Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

"Соседи" или "А значит нам нужна одна победа" :)

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

"Соседи" или "А значит нам нужна одна победа" :)

Сообщение megera » 08 апр 2010, 22:34

Решили соседушки попеть караоке. Пойте-пейте, родные до 23-00. 23-30, а концерт по заявушкам продолжается. Не выдерживает мой музыкальный слух, иду...
-Здравствуйте, это у Вас концерт по заявкам?
-Да, а что?
- скоро 12
(Выскакивает супруга)
-А нам тоже надоел плач ребенка
-У нас нет ребенка
- И гавкит собаки
-У нас нет собаки
:bj: :bj: :bj:
-ХОРОШО, мы прикрутим звук.
С видом победоносца и надменным взглядом ухожу с поля боя.
Вот :ca:
Вот такие прелести, когда нет ребенка и собаки. :bh:
megera
Старожил

Re: "Соседи" или "А значит нам нужна одна победа" :)

Сообщение Svits » 08 апр 2010, 22:47

Уровень! :bj: Срочно надо ребенка собаку :bj: А то бедным соседям и пожаловаться не на что :bj: Могу отдолжить своих :bj:
Svits

Сообщение galarina » 08 апр 2010, 23:57

Мегерка, всю малину спортила. Мабуть хотіла, щоб тебе запросили :ca:
galarina

Сообщение Alisa333 » 09 апр 2010, 07:25

Эх ГОРЫНЫЧЬ...., вечно ты песне на горло..... :ca:
Alisa333
Старожил

Сообщение megera » 09 апр 2010, 08:25

Ой, девочки, я уже потом хотела им сказать, что они не лучше, топотят как слоны до часу ночи. :ca:
megera
Старожил

Сообщение Мурз » 09 апр 2010, 09:04

Меняю одного щенка на двух котят!
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение ryna » 09 апр 2010, 15:55

А я міліцію викликала в третій годині ночі, після цього п'яний чоловік рвався до мене в квартру... потім до ранку бив жінку, дитина плакала, він матюкався і кидав стільці... згодом вони завели собаку...
тепер події розгортаються так: п'янка та веслощі, голосна музика, танці, від другої ночі і до ранку б'є дружину, матюкається, кидає стільці, плаче вже доволі доросле дитя, гавкає собака...
спершу мене мучило сумління, а раптом треба викликати міліцію, бо ж може дружину забити до смерті, але тепер моє сумління заснуло...
і що цікаво - з сусідами взаємини у мене цілком нормальні, ттт...
попередня сусідка з цієї ж квартири напивалась і засинала у мене біля квартири - я викликала міліцію, вона змінила квартиру...
є ще у нас "Маша-радість наша" - запійна жіночка, яка в запої кричить ночами під вікнами "Волєра", кричить і плаче, і дядя-Ваня, у якого самогон купують усі тутешні бомжі...
але всі доволі милі люди, от тільки бомжів довелося вигнати з підвалу, бо їли котячі харчі... втім, мені є виправдання, бо бомжі не цілком безхатні, просто випивохи, яким було зручно не відходячи від самогонного пункту вживати та закушувати...
та потроху контингент міняється і міняється на краще...
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение Добрый Пес » 09 апр 2010, 21:24

В даній ситуації прийшлось двічі "начистити хвейс" сусідові та його співпляшникові. На третій раз під"єднав на щитку на їх квартиру замість "ноля" "фазу" - лагодили проводку з місяць. Тепер тишина й спокій :ah:
Добрый Пес

