Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Рыбалка...Хваст))

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Рыбалка...Хваст))

Сообщение megera » 06 май 2010, 10:43

В эти выходные мы с мужем у бабушки в селе ходили на рыбалку :bo: . Не могу не похвастаться, что словили!
Я 2 карпа, а Серега 1-го! :ca:
А вообще, я рыбак с 20-летним стажем :ah: . При чем, я люблю только классическую рыбалку-на удочку. Остальное, как по мне, уже не рыбалка, а охота. Вот.

Изображение
megera
Старожил

Re: Рыбалка...Хваст))

Сообщение Asi@ » 06 май 2010, 10:52

Ну усе - ждите в гости половину форума :ca: Мы уже удочки разматываем! :bj:
Изображение Изображение Изображение
Asi@
Старожил

Сообщение Yaposhka » 06 май 2010, 10:57

Просто отпад!!!!!!!!!!! :bp:
Я в прошлом году впервые в жизни попробовала порыбачить, что самое интересное - у меня постоянно клевало, а вот, как это вытащить, я не знала, :bj: а пока Антошка подбегал - рыба уходила с наживкой - довольная и счастливая....Хотя все таки удалось поймать несколько штук...Правда ни одна рыба во время рыбалки не пострадала - всю ее мы выпустили обратно в реку :ab:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Katywka » 06 май 2010, 11:11

Я тоже рыбак :ah: незнаю с каким стажем, но удочка у меня была с 6-и лет, папа рыбак, соответственно и детей приучал. Ксю, я тоже ловлю на удочку, таких как вот этот поменьше в левой руке у тебя. Так что, правильно говорят, рыбак рыбака видит издалека??? :dk:
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение megera » 06 май 2010, 11:21

я знаю немного другую интерпретацию :ae: :bf: :ca:
megera
Старожил

Сообщение Mango » 10 май 2010, 12:52

Katywka писал(а): но удочка у меня была с 6-и лет

Катя, в том-то и беда, что свободному художнику с удочкой сейчас не развернуться. Все больше спиннинги с сигнализацией. Мы уже много лет ездим на ставы в Ясногородку - так вот с удочкой там ловить нечего, рыба выбирает продвинутого рыбака. А жаль, интереса никакого.

Теперь о Ясногородке. Как хотите воспринимайте, но с некоторых пор я Ясногородке не помогаю. А ездим в то место регулярно. С тех пор , как приют переехал в Толокунь, на ставах всегда по лаю собак было понятно, что приют рядом( особенно в утренние и вечерние часы). Не знаю, что это может означать, но вчера за весь день - с 4-х утра и до 20 часов я не услышала ни одной собаки.
Mango
Старожил

Вернуться в Беседка