Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хелп и СОС! Кто умеет вырезать из дерева!!!!!!!!!!

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Хелп и СОС! Кто умеет вырезать из дерева!!!!!!!!!!

Сообщение ufrau » 13 мар 2010, 21:04

Собака сгрызла одну деревянную фигню, но если Санька об этом узнает то на улицу пойду и я и собака. Срочно надо кто то кто вырежет точно такую. ПлИииииииииииииииииииииииииииииииииииииз!
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Re: Хелп и СОС! Кто умеет вырезать из дерева!!!!!!!!!!

Сообщение TG » 13 мар 2010, 22:00

Gabriella Maksymets <victoryem24@rambler.ru> - нашла девочку через чикковский форум. Режет муж - вроде неплохо. Это не киев. Попробуй :)
TG
Старожил

Сообщение Татьяна5 » 14 мар 2010, 00:46

ufrau писал(а):Собака сгрызла одну деревянную фигню, но если Санька об этом узнает то на улицу пойду и я и собака. Срочно надо кто то кто вырежет точно такую. ПлИииииииииииииииииииииииииииииииииииииз!

Мой муж умеет, он как раз по дереву работает. Что нужно?
Татьяна5
Старожил

Сообщение ufrau » 14 мар 2010, 09:30

Вообще то это называется стик для тибетской поющей чаши. Где и когда можно встретится с Вашим мужем чтобы предать ему образец (то что не догрызла собака)?
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Татьяна5 » 14 мар 2010, 15:25

ufrau писал(а):Вообще то это называется стик для тибетской поющей чаши. Где и когда можно встретится с Вашим мужем чтобы предать ему образец (то что не догрызла собака)?

Для такой штуки нужен токарный станок по дереву, увы, у мужа его нет, будет видно разницу. Такие станки стоят в школах, в кабинетах труда. Подойдите к учителю труда - сделает за 10 минут :-)
Татьяна5
Старожил

Сообщение Gabriella » 14 окт 2010, 16:42

TG писал(а):Gabriella Maksymets <victoryem24@rambler.ru> - нашла девочку через чикковский форум. Режет муж - вроде неплохо. Это не киев. Попробуй :)

Я тоже нашла Вас. :ab: Режет не муж, так как я не замужем. Это чтоб не было недоразумений. :ab:
Gabriella

Вернуться в Беседка