Сообщение balerina » 12 апр 2010, 08:56

А у меня другая ситуация - меня соседи щимят :ac: Из-за животных. При чем я очень ответственный хозяин, у меня никто не гавкает по ночам, не гадит в подъезде, не кусается, я убираю в общем коридоре постоянно и т.д. Но народ настолько эгоистичен, что не хочет даже малейшего неудобства испытать. Не дай Бог собака раз в сутки гавкнет или я с собаками в лифте ехать буду и кто-то не поместится! Шкандаль с истериками! Бабье подъездное, жующее семечки, вечно в спину шипит, когда выхожу с собаками. Я молчу, хотя запросто могла бы лица набить всем недовольным, но страшно за животных - я целый день на работе, мало ли... :ac:
Зато у нас есть жилец в доме - огромный лысый дядька с бандитскими наклонностями. У него ротвейлер совершенно невоспитанный, ходит без поводка, срет в песочницу под домом, лает как придурошный и никто ему и слова не скажет :ab:

Вобщем мне нужно взять напрокат дядьку с внушающей уважение внешностью. Надо, чтоб он пару раз из моей квартиры в семейках вышел мусор выносить. Желательно, чтоб проходя мимо бабья подъездного, невзначай сказал "Скольких я зарезал, скольких перерезал..." :ab:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Alisa333 » 12 апр 2010, 09:16

balerina писал(а):Вобщем мне нужно взять напрокат дядьку с внушающей уважение внешностью. Надо, чтоб он пару раз из моей квартиры в семейках вышел мусор выносить. Желательно, чтоб проходя мимо бабья подъездного, невзначай сказал "Скольких я зарезал, скольких перерезал..." :ab:

:bj: :bj: :bj: , ну насмешили.... :bj:
Alisa333
Старожил

Сообщение RAM » 12 апр 2010, 09:23

так а що заважає з дядькою домовитись??? хороша ідея-)) :ca:
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение Julia65 » 12 апр 2010, 12:46

Ой, а меня тоже был конфликт с соседом. Он периодически напивался и бил жену. В тот раз он в пьяном виде с топором бегал по двору и грозился всех соседей перебить.
Вызвала милицию. Приехали, забрали дядечку в отделение.
Через 2 часа он пришел домой и пообещал убить уже конкретно меня.
Звоню опять в милицию. Говорю "сейчас убьет конкретно меня"
И вот ответ нашей милиции: "Во-первых, м.б. и не убьет. Во-вторых, он же вас еще не убивает. Ну, а то, что он в ваши двери с топором ломится, так это еще ничего не значит. М.б. он просто гуляет и разминку делает, а потом топор положит и домой пойдет. Вот, когда он кого уже конкретно убивать будет - звоните, мы на труп приедем".
С тех пор в милицию не звоню - не помогут.
Просто изображаю страуса - задраиваю окна и двери и молюсь, чтобы пронесло.
Вот так.
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Julia65
Старожил

Сообщение Anaken » 12 апр 2010, 13:53

А мне сосед окно на балконе выбил (оно единственное было :ca: ). Я типо фильм на компе громко смотрела! в 9 вечера!!! :aq:
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение megera » 12 апр 2010, 14:12

Ой, девочки-мальчики, Вас почитать, так я еще должна пойти соседу сказать спасибо, что он просто музло слушает, а не с топором на меня :ca: .
megera
Старожил

Сообщение Julia65 » 12 апр 2010, 16:24

megera писал(а):так я еще должна пойти соседу сказать спасибо, что он просто музло слушает

Неблагодарная, Мегера. Он не просто слушает, а тебя приобщает...к прекрасному, гм-гм-гм.

А я со своим в ролевые игры играю - он грозный троль, а я маленький, ну почти маленький лесной (тьфу, домашний) эльф.

Вот так.

А, в общем, это все довольно грустно. И еще раз говорит о культуру быта нашего общества.

