Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Посоветуйте Штукатура по гипсокартону

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Посоветуйте Штукатура по гипсокартону

Сообщение Afina » 08 апр 2010, 07:36

Нужен хороший, проверенный штукатур. Знающий особенности работы по гипсокартону - заделка швов, использование малярной сетки.. Обьект - потолок из гипсокартона 2-ух ярусный, приблизительно 16 квадратов. Может кто-то пользовался услугами и остался доволен? или у знакомых кто-то есть? Хочеться качественной работы :ah:
Оплата будет напрямую соответствовать качеству работы. За хорошую работу - хорошая плата :ad:

плиииииизззззз очень нуна... :cm: :cm: :cm:
Afina

Re: Посоветуйте Штукатура по гипсокартону

Сообщение galarina » 08 апр 2010, 22:16

є такий майстер. Дуже задоволена. Зробив все добре. Акуратний і відповідальний. Пишу в ЛС.
galarina

Сообщение Татьяна5 » 09 апр 2010, 00:01

Afina писал(а):Нужен хороший, проверенный штукатур. Знающий особенности работы по гипсокартону - заделка швов, использование малярной сетки.. Обьект - потолок из гипсокартона 2-ух ярусный, приблизительно 16 квадратов. Может кто-то пользовался услугами и остался доволен? или у знакомых кто-то есть? Хочеться качественной работы :ah:
Оплата будет напрямую соответствовать качеству работы. За хорошую работу - хорошая плата :ad:

плиииииизззззз очень нуна... :cm: :cm: :cm:

маляр
нет там никаких особенностей работы, просто нормального маляра возьмите и все. Объем оч маленький - гривень по 60 -80 минимум будет м2
Татьяна5
Старожил

Сообщение Afina » 09 апр 2010, 00:54

galarina писал(а):є такий майстер. Дуже задоволена. Зробив все добре. Акуратний і відповідальний. Пишу в ЛС.

в личке ничего нет :bn:
Afina

Сообщение vladova » 09 апр 2010, 19:22

Есть хороший мастер,даже бригада,делают ремонты в передаче Квадратный метр на Интере.Пишу в личку
Я не пользуюсь косметикой которую тестировали на животных!!! А ВЫ???

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
М. Жванецкий
vladova

Сообщение Анна Д. » 09 апр 2010, 19:30

Прошу прощения за офф-не удержалась) В передаче на интере (впрочем как и во всех других той же тематики) не видно качество работы,а идет реклама определенных фирм и стройматериалов. Вы меня хоть убейте-но сделать качественный ремонт,например,полимином-нельзя!
Анна Д.
Старожил

Сообщение vladova » 09 апр 2010, 19:41

Прежде чем писать такие высказывания,нужно в живую увидеть и оценить хоть один ремонт сделанный квадратным метром.Вы должны понимать,что означает спонсорство.Эта реклама любого продукта исключительно на камеру для зрителей и знающий мастер выбирает себе сам с чем работать лучше.
Для примера Любой бокс спонсируется водкой Немиров вы большую связь здесь видете между водкой и боксом?
P.S.Узнала специально Полимин не являлся никогда спонсором и им никто никогда не работал на Квадратном метре,может вы путаете что-то

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
М. Жванецкий
vladova

Сообщение Анна Д. » 09 апр 2010, 20:35

Я только хотела сказать,что то,что эта бригада снимается в передаче,ну не совсем говорит о классности. Если в жизни их работы хороши-мое уважение!
Анна Д.
Старожил

Сообщение vladova » 09 апр 2010, 20:41

Вот как раз и говорит об этом и не только говорить а утверждает!!!Там с Вокзала работничков нет и маляров-любителей тоже.Там профи с громадными опытами.

М. Жванецкий
vladova

Сообщение Анна Д. » 09 апр 2010, 21:14

Ну о "вокзальных" мастерах я и не говорила. Просто не все профи с огромым опытом снимаются и не все те профи,которые снимаются). Мой знакомый снимался в одной популярной передаче в качестве охранника-но это не значит,что он лучший охранник в стране)))
Анна Д.
Старожил

Сообщение vladova » 09 апр 2010, 21:51

Честно, перепалку устраивать я не хочу.И я не спорю,что очень много проффесионалов хороших на строительном рынке.Но ремонт дело такое,где экспериментировать с качеством работы не хочется,уж очень накладно сбивать плохо положенную плитку или вызывать электриков что-бы разбирали уже выготовленные подвесные короба и разбирались с проводкой так-как света нет в комнате а того и хуже когда конструкция короба не правильно расчитана или прикреплена и падает.И таких просьб по переделыванию ремонта после не грамотных мастеров у съемочной бригады было достаточно.
Я не писала ничего в целях рекламы или какого-то пиара,они в этом не нуждаются Я посоветовала из личного опыта,так-как одна комната частично сделана ними.(сложная конструкция на потолке+подготовка стен и потолка) и из тех соображений что,действительно,гарантия качества.

Так что прошу извинить если вдруг чем-то задела :dh: С ув.Ирина

М. Жванецкий
vladova

Сообщение galarina » 09 апр 2010, 21:59

Afina писал(а):
galarina писал(а):є такий майстер. Дуже задоволена. Зробив все добре. Акуратний і відповідальний. Пишу в ЛС.

Ну що є? я тоді пішла за телефоном і :ah: . Дирява голова :ca:
galarina

Сообщение Анна Д. » 09 апр 2010, 21:59

Ирина,перепалки нет и не будет-мы говорим об одном и том же,просто разными словами)
Анна Д.
Старожил

Сообщение Afina » 10 апр 2010, 05:11

galarina писал(а):
Afina писал(а):

Ну що є? я тоді пішла за телефоном і :ah: . Дирява голова :ca:

Да, спасибо :ab: получила :dh:

ИТОГ - Всем огромное СПАСИБО! Я даже и предположить не могла, что столько откликов и контактов получу! Думала, что может хоть один откликнется, а тут Стоко :bp: :bp: :bp:
Теперь голова идет кругом - буду думать, выбирать :dc:
:dk: :az: :dh: :ax: :ax: :ax:
Afina

Вернуться в Беседка