Модераторы: Управляющий, ФинКом
I.K. писал(а): Теперь просьбы:
1) в связи с тем же катастрофическим и хроническим отсутствием денег прошу небезразличных профинансировать вакцинацию 13 находящихся у меня на сейчас кошкодуш. Ибо сами понимаете: я рискую, и сильно. Клетки не ограничивают контакта, отдельного карантинного помещения нет - моим непривитым соседство вновьприбывающих крайне опасно;
2) финансировать стерилизацию тех кошек, что попадаются на моем жизненном пути. Ибо передерживать, ухаживать - да, я могу, а платить - увы, крайне затруднительно. Даже несмотря на то, что стерилизую я у Лихачевой по весьма гуманным ценам - для меня это накладно.
I.K. писал(а):А обязательно ли ревакцинировать? Насколько я знаю - это схема для котят, а у меня моложе 9 мес. нет.
ArtVlad писал(а):Идея хорошая. Но я не вижу смысла в создании еще одного отдельного фонда для стерилизаций (с отдельным счетом и отдельными распорядителями), если в ФФФ есть отдельная часть именно для стерилизаций. С уже существующей структурой фонда нет проблем, чтобы работать по предложенной схеме. Согласно правилам фонда, стерилизация компенсируется из фонда при условии предоставления подтверждающих финансовую трату документов. Так что, повторюсь, проблем нет.
I.K. писал(а):Как мне видится фонд: он может существовать как отдельно, так и в составе ФФФ. В последнем варианте вносящий сумму может оговорить, какой ее процент идет сугубо на стерилизации
ArtVlad писал(а):Не соглашусь. Сумма совершенно не пугающая. Ради возможности бесплатных в дальнейшем передержек можно и сброситься. Это ж не в никуда деньги, это же вакцинация кошек! Их в любом случае надо вакцинировать любому, кто постоянно занимается спасательством и имеет дело со все новыми и новыми котьками. Потому считаю такую трату вполне нормальной. Надо сбрасываться. С меня я зарплаты (через 2 недели) - 100 грн.
Сейчас этот форум просматривают: Кусочек колбаски и гости: 52