Сюда же можно добавить мусор под окнами у соседей и кладбищенских могилах (чужих - пришел, свою убрал, к сосду выбросил), грязь в подъездах (скинуться на уборщицу - жаба душит, самим убрать - в лом, не обязаны и т.д.), грязь на улицах (я понимаю, что нет мусорников, но ведь не тонну тащишь, а бутылку из-под пива, шкурку от банана, или использованный бумажный платок; их то можно и в мешочек, и в сумку, и дома выбросить)
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Julia65
Старожил

Сообщение одуванчик » 12 апр 2010, 17:01

здрастє......... я така як ваші ужасні сусіди.. :ca: :ca: :ca:
я в серпні переїхала на нову квартиру і в перші ж три місяця щомісячно топили сусідів.
перший раз буквально через пару днів по переїзді коли неправильно підкоючити стіралку (вірніше хазяйський шланг під ванною протікав) і Олічка цілий день стірала.... а увечері коли сусіди пришли з матюками просто офігела...... я потім з-під ванни 8 тазіків води вичерпала.......
з сусідами поругались , вони збирались викликати міліцію, хто я така узагалі і що я роблю в цій квартирі.... по тиму квартирант незаконний.... але відстали коли я сама у них попросила правовстановлюючі документи на квартиру та експертну оцінку пошкоджень...... сусіди офігели і відстали.
після цього ми зробили злив від стіралки в ванну...

рівно через місяць уночі прорвало трубу з гарячою водою і залило до четвертого поверху включно ( аа я живу на 10-му). мене уночі розбудили коти - я у себе воду і перекрила а до сусідів вода поступала. з 5-ти ранку знову ругані мати і т.д.........
потім була комісія з ЖЕКУ сантехніки і т.д.... через пару днів сусіди скинулись і пришли до мене з цукерками просити пробачення за то що зранку нагнули мені матів.....

потім черезх місяць я сама не поставила шланг зливу від стіралки у ванну і знову трішки підтопила. але сусіди навчені гріким досвідом ругатись уже не шли.......

от така я біла і пухнаста сусідка....
одуванчик
Старожил

Сообщение yunat » 12 апр 2010, 18:12

одуванчик , в целях всеобщей безопасности, может снимете квартиру на первом этаже? :ca:
yunat
Старожил

Сообщение megera » 12 апр 2010, 20:28

yunat писал(а):одуванчик , в целях всеобщей безопасности, может снимете квартиру на первом этаже? :ca:

Наташ, пожалей подвальных котов :ca: , лучше брать у одуванчика вещи по очереди и стирать! :bj:
megera
Старожил

Сообщение одуванчик » 12 апр 2010, 20:37

уууууууууууу злюки то какие.... :ae:
одуванчик
Старожил

Сообщение Клеопатра » 12 апр 2010, 21:11

М-дяяя :bw: , почитала про ваших соседий и поняла, что я просто СЧАСТЛИВЫЙ человек.
Мне просто ПОВЕЗЛО с соседями. Они у меня замечательные, добрые, тихие и очень- очень порядочные люди.
У меня соседка с которой общий забор ( забор-- это ещё очень сильно сказано! Так, просто название) очень- очень- очень боится собак. Причем ВСЕХ, не зависимо от размера. Она даже Кирюшу мою боится :ai: ( Кирюша- чихуахуа, вес 2 кг 350 гр !!!!!!!!!!!).
Я уже молчу о том, что переселилась с ДОГом и овчаркой. Потом, когда Багира умерла (старенькая была), потом Догир умер ( у него был рак), я опять стала ДОГоМАМОЙ ( взяла Клеопатрушку ) и во дворе у меня БалУся ( чистопородная Горенская дворняжка :ap: ). А теперь ещё и Кирюша :ah: , тоже ... , грубо говоря. собака. Короче, для соседки, которая истерически боится собак, я , наверное, не лучшая соседка в мире .
А если ещё учесть количество гостей :dk: , которые ко мне приезжают !!!!!!!!!!!!!! 99 % гостей с собАШками в неограниченном количестве :dp: .
И при всём при этом, могу с удовольствием сказать, что у меня САМЫЕ :ay: МИРОВЫЕ :ay: СОСЕДИ :ay: !
Они очень искренне сопереживали, очень волновались за меня, когда умирали мои животные, всегда предлагают свою помощь и всячески меня поддерживают!
Когда не стало Клеопатры, моя соседушка принесла 3 трёхлитровые банки всяких солей. Отдавала мне со словами : " Ты же будешь поминать. Вот, к поминальному столу."
И это сделал человек, у которого никогда не было собак ! Никогда ! ( её в раннем детстве то ли укусила, то ли сильно напугала собака ).
И во второй половине дома живут просто замечательные ребята. Молодые, но очень ответственные и порядочные.
В прошлом году тоже завели себе овчарА. Постоянно спрашивают, консультируются со мной, если у них возникает хоть малейший вопрос по поводу собаки.
Знаете, когда мы разменивали квартиру, когда я покупала этот дом, мне младший брат сказал замечательную фразу :
--Марина, ты понимаешь, что покупаешь не просто пол- дома, но ещё и соседей.
И вот, по прошествии почти 8-ми лет я могу сказать -- мне просто БЕЗУМНО ПОВЕЗЛО с соседями.

