010, 12:09

Согласна с Викторией. Надо быть осознанней и избавляться от иллюзий и лицемерия, нет разницы между собакой и коровой (и свиньей, и кроликом, и курицей). Собака- друг человека, а корова - говядина ---это все промывание мозгов. Они одинаково чувствуют привязанность к человеку, боль и страдание...но это так...лирическое отступление. Готова участвовать в митинге протеста против корейцев!)))
Afalina

Сообщение master_l » 04 мар 2010, 12:18

У нас коров, свиней живьем не "отбивают" чтоб мягче мяско было.
не место корейцам у нас.пусть у себя бесчинствуют.
master_l
Старожил

Сообщение Korik » 04 мар 2010, 12:27

зачем митинг?
нужны свидетельские показания, что они действительно жестоко убивают собак или скупают щенков.
в первом случае - Закон о жестоком обращении, во втором - как минимум вышлют проверку. санстанция и всё такое...прикроют быстро
Korik

Сообщение Knopa_05 » 04 мар 2010, 12:34

Народ, я тоже поддержу вас, надо задать этим уродам. :aq:
Knopa_05
Старожил

Сообщение Раджа » 04 мар 2010, 13:53

Сейчас муж попытается прояснить что там...
Раджа
Старожил

Сообщение Leka » 04 мар 2010, 15:39

если эту информацию дал участковый, значит доказательства есть! А вот имея их, нужно написать в соответствующие инстанции от имени зоозащитников - это прокуратура и Министерство иностранных дел - вопрос гум. политики! за обращения граждан министерство дрюкают по полной... знаю точно... по меньшей мере они дадут запрос в посольство!
простите, но у нас в стране собак есть НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!
Leka
Старожил

Сообщение det-nat » 04 мар 2010, 15:46

Согласна, разницы нет между коровами и свиньями и другими, поэтом никого не ем. Мидии и креветки ем иногда. Собаке покупаю корм из рыбы,
надеюсь что рыба меньше мучается. Креветки как то вообще как насекомые, или нет?
Про собак - собаки нас любят, преданно любят, как же можно с ними так?
Вот думаю, если корейцы уберутся из этого села, так откроют что то в другом месте. они же видят - собак полно, законы не работают.
det-nat

Сообщение ВикТориЯ » 04 мар 2010, 15:52

Нужно понять, куда они отвозят собак. Адреса ресторанов. Потом уточнить по меню - есть ли там такой "деликатес". И если его нет - то науськивание еще и .... о, перечень организаций будет велик. В итоге проверки... рушится бизнес...
ВикТориЯ

Сообщение Раджа » 04 мар 2010, 16:39

В Мирном нет корейцев, это возможно в сторону села Васильки(там действительно в поле в бараке живут корейцы) или Старое, где птицефабрика(там в старых птичниках что-то типа бомжатника).
Но местные жители подтверждают, что в селе весной пропадают праздно шатающиеся собы, в основном щенки, говорят что это может разве что какой-то местный алкаш за пятерку отнести.
Завтра возможно будет больше информации
Раджа
Старожил

Сообщение oksana novos » 04 мар 2010, 18:27

Нам уборщицы рассказывали, что также корейцы активизируются на Новый год, особенно возле общежитий, на мусорках видны все действия их промыслов..... Но свидетелями они быть не хотят, не могут ну и т.п..

я ЗА отслеживание машины - заказчиков, но как? Если сам участковый знает что и как, может ему и легче пробить по номеру авто среди "своих".Нужно - точное месторасположение- для вызова иммиграционной службы, но к сожалению, самое действенное - (удалено модератором) .... но их не легко найти, да и у них может свои правила...

Может СЭС на все корейские рестораны? но часть из них скрывается под "студенческими кафе" при общагах....Одно из них возле НАУ...
Последний раз редактировалось Манула 04 мар 2010, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).
oksana novos

Сообщение ВикТориЯ » 04 мар 2010, 18:34

oksana novos писал(а): самое действенное - (удалено модератором).... но их не легко найти,

Найти их несложно. Но это не выход, хотя предложение исходило от меня. Не жестокостью надо решать. По последнему посту я поняла, что ситуация окончательно не известна. По результату будут и действия. Байкеров подниму.
ВикТориЯ

Сообщение oksana novos » 04 мар 2010, 18:49

к сожалению, (удалено модератором).. :ac: У нас у знакомых, ... снимали квартиру, так они когда выезжали, сделали всё, чтобы этим хозяевам запомнился их приезд. Их никто не берёт на квартиры, они максимум где и живут так в общежитиях либо уже покупают квартиры и живут большими семьями.....это из моего личного опыта, может кому повезло больше...
Последний раз редактировалось Манула 04 мар 2010, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
oksana novos

Сообщение ВикТориЯ » 04 мар 2010, 19:04

Мы сейчас путаем праведное с грешным. Не нам и тем более не на этом форуме помощи обсуждать такие нац.особенности. Лично я, пока не получу достоверную информцию, не буду делать преждевременных выводов. Начало темы и дальнейшие посты не дают однозначности. Давайте подождем, как писалось выше, завтрашнего дня. Если потребуется вмешательство, я участвую.
ВикТориЯ

Сообщение angeld » 04 мар 2010, 20:01

Зря об участковом открыто сказали... у него семья может быть, и ему там ещё жить и работать, а если у нашего украинского предпринимателя разрушится корейский бизнес, то даже и не знаю, чем всё может закончится для участкового...
И, думаю, участковый больше не будет так опрометчиво давать подобную информацию.
Пожалуйста, поддержите. Приют-передержка "Чак" https://vk.com/club82765130
0669151720
angeld

Сообщение lifepets-nata » 12 мар 2010, 08:43

Казалось бы, совершенно случайно ко мне пришла информация, но уже давно поняла, что случайностей не бывает.
Искала информацию о киевской школе №80 и увидела следующее: в школе размещается Федерация ТаэКвон-До ИТФ Украины, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! на трех иструкторов и место дислокации одного из них- это Бориспольский район г.Березань и Бырышевка. Дыма без огня не бывает :ac:
http://www.fondationbrigittebardot.fr/s ... 219&Id=219
1) Киевская область, г.Березань, ул.Академика Дородницина,8, спортзал Школы №4.
Тел.: +38 (050) 536-59-60 (Тренер: Ук Дара Чан - Черный пояс IV Дан);
2) Киевская область, пгт.Барышевка, ул.________________,__, спортзал ЦПР "Мрия".
Тел.: +38 (050) 536-59-60 (Тренер: Ук Дара Чан - Черный пояс IV Дан);
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 12 мар 2010, 08:44

Так же есто 100% информация от том, что в с.Мирное корейцы арендуют слады на которых хрянят и продают овощи.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

След.

Вернуться в Беседка