Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Во Львове кошка помогла задержать вора

Разговоры обо всем

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Сообщение I.K. » 19 май 2010, 10:30

Сегодня, 10:24 Корреспондент.net Размер текста: Вора задержали около пяти утра
Reuters Во Львове домашняя кошка по кличке Лилу защитила квартиру от вора - животное набросилось на злоумышленника, когда он залез в помещение, пишет в своем сегодняшнем номере Комсомольская правда в Украине.

Как пишет издание, не дожидаясь утра, пострадавшие сообщили о краже в милицию. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Работники милиции осмотрели помещение и установили, что вор забрался сюда через окно на кухне, которое хозяева забыли закрыть. Вор залез на крышу, а оттуда - в квартиру на втором этаже, сообщили в милиции.

"Хватке нашей Лилу позавидует любая собака! Она у нас барышня с норовом - чуть что не по ней, сразу же царапается. А тут - чужак! Когда мы с женой проснулись, не сразу сообразили, почему наша Лилу такая взъерошенная и шипит, как будто с кем-то подралась. Но когда осмотрели квартиру и не нашли некоторых вещей, поняли, в чем дело", - рассказал владелец кошки Юрий.

Как пишет издание, вора задержали около пяти утра. Доказана его причастность к нескольким ограблениям. Злоумышленнику грозит до шести лет тюрьмы.

http://korrespondent.net/strange/1077575
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Во Львове кошка помогла задержать вора

Сообщение Татьяна С. » 20 май 2010, 14:35

Умница кисуля!!!!
у моей сотрудницы такая, чужих не переносит и на дух, хуже собаки.
Татьяна С.
Старожил

Сообщение shurka1 » 20 май 2010, 23:23

У моей бабушки кошка Катя, 13-летняя тигра полосатая живет, очень серьезная охранница - кусает всех чужих, зашедших во двор за ноги, и охотится на них с зубами и когтями из кустов.
а так - добрейшее существо, пока ее не трогают)))
shurka1

Сообщение I.K. » 22 май 2010, 20:37

У моей подруги Серафима - "балинез" домашнего разведения, красавишна немыслимая: сиамский окрас, голубые глаза, полупушистая. Внешность просто ангельская. Ей уже лет 13-14, наверное.
Так вот, эта красавишна характером - хуже цепной собаки. Т.е. со своими, домашними, даже ласкова: приходит на ручки, спит в постели, мурчит, любит гладиться. Часто приходящих в дом гостей готова терпеть на расстоянии, но стоит приблизиться - предупреждает: не трогай, не то сам виноват. А вот от совсем чужих приходится прятать, запирать: бросается, причем всерьез - вцепляется в руку-ногу всеми когтями-зубами. Настрадались, когда ремонт делали: кошка искалечила пару зазевавшихся рабочих; запертая же сидела под дверью и злобно урчала, при малейшей возможности выскакивала - и тогда рабочим приходилось в спешном порядке спасаться.
Когда-то очень давно у этой же подруги был кобель ВЕО Джим - добрейшее существо. Несмотря на грозный вид - всех гостей готов был зализать до полусмерти.
Вот такие несоответствия.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Вернуться в Беседка