Девчёнки, я вам искренне желаю САМЫХ ЛУЧШИХ соседей.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение одуванчик » 13 апр 2010, 08:23

yunat писал(а):
одуванчик , в целях всеобщей безопасности, может снимете квартиру на первом этаже?
Наташ, пожалей подвальных котов , лучше брать у одуванчика вещи по очереди и стирать
!

я ж уже виправилась... я уже з листопада нікого не заливаю......
одуванчик
Старожил

Сообщение megera » 13 апр 2010, 08:41

Одувашечка, строк ще малий. :ca:
megera
Старожил

Сообщение galarina » 15 апр 2010, 20:41

:ca: ну і тема розгорнулася. А я ще рада, що одуванчик вже змінюється і не топить сусідів. :ay:
galarina

Сообщение tanya7 » 16 апр 2010, 08:40

у нас соседка веселая, скучать не дает, бабушка, которая должна все знать, жила рядом с нами, теперь живет на 2 этажа выше, а ее сын с семьей рядом с нами, поменялись :bs:
мы переехали 4 года назад с собакой - лабрадором, входные двери поставлены таким образом, что открыть одновременно и наши и их двери нельзя, нужно по очереди, собака естественно прикасается к их двери, когда выходит, и вот постоянно выискивает на своей двери шерстинку, а если вдруг находит то начинается... и вот у нас появилась вторая собака недавно - тоже маленькая - голден, так теперь она звонит и скандалит, что наши собаки трутся о ее дверь, а на двери действительно какие-то разводы грязи были на полдвери, и говорить, что это не собаки, и что дождя не было и собаки сухие, не помогает, муж с ней поговорил вежливо, не выдержал и спросил есть ли у нее видеозапись того, как собаки трутся об дверь, так вчера придралась и заявила, что уже есть видеокамера (невидимая наверное).
и что с такими делать, просто не знаю, нервы портит основательно, и это при том что собаки наши мирные
снизу еще живут соседи, так звонили пару лет назад, говорили, что "наша собака дуже голосно ходить", при паркете и ковролине :bj: и ребенок бегает, а не ходит, а ребенок маленький
сейчас уже не беспокоят, поняли, наверное, что бесполезно

девочки, как разговаривать с такой бабулей? подскажите, встретит на улице и давай при всех цепляться
tanya7
Старожил

Сообщение koshonok » 16 апр 2010, 15:55

Был у меня случай, когда старушка с верхнего этажа прибегала с жалобой: ваша музыка мне днем спать мешает! Главное нахально пыталась забежать в квартиру, посмотреть где это у нас колонки стоят. Я конечно, дальше порога её не пустила и посоветовала спать ночью, а не мебель двигать. Действительно она судя по звукам регулярно в 4-5 утра кровати и шкафы местами меняла. Муза Яковлевна (познакомились еще до въезда в квартиру - она нас залила) ещё прибегала несколько раз и главное исключительно в те моменты когда не было дома мужа. Но я перестала открывать двери, поскольку разговаривать с ней было бесполезно. Те редкие разы, когда мы по выходным бывали днем дома и слушали музыку совсем не были поводом для каких-то её претензий.
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

След.

Вернуться в Беседка